растались с женой
растались с женой
меня зовут саша. мне 36 лет. жену знаю с 14 лет. 6 лет встречались. 11 лет прожили в браке. есть дочка 11 лет. недавно стал замечать,что жена мне изменяет. стала позно возвращаться с работы, на телефон поставила пароль, секса последние годы почти нет. отмазки типа я на работе устала, в меня все болит. это для вас мужчин только на первом месте секс, для женщин секс не главное в жызни. потом пришла с корпоратива з засосом. на мои возмущения говорит просто если тебе что то не нравится то я тебя не держу. жили все это время с ее родителями. позже узнал, что ее мама все это знала и все скрывала, поддерживала свою дочку. позже от их общих друзей узнал, что моя теща жела очень бурной жызнью, гуляла и изменяла по полной. ее родители заняли ее позицию, делают с меня дурачка, что я все напридумывал, что дочь у них просто ангел. позже нашел письмо от любовника. она все отрицает, говорит что она не виновата что нравится мужчинам, что ей типа вены резать. я плюнул и ушел, переехал в другой город, уже не общаемся 7 месяцев. полный игнор. общаюсь только с дочкой.
растались с женой
и все правильно делаешь, РРС...
- Kotabarmot
растались с женой
Автор, душу ты излил. А вопросы какие?
растались с женой
Секса последние годы практически нет - вот тут я остановился и прочитал ещё пару раз. Автор - она камбэк делает? Манипулирует? Ты хочешь сам вернуть? В чем суть?
растались с женой
я считаю что это предательство, это даже не измена. Вы согласны? а предательство не прощается. Как поскорее ее забыть?
растались с женой
Забей и забудь. Живи дальше. Есть в жизни еще интересы? Если нет, найди их. Потом тетю новую найдешь. Если захочешь. Читай инструкцию к санчасу и выполняй.
растались с женой
Ты так пишешь, как будто измена прощается.

Ту с которой ты жил в своих иллюзиях?
Так Та нереальная никогда и не существовала.
А вот та баба, которая была с тобой в браке - сосала члены и лизала яйца другим мужикам,
её ипли в зад и в мокрую вагину,
после чего она приходила к тебе и говорила,
что устала и секс её не интересует.

Так вот, как только захочешь "вспомнить" ту нереальную, которую ты сам себе придумал,
начинай вспоминать реальную тетку, которая точно не краснела и за ручку не держалась со своими пихателями.
И кончали ей на спину, шопу, в горло и на морду. Многие.
Чувак, пройдет время и ты со смехом будешь вспоминать эту свою плять. Плядей тысячи, а ты у себя один.
растались с женой
Я считаю что она меня никогда и не любила и не уважала если на такое пошла! Просто постоянно мне высмеивала своих подружек которые изменяют. Говорила как вообще возможно пойти на измену, это же так подло. Короче глаза замыливала.
- Kotabarmot
растались с женой
Такая же куйня автор, уехал в другой город, подальше от всего этого болота. И тоже жил в примаках и с сексом проблемы были, и первый я у нее был, так что ты не один такой. Забудь, живи дальше и радуйся, другого выхода просто не существует, проза жизни.
растались с женой
И как у тебя складывается жызнь? Чем себя занимаеш? Девушку другую встретил?
растались с женой
Автор бж и ее предательство это куйня. что с жильем и прочими мат благами?
растались с женой
Автор вы 17 лет были вместе, я правильно понял?
растались с женой
6 лет встречались, только жыли в разных городах, 11 лет прожыли вместе. Моя ошибка, как говорят мои друзья мне, что я полностью ее не изучил, что она вообще хочет от этой жызни. Как оказалось семья у нее была далеко не на первом месте. Не знаю в чем себе упрекнуть: я ей не изменял, не пил, не курил, зарплата была более менее нормальная, с дочкой всегда проводил время. Поймите друзья это очень сложно пережить предательство, когда не ощущаеш своей вины! Как вы думаете почему она пошла на предательство? Как говорит мой лучший друг, что нормальные люди не поймут ее поступка, тут нету никакого оправдания. Просто это такой тип человека, такая натура. А вы как считаете?
- Инженер Гарин
- посвященный
растались с женой
Основная причина-баба изначально негодная, так как у нее мать шлялась. Неудивительно, что дочка пошла по ее стопам.romarik писал(а):Как вы думаете почему она пошла на предательство?
Вторая причина-ты ее распустил. На корпоративы какие-то отпускал одну, не требовал исполнения своих супружеских обязанностей (хотя там обязанностей у бабы-ноги раздвинуть и 20 минут что-то изображать).
Кроме того, ты прохлопал вспышку, то есть момент, когда она начала ныкать телефон. Надо было сразу при первых признаках этот телефон в стену запустить, чтобы показать-кто в доме хозяин.
Но сейчас поздно об этом говорить, вперед тебе наука
растались с женой
Какая для тебя разница?
Не мотай себе нервы, не мучь душу. Это - твой проигранный проект. Не ты первый, не ты последний. Ну не повезло.
Отвали от нее как можно скорее и как можно дальше. Чем раньше и дальше - тем лучше.
растались с женой
Мне тоже бж вешала лапшу пролюбовь и как она хочет много детей и семью, а потом свалила к васе, бывшая теща тоже ее покрывала. Ну и теща тоже шлялась и бухала в свое время, а потом состарилась и нах стала никому не нужна. Так что твоя история неуникальна, но если ты ищешь научное объяснение, то читай литературу про баб. В кратце, баба негодная для семьи и видела с детства пример мамаши, которая лядовала, а гром ее не поразил.romarik писал(а): ↑04.11.17 08:376 лет встречались, только жыли в разных городах, 11 лет прожыли вместе. Моя ошибка, как говорят мои друзья мне, что я полностью ее не изучил, что она вообще хочет от этой жызни. Как оказалось семья у нее была далеко не на первом месте. Не знаю в чем себе упрекнуть: я ей не изменял, не пил, не курил, зарплата была более менее нормальная, с дочкой всегда проводил время. Поймите друзья это очень сложно пережить предательство, когда не ощущаеш своей вины! Как вы думаете почему она пошла на предательство? Как говорит мой лучший друг, что нормальные люди не поймут ее поступка, тут нету никакого оправдания. Просто это такой тип человека, такая натура. А вы как считаете?
растались с женой
Да, мать для дочки всегда пример. Даже если разосраные вдрызг.
растались с женой
Ну 7 месяцев, конечно, срок. Меня качало 18 месяцев. Но я не знал, что такое санчас. К сожалению, очень поздно нашел АБФ. Так что, санчас тебе в помощь. И фсё. И новый человек появится. И жизнь после красной таблетки очень хороша.
- MantaВirostris
- бывалый
растались с женой
пускай режет в полете с 17 этажа. ее право
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я считаю что любую тетку после трех лет отношательств(брака), можно уломать на секс, любую, а значит 100% верных не бывает.
растались с женой
Неужели она ни чуть чуть не жалеет что разбила семью? Плохо когда видишь что ребенок отдаляется и ему хорошо без тебя. Почему еще так трудно снова начать знакомится с девушками. До свадьби било намного проще. А сейчас понимаеш что надо знакомится а оно не тянет. Вроде би какая то неведомая сила тебя не пускает. Начинаешь знакомится с девушками, то все идет нормально пока они не узнают, что я разведен и у меня есть ребенок. Потом начинают давать задний ход. Мой лутший друг мне говорит, если тебя девушка тебя полюбит, то ей будит всеравно, что у тебя ребенок и что ты разведен( как говорят девушки бракованый). А вы как считаете? Я принципиально не хочу разведенку с ребенком.
растались с женой
автор,присматриваешь новый хомут?
растались с женой
БЖ сколько лет? Она твоя одногодка? Те 36летromarik писал(а): ↑04.11.17 08:376 лет встречались, только жыли в разных городах, 11 лет прожыли вместе. Моя ошибка, как говорят мои друзья мне, что я полностью ее не изучил, что она вообще хочет от этой жызни. Как оказалось семья у нее была далеко не на первом месте. Не знаю в чем себе упрекнуть: я ей не изменял, не пил, не курил, зарплата была более менее нормальная, с дочкой всегда проводил время. Поймите друзья это очень сложно пережить предательство, когда не ощущаеш своей вины! Как вы думаете почему она пошла на предательство? Как говорит мой лучший друг, что нормальные люди не поймут ее поступка, тут нету никакого оправдания. Просто это такой тип человека, такая натура. А вы как считаете?
Немного успокою тебя, если этого хочешь, почитай истории людей и увидишь,что в многих
историях замужние бабы идут на "второй брачный круг" в 35-40лет
Им снова хочется влюбленности, "бабочек в животе", ребенка, только от другого самца
Ибо скоро окончание репродуктивного периода в их жизни, а там дальше и климакс
Вот они и хотят порезвиться, а если значимость и зависимость от мужа низка, они легко его бросают, изменяют и хвастаются за другую ветку.
Если эта ветка ломается, случается камбэк со слезами, соплями и стоянием на коленях.
По тебе: молодец что уехал в другой город, читай про САНЧАС, выполняй его
Начинай беспокоиться лично о себе(ну и о своих родителях) и ни о ком больше
Через год станет легче