В процессе развода,но жена хочет секса со мной сейчас и после развода
-
Моя история началась 6 лет назад. Познакомился с девушкой с ребёнком. (в браке не была) Позже переехал к ним жить. Жила она с матерью. Позже поженились. Поначалу всё хорошо,но потом стало невыносимо. Её дочь воспитывать не давали. Родился у нас первый общий ребёнок(девочка) По крестили и я начал замечать что жена общается с крёстным и в телефоне и в жизни. крёстный мой друг. (теперь бывший) я её предупредил чтоб не общалась с ним,но она продолжала. в общем друга я потерял,т.к. не мог с ним уже не о чём беседовать. всё передавалось жене. тогда первый раз,жена и обманула серьёзно. вышла из моего доверия и пропало уважение.думал ладно,может просто молодая ещё.кровь играет. даже рассказала мне,что тот друг намекал на интим с ним. После невыносимой жизни с тёщей, я съехал в соседний дом. там прожил 2 месяца.С женой связи не терял конечно. И тут случилось!жена принесла мне справку о том что беременна.(теперь сыном) я вернулся и начали думать о жилье. взяли ипотеку,пока я жил в новой квартире и делал ремонт,семья жила у тёщи. После переехали конечно. Думал может отдельно заживём нормально,но нет. по дому ничего не делалось. частые скандалы по этому поводу,что грязь кругом,памперсы везде разбросаны,поесть после работы нечего. В очередной раз поругались и она ушла в туалет. я подошёл к двери и слышу она очень миленько общается с мужиком. я думаю потом спрошу за это. пришло время спроса,она ни в какую не говорит с кем общалась. я время запомнил и взял телефон,всё чисто. вспомнил что симка на меня зарегистрирована. я взял распечатку и начал анализировать. Оказался Васёк,который делал ремонт у тёщи. там и смски ночью и звонки. я запретил ей с ним хоть как то общаться. интима тогда показалось у них не было. шло время и жена менялась вместе с ним.каждый раз что то новое выкидывала. то уедет к подруге на ночь,которую в глаза не видел. хотя я ей сказал,что отпущу к ней,если познакомишь. позже она взяла детей и умотала к тёщи жить. я думаю ладно,не буду возвращать,посмотрю чем кончится,да и отдохну от неё заодно.только я её лишил любых средств.сказал раз живёшь у матери,то пусть тебя и обеспечивает она. домой не вернулась,а устроилась в такси,подрабатывать. хотя я ей запретил. домой ко мне не поехала так. далее,продала старую машину и купила посовременней.сказала что за те же деньги что и продала.и всё за спиной. я глянул объявления,там разница двойная. говорю откуда деньги,она так и не сказала. я этот факт принял с неохотой и предупредил,ещё хоть что то за спиной моей выкинешь или соврёшь,то разведусь. домой она так и не приехала. и тут я проезжаю мимо гостинице,смотрю машина припаркованная стоит её. в машине не кого. доехал до место куда мне надо было по работе,припарковался и туда. вахтёрша сказала,что не даст информацию.телефон она не берёт. я ушёл за машиной. прошло минут 40.еду обратно,машина стоит. припарковался и думаю денег щас дам вахтёрши и она расскажет. захожу туда,слышу голоса,стою и жду. и они спускаются с Васьком тем же,что и в телефоне увидел. спускались не под ручку правда. она сказала,что он попросил привести ему коньяк,опохмелится. договорились накануне. думаю дааа. подал я на развод. в данное время в процессе. она утверждает что всегда была верная мне.он просто друг для души. от меня мало внимания и т.д. хочет даже чтоб я после развода с ней продолжал спать. у нас ипотека. ну с ипотекой мы решим как получится. а вот что вы мне подскажите,зачем ей секс со мной после развода и была ли измена?на мой взгляд нет,но жить и гадать я тоже не хочу. да и не из за измены пошёл на развод,а просто надоело мне это,доверия нет,любви нет,уважения нет.доведу до конца.
Что это было, пля? 

- Kotabarmot
Секс с тобой, что бы ты был на коротком поводке в качестве запасного аэродрома. Если с новыми любимыми не будет слаживаться, именно ты, по ее мнению, будешь на жизнь башлять, ремонт делать и все остальное. Прислугой будешь.
"Он просто друг для души" -
"Он просто друг для души" -

-
Нет, автор, баба твоя просто же:
Мартовский писал(а): ↑05.11.17 20:59и они спускаются с Васьком тем же,что и в телефоне увидел. спускались не под ручку правда. она сказала,что он попросил привести ему коньяк,опохмелится.

Веселая у тебя жизнь, надо было вместе с васей накатить по соточке, может подружитесь

-
надо было. только я на работе был))
весёлая не то слово. ну а кто будет рушить семью на пустом месте? надо было дождаться чего то такого.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну тут ещё одно,забыл добавить. что он ей за привоз коньяка и отвоз домой заплатил 1000р.))
- Kotabarmot
И это, автор, не спи с ней ни в коем случае. Т.к. она себя считает свободной "девушкой", а это факт, то и шпокается она часто и с разными. Еще чего подхватишь. Тем более через йух не комильфо как-то.
Автор будет башлять бабе всю свою оставшуюся жизнь : алименты, епатека опять же.Kotabarmot писал(а): ↑05.11.17 21:20Если с новыми любимыми не будет слаживаться, именно ты, по ее мнению, будешь на жизнь башлять
А баба евойная на бабосики алиментские будет Васьками Хеннесси таскать.
Проеп ты вспашку взяв бабу с ребёнком. Сам то не васьковал с ней?
-
нет. когда я брал с ребёнком,даже не думал что такое быть может. можно сказать она его нагуляла. отца не было никогда рядом. ни алиментов ни чего. даже фамилию мою дала ей.
- Kotabarmot
Пшёлты, Одно дело башлять по закону, читай принуждению (алименты можно урезать), а другое дело платить на свою кровинушку, свою половинку. Ведь она такая родная, такая близкая. Ну как ей не отказать в помощи помыть полы и дать денег сверх алиментов.
-
не всё жизнь,до 18 летия. и не ей а детям. от детей я не отказывался. с ипотекой решаю вопросы. там мат капитал вложен. надо с банком решать вопрос.
- Kotabarmot
Просто поверь, детям там мало будет перепадать. Знаю, что говорю.
-
ипотеку платить ещё 17 лет. она мне нафиг не нужна теперь. говорю,заберай квартиру и плати. ну тут с юридической стороны не просто с мат капиталом
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
один ребёнок не на меня,двое мои и мат капитал. это отдельная тема. потянуть она вряд ли сможет. все в долях. пока начинаю только этот вопрос решать. думаю затянется.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
один ребёнок не на меня,двое мои и мат капитал. это отдельная тема. потянуть она вряд ли сможет. все в долях. пока начинаю только этот вопрос решать. думаю затянется.
Так ты ещё и удочерил?

50 % бабе с Василиями пока хватит. Епатеку тоже выплатишь.
А так все нормально у тебя автор.
- Kotabarmot
Автор, твой вопрос к форуму должен звучать не "почему бывшая жена хочет секса со мной", а "Как вырулить с наименьшими потерями по финансам?"
Отправлено спустя 57 секунд:
Была, была. К гадалке не ходи.Мартовский писал(а): ↑05.11.17 20:59вот что вы мне подскажите,зачем ей секс со мной после развода и была ли измена
-
Тест ДНК делай, особенно сына.
-
а какие потери у меня могут быть? хата в ипотеке на 20 лет. осталось 17.5 лет. там пока одни проценты уплачены. доргого ничего не покупали. от алиментов не откажусь. всё таки дети мои.Kotabarmot писал(а): ↑05.11.17 21:43Автор, твой вопрос к форуму должен звучать не "почему бывшая жена хочет секса со мной", а "Как вырулить с наименьшими потерями по финансам?"
Была, была. К гадалке не ходи.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
думал уже. но он похож на меня. зря 30к выкидывать?
- Kotabarmot
По ипотеке ничего не подскажу, т.к. нет опыта в этом. А вот алименты важный вопрос. Деньги - главный твой рычаг давления на БЖ и способ видеть детей (твоих ли?). А у нее главный рычаг дети. Ты пойми, она тебе может вообще не давать видеть детей, но алименты ты будешь платить исправно. Понимаешь к чему я клоню?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Допусти, что сын не твой. Ну вот умножь количество месяцев на оставшееся количество лет и на размер ежемесячных алиментов. Если стоимость теста ДНК больше половины суммы алиментов за все время, то с финансовой стороны конечно не стоит делать тест.
Конечно похож, у него же два глаза и один рот.
А то что у твоей жены нормально не ночевать дома и ипстись с васями в гостиницах?
Последний раз редактировалось Пшёлты 05.11.17 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
я тебя понял. я подумаюKotabarmot писал(а): ↑05.11.17 21:54По ипотеке ничего не подскажу, т.к. нет опыта в этом. А вот алименты важный вопрос. Деньги - главный твой рычаг давления на БЖ и способ видеть детей (твоих ли?). А у нее главный рычаг дети. Ты пойми, она тебе может вообще не давать видеть детей, но алименты ты будешь платить исправно. Понимаешь к чему я клоню?
Допусти, что сын не твой. Ну вот умножь количество месяцев на оставшееся количество лет и на размер ежемесячных алиментов. Если стоимость теста ДНК больше половины суммы алиментов за все время, то с финансовой стороны конечно не стоит делать тест.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну с болта я её не снял. поэтому только могу подозревать. и в суд иск составил о подозрениях.
Нах тогда разводишься?
Честная женщина же, ночует у подруг, покупает как то мутно машину

- Kotabarmot
Проклятая неопределенность. Блажен кто верует.
От 8800 до 16300, средняя цена - 10к, Москва.
Про "похож на меня" не буду комментировать.
-
. потому что ни уважения,ни доверия ни любви к ней нет. смысл дальше жить с ней потерян. а сейчас как камень с души снял. спать начал хорошо. пофигу чё она там делает. главное мозг не е...т никто больше.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
это я ещё вкратце,но по максимум подробно описал жизнь с ней. у нас чё только не было..
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
а на вопрос зачем секс со мной после развода,отвечает,что ни с кем больше не хочет и не соберается.