На сколько глубока кроличья нора?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Roman69

Сообщение Roman69 » 12.11.17 12:00

Всем добра! История как и тысяч других пользователей форума, прошу моральной поддержки, ибо я остался один в чужом городе и даже словом перекинуться не с кем. В 2015 году я развелся с БЖ, и отсудил у нее сына на место жительства к себе. Сын проживал после этого со мной, после бывшей у меня как у аленя осталось кредитов на 300 тыс. Так и крутился и курил ваш форум, работа, сын, матери помогал после аварии, брата младшего содержал.
После развода и чтения форума решил что готов снова не попасться в эти бабские сети. Познакомился с девушкой, технически девственницей с ее слов. Через некоторое время перевез к себе, и отдавал отчет ее действиям - демка супер. С сыном лучше отношения у них чем с его родной матерью, работает в банке не на последней должности, готовка, уборка и уют все может и практикует. На работу собирает и провожает в 6 утра, вечером встречает с ужином. Я старался ее во всем поддерживать, оплеух и давать было не за что. Ни одной ссоры. Реально ни одной.
После 2 лет отношений решили что лучший вариант по подьему семьи это переехать в крупный город работать и жить. Ребенок остался с моей матерью, я им денег пересылаю и езжу на выходные, общаемся почти каждый день.
Переехав все было отлично и даже лучше чем было, ее переводом устроили в банк, я тоже нашел работу по уровню, зп одинаковые, и выше в три раза чем были раньше. Но я стал замечать что появились перемены в ее поведении. Это произошло сразу после того как неудачно сходили в загс, там нам отказали пока я не принесу документы на развод с предыдущей женой.
И тут остапа понесло. Через день она высказала мысль что жениться не обязательно, я воспринял это как проверку себя. и с каждым днем секс становился более скучным, ласка пропала, появились отказы в просьбах. Пока в один прекрасный момент меня не отправили в командировку на два дня. Я для проверки сего действа не звонил и не писал, как собственно и она мне. По приезду собрал вещи и уехал в другую квартиру сказав что расход. Поставил информационную блокаду и пытаюсь отбрыкаться от качелей. Никаких попыток общения не проявляет.
Думаю что здесь повлияло все - на старой работе она была в контрах с другими сотрудницами, и если они на меня что то пели все было мимо ушей, видимо чувства тогда были еще. Но переехав, в этом банке старые тетки и все с ней хорошо общаются, и наверняка сватают своих сынков, слышал как то что то об этом, и на уши поют как жить надо. Плюс тут близко сестра которая тоже имеет влияние на ОЖП, плюс оклад стал в три раза больше, нафига ей теперь семья когда можно себя обеспечивать. В общем в том что произошло отчет себе отдаю, есть васек или нет не знаю да и не к чему это все мне, пускай живет как хочет и мне надо жить дальше.
Прошу камрадов если есть вопросы или комментарии к происходящему прошу отзовитесь, прилагаю усилия к себе чтобы не сорваться назад.
Понимание что как было уже не будет только лишний раз режет. Хобби есть, и работа есть, но пока залипаю с мыслями одно другому мешает. Дайте пня для полету

ЧудомЗарегался
бывалый

Сообщение ЧудомЗарегался » 12.11.17 12:31

да все у тебя хорошо, санчасся качественно и все

Roman69

Сообщение Roman69 » 12.11.17 13:19

ЧудомЗарегался писал(а):
12.11.17 12:31
да все у тебя хорошо, санчасся качественно и все
Как это "качественно"?

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Я хочу понять в чем я ошибся во время сожительства чтобы принять урок

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.11.17 13:55

Блин, по названию решил, что тема про зоофилию. А тут просто сказка про злую мачеху.
Надо ж было отсудить ребенка, чтоб потом его с бабушкой оставить ради свежей пелотки?

И насчет баб и их доходов, как только зп растет, баба становится негодной. И сам проверял, и у друга было. Правда, у друга ОЖП вскоре с работы уволили, она вернулась на низкооплачиваемую, и в семье все устаканилось.

Roman69

Сообщение Roman69 » 12.11.17 14:13

КотэШредингера писал(а):
12.11.17 13:55
Блин, по названию решил, что тема про зоофилию. А тут просто сказка про злую мачеху.
Надо ж было отсудить ребенка, чтоб потом его с бабушкой оставить ради свежей пелотки?

И насчет баб и их доходов, как только зп растет, баба становится негодной. И сам проверял, и у друга было. Правда, у друга ОЖП вскоре с работы уволили, она вернулась на низкооплачиваемую, и в семье все устаканилось.
Я судился больше года уже живя с этой пилоткой и забрал живя с ней. И с бабушкой он временно пока я его в сад у себя не устрою. Или я должен был на предыдущей работе за копье сидеть что еле концы сводил с концами, сейчас же денег достаточно чтоб ребенок получал то что ему требуется, кроме отца рядом и матери кукушки.

Hoodoo

Сообщение Hoodoo » 12.11.17 14:32

Всё ж хорошо было, а новая дала позитива и "отвалилась" в итоге, поддавшись различным влияниям и пройдя церемонию коронации - что ж, это всегда к лучшему ) Но не сразу становится это понятно, посему могут возникать сомнения и прочее сопутствующее, а это совсем лишнее ) А так кажется, что у Автора всё благополучно же, к тому же сын при себе - уже Наследник для империи, которую можно сколотить, не затрачивая время и ресурсы на новый "хомут" ) Многие о таком бы помечтали, я так думаю )
"Возвращать" и т.п. точно не нужно, ведь как было - уже не будет, как и было в стартовом топике подмечено... ну нафиг, в общем-то :?
А самому возвращаться и подавно ни в коем разе не стоит, но тут и говорить об этом не стОит )

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.11.17 14:38

Roman69 писал(а):
12.11.17 13:32
тетку надо было обрюхатить
ты слишком долго ей голову морочил материальными благами
а для тетки важное это семья
рождение и воспитание детей

Roman69

Сообщение Roman69 » 12.11.17 14:47

makar писал(а):
12.11.17 14:38
Ты серьезно? обрюхатить через 2 года знакомства? чтоб я еще и с этой потом годами судился? Тут при малейшей херне тетка слилась а с ребенком бы она не ушла, ребенок бы удержал. Хер в рыло бы он удержал, опыт есть

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Hoodoo писал(а):
12.11.17 14:32
Всё ж хорошо было, а новая дала позитива и "отвалилась" в итоге, поддавшись различным влияниям и пройдя церемонию коронации - что ж, это всегда к лучшему ) Но не сразу становится это понятно, посему могут возникать сомнения и прочее сопутствующее, а это совсем лишнее ) А так кажется, что у Автора всё благополучно же, к тому же сын при себе - уже Наследник для империи, которую можно сколотить, не затрачивая время и ресурсы на новый "хомут" ) Многие о таком бы помечтали, я так думаю )
"Возвращать" и т.п. точно не нужно, ведь как было - уже не будет, как и было в стартовом топике подмечено... ну нафиг, в общем-то :?
А самому возвращаться и подавно ни в коем разе не стоит, но тут и говорить об этом не стОит )
Я постоянно отбиваюсь от нападок первой БЖ. Напрыгается по куям и наровит ребенка отжать пока следущий васек на горизонте не появится. Про ресурсы и сына согласен, и куй с ней, королевишна нашлась, ипал дремал.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.11.17 17:50

Ну так пусть новой королевишне старухи с работы своих дебильных сынков втюхивают. Раз девочка вдувабельна и зп хорошую имеет, что ж ей хомут на шею не повесить.
Отвалилась, и радуйся, испытание деньгами не прошла. Без совместно нажитых детей, квартиры и собаки. Ништяк.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 12.11.17 19:00

Я конечно стесняюсь своего невежества, а что такое техническая девственница ?

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 12.11.17 19:50

Эт когда во все отверстия, кроме опломбированного, попробовала. Тут на форуме картинка была, с медведом, про это дело.

Roman69

Сообщение Roman69 » 12.11.17 22:11

КотэШредингера писал(а):
12.11.17 17:50
Ну так пусть новой королевишне старухи с работы своих дебильных сынков втюхивают. Раз девочка вдувабельна и зп хорошую имеет, что ж ей хомут на шею не повесить.
Отвалилась, и радуйся, испытание деньгами не прошла. Без совместно нажитых детей, квартиры и собаки. Ништяк.
Спасибо, поддержал! Я так же буду думать, как только мозги промоются от иллюзии счастливой тогдашней жизни

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 12.11.17 22:42

makar писал(а):
12.11.17 14:38
Это еще ни фига никто не выяснил,что для «тетки» важнее. Нужны примеры прямо с форума?))

Roman69

Сообщение Roman69 » 13.11.17 00:13

Thunderbolt писал(а):
12.11.17 22:42
Это еще ни фига никто не выяснил,что для «тетки» важнее. Нужны примеры прямо с форума?))
если можно то я бы посмотрел

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.17 00:27

Roman69 писал(а):
1. Если решил поиграть в семью с "патриархальной девственницей", то она должна была сидеть дома 146% времени.
2. Ты думал, что молодка полюбила РСП, ты в своем уме? Поюзала она тебя и выкинула, как использованный гандон.

Roman69

Сообщение Roman69 » 13.11.17 00:31

aw писал(а):
13.11.17 00:27
1. Если решил поиграть в семью с "патриархальной девственницей", то она должна была сидеть дома 146% времени.
2. Ты думал, что молодка полюбила РСП, ты в своем уме? Поюзала она тебя и выкинула, как использованный гандон.
1) Что ж не судьба.
2) Именно так и думал. Спасибо за пояснение.
Поясни еще одно, нафига она погасила мой кредит своими деньгами? Дура? Мотивов никаких не вижу.

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 13.11.17 01:12

Roman69 писал(а):
13.11.17 00:31
нафига она погасила мой кредит своими деньгами? Дура? Мотивов никаких не вижу.
Не надо искать логики там где она осутствует.
Возможно даже она обморозилась по причинам ни кем из нас не угаданным.
Поэтому действуй согласно интуиции и полученному раскладу.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.17 01:22

Roman69 писал(а):
Поясни еще одно, нафига она погасила мой кредит своими деньгами? Дура? Мотивов никаких не вижу.
Бабы существа гормональные и внушаемые. Например, в тот момент ее могло переклинить от овуляции, сильного оргазма или всплеска влюбленности, и пошло внушение: "я с ним на всю жизнь". А потом наваждение прошло.

Как таковой разумности в них нет, только набор программ. Которые еще и постоянно глючат из-за гормонов.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 13.11.17 06:33

aw писал(а):
13.11.17 01:22
Как таковой разумности в них нет, только набор программ. Которые еще и постоянно глючат из-за гормонов.
Не программ а шаблонов. Программа в них только одно дети. Всё остальное набор шаблонов разной степени нагласти, в зависимости от окружения и воспитания.
Запомните одну простую аксиому. У мужчины сознание определяет бытие, у женщины наоборот бытие определяет сознание.
Даже самая годная ОЖП при попадании в коллектив прожжённого бабья сама станет такой.

Roman69

Сообщение Roman69 » 13.11.17 06:56

Подобные знания обжигают, надеюсь "отрезвлею"

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.11.17 10:20

Автор, с теткой более или менее понятно (так или иначе, но испытание "кандидатка" не прошла). А, вот, на сына б надо обратить больше внимания. Сын - это серьезно. Что сейчас в него заложишь, то потом и получишь.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.11.17 10:53

TrafiK писал(а):
13.11.17 06:33
Не программ а шаблонов. Программа в них только одно дети. Всё остальное набор шаблонов разной степени нагласти, в зависимости от окружения и воспитания.
Именно программы. А шаблонами их наоборот сдерживают. Направлений у программ две: секс и деньги. Шаблоны, например, сдерживают бабочек и заставляют заботиться о немаленьких детях не ради профита в будущем.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.17 11:09

Roman69 писал(а):
12.11.17 12:00
Познакомился с девушкой, технически девственницей с ее слов. Через некоторое время перевез к себе,
Согласилась на сожительство блудное - верности не жди. Иль скажешь, жена она тебе?
Roman69 писал(а):
После 2 лет отношений решили что лучший вариант по подьему семьи это переехать в крупный город работать и жить.
В какой день и час ты понял, что образовалась семья? Как это было?
Roman69 писал(а):
Переехав все было отлично и даже лучше чем было, ее переводом устроили в банк, я тоже нашел работу по уровню, зп одинаковые, и выше в три раза чем были раньше. Но я стал замечать что появились перемены в ее поведении. Это произошло сразу после того как неудачно сходили в загс, там нам отказали пока я не принесу документы на развод с предыдущей женой.
И тут остапа понесло.
Предыдущий мой вопрос был не совсем про ЗАГС. А про взятие семейных обязательств взаимных, которое возможно и без ЗАГСа.
Roman69 писал(а):
Через день она высказала мысль что жениться не обязательно, я воспринял это как проверку себя.
Все "проверки" с её стороны тебя как будущего мужа к тому моменту завершились. Не нужен ты ей как муж официальный.
Roman69 писал(а):
По приезду собрал вещи и уехал в другую квартиру сказав что расход.
Почему бы нет.
Roman69 писал(а):
нафига ей теперь семья когда можно себя обеспечивать.
Да, похоже семья с ТОБОЙ ей не нужна.
Roman69 писал(а):
Прошу камрадов если есть вопросы или комментарии к происходящему прошу отзовитесь, прилагаю усилия к себе чтобы не сорваться назад.
Надо всего лишь принципиально отреагировать на отказ женщины выйти замуж за тебя. Подсказать, как? Думаю, и сам знаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Roman69 писал(а):
Покаяться бы тебе надо, что блудное сожительство творил.

Отправлено спустя 48 секунд:
Само сожительство и было ошибкой.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Roman69 писал(а):
12.11.17 14:50
Тут при малейшей херне тетка слилась
Не захотела таки она за тебя замуж в "крупном городе". Не сильно хотела. Точнее, почти не хотела.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Roman69 писал(а):
Объяснение зависит от того, были у вас в тот момент семейные обязательства взаимные или нет. Не о ЗАГСе речь. А о "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит".

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
TrafiK писал(а):
Запомните одну простую аксиому. У мужчины сознание определяет бытие, у женщины наоборот бытие определяет сознание.
Нет такой аксиомы.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
TrafiK писал(а):
Даже самая годная ОЖП при попадании в коллектив прожжённого бабья сама станет такой.
Здесь важнее, на мой взгляд, переезд в "крупный город". Изменилась среда обитания - изменилась самооценка.
К тому же, автор блудным сожительством дискредитировал себя за два года. Показал, что и сам легкомысленно относится к жизни. Писал её на черновичок.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 13.11.17 11:33

Atos писал(а):
13.11.17 11:27
Покаяться бы тебе надо, что блудное сожительство творил.
Атос, хм, понимаю, тебе очень хочется врезать Автору кадилом, да прямо по лбу. Но, справедливости ради, первопричиной проблемы Автора была "блудность сожительства" или, все-таки, неправильный выбор бабы/неправильное обращение с ней? Скажи честно.
Последний раз редактировалось ZdesMike 13.11.17 11:36, всего редактировалось 4 раза.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.11.17 11:33

Roman69 писал(а):
13.11.17 06:56
Подобные знания обжигают, надеюсь "отрезвлею"
Здесь сколько людей, столько и "знаний". Сам голову не теряй, находясь здесь, на форуме.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
ZdesMike писал(а):
13.11.17 10:20
(так или иначе, но испытание "кандидатка" не прошла)
Как это испытание "не прошла"? Прошла. Автор после двухлетних испытаний сделал ей предложение. Она ответила согласием. Т.е., семья в тот момент образовалась. Но потом, из-за заминки с ЗАГСом она сотворила... прелюбодеяние - предала автора, как мужа (не важно, с кем-то или ни с кем). Если не покается, то единственный нормальный выход - развод. Автору для развода и в ЗАГС-то идти не надо.

Ответить