На сколько глубока кроличья нора?
Всем добра! История как и тысяч других пользователей форума, прошу моральной поддержки, ибо я остался один в чужом городе и даже словом перекинуться не с кем. В 2015 году я развелся с БЖ, и отсудил у нее сына на место жительства к себе. Сын проживал после этого со мной, после бывшей у меня как у аленя осталось кредитов на 300 тыс. Так и крутился и курил ваш форум, работа, сын, матери помогал после аварии, брата младшего содержал.
После развода и чтения форума решил что готов снова не попасться в эти бабские сети. Познакомился с девушкой, технически девственницей с ее слов. Через некоторое время перевез к себе, и отдавал отчет ее действиям - демка супер. С сыном лучше отношения у них чем с его родной матерью, работает в банке не на последней должности, готовка, уборка и уют все может и практикует. На работу собирает и провожает в 6 утра, вечером встречает с ужином. Я старался ее во всем поддерживать, оплеух и давать было не за что. Ни одной ссоры. Реально ни одной.
После 2 лет отношений решили что лучший вариант по подьему семьи это переехать в крупный город работать и жить. Ребенок остался с моей матерью, я им денег пересылаю и езжу на выходные, общаемся почти каждый день.
Переехав все было отлично и даже лучше чем было, ее переводом устроили в банк, я тоже нашел работу по уровню, зп одинаковые, и выше в три раза чем были раньше. Но я стал замечать что появились перемены в ее поведении. Это произошло сразу после того как неудачно сходили в загс, там нам отказали пока я не принесу документы на развод с предыдущей женой.
И тут остапа понесло. Через день она высказала мысль что жениться не обязательно, я воспринял это как проверку себя. и с каждым днем секс становился более скучным, ласка пропала, появились отказы в просьбах. Пока в один прекрасный момент меня не отправили в командировку на два дня. Я для проверки сего действа не звонил и не писал, как собственно и она мне. По приезду собрал вещи и уехал в другую квартиру сказав что расход. Поставил информационную блокаду и пытаюсь отбрыкаться от качелей. Никаких попыток общения не проявляет.
Думаю что здесь повлияло все - на старой работе она была в контрах с другими сотрудницами, и если они на меня что то пели все было мимо ушей, видимо чувства тогда были еще. Но переехав, в этом банке старые тетки и все с ней хорошо общаются, и наверняка сватают своих сынков, слышал как то что то об этом, и на уши поют как жить надо. Плюс тут близко сестра которая тоже имеет влияние на ОЖП, плюс оклад стал в три раза больше, нафига ей теперь семья когда можно себя обеспечивать. В общем в том что произошло отчет себе отдаю, есть васек или нет не знаю да и не к чему это все мне, пускай живет как хочет и мне надо жить дальше.
Прошу камрадов если есть вопросы или комментарии к происходящему прошу отзовитесь, прилагаю усилия к себе чтобы не сорваться назад.
Понимание что как было уже не будет только лишний раз режет. Хобби есть, и работа есть, но пока залипаю с мыслями одно другому мешает. Дайте пня для полету
После развода и чтения форума решил что готов снова не попасться в эти бабские сети. Познакомился с девушкой, технически девственницей с ее слов. Через некоторое время перевез к себе, и отдавал отчет ее действиям - демка супер. С сыном лучше отношения у них чем с его родной матерью, работает в банке не на последней должности, готовка, уборка и уют все может и практикует. На работу собирает и провожает в 6 утра, вечером встречает с ужином. Я старался ее во всем поддерживать, оплеух и давать было не за что. Ни одной ссоры. Реально ни одной.
После 2 лет отношений решили что лучший вариант по подьему семьи это переехать в крупный город работать и жить. Ребенок остался с моей матерью, я им денег пересылаю и езжу на выходные, общаемся почти каждый день.
Переехав все было отлично и даже лучше чем было, ее переводом устроили в банк, я тоже нашел работу по уровню, зп одинаковые, и выше в три раза чем были раньше. Но я стал замечать что появились перемены в ее поведении. Это произошло сразу после того как неудачно сходили в загс, там нам отказали пока я не принесу документы на развод с предыдущей женой.
И тут остапа понесло. Через день она высказала мысль что жениться не обязательно, я воспринял это как проверку себя. и с каждым днем секс становился более скучным, ласка пропала, появились отказы в просьбах. Пока в один прекрасный момент меня не отправили в командировку на два дня. Я для проверки сего действа не звонил и не писал, как собственно и она мне. По приезду собрал вещи и уехал в другую квартиру сказав что расход. Поставил информационную блокаду и пытаюсь отбрыкаться от качелей. Никаких попыток общения не проявляет.
Думаю что здесь повлияло все - на старой работе она была в контрах с другими сотрудницами, и если они на меня что то пели все было мимо ушей, видимо чувства тогда были еще. Но переехав, в этом банке старые тетки и все с ней хорошо общаются, и наверняка сватают своих сынков, слышал как то что то об этом, и на уши поют как жить надо. Плюс тут близко сестра которая тоже имеет влияние на ОЖП, плюс оклад стал в три раза больше, нафига ей теперь семья когда можно себя обеспечивать. В общем в том что произошло отчет себе отдаю, есть васек или нет не знаю да и не к чему это все мне, пускай живет как хочет и мне надо жить дальше.
Прошу камрадов если есть вопросы или комментарии к происходящему прошу отзовитесь, прилагаю усилия к себе чтобы не сорваться назад.
Понимание что как было уже не будет только лишний раз режет. Хобби есть, и работа есть, но пока залипаю с мыслями одно другому мешает. Дайте пня для полету
- ЧудомЗарегался
- бывалый
да все у тебя хорошо, санчасся качественно и все
Как это "качественно"?
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Я хочу понять в чем я ошибся во время сожительства чтобы принять урок
-
- старейшина
Блин, по названию решил, что тема про зоофилию. А тут просто сказка про злую мачеху.
Надо ж было отсудить ребенка, чтоб потом его с бабушкой оставить ради свежей пелотки?
И насчет баб и их доходов, как только зп растет, баба становится негодной. И сам проверял, и у друга было. Правда, у друга ОЖП вскоре с работы уволили, она вернулась на низкооплачиваемую, и в семье все устаканилось.
Надо ж было отсудить ребенка, чтоб потом его с бабушкой оставить ради свежей пелотки?
И насчет баб и их доходов, как только зп растет, баба становится негодной. И сам проверял, и у друга было. Правда, у друга ОЖП вскоре с работы уволили, она вернулась на низкооплачиваемую, и в семье все устаканилось.
Я судился больше года уже живя с этой пилоткой и забрал живя с ней. И с бабушкой он временно пока я его в сад у себя не устрою. Или я должен был на предыдущей работе за копье сидеть что еле концы сводил с концами, сейчас же денег достаточно чтоб ребенок получал то что ему требуется, кроме отца рядом и матери кукушки.КотэШредингера писал(а): ↑12.11.17 13:55Блин, по названию решил, что тема про зоофилию. А тут просто сказка про злую мачеху.
Всё ж хорошо было, а новая дала позитива и "отвалилась" в итоге, поддавшись различным влияниям и пройдя церемонию коронации - что ж, это всегда к лучшему ) Но не сразу становится это понятно, посему могут возникать сомнения и прочее сопутствующее, а это совсем лишнее ) А так кажется, что у Автора всё благополучно же, к тому же сын при себе - уже Наследник для империи, которую можно сколотить, не затрачивая время и ресурсы на новый "хомут" ) Многие о таком бы помечтали, я так думаю )
"Возвращать" и т.п. точно не нужно, ведь как было - уже не будет, как и было в стартовом топике подмечено... ну нафиг, в общем-то
А самому возвращаться и подавно ни в коем разе не стоит, но тут и говорить об этом не стОит )
"Возвращать" и т.п. точно не нужно, ведь как было - уже не будет, как и было в стартовом топике подмечено... ну нафиг, в общем-то

А самому возвращаться и подавно ни в коем разе не стоит, но тут и говорить об этом не стОит )
Ты серьезно? обрюхатить через 2 года знакомства? чтоб я еще и с этой потом годами судился? Тут при малейшей херне тетка слилась а с ребенком бы она не ушла, ребенок бы удержал. Хер в рыло бы он удержал, опыт есть
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я постоянно отбиваюсь от нападок первой БЖ. Напрыгается по куям и наровит ребенка отжать пока следущий васек на горизонте не появится. Про ресурсы и сына согласен, и куй с ней, королевишна нашлась, ипал дремал.Hoodoo писал(а): ↑12.11.17 14:32Всё ж хорошо было, а новая дала позитива и "отвалилась" в итоге, поддавшись различным влияниям и пройдя церемонию коронации - что ж, это всегда к лучшему ) Но не сразу становится это понятно, посему могут возникать сомнения и прочее сопутствующее, а это совсем лишнее ) А так кажется, что у Автора всё благополучно же, к тому же сын при себе - уже Наследник для империи, которую можно сколотить, не затрачивая время и ресурсы на новый "хомут" ) Многие о таком бы помечтали, я так думаю )
-
- старейшина
Ну так пусть новой королевишне старухи с работы своих дебильных сынков втюхивают. Раз девочка вдувабельна и зп хорошую имеет, что ж ей хомут на шею не повесить.
Отвалилась, и радуйся, испытание деньгами не прошла. Без совместно нажитых детей, квартиры и собаки. Ништяк.
Отвалилась, и радуйся, испытание деньгами не прошла. Без совместно нажитых детей, квартиры и собаки. Ништяк.
Я конечно стесняюсь своего невежества, а что такое техническая девственница ?
-
- старейшина
Эт когда во все отверстия, кроме опломбированного, попробовала. Тут на форуме картинка была, с медведом, про это дело.
Спасибо, поддержал! Я так же буду думать, как только мозги промоются от иллюзии счастливой тогдашней жизниКотэШредингера писал(а): ↑12.11.17 17:50Ну так пусть новой королевишне старухи с работы своих дебильных сынков втюхивают. Раз девочка вдувабельна и зп хорошую имеет, что ж ей хомут на шею не повесить.
- Thunderbolt
- любитель
если можно то я бы посмотрелThunderbolt писал(а): ↑12.11.17 22:42Это еще ни фига никто не выяснил,что для «тетки» важнее. Нужны примеры прямо с форума?))
1. Если решил поиграть в семью с "патриархальной девственницей", то она должна была сидеть дома 146% времени.
2. Ты думал, что молодка полюбила РСП, ты в своем уме? Поюзала она тебя и выкинула, как использованный гандон.
1) Что ж не судьба.
2) Именно так и думал. Спасибо за пояснение.
Поясни еще одно, нафига она погасила мой кредит своими деньгами? Дура? Мотивов никаких не вижу.
Бабы существа гормональные и внушаемые. Например, в тот момент ее могло переклинить от овуляции, сильного оргазма или всплеска влюбленности, и пошло внушение: "я с ним на всю жизнь". А потом наваждение прошло.
Как таковой разумности в них нет, только набор программ. Которые еще и постоянно глючат из-за гормонов.
Не программ а шаблонов. Программа в них только одно дети. Всё остальное набор шаблонов разной степени нагласти, в зависимости от окружения и воспитания.
Запомните одну простую аксиому. У мужчины сознание определяет бытие, у женщины наоборот бытие определяет сознание.
Даже самая годная ОЖП при попадании в коллектив прожжённого бабья сама станет такой.
Подобные знания обжигают, надеюсь "отрезвлею"
- ZdesMike
- старейшина
Автор, с теткой более или менее понятно (так или иначе, но испытание "кандидатка" не прошла). А, вот, на сына б надо обратить больше внимания. Сын - это серьезно. Что сейчас в него заложишь, то потом и получишь.
Именно программы. А шаблонами их наоборот сдерживают. Направлений у программ две: секс и деньги. Шаблоны, например, сдерживают бабочек и заставляют заботиться о немаленьких детях не ради профита в будущем.
Согласилась на сожительство блудное - верности не жди. Иль скажешь, жена она тебе?
В какой день и час ты понял, что образовалась семья? Как это было?
Предыдущий мой вопрос был не совсем про ЗАГС. А про взятие семейных обязательств взаимных, которое возможно и без ЗАГСа.Roman69 писал(а): ↑12.11.17 12:00Переехав все было отлично и даже лучше чем было, ее переводом устроили в банк, я тоже нашел работу по уровню, зп одинаковые, и выше в три раза чем были раньше. Но я стал замечать что появились перемены в ее поведении. Это произошло сразу после того как неудачно сходили в загс, там нам отказали пока я не принесу документы на развод с предыдущей женой.
И тут остапа понесло.
Все "проверки" с её стороны тебя как будущего мужа к тому моменту завершились. Не нужен ты ей как муж официальный.
Почему бы нет.
Да, похоже семья с ТОБОЙ ей не нужна.
Надо всего лишь принципиально отреагировать на отказ женщины выйти замуж за тебя. Подсказать, как? Думаю, и сам знаешь.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Покаяться бы тебе надо, что блудное сожительство творил.
Отправлено спустя 48 секунд:
Само сожительство и было ошибкой.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Не захотела таки она за тебя замуж в "крупном городе". Не сильно хотела. Точнее, почти не хотела.
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Объяснение зависит от того, были у вас в тот момент семейные обязательства взаимные или нет. Не о ЗАГСе речь. А о "быть вместе в радости и горе, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит".
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нет такой аксиомы.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Здесь важнее, на мой взгляд, переезд в "крупный город". Изменилась среда обитания - изменилась самооценка.
К тому же, автор блудным сожительством дискредитировал себя за два года. Показал, что и сам легкомысленно относится к жизни. Писал её на черновичок.
- ZdesMike
- старейшина
Атос, хм, понимаю, тебе очень хочется врезать Автору кадилом, да прямо по лбу. Но, справедливости ради, первопричиной проблемы Автора была "блудность сожительства" или, все-таки, неправильный выбор бабы/неправильное обращение с ней? Скажи честно.
Последний раз редактировалось ZdesMike 13.11.17 11:36, всего редактировалось 4 раза.
Здесь сколько людей, столько и "знаний". Сам голову не теряй, находясь здесь, на форуме.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Как это испытание "не прошла"? Прошла. Автор после двухлетних испытаний сделал ей предложение. Она ответила согласием. Т.е., семья в тот момент образовалась. Но потом, из-за заминки с ЗАГСом она сотворила... прелюбодеяние - предала автора, как мужа (не важно, с кем-то или ни с кем). Если не покается, то единственный нормальный выход - развод. Автору для развода и в ЗАГС-то идти не надо.