8 лет брака и Виртуальный Флирт жены.
История каких наверное много, но попасть в неё самому не хотелось никогда.
Запланированный брак, без детей, но 5 лет, +3 года общения до..
В семье мы всегда безоговорочно верили друг в друга, никогда не проверяли. Наверное это легло в основу с самого начала, потому что прошлые отношения сгубила ревность.
Переехали в большой город, нашли хорошую работу, сняли квартиру, планировали детей, но тут нас подкосило..
Жена ходила на курсы английского, высокий уровень для получения сертификата. Сначала всё начиналось как совместные чаты с группой, потом начал писать сам преподаватель (который на 16 лет её старше). Темы были про спорт и книги на английском, не обратил на это внимания, не было даже в мыслях.
Через месяц было событие, которое поменяло всё.
В один день обратил внимание на то, что она изменила манеру поведения, стала более вызывающей что ли, страстной. Потом ещё пару дней. И тут меня как кольнуло что-то, решил проверить её переписку. Дальше шок, аффект, злость на весь мир. В тот момент я думал о самом плохом. Через полчаса когда мы разговаривали с ней об этом, я спросил все что хотел знать. Это был виртуальный блуд. И это была эта преподавательская мразь. Который уже перешел в приглашение на нейтральной территории. Она пока отказывалась..
Потом три недели разговоров и признаний, что это не серьёзно, но разобраться нужной ей в себе и причинах, что любит только меня и Т. П.
Поставил условие - написать на него заявление в эту школу, можно без подробностей, отказалась.
В общем теперь в стадии подготовки документов на развод. Через неделю лететь, чтобы подать(от одного лица) по месту жительства.
Неужели такие отношения можно спасти? Это и подозрения и возможно рецидив, нет гарантий. В себе я уверен, могу простить, а вот при рецидиве уже так спокоен не буду, могут и посадить потом...
Есть ли смысл спасать?
Запланированный брак, без детей, но 5 лет, +3 года общения до..
В семье мы всегда безоговорочно верили друг в друга, никогда не проверяли. Наверное это легло в основу с самого начала, потому что прошлые отношения сгубила ревность.
Переехали в большой город, нашли хорошую работу, сняли квартиру, планировали детей, но тут нас подкосило..
Жена ходила на курсы английского, высокий уровень для получения сертификата. Сначала всё начиналось как совместные чаты с группой, потом начал писать сам преподаватель (который на 16 лет её старше). Темы были про спорт и книги на английском, не обратил на это внимания, не было даже в мыслях.
Через месяц было событие, которое поменяло всё.
В один день обратил внимание на то, что она изменила манеру поведения, стала более вызывающей что ли, страстной. Потом ещё пару дней. И тут меня как кольнуло что-то, решил проверить её переписку. Дальше шок, аффект, злость на весь мир. В тот момент я думал о самом плохом. Через полчаса когда мы разговаривали с ней об этом, я спросил все что хотел знать. Это был виртуальный блуд. И это была эта преподавательская мразь. Который уже перешел в приглашение на нейтральной территории. Она пока отказывалась..
Потом три недели разговоров и признаний, что это не серьёзно, но разобраться нужной ей в себе и причинах, что любит только меня и Т. П.
Поставил условие - написать на него заявление в эту школу, можно без подробностей, отказалась.
В общем теперь в стадии подготовки документов на развод. Через неделю лететь, чтобы подать(от одного лица) по месту жительства.
Неужели такие отношения можно спасти? Это и подозрения и возможно рецидив, нет гарантий. В себе я уверен, могу простить, а вот при рецидиве уже так спокоен не буду, могут и посадить потом...
Есть ли смысл спасать?
А чем замечательна для тебя эта конкретная тиотка ?
Хз. Детей нет (кстати почему ?). Зафиксирован факт полного неуважения и пренебрежения к тебе, как к мужчине.
Что с сексом и полимерами. В чьей недвижимости живете ?
Лично я бы послал в сад, но может у тебя есть веские причины этого не делать.
Хз. Детей нет (кстати почему ?). Зафиксирован факт полного неуважения и пренебрежения к тебе, как к мужчине.
Что с сексом и полимерами. В чьей недвижимости живете ?
Лично я бы послал в сад, но может у тебя есть веские причины этого не делать.
Мразь твоя жена, а он просто убогий задрот.
А ты кусок убогой аленины.
Начни себя уважать. И снимай розовые очки.
Не "Нас", а "ЕЁ".
Давай начни ещё себя виноватить.
Старый пердун не причем.
Ему спасибо нужно сказать.
У Вас вроде и делить нечего и детей нет.
Что тут думать?
А сколько Вам обоим лет?
Автор запомни виртуальный флирт в нете, это подготовка твоей жены к вполне реальному сексу в реале. Нормальная женщина никогда не позволит себе никаких отношений с другим мужчиной. А флирт это всегда подготовка/проверка возможности чегото большего.
И что то в Пензе походу действительно не так, мож фон там какой электромагнитный.
И что то в Пензе походу действительно не так, мож фон там какой электромагнитный.
- Инженер Гарин
- посвященный
Заявление по факту чего?ANTONPNZ писал(а):написать на него заявление в эту школу
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Перевод на русский: "Мне надо разобраться-сможет ли другой олень обеспечивать меня на том же уровне, как и нынешний"ANTONPNZ писал(а):но разобраться нужной ей в себе и причинах
Отправлено спустя 48 секунд:
Нет, нельзяANTONPNZ писал(а):Неужели такие отношения можно спасти?
- ZdesMike
- старейшина
Именно так оно и есть. Но для тебя важно даже не это, а важно то, что тетка в своей голове УЖЕ слила ТЕБЯ. Причем, в подобной ситуации у теток это необратимо (ну физология/психология у них такая, если подробности нужны - читай спецлитературу, ссылки на форуме есть).
Конкретно. Ты можешь хоть обпрощать ее, она может даже порвать с данным васьком-преподавателем, рыдая горючими слезами, можете даже прожить какое-то время как ни в чем ни бывало. Но. В одно прекрасное утро ты проснешся и вдруг нашупаешь на своей голове рога, ветвистые и большие. Потом неизбежно появится еще какой-нибудь "простоколлега" или другой васек.
В общем, ты - слит (как на форуме говорят в этом случае: "Кобыла сдохла. Слазь."). Ситуация необратима. Сочувствую.
П.С. А у тебя ситуация еще проще - баба не только тебя слила, но еще и фактически послала нах.р (отказалась писать заяву на васька).
П.П.С. Да. И ты реально простить ее никогда не сможешь. Червяк сомнения, поселившийся у тебя в мозгу, постепенно тебя сожрет (такова мужская психология). Значит, здравствуй ранний инсульт/инфаркт или синька...
Последний раз редактировалось ZdesMike 13.11.17 09:37, всего редактировалось 4 раза.
- Инженер Гарин
- посвященный
Не сможешь. Просто прими это как факт. Природа обо всём позаботиласьANTONPNZ писал(а):В себе я уверен, могу простить,
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты этим типа гордишься? Мол, вот какой я безбашенный. Никто не оценит твоего порыва.ANTONPNZ писал(а):а вот при рецидиве уже так спокоен не буду, могут и посадить потом...
Отправлено спустя 19 секунд:
Нечего спасатьANTONPNZ писал(а):Есть ли смысл спасать?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это называется "крупно повезло"ANTONPNZ писал(а):Недвижимость только моя, да и все остальное.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может он и старый и пердун, а уработал (почти) соперника на 10 лет моложе. Вангую, что через неделю она бы у него уже сосалаМимо ушей писал(а):Старый пердун не причем.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
"Сучка не захочет, кобель не вскочит" (народная мудрость).ANTONPNZ писал(а):И это была эта преподавательская мразь.
Кроме того, человек банально мог не знать, что баба замужем
"Только флирт, только в виртуале, это не серьёзно, ей в себе надо разобраться и пр." -
А тут почти у всех так начиналось - "несерьёзно", только в итоге серьёзный песец пришёл.
Как говорят опять же наши китайские "братья" - "дорога в тысячу ли начинается с первого
шага", а твоя пока ещё жена, уже не один шажок сделала.
Да после первого влажного намёка нормальная баба, дорожащая семьёй, оборвала бы
это общение. Твоей же пох, только ещё больше во вкус вошла, сам же заметил сильные
изменения и в поведении, и во внешности. Значит нравится, значит что-то хочет и
какие-то надежды питает.
Да и это "разобраться в себе", как-то мутно выглядит. Раз у макаки в голове завёлся
этот червяк, то будь спок, мосх он там доест и она обязательно поскачет по йенгам.
Редчайшие исключения лишь подтверждают это правило.
А тут почти у всех так начиналось - "несерьёзно", только в итоге серьёзный песец пришёл.
Как говорят опять же наши китайские "братья" - "дорога в тысячу ли начинается с первого
шага", а твоя пока ещё жена, уже не один шажок сделала.
Да после первого влажного намёка нормальная баба, дорожащая семьёй, оборвала бы
это общение. Твоей же пох, только ещё больше во вкус вошла, сам же заметил сильные
изменения и в поведении, и во внешности. Значит нравится, значит что-то хочет и
какие-то надежды питает.
Да и это "разобраться в себе", как-то мутно выглядит. Раз у макаки в голове завёлся
этот червяк, то будь спок, мосх он там доест и она обязательно поскачет по йенгам.
Редчайшие исключения лишь подтверждают это правило.
Просто ник как бы намекает на пензу, прочитал и сразу в голове сложилась. Хотя может у автора фамилия такая.
А да там есть переехали в другой город, хотя есть такая поговорка "Можно увезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет."
Автор открой уже секрет вы переехали из Пензы в МСК или интуиция подвела?. И это у вас просто фамилия такая.
А я на P внимания на обратил и подумал, что NZ - Новая Зеландия. :D :D :D :D
PNZ-Пенза, очень похоже.
PNZ-Пенза, очень похоже.
Фамилия такая, созвучная.TrafiK писал(а): ↑13.11.17 10:11Просто ник как бы намекает на пензу, прочитал и сразу в голове сложилась. Хотя может у автора фамилия такая.
А да там есть переехали в другой город, хотя есть такая поговорка "Можно увезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки нет."
Автор открой уже секрет вы переехали из Пензы в МСК или интуиция подвела?. И это у вас просто фамилия такая.
Очень единодушно все включились. Ответы почти одинаковые. Верно то, что послать можно и это самый простой способ. Но так ли все просто в вашей жизни. Вы только в отношениях так категоричны, а в работе, быту, с друзьями, родственниками? Вы добились чего то в карьере в этой жизни, к 30 годам? У вас сильный семейный клан? Мне ничего в этой жизни не давалось легко. Всё, что я достиг, это результаты жертв здоровья, сил, времени, нервов, денег.
Вопрос который я хочу понять заключается в том, "что это? ещё один вызов или опыт. Слабость натуры или измена. Исключение или порядок вещей. А кто сказал, что все люди праведные. Никто в церковь не ходит? А зачем туда ходят?, о чем то попросить, причиститься, заменить раны.. И Т. Д.
К вам в голову никогда не лезли мысли когда мимо проходит красотка? А может она просто не для вас. а если она первая начнёт разговор? Это все меняет? Половина населения земли порочно, нет стержня., нет иммунитета.
Она меня предала, это нельзя понять.
- Инженер Гарин
- посвященный
Твои фразы настолько предсказуемы, что даже неинтересно. Все, пришедшие сюда, ВСЕ ДО ЕДИНОГО, тоже брыкались, мол чо вы мне советуете, сами вы чего добились. Итог немного предсказуем.ANTONPNZ писал(а):Вы добились чего то в карьере в этой жизни, к 30 годам?
Не нравится-не ешь. Никто тебя не заставляет. Сходи на вумен.сру, там тебе распишут-как правильно "восстановить атнашения". Хотя нет, не ходи-я тебе сам скажу. Короче, идёшь сначала в магазин электроники и покупаешь последний айфон (80-90 килорублей). Оттуда идёшь в ювелирный (благо они все в одном торговом центре), и покупаешь колечко (20-30 килорублей). С этим всем добром едешь через магазин цветов, и там покупаешь букет из 101 розы (ценник не знаю). Ну а дальше вообще просто и почти бесплатно на фоне предыдущих трат-рэсторан, ужин при свечах, вручение подарков
Отправлено спустя 37 секунд:
У тебя-то стержень конечно есть.ANTONPNZ писал(а):Половина населения земли порочно, нет стержня., нет иммунитета
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В каком плане достиг? Мы сейчас обсуждаем тот факт, что твоя баба в возрасте 26 лет чуть было не нырнула в койку чувака, который старше её на 16 лет. Прямо скажу-так себе достижениеANTONPNZ писал(а):Всё, что я достиг, это результаты жертв здоровья, сил, времени, нервов, денег.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, в жизни всё просто. Всё уже давно придумано до нас. Вопросы МПО придуманы и продуманы настолько давно и настолько глубоко, что добавить к ним уже нечегоANTONPNZ писал(а):Но так ли все просто в вашей жизни
если есть скриншоты переписки
то отнеси их в школу
пока еще на основании того что вы женаты
ты тут упомянул слово семья
так вот семья это ты ена дети
детей у вас за 8 лет нету
где они?
почему не завели???
личное имхо
тетка за 8 лет постарела
и взбляднула
этого вполне достаточно
чтоб завести новую самку
помоложе
и без анамнеза блятства
если ты все таки решил простить свою старушку
то выжми из этой ситуации по максимуму
пусть перепишет недвигу на тебя
формальный развод
бабки все на твоей карточке
и при любой попытке флиртануть пинок под зад без содержания
думаю что на такие условия тетка не согласится
поэтому можно со спок совестью поменять тетку на помоложе
поипливей
поверней
и ваще на новую игрушку
,Инженер Гарин писал(а): ↑13.11.17 11:04Ну а дальше вообще просто и почти бесплатно на фоне предыдущих трат-рэсторан, ужин при свечах, вручение подарков
Рэсторн после вручения подарков.
Перед этим на одном колене постоять, как гусар, при вручении.
Или на двух сразу, как настоящий алень или лошадь цирковая.
Потом уж в ресторан, или сразу,если прастит, или через пару дней, если тебе скажут "ядалжнападумать".
Последний раз редактировалось Добряк 13.11.17 11:11, всего редактировалось 1 раз.
- Инженер Гарин
- посвященный
Судя по тексту, у бабы кроме запасных трусов ничего нет за душой. Нечего переписыватьmakar писал(а):пусть перепишет недвигу на тебя
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Это-то святое дело. Иначе эта говносцена не будет выглядеть убедительноДобряк писал(а):Перед этим на одном колене постоять, как гусар, при вручении.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты в жизни просто не видел ничего реально плохого. Раз блядство жены воспринимаешь как вселенскую трагедиюANTONPNZ писал(а):В тот момент я думал о самом плохом