Детективное агенство "Оленьи Рога"

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
bronxxx

Сообщение bronxxx » 15.11.17 18:43

Всем салют! Совершенно случайно наткнулся на этот форум и очень этому рад. Скажу сразу, что рогов на своей голове я не вижу, но ощущение, что они уже там сидит во мне давно и периодически накатывает приступами. Поэтому очень нуждаюсь в советах 'бывалых' как вывести избранницу на чистую воду, а возможно кто то скажет, что это все паранойя и тд.

Начну как все. Мне 28. Жене 28(у нас разница в возрасте 2 недели). Детей нет, но в планах есть.
Встречаться начали в 18 лет. Я у нее второй. Да и я не ходок был в юном возрасте(хотя вроде не плох собой - "ага, рассказывай нам тут" :D , вообщем не важно). Через год жили вместе. Поженились только через 7 лет (в 25). Почему так долго, да просто я всегда считал(и считаю), что сам факт брака ни дает практически ничего для отношений, кроме случая совместного чада(тут я консервативен). Вообщем поддался на всеобщее давление и согласился на брак, жена по этому поводу меня не особо пресовала, но время от времени намекала - "Что мол как так, столько лет вместе, а не женаты." Вообщем свершилось и ладно.

Первый звоночек, был еще, когда мы не жили вместе. Была такая история: Были у меня, после чего она собралась домой, я вызвал ей такси, так как была уже ночь. По приезду отзвонившись мне, она слезно рассказывает мне историю, о том что таксист по приезду на адрес начал к ней приставить, ну она его сумку шабаркнула и ушла домой. Ну я естественно в бешенстве, сидеть на месте не мог, картина в голове найти этого протиии-иивногооо и втоптать его лицо в асфальт.(p.s. кстате таксиста потом уволили, так как у меня знакомый был соучредителем этого таксопарка, и как выяснилось, что за ним(таксистом) это не первый грешок и уже были жалобы, но это не важно вообще). Дело в тут в другом на следующий день когда мы встретились с моей будущей женой, я начал выпытывать, как все случилось и тд. То что она сказала поразила меня что пиз**ц. По ее словам пока они ехали(она кстате села на переднее сиденье-такой себе лайф хак, для поездок на такси ночью для девушек), пока ехали разговорились, о том о сем, познакомились. По приезду он ей дал свой номер, чтобы в случае необходимости в извозчике она сразу звонила ему. А напоследок предложил ей, поцеловать ее в щёчку(типо по дружески - бл*ь что?) и она согласилась, ну а далее он сразу стал распускать руки и она тут же ретировалась(влепив ему сумкой или чем там - не суть). Ну тут я думаю многие поймут меня. Я естественно устроил скандал, отослал ее обратно к родителям. Говорил себе, что че тут думать - пошла он на *** и так далее. Но через пару дней остыл. И как то все замялось. Стали продолжать отношения, а история из ее уст(так как я еще не раз к ней возвращался в ходе ссор) стала трансформироваться и в итоге она уже стала говорить, что да все было не так, и он сам, ни с того ни с чего, полез. Кароче бла бла бла...

Если позволите сделаю небольшое отступление.
Я человек крайне ревнивый. Измена для меня начинается не в тот момент, когда чужой пенис входит в родное лоно, а в тот момент когда избранница начинает питать чувства к другому самцу. Поэтому, переписка, поцелуй - это для меня уже полный пиз*ец. В то же время я не ханжа и люблю, когда жена в моем присутствии выгляди сексуально, где бы и с кем мы не находились.

Вообщем стали жить вместе. Любовь была и есть очень сильная. Все основные ссоры чаще всего из за моей ревности.
Как то она пошла к подруге на день рождения, а та его отмечала его где то на природе. Платки все дела. Я эту подругу переносить не мог как и она меня, поэтому естественно не пошел. Но своей дал наказ, чтобы вела себя достойно. Вообщем по прошествии некоторого времени, ее подруга выставила фотографии в СС с той самой гулянки. И вроде бы ничего такого, там много девченок, но и парней было не мало и судя по фоткам силы были точно не в пользу слабой половины. Увидел несколько фотографий, где моя избранница, стоит на двух совместных фотографиях и с одной стороны ее подруга(у которой др), а с другой какой то длинный уродливый муд*к, ну и обнимает ее за талию, а она в купальнике. Там и другие парни стояли и девушки, но как то все выглядело грязно чтоле. Ночь, лето, палатки, алкоголь - представляете да, какие картинки всплывали в моей голове? :) Вообщем (так как жену я никогда не бил, да и не собираюсь, разве что может будет повод влеплю ей царскую шлюхабойку - кстате для справки, чтобы действительно, поразить цель в лице "жены - шалавы" используют шлюхабойку - это пощечина тыльной стороной кисти с не сильно сжатыми пальцами, бывалые друзья рассказывали - отрезвляет на раз), так вот что там далее, а ну да, закатил скандал, назвал ее шлюхой, что вела себя не достойно в компании где находилось куча самцов с дымящимися шляпами(уж мы то с вами знаем о нас самих). Пошлые картинки еще долго всплывали в моей голове, но все опять со шло на нет. Потому как, я четко понимал, что не каких докозательств измены нет и все это похоже на мою паранойю и додумывание небылиц.

К слову о жене. Домохозяйка она была отличная, все умела готовить, что не умела - научилась. Фигура модельная. В доме всегда была частота, порядок. Да и трахались как кролики. Она всю жизнь работает парикмахер-стилист, я с 2008-2015 служил на гос. службы. Раз в год командировки от 1 до 3 месяцев, после занялся фрилансом и попутно развиваю маленькое дело. Она не стерва, покладистая. Мелкие ссоры почти всегда начинаются и тут же заканчиваться, как только я делаю возмущенный взгляд(не тиран :D , умение решать ссоры без слов перешло мне от отца).

Вообщем было еще несколько спорных ситуаций, на протяжение совместной жизни, но никогда у меня не было достаточно улик, чтобы разоблачить ее (не исключаю,что их и в природе нет).

О командировках. Году так 2007, уехал я на 3 месяца в жаркую часть нашей страны. На протяжении командировки много ссорились, по разным причинам, то она трубку не брала по долгу, то не могла внятно объяснить почему пришла на кануне поздно и тд. Ну а я что? Фантазией не обделен. Решил провернуть, одну хитрость. Кто то может сказать это глупо и гадко так делать, но что сделано... Значит зарегил я в СС фейковый аккаунт, наполнил его инфой, залил фоток какого то красавца(аля энрике иглесиас), друзей накрутил, чтоб все реальным выглядело. Чувствуете да куда веду? Ну вообщем начал через СС "обрабатывать" жену. Наплел все по классике - что так и так, вы мне понравились, рассказал о себе мол, директор маленькой фирмы, трали вали. Переписка продолжалась всего два дня. В конце второго, решил идти в атаку. Предложил, что заеду в салон где она работает, так как необходима подстричься и навести марафет, а после мы могли бы сходить в кафе, ресторан и тд. Всю беседу я построил на флирте. И о удивлении, практически сразу она отвечает мне(ну не мне, фейку) о том, что почему бы и нет. Я в начале этой затеи, сказал себе надо довести ее до конца раз начал. Но не смог. После того как она ответила этому фейку согласием о походе в ресторан, шторки мои упали. Злость разрывала просто. Не выдержал короче почти тут же позвонил ей на телефон. Ну и разье*ал ее разговором. Она в сопли. Сначала были слова, да как ты смел меня проверять, как ты мог так поступить, после чего ты все не так понял, я лишь думала это просто клиент хочет записаться в салон и не куда бы я не пошла с ним и тра ля ля. Мне вот интересно как поступил бы настоящий мужчина в данной ситуации? Подло ли я поступил затеяв такую подставу? Возможно. Но лично я считаю себя тряпокой :=/ До конца командировки оставалось еще 2 месяца. Ее звонки, смс, клятвы, не давали покоя. Вообщем не знаю как, но опять все сошло на нет, хотя я и поставил ее в известность, что доверия почти нет и что врятли все будет как прежде.

Подходим к концу), потерпите пожалуйста еще немного :-f .
Вообщем вроде живем, все с виду отлично. Ее пригласили в очень крутой и дорогой салон, теперь работает там(к слову оценах, покраска волос у них стоит от 25 тыш - еба*уться же :D ). Ревность моя стала гораздо реже включаться. Да вот только проанализировав последний год(может чуть больше). Понял, что сексом мы занимаемся раз, максимум два в месяц. Инициатор почти всегда я. Она вроде и не отказывает, но и там у нее влаги не больше чем в банке из под соли. В квартире, прибираюсь в 90% процентов случаев я. А мы мужики это ой как не любим, поэтому частенько дома бардак. Общаемся очень мало, в основном про бытовуху. Хотя ее признания в любви все такие же частые ко мне. Нет правда со стороны, все выглядит очень даже не плохо. Но что то скребет в душе, прям чувствую, что где то она меня предала...

На днях.. Мы проснулись рано, были большие планы погулять, провести время вместе, пошопиться конечно же. Сидим рядом, завтраем. Приходи ей на телефон смс. Она берет телефон, я просто ради интереса спрашиваю что там(чес слово без задней мысли), и вижу как она не успев прочитать его(так как я видел экран телефона) очень быстро его удаляет. Я немного насторожился. Спрашиваю, дак что там, кто что пишет? И че ты так резко удалила смс? Она - "Да, так"... молчание. Я насторожился еще сильнее. "Всмысле да так?" Она - "Да клиент с бывшего салона пишет, что ищет меня, спрашивает как ко мне записаться на стрижку". Я говорю "Дак в чем проблема? Запиши его в новый салон". Она заявляет да ладно уже, удалила.
Ну кароче вы поняли да? Планка опять у меня упала. Я сразу вспомнил все прошлые предпосылки за годы жизни. Все опять нахлынуло. Скандал устраивать не стал. Решил поиграть в молчанку взвесить все. Хотя вчера была с ее стороны попытка навести контакт, на что я ответил давай сюда телефон и я сейчас восстановлю все удаленные тобою смс за последнее время(делать я конечно же этого не умею). Но надо было видеть ее взгляд после моих слов. Взгляд - полной беспомощности, растерянности, будто ее спалили в постели с другим). Ну и в этом момент у меня что то екнуло. Чес сказать, чуть не пустил скупую мужскую слезу, но сдержался. К слову она через пол часа молчания отдала мне смартфон сказала ищи что хочешь, я не побрезговал попробовал восстановить, но очень мало восстановил и то одна муть. Многие смс уже были не читабельны и состояли из рандомных символов...как то так.

Не хотел писать большой текст, ибо врятли он получился читабельный, но хотелось описать мои страхи более подробно. К тому же почитав много статей на форуме, понял, что есть процент мужиков, у которых начиналось все очень похоже. Поэтому очень рассчитываю на советы как возможно вывести ее на чистую воду, что нужно сделать? Просто хочется уже понять для себя параноик я или действительно там что то нечистое...

Что можно сказать в P.S. Люблю ее? Безусловно. Но получи я хоть один факт предательства. Точку поставлю без оглядки. Спасибо, кто дочитал. Выговорился 8)

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.11.17 19:09

bronxxx писал(а):
15.11.17 18:43
Детей нет, но в планах есть.
Бросай это дело.

Если чувствуешь что тебя наепали, значит так оно и есть.
bronxxx писал(а):
Просто хочется уже понять для себя параноик я или действительно там что то нечистое...
Нормальная женщина и жена никогда не даст повода усомниться в своей верности.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.11.17 19:42

bronxxx писал(а):
змена для меня начинается не в тот момент, когда чужой пенис входит в родное лоно, а в тот момент когда избранница начинает питать чувства к другому самцу
забудь слово измена ,тебе присягу ни кто не давал и не даст . Есть слив ,он разовый и безповоротный ,слив он виден во всём в мелочах в делах . Увидел слив - сливай .

А чувства к другим самцам и вхождения в рАдные лона ( фу упс) - это уже конченная стадия ,когда тупой алень не понимает очевидного и огребает на всю катушку .

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 15.11.17 20:19

bronxxx писал(а):
Но получи я хоть один факт предательства. Точку поставлю без оглядки. Спасибо, кто дочитал. Выговорился 8)
Да пожалуйста. Тока не смеши народ, никуя ты ничего не поставишь.
Какие нах факты такому лоху, лично с члена снять?
Так она тебе чё нить напейстит и ты с этой лапшой
спокойно пойдёшь дальше ягель кушать.
Чай не первый раз. -^-

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 15.11.17 21:17

Ну ты лох! Даже еще больше чем я! Одна ночью в палатке с мужиками и алкоголем? Ну проверь, поспрашивай знакомых. Мужики хвастаться любят а тетки подруг из зависти закладывать.
Я думаю вопрос только была ли там групповуха или с одним.

У меня жена точно такая. Начнет с того что выскочила из кровати где с ним лежала, когда он трусы стаскивать стал, а через несколько сеансов езды по ушам оказывается она ему сразу сказала что женщина замужняя и в дом не заходили.
Не скажет она, я пытался. Каждый раз новая верстя и нестыковки с предыдущей.
Началось с познакомилась с ним потому что думала ты меня бросишь, пока я был в командировке, закончилось тем что, «я ему сразу сказала что замужем» чтоб не приставал, обрубила на корню.
В первой версии были многократные встречи.
Как почуствует, что ей ситуация грозит, замкнется.
Подклейся к подружке ее, может много интересного рассказать. Моей подруга говорила, что она нехорошая, я не прислушался, надо было тему развить.
Не расстраивайся, они все ляди, и рога у всех мужиков, только не все знают. Не изменяют только пока влюблены или бояться.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 15.11.17 21:31

bronxxx писал(а):
Но получи я хоть один факт предательства.
А этого недостаточно?
bronxxx писал(а):
практически сразу она отвечает мне(ну не мне, фейку) о том, что почему бы и нет.
Замужняя женщина легко флиртует в вирте, затем, так же легко перейдет в реал (собственно, сами порушили этот последний этап) - это норма?
На фоне сухой, как Сахара, вагины - диагноз прозрачен.
Далее решать только вам.

sip
co Admin

Сообщение sip » 15.11.17 21:38

По смс я бы сказал что спам пришел :D

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 15.11.17 21:41

Ставь шпионов куда можешь - телефон, ноут, планшет. Есть шанс, что спалится. Только вот и без этого, думаю, можно понять, что ты слит.
Даже если васи нет, то он появится, дело времени.
Сам пишешь, что не течёт она от тебя. Значит, течёт (или скоро потечет) от другого.
Детишек нет - делить нечего. Вали на санчас.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.11.17 22:17

Юзай кондомы, автор. А телефон возьми себе на день-два и посмотри, какие смс приходить будут. И не стесняйся такие шаги предпринимать. Пока что это твоя жена. Имеешь право. А от отсутствия у неё телефона у неё профессиональная жизнь не будет затронута.
Если ещё какие сомнения возникнут - иди с ней к опсосам, бери распечатки звонков. Опять же имеешь право.
Если спалишь - будешь хотя бы знать точно про рога. Будет стыдно назад проситься или камбэки принимать.

valdis1

Сообщение valdis1 » 15.11.17 22:53

Заканчивай ты со сценами ревности.
Это мужские истерики, только что без слез.
Баба твоя уже поняла, что ты не Отелло, и за отсос поцелуй в щечку таксисту, за ночные оргии на ДР, за согласие пойти перепихнуться в ресторан вечерком, ты только что и можешь - это устроить ей истерику. Помолчишь пару дней, потом все равно захочешь прильнуть к родной пилотке.
Она это чувствует и доминирует в ваших отношениях.
Ставь кейлогер, диктофон в сумочку и скрытую камеру в кизду. А тем временем прокачивай в себе мужское поведение. Рос в семье без отца?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.11.17 23:25

Прочитай тему камрада Gromozek.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=57927
Я ему советовал со своей колокольни.
А именно: Если мне кажется что меня обманывают, то я не проверяю обманывают меня или нет, а полностью доверяю ощущениям.
Он долго следил и нашел однозначные доказательства переписки.
Через год он написал:
gromozek писал(а):
09.10.17 20:16
Самый бесполезный совет - не вскрывать переписку. Это был бред.
Худшие качели это сомнения. Сомнения типа было-не было.
То есть он вскрыл и после этого полегчало.
Еще раз: Если мне кажется что меня обманывают, то я не проверяю обманывают меня или нет, а полностью доверяю ощущениям.
Но тему камрада gromozek прочитай и прими свое решение.
Он принял свое решение и им остался доволен.
А мое предложение через год посчитал самым неудачным из всех.
Камрад наладил свою жизнь. Пишет интересные обзоры в интернете. :D
Лично я опять советую то же самое что и ему год назад писал.
Не шпионь. Не трать свое личное время. :D
Лично для меня шпионить - самое хлопотное занятие. Это стоит очень много нервов.
Показалось? Расстаемся.
Не хочу чтобы мне казалось. До свиданья.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.11.17 23:39

bronxxx писал(а):
Ну и в этом момент у меня что то екнуло.
алень подавился ягелем

имхо
у тетки роман
мож по переписке
мож по перепиське

решение
присматривайся
кейлогер
и выводи полимеры
жена решила сменить аленя

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.11.17 00:04

Автор, у тебя снова эта проклятая неопределенность.

Баба парикмахер, зарабатывает много, с тобой сухая. Это все колокольчики. Я обычно против прослушки, но тебе это необходимо.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.11.17 00:49

bronxxx писал(а):
Поэтому очень рассчитываю на советы как возможно вывести ее на чистую воду, что нужно сделать?
Прослушка, програмку на смартфон. Ну и детализацию звонков и СМС не плохо бы взять. Проверить номера, с которых чаще всего идут СМС-ки и слишком длинные разговоры. У своей БЖ именно через детализацию вычислил номер васька.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 16.11.17 00:52

баба парикмахер это само по себе уже все.
даже жалко тебя, автор. вроде, по стилю письма - парень ты нормальный. но такова жизнь- нормальные люди частенько обжигаются на ненормальных и частенько портят себе судьбу. ну как портят, отягощяют я бы сказала. детьми, имуществом, грязью.

мой совет.
опускай скорее свои шторы. просто берись за ум. не верь в слова. верь своей интуиции и здравому смыслу.
и возможно, ты обретешь свой верный путь.

пс. с парихмахершами не связывайся. шалава на шалаве, и только одна из 10-ти будет верная. и то, потому что страшная или с жопой огромной.

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 16.11.17 01:01

А продавцы? В смысле не продуктов? В салонах разных, фирменных магазинах?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.17 01:20

bronxxx писал(а):
Я у нее второй. Да и я не ходок был в юном возрасте(хотя вроде не плох собой - "ага, рассказывай нам тут" :D , вообщем не важно). Через год жили вместе.
В сожительстве блудном стали жить, значит. Значит, верности не жди. Легкомысленна.
bronxxx писал(а):
И о удивлении, практически сразу она отвечает мне(ну не мне, фейку) о том, что почему бы и нет. Я в начале этой затеи, сказал себе надо довести ее до конца раз начал. Но не смог. После того как она ответила этому фейку согласием о походе в ресторан, шторки мои упали. Злость разрывала просто.
Прелюбу сотворила.
bronxxx писал(а):
Подло ли я поступил затеяв такую подставу? Возможно.
Есть немного. Но ведь ты это сделал не на пустом месте. Звоночки были.

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 16.11.17 01:20

Насчет работы, если баба начала вдруг много зарабатывать - по сравнению со своим предыдущим уровнем дохода- у нее корона прирастает намертво. Выпиздишь ее из салона в эконом парикмахерскую, глядишь, еще продержится рядом какое то время. Чем больше она от тебя зависит, тем больше влаги, как бы.
А может, просто шифроваться научится.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.11.17 01:23

bronxxx писал(а):
Поэтому очень нуждаюсь в советах 'бывалых' как вывести избранницу на чистую воду,
Признаки женских измен. Год 2015.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 16.11.17 06:48

Мужик ты что вообще.
Какие расследования, у тебя уже всё есть для того чтобы понять что у твоей бабы уже давно куча ебарей есть. И судя по всему было всё время вашей совместной жизни. Ну и командировки по месяцам вообще к этому предрасполагают. Текущий ебарь походу владелец этого самого нового крутого салона, весьма удобно можно на работу выдернуть в любое время))).
Блин ну как так то, вроде все мы логики, а как до измен своих баб дело доходит так сразу ступор и вместо того чтобы сложить 2+2, какие то отмазки начинаем придумывать.
Это видимо боязнь быть обманутым так с нами играет, боязнь того что нашла кого то лучше тебя. Походу это всё ещё самые древние инстинкты в нас так играют с нашим мозгом.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.11.17 12:08

bronxxx писал(а):
Но получи я хоть один факт предательства
Ну так получите уже и успокойтесь. Компьютер, СС и мобильник - на контроль, пару фейковых аккаунтов на СЗ и в Тендере, самому уехать на недельку в какую-нибудь командировку, предварительно не то что бы поссорившись, но расставшись без особого тепла в голосе, и вуаля. Сомнениями изведете себя, и только.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.11.17 13:37

Унижаться не надо. Унизиться - это значит устроить слежку на почве обоснованных подозрений, найти косвенные улики, устроить скандал и :-f жить дальше вместе. До и включая скандал - хорошо, защитил себя, а дальше надо уходить или выставлять. Скандал для того и нужен, чтобы выставить в его процессе - он дает необходимую энергию. :twisted:

По полочкам:
- Нарушения тайны личной жизни в данном случае нет. Потому что тайны не может быть, так как личная жизнь у вас общая (в этом весь смысл близких отношений) и есть обоснованные подозрения.

- Презумция невинновности в таких близких отношениях не действует, обоснованных подозрений (темнит, не рассказывает сама открыто и начистоту, прячет телефон, ведет себя с другими мужчинами излишне дружелюбно) и косвенных улик достаточно (рассказала о флирте с таксистом, фото в купальнике в обнимку с каким-то эрегированным перцем, согласие на приватный ужин с потенциальным клиентом). Не надо добывать прямые улики (фото с незнакомым пенисом в ротовой полости). Комбинации обоснованных подозрений и косвенных улик достаточно, так как свою честь, репутацию надо беречь если такие концепции знакомы и боишься потерять любимого человека. Порушена репутация - нет доверия, и следовательно "exaйнaxyй".

- Никаких разборов, свидетелей защиты, независимого суда присяжных, соблюдения процесса. Вердикт простой: exaйнaxyй! Скандал для разгона своей энергии !-^ и волшебный пендель.

Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Комрады, кто сможет объяснить почему согласие жить дальше после такого поведения женщины и вашей вспышки гнева - унижение себя?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.11.17 14:44

Я всю голову сломал как соотносится это:
Tэд писал(а):
16.11.17 13:54
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Комрады, кто сможет объяснить почему согласие жить дальше после такого поведения женщины и вашей вспышки гнева - унижение себя?
и это
Tэд писал(а):
16.11.17 13:54
- Никаких разборов, свидетелей защиты, независимого суда присяжных, соблюдения процесса. Вердикт простой: exaйнaxyй! Скандал для разгона своей энергии !-^ и волшебный пендель.
:shock:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.11.17 15:30

Знавал я ревнивца одного. Ну там туши свет было. Развелись именно поэтому.
Автор собрал "подозрительные моменты" из 7(!) лет. Т.е. на один прожитый год-0.5(!) "подозрительных моментов". Учтите, камрады, обычный мужчина и то, нет нет да и заподозрит что-то. А автор патологически ревнив.
Согласен-элитная парикмахерская вполне может оказаться началом прыгания по буям, деньги рубятся, клиентура не из бедных. Рано или поздно она рискнёт присосаться к более жирному аленяшке. Согласен, страсть, лябофф прошла. Но чё вы так уж брак хороните?
А следить, Автор, не надо. Если что-то и есть у неё, это очень скоро вскроется или сама расскажет. Долго трудно скрывать, да и вломит её кто-нибудь рано или поздно.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 16.11.17 15:44

Aleksusnord, ревность свою нельзя игнорировать, она на пустом месте не возникает. Это как минимум признак того, что ты в зависимом положении. Это звонок, к которому надо прислушиваться.

В данном случае автор боится потерять жену, дорожит ею, а она открыта к общению с другими мужчинами в романтическом формате, то есть мужем не дорожит. Зачем собирать доказательства и обиженно жене их предъявлять годами? Будешь выглядеть только идиотом.

В такой ситуации пытаться пристыдить "ревнивца" не надо. Зачем ему терпеть к себе такое отношение? Потому что привязан к жене?

Ответить