Начну как все. Мне 28. Жене 28(у нас разница в возрасте 2 недели). Детей нет, но в планах есть.
Встречаться начали в 18 лет. Я у нее второй. Да и я не ходок был в юном возрасте(хотя вроде не плох собой - "ага, рассказывай нам тут" :D , вообщем не важно). Через год жили вместе. Поженились только через 7 лет (в 25). Почему так долго, да просто я всегда считал(и считаю), что сам факт брака ни дает практически ничего для отношений, кроме случая совместного чада(тут я консервативен). Вообщем поддался на всеобщее давление и согласился на брак, жена по этому поводу меня не особо пресовала, но время от времени намекала - "Что мол как так, столько лет вместе, а не женаты." Вообщем свершилось и ладно.
Первый звоночек, был еще, когда мы не жили вместе. Была такая история: Были у меня, после чего она собралась домой, я вызвал ей такси, так как была уже ночь. По приезду отзвонившись мне, она слезно рассказывает мне историю, о том что таксист по приезду на адрес начал к ней приставить, ну она его сумку шабаркнула и ушла домой. Ну я естественно в бешенстве, сидеть на месте не мог, картина в голове найти этого протиии-иивногооо и втоптать его лицо в асфальт.(p.s. кстате таксиста потом уволили, так как у меня знакомый был соучредителем этого таксопарка, и как выяснилось, что за ним(таксистом) это не первый грешок и уже были жалобы, но это не важно вообще). Дело в тут в другом на следующий день когда мы встретились с моей будущей женой, я начал выпытывать, как все случилось и тд. То что она сказала поразила меня что пиз**ц. По ее словам пока они ехали(она кстате села на переднее сиденье-такой себе лайф хак, для поездок на такси ночью для девушек), пока ехали разговорились, о том о сем, познакомились. По приезду он ей дал свой номер, чтобы в случае необходимости в извозчике она сразу звонила ему. А напоследок предложил ей, поцеловать ее в щёчку(типо по дружески - бл*ь что?) и она согласилась, ну а далее он сразу стал распускать руки и она тут же ретировалась(влепив ему сумкой или чем там - не суть). Ну тут я думаю многие поймут меня. Я естественно устроил скандал, отослал ее обратно к родителям. Говорил себе, что че тут думать - пошла он на *** и так далее. Но через пару дней остыл. И как то все замялось. Стали продолжать отношения, а история из ее уст(так как я еще не раз к ней возвращался в ходе ссор) стала трансформироваться и в итоге она уже стала говорить, что да все было не так, и он сам, ни с того ни с чего, полез. Кароче бла бла бла...
Если позволите сделаю небольшое отступление.
Я человек крайне ревнивый. Измена для меня начинается не в тот момент, когда чужой пенис входит в родное лоно, а в тот момент когда избранница начинает питать чувства к другому самцу. Поэтому, переписка, поцелуй - это для меня уже полный пиз*ец. В то же время я не ханжа и люблю, когда жена в моем присутствии выгляди сексуально, где бы и с кем мы не находились.
Вообщем стали жить вместе. Любовь была и есть очень сильная. Все основные ссоры чаще всего из за моей ревности.
Как то она пошла к подруге на день рождения, а та его отмечала его где то на природе. Платки все дела. Я эту подругу переносить не мог как и она меня, поэтому естественно не пошел. Но своей дал наказ, чтобы вела себя достойно. Вообщем по прошествии некоторого времени, ее подруга выставила фотографии в СС с той самой гулянки. И вроде бы ничего такого, там много девченок, но и парней было не мало и судя по фоткам силы были точно не в пользу слабой половины. Увидел несколько фотографий, где моя избранница, стоит на двух совместных фотографиях и с одной стороны ее подруга(у которой др), а с другой какой то длинный уродливый муд*к, ну и обнимает ее за талию, а она в купальнике. Там и другие парни стояли и девушки, но как то все выглядело грязно чтоле. Ночь, лето, палатки, алкоголь - представляете да, какие картинки всплывали в моей голове?

К слову о жене. Домохозяйка она была отличная, все умела готовить, что не умела - научилась. Фигура модельная. В доме всегда была частота, порядок. Да и трахались как кролики. Она всю жизнь работает парикмахер-стилист, я с 2008-2015 служил на гос. службы. Раз в год командировки от 1 до 3 месяцев, после занялся фрилансом и попутно развиваю маленькое дело. Она не стерва, покладистая. Мелкие ссоры почти всегда начинаются и тут же заканчиваться, как только я делаю возмущенный взгляд(не тиран :D , умение решать ссоры без слов перешло мне от отца).
Вообщем было еще несколько спорных ситуаций, на протяжение совместной жизни, но никогда у меня не было достаточно улик, чтобы разоблачить ее (не исключаю,что их и в природе нет).
О командировках. Году так 2007, уехал я на 3 месяца в жаркую часть нашей страны. На протяжении командировки много ссорились, по разным причинам, то она трубку не брала по долгу, то не могла внятно объяснить почему пришла на кануне поздно и тд. Ну а я что? Фантазией не обделен. Решил провернуть, одну хитрость. Кто то может сказать это глупо и гадко так делать, но что сделано... Значит зарегил я в СС фейковый аккаунт, наполнил его инфой, залил фоток какого то красавца(аля энрике иглесиас), друзей накрутил, чтоб все реальным выглядело. Чувствуете да куда веду? Ну вообщем начал через СС "обрабатывать" жену. Наплел все по классике - что так и так, вы мне понравились, рассказал о себе мол, директор маленькой фирмы, трали вали. Переписка продолжалась всего два дня. В конце второго, решил идти в атаку. Предложил, что заеду в салон где она работает, так как необходима подстричься и навести марафет, а после мы могли бы сходить в кафе, ресторан и тд. Всю беседу я построил на флирте. И о удивлении, практически сразу она отвечает мне(ну не мне, фейку) о том, что почему бы и нет. Я в начале этой затеи, сказал себе надо довести ее до конца раз начал. Но не смог. После того как она ответила этому фейку согласием о походе в ресторан, шторки мои упали. Злость разрывала просто. Не выдержал короче почти тут же позвонил ей на телефон. Ну и разье*ал ее разговором. Она в сопли. Сначала были слова, да как ты смел меня проверять, как ты мог так поступить, после чего ты все не так понял, я лишь думала это просто клиент хочет записаться в салон и не куда бы я не пошла с ним и тра ля ля. Мне вот интересно как поступил бы настоящий мужчина в данной ситуации? Подло ли я поступил затеяв такую подставу? Возможно. Но лично я считаю себя тряпокой :=/ До конца командировки оставалось еще 2 месяца. Ее звонки, смс, клятвы, не давали покоя. Вообщем не знаю как, но опять все сошло на нет, хотя я и поставил ее в известность, что доверия почти нет и что врятли все будет как прежде.
Подходим к концу), потерпите пожалуйста еще немного

Вообщем вроде живем, все с виду отлично. Ее пригласили в очень крутой и дорогой салон, теперь работает там(к слову оценах, покраска волос у них стоит от 25 тыш - еба*уться же :D ). Ревность моя стала гораздо реже включаться. Да вот только проанализировав последний год(может чуть больше). Понял, что сексом мы занимаемся раз, максимум два в месяц. Инициатор почти всегда я. Она вроде и не отказывает, но и там у нее влаги не больше чем в банке из под соли. В квартире, прибираюсь в 90% процентов случаев я. А мы мужики это ой как не любим, поэтому частенько дома бардак. Общаемся очень мало, в основном про бытовуху. Хотя ее признания в любви все такие же частые ко мне. Нет правда со стороны, все выглядит очень даже не плохо. Но что то скребет в душе, прям чувствую, что где то она меня предала...
На днях.. Мы проснулись рано, были большие планы погулять, провести время вместе, пошопиться конечно же. Сидим рядом, завтраем. Приходи ей на телефон смс. Она берет телефон, я просто ради интереса спрашиваю что там(чес слово без задней мысли), и вижу как она не успев прочитать его(так как я видел экран телефона) очень быстро его удаляет. Я немного насторожился. Спрашиваю, дак что там, кто что пишет? И че ты так резко удалила смс? Она - "Да, так"... молчание. Я насторожился еще сильнее. "Всмысле да так?" Она - "Да клиент с бывшего салона пишет, что ищет меня, спрашивает как ко мне записаться на стрижку". Я говорю "Дак в чем проблема? Запиши его в новый салон". Она заявляет да ладно уже, удалила.
Ну кароче вы поняли да? Планка опять у меня упала. Я сразу вспомнил все прошлые предпосылки за годы жизни. Все опять нахлынуло. Скандал устраивать не стал. Решил поиграть в молчанку взвесить все. Хотя вчера была с ее стороны попытка навести контакт, на что я ответил давай сюда телефон и я сейчас восстановлю все удаленные тобою смс за последнее время(делать я конечно же этого не умею). Но надо было видеть ее взгляд после моих слов. Взгляд - полной беспомощности, растерянности, будто ее спалили в постели с другим). Ну и в этом момент у меня что то екнуло. Чес сказать, чуть не пустил скупую мужскую слезу, но сдержался. К слову она через пол часа молчания отдала мне смартфон сказала ищи что хочешь, я не побрезговал попробовал восстановить, но очень мало восстановил и то одна муть. Многие смс уже были не читабельны и состояли из рандомных символов...как то так.
Не хотел писать большой текст, ибо врятли он получился читабельный, но хотелось описать мои страхи более подробно. К тому же почитав много статей на форуме, понял, что есть процент мужиков, у которых начиналось все очень похоже. Поэтому очень рассчитываю на советы как возможно вывести ее на чистую воду, что нужно сделать? Просто хочется уже понять для себя параноик я или действительно там что то нечистое...
Что можно сказать в P.S. Люблю ее? Безусловно. Но получи я хоть один факт предательства. Точку поставлю без оглядки. Спасибо, кто дочитал. Выговорился 8)