Может ли такая ОЖП стать годной

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Максим88

Сообщение Максим88 » 16.11.17 17:39

Приветствую всех мужчин данного форума. Зарегистрировался только сегодня, так как назрел вопрос, но форум юзаю примерно месяцев 10. В моих отношениях все хорошо, вопрос к форуму не много другой. Прежде чем задать вопрос, необходимо поведать Вам не большую историю.

У нас с женой в знакомых была пара. ОНА - на данный момент 28, почти отлично училась, из полной многодетной семьи, где мать глава семейства, отец - полнейший каблук. ОН - на данный момент 27, учился не очень - не особо любил это дело. Из полной довольно интеллигентной и по местным меркам обеспеченной семьи. Патриархат полный. Так вот. Их отношения длились 6 или 7 лет. Она дождалась его с армии. После армии, будучи в возрасте 20 лет начал заниматься бизнесом у нас в городе. Бизнес был ноу - хау, и к нему подтянулись довольно таки серьезные бизнесмены, далее он выиграл гранд на поддержку предпринимательства, в общем парень в гору шел. Если сравнивать его с нами, со сверстниками, был на голову выше нас, но никогда не зазнавался и всегда поддерживал теплые отношения, помогал по возможности. Короче просто хороший человек.

Его дама, особо его не поддерживала, хотя он параллельно всему этому делу старался уделить ей внимание. Поход в горы, песни под гитару у костра (играет он не плохо), горные лыжи, сноуборд, катание всей бандой на снегоходе и т.п. Но что то пошло не так, бабень начала лядовать. В силу своей занятости, алень ничего понять не мог, и даже как то дал ей денег съездить на море без него, так как он сильно занят (алень в квадрате). В общем описывать много не буду, гулянки её постоянно были, когда он в квартире для "будущей" семьи в одно лицо клеил обои. Аборт делала вроде как от него,мотивируя тем что сейчас не время рожать (это его не много сломило), в итоге по прошествии лет чпокалась с его партнеру по бизнесу к которому и ушла 31 декабря, оставив своего "любимого" питать салаты в одно лицо. У того потусила максимум 3 дня и ушла к маме, так как у того приехала жена. Конечно же он ее слил.

Товарищ мой забухал почти на пару лет, про*бал всё, включая бизнес, потому что не хотел иметь дело и вообще находиться в "блядобизнес" обществе, где все всё знали и улыбались ему в лицо. Сейчас вроде выплывает, мутит бизнес в интернете, стал замкнутым, тихим, сидит в общем за компом постоянно и что то делает. Кстати говорит АБФ очень помог, и посоветовал его мне именно он, как он говорит жаль, что поздно узнал о существовании АБФ. За это время ОЖП сваливает в Москву за новой жизнью.

Подходим к сути вопроса. Ездили мы с женой в Москву не давно, она предложила встретится с ней. Договаривались. Они раньше подругами были, пока у той флян не поехал. Встречаемся в ресторане, она пришла со своим трахарем-коллегой по работе. Я сижу, смотрю на нее, понты, "московская жизнь, вам провинциалам не понять". Снимает комнату в двушке, "коллега" живет отдельно. Работа вроде норм, зп 70 как сказала. Так вот, я начал анализировать её с точки зрения АБФ, по всем канонам она дефиктоидная женщина, но послушав их со стороны, у меня все таки закрался вопрос именно на общественное мнение. Может ли подобная мадам, стать годной, сменив местожительство, общество и работу??? Наблюдал ли кто то подобное? Или наоборот.

Пост написан исключительно для познания женской психологии. Спасибо что прочитали!
P.S Жена еще после нашей встречи говорит, что она и бывшего порой вспоминает :D Это тоже подтолкнуло задать вопрос.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 16.11.17 17:43

Плохо ты читал форум 10 месяцев. Продолжай чтение, но вдумчиво, и через месяц, если не будешь халтурить, то сам сможешь ответить на этот вопрос.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 16.11.17 17:46

Не по теме
Кому и кобыла невеста.
По теме: Круг общения у твоей жены плохой.

ngospodin
любитель

Сообщение ngospodin » 16.11.17 17:49

Смеешсе чтол ?
Девушка , жила с МЧ , сделал от него аборт , он при ней пошел в гору , и она чпокалас с его коллегами по работе .
ФУ! Не дай Бог кому такое счастье .

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 16.11.17 17:53

Б.л.я.д.ь — это как клеймо на лбу, выжженное до черепа. Куй сведешь и не спрячешь.
Блядища никогда не станет неблядищей. Если только пиzду зашить, но другие две дырки зашить невозможно :mrgreen:

Максим88

Сообщение Максим88 » 16.11.17 17:57

АбрамТерц писал(а):
16.11.17 17:46
Не по теме
Кому и кобыла невеста.
По теме: Круг общения у твоей жены плохой.
Моя жена с ней в классе училась, круг общения у нас общий, и я на этот счет слежу. Из нашего круга общения подобных не замечалось, кроме ОЖП той самой.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 16.11.17 19:00

Может ли бл.ядь стать девственницей? Технической - да :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.11.17 19:12

Максим88 писал(а):
16.11.17 17:39
Снимает комнату в двушке,
она снимать будет до конца дней
и сосать будет у коллег до конца дней
шлюху не перевоспитаешь
она всосала это с молоком матери
которая не только главенствовала в семье
но и изменяла

почему изменяла?
да потому что баба не хочет парня ниже себя по значимости
а природа требует своего

Максим88

Сообщение Максим88 » 16.11.17 20:00

makar писал(а):
16.11.17 19:12
она снимать будет до конца дней
и сосать будет у коллег до конца дней
шлюху не перевоспитаешь
она всосала это с молоком матери
которая не только главенствовала в семье
но и изменяла

почему изменяла?
да потому что баба не хочет парня ниже себя по значимости
а природа требует своего
Макар, я все это прекрасно понимаю. Но именно что меня сподвигло задать этот вопрос, что она ведет себя что у нее все отлично, и то что рада что съехала с "деревни" (120000 населения), хотя в этой деревни у нее было абсолютно всё, квартира большая и с очень оху*тельным ремонтом (хоть не ее а аленя), солидная работа, куда её устроили родители аленя, сам алень - парень прошаренный, с руками, все делает сам, реально чувак +. Но в Москве круче, в Москве - жизнь!!! И как она сказала моей жене с блядством прошлым она завязала, и что хочет семью, детей и квартиру в ипотеку.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Надо кстати Atos а позвать, чтоб с точки зрения православия это объяснил, она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.11.17 20:06

Максим88 писал(а):
16.11.17 20:02
Но в Москве круче, в Москве - жизнь!!
клубы
беспорядочный секс
всем на нее нас рать
это то что ее привлекает
шлюха одним словом
не лечится

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 16.11.17 21:12

Заголовок: Может ли такая ОЖП стать годной?
Нет. Если не годная, то и не станет.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.11.17 22:53

Максим88 писал(а):
Надо кстати Atos а позвать, чтоб с точки зрения православия это объяснил
Нашел пророка!
70 процентов писанины Атоса-профанация православия. ИМХО

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 16.11.17 23:27

Нет. Точка.

wiseman
любитель

Сообщение wiseman » 17.11.17 00:59

Автор, ты её хочешь? Признавайся. С чего такой интерес к какой-то шаLаве, ловко закомуфлированный под маску познания женской психологии?

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 17.11.17 01:25

Может ли такая шлюха стать годной? Вот так вопрос звучит уже правильно :D

Изображение

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 17.11.17 10:45

Максим88 писал(а):
с точки зрения православия это объяснил, она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были
Все таки не надо путать религию и "моду на религиозный антураж".
В современном мире очень много людей показывают напоказ мнимую религиозность.
Почему они так делают?
Это модно.
Зомбоящик включишь - все сильные мира сего со свечками в храме стоят и делают умный вид.
Но как только становиться "не удобно", правила немедленно выключаются.
Искренне религиозный человек так поступать не будет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.17 11:49

Максим88 писал(а):
16.11.17 17:39
Пост написан исключительно для познания женской психологии. Спасибо что прочитали!
Даже твоя жена никогда не станет годной. Можешь не благодарить за озвучивание этой аксиомы. :)

Максим88

Сообщение Максим88 » 17.11.17 11:59

wiseman писал(а):
17.11.17 00:59
Автор, ты её хочешь? Признавайся. С чего такой интерес к какой-то шаLаве, ловко закомуфлированный под маску познания женской психологии?
Да нах мне её хотеть? Во первых у меня все хорошо в семье, скоро второй ребенок будет, во вторых я живу за 2500км, в третих я с ней даже не общаюсь, в четвертых я че свой уй на помойке нашел?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
aw писал(а):
17.11.17 11:49
Даже твоя жена никогда не станет годной. Можешь не благодарить за озвучивание этой аксиомы. :)
Ты мою жену знать не знаешь, а базаришь мимо кассы!

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 17.11.17 12:02

АбрамТерц писал(а):
17.11.17 10:45
Зомбоящик включишь - все сильные мира сего со свечками в храме стоят и делают умный вид.
Их еще теперь уже покойный Задорнов нарек - подсвечники, бгг

Отправлено спустя 40 секунд:
Максим88 писал(а):
Надо кстати Atos а позвать
Атос - не православный.
Скажем так - немного не в себе, гыгы

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Автор, баба та обычная пилять.
Бывших лядей не бывает. Просто запомни как аксиому.
Фарш обратно не перекручивается.

И рекомендую твоей ОЖП оборвать все отношения с этой дамой облегченного поведения.
Ибо рога у тебя не за горами.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.11.17 12:25

Максим88 писал(а):
17.11.17 12:01
Ты мою жену знать не знаешь, а базаришь мимо кассы!
Алененок, я знаю, что нитаких не бывает. :) А ты чем на АБФ 10 месяцев занимался - анекдоты читал?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 17.11.17 12:32

Максим88,

1.Зачем ты все это расписал?
2.Зачем спрашиваешь про возможность исправления шлюхи?

Первое, что сразу приходит на ум: либо ты хочешь переключиться с жены на эту шлюху, либо ты тот самый её московский коллега-трахарь.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 17.11.17 12:38

Паломничество пейсателей на АБФ.. Некоторые аленята ещё в агрессии копытцем бьют.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 17.11.17 12:43

3. Либо автор и есть тот самый бывший алень.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 17.11.17 12:57

Максим88 писал(а):Может ли подобная мадам, стать годной, сменив местожительство, общество и работу???
Если кардинально, то да. Вот например отличное место-селение в Цунтинском районе Дагестана
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
АбрамТерц писал(а):все сильные мира сего со свечками в храме стоят и делают умный вид.
Если завтра поступит команда-с таким же умным видом они будут стоять в мечети/синагоге/костеле

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Максим88 писал(а):она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были
В чём это выражалось? Пару икон в доме, походы в церковь на крупные праздники, ношение крестика?
Большинство православных сами по себе очень далеки от православия. Про баб и говорить нечего

Максим88

Сообщение Максим88 » 17.11.17 13:03

В общем спасибо мужики всем кто отписался по делу. Я понял что подобные вопросы тут лучше не задавать. Я просто хотел узнать у опытных камрадов мнение, и может в силу своего возраста встречались какие либо случаи. Умники начали переходить на мою личность и на личность моей жены, хотя в первом посте не слова, не вопроса об этом не было. Если бы я хотел переключится на эту шлюху, или был бы коллегой - трахарем я бы так и написал бы, не вижу абсолютно никакого смысла говорить завуалировано под какою либо историю, тем более что я новорег, и меня тут никто не знает. Это мне напомнило случаи, когда алень создаёт тему, о том что жена лядь, кто то дает нормальные советы и по существу, а кто то даже не смотря на то что алень соблюдает все правила начинают писать: "Слижиспермуваська, онанитакая, купиайфон" и далее по списку. Всем удачи, не болейте!

Ответить