Может ли такая ОЖП стать годной
Приветствую всех мужчин данного форума. Зарегистрировался только сегодня, так как назрел вопрос, но форум юзаю примерно месяцев 10. В моих отношениях все хорошо, вопрос к форуму не много другой. Прежде чем задать вопрос, необходимо поведать Вам не большую историю.
У нас с женой в знакомых была пара. ОНА - на данный момент 28, почти отлично училась, из полной многодетной семьи, где мать глава семейства, отец - полнейший каблук. ОН - на данный момент 27, учился не очень - не особо любил это дело. Из полной довольно интеллигентной и по местным меркам обеспеченной семьи. Патриархат полный. Так вот. Их отношения длились 6 или 7 лет. Она дождалась его с армии. После армии, будучи в возрасте 20 лет начал заниматься бизнесом у нас в городе. Бизнес был ноу - хау, и к нему подтянулись довольно таки серьезные бизнесмены, далее он выиграл гранд на поддержку предпринимательства, в общем парень в гору шел. Если сравнивать его с нами, со сверстниками, был на голову выше нас, но никогда не зазнавался и всегда поддерживал теплые отношения, помогал по возможности. Короче просто хороший человек.
Его дама, особо его не поддерживала, хотя он параллельно всему этому делу старался уделить ей внимание. Поход в горы, песни под гитару у костра (играет он не плохо), горные лыжи, сноуборд, катание всей бандой на снегоходе и т.п. Но что то пошло не так, бабень начала лядовать. В силу своей занятости, алень ничего понять не мог, и даже как то дал ей денег съездить на море без него, так как он сильно занят (алень в квадрате). В общем описывать много не буду, гулянки её постоянно были, когда он в квартире для "будущей" семьи в одно лицо клеил обои. Аборт делала вроде как от него,мотивируя тем что сейчас не время рожать (это его не много сломило), в итоге по прошествии лет чпокалась с его партнеру по бизнесу к которому и ушла 31 декабря, оставив своего "любимого" питать салаты в одно лицо. У того потусила максимум 3 дня и ушла к маме, так как у того приехала жена. Конечно же он ее слил.
Товарищ мой забухал почти на пару лет, про*бал всё, включая бизнес, потому что не хотел иметь дело и вообще находиться в "блядобизнес" обществе, где все всё знали и улыбались ему в лицо. Сейчас вроде выплывает, мутит бизнес в интернете, стал замкнутым, тихим, сидит в общем за компом постоянно и что то делает. Кстати говорит АБФ очень помог, и посоветовал его мне именно он, как он говорит жаль, что поздно узнал о существовании АБФ. За это время ОЖП сваливает в Москву за новой жизнью.
Подходим к сути вопроса. Ездили мы с женой в Москву не давно, она предложила встретится с ней. Договаривались. Они раньше подругами были, пока у той флян не поехал. Встречаемся в ресторане, она пришла со своим трахарем-коллегой по работе. Я сижу, смотрю на нее, понты, "московская жизнь, вам провинциалам не понять". Снимает комнату в двушке, "коллега" живет отдельно. Работа вроде норм, зп 70 как сказала. Так вот, я начал анализировать её с точки зрения АБФ, по всем канонам она дефиктоидная женщина, но послушав их со стороны, у меня все таки закрался вопрос именно на общественное мнение. Может ли подобная мадам, стать годной, сменив местожительство, общество и работу??? Наблюдал ли кто то подобное? Или наоборот.
Пост написан исключительно для познания женской психологии. Спасибо что прочитали!
P.S Жена еще после нашей встречи говорит, что она и бывшего порой вспоминает :D Это тоже подтолкнуло задать вопрос.
У нас с женой в знакомых была пара. ОНА - на данный момент 28, почти отлично училась, из полной многодетной семьи, где мать глава семейства, отец - полнейший каблук. ОН - на данный момент 27, учился не очень - не особо любил это дело. Из полной довольно интеллигентной и по местным меркам обеспеченной семьи. Патриархат полный. Так вот. Их отношения длились 6 или 7 лет. Она дождалась его с армии. После армии, будучи в возрасте 20 лет начал заниматься бизнесом у нас в городе. Бизнес был ноу - хау, и к нему подтянулись довольно таки серьезные бизнесмены, далее он выиграл гранд на поддержку предпринимательства, в общем парень в гору шел. Если сравнивать его с нами, со сверстниками, был на голову выше нас, но никогда не зазнавался и всегда поддерживал теплые отношения, помогал по возможности. Короче просто хороший человек.
Его дама, особо его не поддерживала, хотя он параллельно всему этому делу старался уделить ей внимание. Поход в горы, песни под гитару у костра (играет он не плохо), горные лыжи, сноуборд, катание всей бандой на снегоходе и т.п. Но что то пошло не так, бабень начала лядовать. В силу своей занятости, алень ничего понять не мог, и даже как то дал ей денег съездить на море без него, так как он сильно занят (алень в квадрате). В общем описывать много не буду, гулянки её постоянно были, когда он в квартире для "будущей" семьи в одно лицо клеил обои. Аборт делала вроде как от него,мотивируя тем что сейчас не время рожать (это его не много сломило), в итоге по прошествии лет чпокалась с его партнеру по бизнесу к которому и ушла 31 декабря, оставив своего "любимого" питать салаты в одно лицо. У того потусила максимум 3 дня и ушла к маме, так как у того приехала жена. Конечно же он ее слил.
Товарищ мой забухал почти на пару лет, про*бал всё, включая бизнес, потому что не хотел иметь дело и вообще находиться в "блядобизнес" обществе, где все всё знали и улыбались ему в лицо. Сейчас вроде выплывает, мутит бизнес в интернете, стал замкнутым, тихим, сидит в общем за компом постоянно и что то делает. Кстати говорит АБФ очень помог, и посоветовал его мне именно он, как он говорит жаль, что поздно узнал о существовании АБФ. За это время ОЖП сваливает в Москву за новой жизнью.
Подходим к сути вопроса. Ездили мы с женой в Москву не давно, она предложила встретится с ней. Договаривались. Они раньше подругами были, пока у той флян не поехал. Встречаемся в ресторане, она пришла со своим трахарем-коллегой по работе. Я сижу, смотрю на нее, понты, "московская жизнь, вам провинциалам не понять". Снимает комнату в двушке, "коллега" живет отдельно. Работа вроде норм, зп 70 как сказала. Так вот, я начал анализировать её с точки зрения АБФ, по всем канонам она дефиктоидная женщина, но послушав их со стороны, у меня все таки закрался вопрос именно на общественное мнение. Может ли подобная мадам, стать годной, сменив местожительство, общество и работу??? Наблюдал ли кто то подобное? Или наоборот.
Пост написан исключительно для познания женской психологии. Спасибо что прочитали!
P.S Жена еще после нашей встречи говорит, что она и бывшего порой вспоминает :D Это тоже подтолкнуло задать вопрос.
Плохо ты читал форум 10 месяцев. Продолжай чтение, но вдумчиво, и через месяц, если не будешь халтурить, то сам сможешь ответить на этот вопрос.
Не по теме
Кому и кобыла невеста.
Смеешсе чтол ?
Девушка , жила с МЧ , сделал от него аборт , он при ней пошел в гору , и она чпокалас с его коллегами по работе .
ФУ! Не дай Бог кому такое счастье .
Девушка , жила с МЧ , сделал от него аборт , он при ней пошел в гору , и она чпокалас с его коллегами по работе .
ФУ! Не дай Бог кому такое счастье .
Б.л.я.д.ь — это как клеймо на лбу, выжженное до черепа. Куй сведешь и не спрячешь.
Блядища никогда не станет неблядищей. Если только пиzду зашить, но другие две дырки зашить невозможно
Блядища никогда не станет неблядищей. Если только пиzду зашить, но другие две дырки зашить невозможно
Может ли бл.ядь стать девственницей? Технической - да 
она снимать будет до конца дней
и сосать будет у коллег до конца дней
шлюху не перевоспитаешь
она всосала это с молоком матери
которая не только главенствовала в семье
но и изменяла
почему изменяла?
да потому что баба не хочет парня ниже себя по значимости
а природа требует своего
Макар, я все это прекрасно понимаю. Но именно что меня сподвигло задать этот вопрос, что она ведет себя что у нее все отлично, и то что рада что съехала с "деревни" (120000 населения), хотя в этой деревни у нее было абсолютно всё, квартира большая и с очень оху*тельным ремонтом (хоть не ее а аленя), солидная работа, куда её устроили родители аленя, сам алень - парень прошаренный, с руками, все делает сам, реально чувак +. Но в Москве круче, в Москве - жизнь!!! И как она сказала моей жене с блядством прошлым она завязала, и что хочет семью, детей и квартиру в ипотеку.makar писал(а): ↑16.11.17 19:12она снимать будет до конца дней
и сосать будет у коллег до конца дней
шлюху не перевоспитаешь
она всосала это с молоком матери
которая не только главенствовала в семье
но и изменяла
почему изменяла?
да потому что баба не хочет парня ниже себя по значимости
а природа требует своего
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Надо кстати Atos а позвать, чтоб с точки зрения православия это объяснил, она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были
Заголовок: Может ли такая ОЖП стать годной?
Нет. Если не годная, то и не станет.
Нет. Если не годная, то и не станет.
- Стерегущий
- посвященный
Нет. Точка.
Автор, ты её хочешь? Признавайся. С чего такой интерес к какой-то шаLаве, ловко закомуфлированный под маску познания женской психологии?
Может ли такая шлюха стать годной? Вот так вопрос звучит уже правильно :D

Все таки не надо путать религию и "моду на религиозный антураж".
В современном мире очень много людей показывают напоказ мнимую религиозность.
Почему они так делают?
Это модно.
Зомбоящик включишь - все сильные мира сего со свечками в храме стоят и делают умный вид.
Но как только становиться "не удобно", правила немедленно выключаются.
Искренне религиозный человек так поступать не будет.
Да нах мне её хотеть? Во первых у меня все хорошо в семье, скоро второй ребенок будет, во вторых я живу за 2500км, в третих я с ней даже не общаюсь, в четвертых я че свой уй на помойке нашел?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты мою жену знать не знаешь, а базаришь мимо кассы!
Их еще теперь уже покойный Задорнов нарек - подсвечники, бгг
Отправлено спустя 40 секунд:
Атос - не православный.
Скажем так - немного не в себе, гыгы
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Автор, баба та обычная пилять.
Бывших лядей не бывает. Просто запомни как аксиому.
Фарш обратно не перекручивается.
И рекомендую твоей ОЖП оборвать все отношения с этой дамой облегченного поведения.
Ибо рога у тебя не за горами.
Максим88,
1.Зачем ты все это расписал?
2.Зачем спрашиваешь про возможность исправления шлюхи?
Первое, что сразу приходит на ум: либо ты хочешь переключиться с жены на эту шлюху, либо ты тот самый её московский коллега-трахарь.
1.Зачем ты все это расписал?
2.Зачем спрашиваешь про возможность исправления шлюхи?
Первое, что сразу приходит на ум: либо ты хочешь переключиться с жены на эту шлюху, либо ты тот самый её московский коллега-трахарь.
Паломничество пейсателей на АБФ.. Некоторые аленята ещё в агрессии копытцем бьют.
3. Либо автор и есть тот самый бывший алень.
- Инженер Гарин
- посвященный
Если кардинально, то да. Вот например отличное место-селение в Цунтинском районе ДагестанаМаксим88 писал(а):Может ли подобная мадам, стать годной, сменив местожительство, общество и работу???

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Если завтра поступит команда-с таким же умным видом они будут стоять в мечети/синагоге/костелеАбрамТерц писал(а):все сильные мира сего со свечками в храме стоят и делают умный вид.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В чём это выражалось? Пару икон в доме, походы в церковь на крупные праздники, ношение крестика?Максим88 писал(а):она по крайней мере раньше с мамашей на пару очень православные были
Большинство православных сами по себе очень далеки от православия. Про баб и говорить нечего
В общем спасибо мужики всем кто отписался по делу. Я понял что подобные вопросы тут лучше не задавать. Я просто хотел узнать у опытных камрадов мнение, и может в силу своего возраста встречались какие либо случаи. Умники начали переходить на мою личность и на личность моей жены, хотя в первом посте не слова, не вопроса об этом не было. Если бы я хотел переключится на эту шлюху, или был бы коллегой - трахарем я бы так и написал бы, не вижу абсолютно никакого смысла говорить завуалировано под какою либо историю, тем более что я новорег, и меня тут никто не знает. Это мне напомнило случаи, когда алень создаёт тему, о том что жена лядь, кто то дает нормальные советы и по существу, а кто то даже не смотря на то что алень соблюдает все правила начинают писать: "Слижиспермуваська, онанитакая, купиайфон" и далее по списку. Всем удачи, не болейте!