Отношения с новой девушкой после развода
Добрый день.
Подскажите советом.
Развелся с бывшей женой, когла ребенку исполнилось 1.5 года. Причин было несколько и не устраивала жена и повстречал другую.
Уже прошло почти 2 года. С нынешней девушкой все хорошо, любим друг друга, понимаем что подходим друг другу. Но пока дело не касается моей бывшей семьи.
Девушка очень ревнивая, встречи с сыном очень редки из-за этого.
Скандалим постоянно, перед тем как мне идти к сыну.
Она не голова меня делить, а я не готов оставить сына.
Подскажите как вы выстраивались отношения со своей новой женой/девушкой.
Стоит ли пытаться, если не можем друг друга отпустить или перетерпеть и не мучать друг друга в этом?
Подскажите советом.
Развелся с бывшей женой, когла ребенку исполнилось 1.5 года. Причин было несколько и не устраивала жена и повстречал другую.
Уже прошло почти 2 года. С нынешней девушкой все хорошо, любим друг друга, понимаем что подходим друг другу. Но пока дело не касается моей бывшей семьи.
Подскажите как вы выстраивались отношения со своей новой женой/девушкой.
Стоит ли пытаться, если не можем друг друга отпустить или перетерпеть и не мучать друг друга в этом?
сын один, а девушек много
Появятся общие дети - проблемы возрастут кратно. Такое отношение - звоночек, что с ней, как минимум, не будет просто.
А что ее так раздражает в вашем общении с сыном?
А что ее так раздражает в вашем общении с сыном?
А получится ли уделять время нормально сыну с другой ? Всем хочется свою полную семью, чтотбы папа был всегда с ними.
Зато готова отравлять жизнь. Вы что телок или собственность, что бы Вас делить? Она что не знала что у Вас есть сын? Посторонняя девка за мужика решает, будет ли у его ребенка отец или нет! + Она не готова Вас принимать таким, какой Вы есть. Прогибает под свое видение семейной жизни, в которой ненавидит Вашего ребенка.
Вы пришли на форум, спросить у местных М, стоит ли мне из-за очередной п-ды перестать быть порядочным и бросить своего сына?
- Aleksusnord
- посвященный
Не хотелось бы грубить, но у тебя между ног по моему половая щель. Неужели невозможно договориться с новой пассией? Чё это она тебе ставит условия? Эдак ты скоро будешь пилить тему-" уже вторая попытка жить с женщиной и опять провал".
Лиса хитрит. МНОГОКРАТНО.
- Настоящий
- бывалый
Прекращай быть аленем, благо материалы здесь позволяют это сделать, только надо напрячься, почитать и включить мозг. А потом живи своими интересами и как считаешь нужным, какое тебе дело до того, что тебе говорит какая-то баба рядом?
Так называемая девушка скорее всего ревнует к бывшей. Боится, что когда автор ездит к сыну, так или иначе пересекается с БЖ, кабы чего не вышло. Так забирайте его к себе или идите гулять все вместе на несколько часов.
А автору, если у него есть хотя бы зачатки совести, придется нести этот крест. Умные какие - делай новых детей!
Она знала, что автор разведен и у него есть сын от первого брака. Подписалась же. Надо было искать без хвостов. ТП какая-то.
А автору, если у него есть хотя бы зачатки совести, придется нести этот крест. Умные какие - делай новых детей!
тетки более высокопримативны
то есть ближе по инстинктам к животным
и она не будет терпеть
если рессурсы семьи уходят на сторону
автору над ей предложить программу размножения
иначе тетка свалит к другому самцу
такова жизнь
природные законы входят в конфликт с моральными
и нихрена тут не изменишь
автор познакомившись с теткой почти перестал встречаться с сыном
думаю по настоянию девчонки
а тут когда прошел любовный угар
он вспомнил про сына
вывод
даж если поменяешь тетку
ситуация не изменится
не может тетка любить чужой приплод
и это н о р м а л ь н о
С сыном перестал часто видеться, потому что ему пришлось с мамой уехать в другой город, вижусь, когда они приезжают потделвм или когда сам туда еду.
Как можно начать воспитывать детей с новой, а оставить первого ребенка?
Вот именно что этогг не могу.
И думаю как совмещать в будущем. Учитывать чувства всех детей.
Да она ревнует к бж, а к сыну потому что кажется ей меньше времени уходит, плюс было так что договорились что я буду с ним одно время и встречусь с ней, а я спустил в отходы полового акта момент и был с сыном гораздо дольше. Также денежный момент, что кроме законных алиментов и подарков на празднике , я буду вникать в его проблемы, делать просто подарки, лрпять де школа детский сад.
Как можно начать воспитывать детей с новой, а оставить первого ребенка?
Вот именно что этогг не могу.
И думаю как совмещать в будущем. Учитывать чувства всех детей.
Да она ревнует к бж, а к сыну потому что кажется ей меньше времени уходит, плюс было так что договорились что я буду с ним одно время и встречусь с ней, а я спустил в отходы полового акта момент и был с сыном гораздо дольше. Также денежный момент, что кроме законных алиментов и подарков на празднике , я буду вникать в его проблемы, делать просто подарки, лрпять де школа детский сад.
Автор пишет: "Как можно начать воспитывать детей с новой, а оставить первого ребенка?"
Так же, как другие, что удивляешься? Или думаешь ты первый такой?
Ребёнку было 1.5 годика. Ты для него останешься не настолько близким, благодаря воспитанию тех родственников. Новый дядя тоже внесёт свою лепту, не удивляйся, что называть папкой будет его, а не тебя. Так случается.
От тебя ничего не зависит от слова "совсем". Захочет бывшая твоему нормальному общение к киндером - будет оный. Не захочет - будешь пороги обивать, впрочем, без особого резальта.
И определись уже, что для тебя важнее: бывшая слитая семейная жизнь, или нынешняя, с новой пассией. Если второе - строгайте киндера, занимайся им, а первенец с возрастом сам будет подтягиваться к папке. Если боишься строгать, так и признайся - боюсь, не доверяю, не хочу детей более. Тогда просто сношай эту девицу и не лезь сдуру в очередной брак. На её недовольство ложи "прибор".
Так же, как другие, что удивляешься? Или думаешь ты первый такой?
Ребёнку было 1.5 годика. Ты для него останешься не настолько близким, благодаря воспитанию тех родственников. Новый дядя тоже внесёт свою лепту, не удивляйся, что называть папкой будет его, а не тебя. Так случается.
От тебя ничего не зависит от слова "совсем". Захочет бывшая твоему нормальному общение к киндером - будет оный. Не захочет - будешь пороги обивать, впрочем, без особого резальта.
И определись уже, что для тебя важнее: бывшая слитая семейная жизнь, или нынешняя, с новой пассией. Если второе - строгайте киндера, занимайся им, а первенец с возрастом сам будет подтягиваться к папке. Если боишься строгать, так и признайся - боюсь, не доверяю, не хочу детей более. Тогда просто сношай эту девицу и не лезь сдуру в очередной брак. На её недовольство ложи "прибор".
Отношения с БЖ приемлемые, препятствий в участии в жизни ребёнка нет.
Согласен, конечно.
И при этом
Автору не пофиг на своего сына.
В итоге, ОМП в разводе, не забил на сына, сохранил нормальные отношения с БЖ. Это новая ОЖП должна принять.
Ревность до скандалов и запретов к бывшей семье, к сыну автора кмк тревожный сигнал в целом. Она ревнивая к БЖ или вообще?
К бж в большей степени, но и к ребенку тоже ревнует.
Всем мил не будешь это и понятно.
Возвращать семью бывшую, мыслей нет.
Да и понимаю, что у ребенка сейчас возраст, когда ему больше нужен тот кто рядом постоянно, мама.
Но и когда он мне звонит и просит приехать , я же понимаю что нужен ему имено сейчас и какотказать.
Вот и хочу послушать, кто как ужтватся с бывшей семьей и новой.
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, тебя твоя баба загнала под коврик. Причины, по которым она это делает, подробнейшим образом описал тов. Макар.
Против природы не попрешь, это факт.
Но тебе что мешает поставить ее на место? Я тебе даже скажу-что именно. Вот это: "...я ее люблю..."
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Против природы не попрешь, это факт.
Но тебе что мешает поставить ее на место? Я тебе даже скажу-что именно. Вот это: "...я ее люблю..."
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Еще одна ошибка-с бабой не договариваются. Ее информируют о приятом решенииIven4eg писал(а):договорились что я буду с ним одно время и встречусь с ней
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты его уже оставил. И воспитание на расстоянии путем звонков и редких встреч-это ни разу не воспитаниеIven4eg писал(а):я не готов оставить сына
Ну что, дятел, искал не такую, а нашел такую?!Iven4eg писал(а): ↑16.11.17 21:14Развелся с бывшей женой, когла ребенку исполнилось 1.5 года. Причин было несколько и не устраивала жена и повстречал другую.

ваще не в тему.
так можно каждые 3 года детей заводить на стороне и не сидеть на двух стульях .
- sanders-kit
Автор - никогда не влюбляйся, тебя кинут.
Бабе своей можешь про любовь втирать, но по факту не должно быть такого. Уважение за поступки - вот, что нужно
Бабе своей можешь про любовь втирать, но по факту не должно быть такого. Уважение за поступки - вот, что нужно
А какого куя автор ты вообще позволил совать нос бабе не в свое дело? Какого она лезет? Шли ее накуй. Докуя прыткая. Иначе выипет тебе мозг. Ты ею не управляешь иначе сопела бы в две дырки и не разевала епло.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сенодня она бесится что ты с ребенком своим общается, завтра- с друзьями и родными, а послезавтра- ты алень и вася у тебя на спине выиипит твою жену.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сенодня она бесится что ты с ребенком своим общается, завтра- с друзьями и родными, а послезавтра- ты алень и вася у тебя на спине выиипит твою жену.
-
- любитель
Автор. Отношаюсь с девушкой, которая любит моих детей от первого брака, они ее и еще эта девушка хочет от меня своих. Ей 27. Никаких напрягов.
Поэтому сына ты не бросишь - это твое родное, а баб куча. Если у бабы нет понимания, что ты уже отец и у тебя есть сын, это ее проблема, не твоя. Но я бы задумался и дал бы пинка ей.
Поэтому сына ты не бросишь - это твое родное, а баб куча. Если у бабы нет понимания, что ты уже отец и у тебя есть сын, это ее проблема, не твоя. Но я бы задумался и дал бы пинка ей.
Автор, звонок плохой.
Она тебе еще не говорила любимую фразу - тымнениуделяешьвнимания?
Она тебя воспринимает как собственность.
Ты мужчина - сам принимаешь решения и лишь уведомляешь свою скво об этом.
Никаких договоренностей.
Если уже такая петрушка - дальше хуже.
Не принимает тебя как есть - делай нэкст.
Думается, что любви к тебе особой нет.
Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны.
Предположим, что твой друг попал в такую ситуацию.
Что бы ты ему предложил в таком случае?
Она тебе еще не говорила любимую фразу - тымнениуделяешьвнимания?
Она тебя воспринимает как собственность.
Ты мужчина - сам принимаешь решения и лишь уведомляешь свою скво об этом.
Никаких договоренностей.
Если уже такая петрушка - дальше хуже.
Не принимает тебя как есть - делай нэкст.
Думается, что любви к тебе особой нет.
Попробуй посмотреть на эту ситуацию со стороны.
Предположим, что твой друг попал в такую ситуацию.
Что бы ты ему предложил в таком случае?
упс. Вот бесят такие ослы. И дело даже не в сыне, его она любить не обязана. а в том что баба уже на голову лезет, а он советы просит. Дай ей в рот и пошли на куй. И будешь вызывать уважение.