От добра - добра не ищут.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
btr99

Сообщение btr99 » 19.11.17 15:24

В общем, вот и я пришел на этот форум. Не знаю больше зачем, выговорится, послушать советов или поделится опытом.
Собственно сабж, комрады:
Года два назад с лишним, чет с девушками не клеялось и познакомил меня знакомый с одной особой. Ну я подумал, а ну давай, а вдруг. В общем познакомились. Но оказалась девушка не простая. Жила она у подруги и как оказалось недавно стала безработной, изредка были мелкие подработки но ничего постоянного и не могла найти работу. Ну бывает. Я начал ездить к ней, периодически подкидывая что нить. Еду покупал. Через пару недель подруге резко приспичило, что бы она съехала. Ну я как благородный Алень - помогу. В общем пока туда сюда, у моих знакомых пожила, потом ещё у одних. Потом снял комнату ей. Пока были скитания узнал, что у неё с бывшим работодателем были проблемы. В общем пока она взяла отгул, без неё сделали ревизию и повесили недосдачу. Ну она у меня гордая - пнх я платить не буду. В результате чего работодатель уволил её по статье и отказался давать ей трудовую книжку. Пыталась разбираться через трудовую инспекцию, но бывший работодатель вертел на херу все. Попросил знакомую юристку помочь по дружбе. Помогли посудились, суд выйграли, даже трудовую вернули, правда пока суд был контора та разорилась и компенсацию конечно уже не получишь. В общем, после того как я ей снял комнату, через некоторое время узнаю ещё один сюрприз - у неё кредит и крупная просрочка. Коллектора звонить начали. У меня тем временем горел проект по работе, надо было доделать. Ну думаю хрень с ним - я закрою всю просрочку (почти пол кредита оказалось). Сказано - сделано, после чего у неё истерика на 3 дня и я конечно по проекту своему ничего не сделал((( Запорол. К этому времени у меня сдалась квартира(где то полтора года до этого я купил квартиру в новостройке). Начал делать там ремонт и когда уже более менее можно жить - подключил все коммуникации и т.д., говорю мол - переезжай. Пока поживешь у меня. Ну и я от матери съеду, будем вместе. Съехались. Ну не долго нормально, начались истерики, сильные частые. При чем без тормоза - до победного. Я конечно себе такого позволить не могу. У меня работа, ипотека и т.д., а она может. Она старше меня на 4 года и скажем так ничего в жизни не добилась к этому моменту. Бывали ссоры, начинались из за того что едем в машине, везем груз, она везет его у себя на коленях и я влетел в яму. Так мне потом всю дорогу до дома мозг выносили и пока поднимались по лестнице на дцатый этаж, а дом у меня в три раза выше 9этажки))) И потом дома, я слушал какой э ... проти-иивный ... и использую её. В конце концов у меня сдавали нервы, я мол все расходимся. Это её останавливало. Теперь нет. Теперь ссоры сильнее и сильнее и ещё любит на публике закатывать. Разум говорит - избавься от неё любыми средствами, но если появляется какой то намек на это - мне её жалко. Хотя какой намек, ей идти не куда - работы нет и заработка то же. мама живет в деревне, в 250 км от города. И она не очень хочет её ибо она ей истерики такие же все время закатывала ещё с детства. Начать отношения с другими не могу, у меня дома живет маленький "паразитик". Да она умеет готовить и убираться по дому. Но в последнее время порой я сам мою посуду. Плачу естественно за все я. На работе иногда сильно устаю(честно сказать я выгорел, апатия порой сильная), и хочу в выходные либо что то поделать или банально отдохнуть, но не могу. Включить музыку по моему вкусу не могу - сразу истерика и прочее со словами типа, что мы все твое слушаем. На мой упрек, мол 5 дней до этого она дома одна была - как об стенку горох, даже не слышит. В общем пинайте ногами как хотите. Завтра снова рабочая неделя .
Совет типа выставь вещи в коридор и смени замки, не совсем подходит. Я не так жесток, и один раз после ссоры она пошла по коридору и стучаться к соседям, что бы на меня наговорить. В результате у одной соседки на 10 этажей ниже переночевала. Потом правда ей у неё оставаться нельзя было и я как Алень давай назад с вещами. Но пожалел, как только зашла за порог последняя сумка - меня начали грызть, что я ей сломал цветок, у неё рассада из 7-8 горшков и якобы я специально один сломал. В общем +100500 раз подумайте, прежде чем брать к себе жить девушку, которой некуда идти. Ибо ей терять не чего будет. А и да, мы с ней вместе по её словам "потому, что мне с ней удобно и я её использую". Всё выговорился. Правда не все, но если, что потом дополню.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 15:38

какой от нее плюс? Может она еще и не дает?

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 19.11.17 15:57

Ты из жалости ей еще киндера запили

btr99

Сообщение btr99 » 19.11.17 16:17

Такелавр писал(а):
19.11.17 15:38
какой от нее плюс? Может она еще и не дает?
Дает, но хочет ещё замуж. А у меня к женитьбе со временем поменялись отношения. В первую очередь для мне дом - моя крепость и там должна быть моя женщина, мой тыл. Тогда и жениться и пахать на работе и киндера. Но тут как будто война на два фронта. Как бы не смешно было, мне порой хочется поехать переночевать к матери, чем в свою квартиру.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.11.17 16:18

Да....Бывает же такое..из жалости. Может лучше старикам помогать из жалости, родителям, бездомных котов/собак подкармливать?
Форум то чем может помочь? Если у тебя сразу же оговори пошли:
btr99 писал(а):
19.11.17 15:24
Совет типа выставь вещи в коридор и смени замки, не совсем подходит. Я не так жесток,
Ну так приведи к себе бомжиков, отмой, накорми, дай денех и спать уложи. Чё, не настолько ты добрый? Или крысы, тараканы заведутся, тоже пусть с тобой живут? Ну а чё, не травить же тварей Божьих?
Мне кажется всё таки ты пришёл на форум, чтобы тебе дали пинка или получить индульгенцию на слив паразитки. Я даю тебе моральное разрешение выпнуть тётку из дома. Но ты же нитакой. Добрый. Ну и плодитесь тогда и живите дружно. После рождения ребёнка характер у неё изменится кардинально. Будете мурлыкать по вечерам. Ты не "не жестокий", ты размазня. Да ещё и со старухой...Эх...

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 16:29

btr99 писал(а):
19.11.17 16:17
Дает, но хочет ещё замуж. А у меня к женитьбе со временем поменялись отношения. В первую очередь для мне дом - моя крепость и там должна быть моя женщина, мой тыл. Тогда и жениться и пахать на работе и киндера. Но тут как будто война на два фронта. Как бы не смешно было, мне порой хочется поехать переночевать к матери, чем в свою квартиру.
чеж ты без боя сдал свой тыл причем какой то непонятной бабе?

А так она наверно шикарный вариант для жены. Демка у нее обалденная (сарказм)

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 19.11.17 16:35

btr99 писал(а):
Совет типа выставь вещи в коридор и смени замки, не совсем подходит. Я не так жесток
Ну у вас два выхода: либо ждать, когда/если она найдёт новую ветку и перескочит на неё (сомнительно, да и по последствиям для самолюбия не айс); либо ждать, когда она вас доведёт до нужной кондиции жестокости и вы всё же решитесь на это.

Хе-хе. Камрады на СК жалуются ещё! Тут вон безо всякого СК автор в собственной хате не хозяин!

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 19.11.17 16:35

Прям сюжет из сказки:

Была у зайки избушка лубяная, а у лисы ледяная :lol:

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 19.11.17 16:36

А чего тебя пинать? - у неё самой это неплохо получается.
У самки инфантильный истероидный тип характера. Рекомендую тебе обдумать покупку стр...она. Уверен, ты втайне этого желаешь, если читать твою мессагу между строк.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.11.17 16:40

Если сейчас такое творится, что будет дальше? Бить тебя начнёт? Заявы в полицию на тебя строчить? Бухать/ширяться?
Какая, на твой взгляд, будет точка невозврата, что должно произойти, чтобы ты выпнул тётку и наконец то спокойно мог приходить в СВОЙ дом, настоящую крепость от внешнего мира и раздражителей? Может поделишься? Оплату её кредита списывай в убытки, сам затупил, чего уж.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.17 16:41

btr99 писал(а):
19.11.17 16:17
В первую очередь для мне дом - моя крепость
Ну так и озвучь: мой дом - мои правила. Повысила голос - ночуешь вне дома.

А вообще, автор, она с тобой до первой сторонней "жалостливой" ветки. Ей же всё равно, перед кем рогатку за жильё раскидывать.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aleksusnord писал(а):
19.11.17 16:40
Если сейчас такое творится, что будет дальше? Бить тебя начнёт? Заявы в полицию на тебя строчить? Бухать/ширяться?
Неее, у таких задача-максимум: новая квартира, ремонт в ней, а потом, что бы автор невзначай сыграл "в ящик".

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.11.17 16:48

Просто_чел писал(а):
19.11.17 16:43
что бы автор невзначай сыграл "в ящик"
И судя по тексту Автора, это не за горами.

btr99

Сообщение btr99 » 19.11.17 16:53

Polyas писал(а):
19.11.17 16:35
Ну у вас два выхода: либо ждать, когда/если она найдёт новую ветку и перескочит на неё (сомнительно, да и по последствиям для самолюбия не айс); либо ждать, когда она вас доведёт до нужной кондиции жестокости и вы всё же решитесь на это.

Хе-хе. Камрады на СК жалуются ещё! Тут вон безо всякого СК автор в собственной хате не хозяин!
Другая ветка не вариант. С её слов я почти её идеал. Не пью, не курю, руки не из жопы, работаю. Васьков мне кажется сама разгонять будет.

Вообще меня доводили до кондиции. Я её возил уже к её маме, два раза. Один раз в час ночи трасса и 250 км 3 недели назад. Слава богу льда на летней резине не словил. До неё прозрение пришло только через пару дней, что нахер поехали. Когда приехали, её сперва мама не хотела пускать, потом да. Но как вещи выгрузили - она села в машину, вцепилась, как будто за жизнь боролась. Момента удачного не было свалить. Часа два разбирались словесно, потому к утру я все же согласился переночевать у её мамы дома. А утром всё же дал слабину. Да и на работу она тогда устроилась, две недели отработала ... я подумал, может будет работать - меньше накручивать будет, ну и как Алень повел себя. В общем отвез её обратно домой. Правда она с этой недели снова не работает. Думает, что это кто то её наговаривает (сглазы, заговоры и прочая ерись). Я правда не верю во все это сверхестественное, больше верю, в то что она может поругаться с кем угодно. Уж сильно она упертый человек.

Сегодня звонила маме - мама сказала, не приезжать, хотя думаю мама там даст слабину потом. Она получила расчет, интересовалась сколько такси стоит(сам слышал как в другой комнате звонила).
Я бы и сам отвез, да знаю что это будет(((

По поводу потраченного, да хер с ним, это расходы. У меня ипотека не сравнится с этими расходами, да ещё ремонт.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.17 16:57

Автор, если ты таки отскочишь живой от этой мрази, то совет тебе на всю будущую жизнь. Смотри:
btr99 писал(а):
недавно стала безработной
btr99 писал(а):
не могла найти работу
btr99 писал(а):
подруге резко приспичило, что бы она съехала
btr99 писал(а):
у неё с бывшим работодателем были проблемы
btr99 писал(а):
без неё сделали ревизию и повесили недосдачу
btr99 писал(а):
уволил её по статье
btr99 писал(а):
у неё кредит и крупная просрочка
btr99 писал(а):
Коллектора звонить начали
Не нужно даже общаться с бабьём, у которой проблемы. Выключай рыцаря, ибо в современном языке "рыцарь" переводится как "лох"!

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 19.11.17 16:59

"...сглазы, заговоры и прочая ерись...."

Как же скучно я живу?)
Автор, тебе сколько годиков? Ты когда пишешь, хвастаешься, или таки жалуешься? Уточни. Пока наблюдаю возбуждённого подростка, дорвавшегося, чтобы срочно поделиться событиями своей насыщенной жизни.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 17:06

btr99 писал(а):
19.11.17 16:53
Другая ветка не вариант. С её слов я почти её идеал. Не пью, не курю, руки не из жопы, работаю. Васьков мне кажется сама разгонять будет.
правильно, когда попадется такой еще далпайб

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.11.17 17:09

Как вариант: подставит с соответствующим оформлением под изнасилование. Будешь собирать ей на "первый взнос на ипотеку". Ну либо придется жениться :D

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 19.11.17 17:11

Арчи писал(а):
19.11.17 17:09
придется жениться
По-любому. Беременность не за горами.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 19.11.17 17:29

Автор, а в отпуск - никак не сорваться?
Сказать : Милая, я уезжаю, отправляйся к маме, все равно нихера не делаешь, какая разница, гле бездельничать. вот тебе чемодан и - вперед, на родину.
И вы уж определитесь как-нибудь, кого вам жальче - ее или себя. Если ее - то как раз в понедельник можно сходить в ЗАГС, подать заявление, зайти на обратном пути к нотариусу и написать на нее завещание, а еще лучше - дврственную на пресловутую вашу ипотечную квартиру. Это чтоб ей потом, когда она вас вскорости или уморит, или выживет на теплотрассу - чтоб ей ноги лишний раз не бить, переоформляя вашу квартиру на себя..
А если все же жальче себя - тады девушка (хмм - девушке-то под тридцатник, полагаю?) - должна сматывать удочки в любом направлении. И не возите ее больше к маме . Вызывайте такси до места - за таксиста она цепляться не будет. Хотя - может и будет. Ей же надо на чтю-то шею присесть.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати - вы в самом деле мечтаете о ребенке от этой "девушки"? А то она как почувствует потерю шеи под своей задницей - моментом залетит. Если уже не залетела.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 17:34

хотя, если она подцепит таксиста это тоже будет удачный вариант

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.17 17:36

btr99 писал(а):
С её слов я почти её идеал. Не пью, не курю, руки не из жопы, работаю.
Да да, именно этим и усыпляют.
btr99 писал(а):
Васьков мне кажется сама разгонять будет.
Только для того, что бы они в одно время между собой не пересеклись.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.11.17 17:39

Арчи писал(а):
19.11.17 17:09
Как вариант: подставит
Или пырнёт в истерике.
Laktoza писал(а):
19.11.17 17:11
Беременность не за горами.
К гадалке не ходи. Прямо стараться будет. Аленёнок должен быть привязан и завиновачен. Она уже видит, что дело пахнет керосином, ей тянуть нельзя. Вот так и видится мне-"всё больше не могу, езжай маме или на сьёмку", "я не заню , как тебе сказать, но ты скоро станешь папочкой". Всё, приплыли. Автор ведь не бессердечная скотина, женитцо. И лет через десять обнаружит у себя 10 микроинфарктов. А вот следующий инфаркт у него обнаружит уже патологоанатом в морге. Вот просто не верится, что есть такие проблемы у ОМП.
Перечитай плиту Просто-чел-а . У тебя у самого-то волосы на машонке не встали?

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.11.17 17:46

btr99 писал(а):
Года два назад с лишним, чет с девушками не клеялось
страшный?

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 19.11.17 17:46

Aleksusnord писал(а):
19.11.17 17:39
Или пырнёт в истерике.
Это не шутка, если чё. Оперативки нет в свободном доступе, но статистику можно копнуть. Думаю у вас нервный тик появится.

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 19.11.17 17:48

Парни, вы что, невнимательно прочли стартопик?
Автор нам похвастался, излил своё бедовое житие, ибо его распирает от драйва. Она его дроТит и ему это в кайф.
Где вы наблюдаете, что он собрался расставаться с данной особой? Напротив, он её будет беречь, чтобы получать ежедневный бесплатный адреналин. Советы ему не нужны, он уточнил - "не жестокий" (т.е. мазохист). Занавес :-)

Ответить