Измена девушки. Узнать мнение.
История немного отличается от других, т.к мне 25 лет и я не женат. С девушкой в отношениях 4 года. Начали встречаться когда она заканчивалась школу. Я у неё первый в плане серьёзных отношений. Потом поступила в университет. Я работал в другом городе, отношения на расстоянии не смущали. Год назад свозил её в Турцию, всё было прекрасно. Понимал, что "моё" и задумывался о будущем. Сейчас она на последнем курсе. После окончания универа, думал дарить ей кольцо. Но 2 месяца назад выяснил, что изменила мне по пьяни с одногрупником где-то пол года назад. Моё состояние не передать. Не спал нормально пару недель. Всегда и во всем ей верил, были знакомы с моими и ее родителями и многими родственниками. Сразу послал её. На вопрос "почему", ответ "не знаю". С этим одногрупником она давно общалась и поддерживала его в трудные минуты. Оказался пиздострадалец, родители развелись, в жизни постоянный проблемы и постоянно ей ныл.
Месяц мы не общались, но недавно встретились и сейчас начали общение. Умоляет простить и начать все заново (смешно), полностью раскаивается, месяц жила на таблетках. Уже думал попробовать сделать шаг на встречу. Но во время разговора, позвонил тот самый одногрупник. (она подрабатывает типа мерча и якобы предложила ему работу). Тут я вскипел, хотя сам человек спокойный. Снова распросы, начал просто орать. Снова на день перестали общаться. Думаю, что она мне что-то недорассказала, или у меня уже паранойя.
В итоге, хотелось бы услышать ваше мнение. Знаю, что кроме меня никто решение не примет, но может кто-то был в подобных ситуациях. Все еше очень люблю, знаю, что простить через какое-то время смогу, но помнить об этом буду всегда.
Спасибо.
Месяц мы не общались, но недавно встретились и сейчас начали общение. Умоляет простить и начать все заново (смешно), полностью раскаивается, месяц жила на таблетках. Уже думал попробовать сделать шаг на встречу. Но во время разговора, позвонил тот самый одногрупник. (она подрабатывает типа мерча и якобы предложила ему работу). Тут я вскипел, хотя сам человек спокойный. Снова распросы, начал просто орать. Снова на день перестали общаться. Думаю, что она мне что-то недорассказала, или у меня уже паранойя.
В итоге, хотелось бы услышать ваше мнение. Знаю, что кроме меня никто решение не примет, но может кто-то был в подобных ситуациях. Все еше очень люблю, знаю, что простить через какое-то время смогу, но помнить об этом буду всегда.
Спасибо.
-
Работник года
- любитель
Нах тебе это надо, расскажи ка?
И снова вопрос, на куя?
О да, будешь помнить, как он трахал ее во все дырки, давал в рот, может даже спустил ей. А потом ты еще пол года с ней мутил, целовался.
А до этого просто чпоки у нее были?
Я тоже когда то думал что моя лавстори отличается от других)))
Автор по пьяне нещитово, ты не знал??
Автор по пьяне нещитово, ты не знал??
- Инженер Гарин
- посвященный
Не сможешьAnonym04 писал(а):знаю, что простить через какое-то время смогу
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Жёсткое наказание для шалавыAnonym04 писал(а):Снова на день перестали общаться
Тем более, скорее всего, во время полового акта она думала о тебе.
Ну и, сам понимаешь, это то, что тебе известно, а сколько подобных эпизодов осталось, так сказать, за кадром? Сколько раз они
Да ладно, не стебите пацана!
Автор, поверь на слово:
1. С этой подругой - аллес. Нет НИ ОДНОГО шанса создать с ней что-то нормальное.
2. Тебе РАНО думать о семье. Реализуйся как личность во всех отношениях (я не только про бабло), стань совсем взрослым. А годам к 30 надыбаешь следующую школьницу, только уже будешь знать, что с ней делать, чтобы она не трахалась по пьяни.
Автор, поверь на слово:
1. С этой подругой - аллес. Нет НИ ОДНОГО шанса создать с ней что-то нормальное.
2. Тебе РАНО думать о семье. Реализуйся как личность во всех отношениях (я не только про бабло), стань совсем взрослым. А годам к 30 надыбаешь следующую школьницу, только уже будешь знать, что с ней делать, чтобы она не трахалась по пьяни.
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, ау, куда делся-то?
- Просто_чел
- посвященный
Не существует женщин изменивших один раз, есть женщины не изменившие ни разу. Такую и ищи.
-
Работник года
- любитель
Может мы показались ему не гостеприимными и автор слился? Ждал наверное, что будут давать советы, как любовь вернуть.
- Инженер Гарин
- посвященный
Работник года, злые мы всё-таки. Надо как-то помягче с новобранцами 
-
Работник года
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
У неё там счётчик входящих стоит?Anonym04 писал(а):Хочу ответить, что было один раз
Этим не оправдывалась
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
На успокоительных
- Инженер Гарин
- посвященный
Anonym04, так это не бабы оправдываются, а мужики алени, которые хотят оправдать блеадство своей ненаблядной
Видимо так.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я её точно не оправдываю. Просто был уверен в ней.Инженер Гарин писал(а): ↑21.11.17 14:20Anonym04, так это не бабы оправдываются, а мужики алени, которые хотят оправдать блеадство своей ненаблядной
- Инженер Гарин
- посвященный
Зато стал умнее. Я вот и себе не всегда доверяю. А ты доверял какой-то малолетней соскеAnonym04 писал(а):Просто был уверен в ней.
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот это человек. Человечище. Не бросит своего хахаля в трудную минутуAnonym04 писал(а):Но во время разговора, позвонил тот самый одногрупник. (она подрабатывает типа мерча и якобы предложила ему работу)
-
Работник года
- любитель
Выпиливаюсь, автор не отвечает на мои злорадные советы 
Да адекватные советы, просто я всё ещё слишком болезненно это воспринимаю. Не получается оборвать концы
- Инженер Гарин
- посвященный
Потому что ты ничего для этого не сделалAnonym04 писал(а):Не получается оборвать концы
У бедного одногрупника отец умер. Человек с большой буквы, всегда поддержит.Инженер Гарин писал(а): ↑21.11.17 14:25Зато стал умнее. Я вот и себе не всегда доверяю. А ты доверял какой-то малолетней соске
Отправлено спустя 49 секунд:
Вот это человек. Человечище. Не бросит своего хахаля в трудную минуту![]()
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну нормальный она способ выбрала для поддержкиAnonym04 писал(а):всегда поддержит