Ситуация в следующем.
Разница в возрасте с супругой 10 лет мне 37 ей 27, в браке 5 лет. Детей нет. Остальное вроде норм. Было.
Предыстория.
Познакомился я с ней, когда у меня был достаточно тяжелый период времени, работы не было, но была машина (достаточно хорошая), есть где жить, Подмосковье, но близкое, 3-шка своя. Жил что называется на старых запасах и искал работу. Познакомился с ней и как то все завертелось и закрутилось. Начали жить вместе, я нашел работу, не высокооплачиваемую, но все же. Жили у меня, но большая часть бюджета была ее. (кстати девушка из хорошей семьи, не бедной, но и не богатой). У нее своя машина, у меня своя, но как то она больше все таки на моей ездила
Что имеем теперь. Работа (не особо нормальная, малооплачиваемая), подработка, приносящая то 3-5 тыс то 30-40 в месяц (продажи на удаленке). 2 машины хе-хе, корейца (одна побольше одна поменьше)ну и капает с сдачи моей квартиры. (мы снимаем поближе к работам). Т.е. суммарно бюджет состоит ее часть (причем она не поменялась в цифровом эквиваленте с момента моей подсидки )и где то меньше на тыс 20 мои приработки. У нее еще бывают хорошие премии, официальные. И у меня бывают (намного реже) неофициальные
Сейчас мы практически разводимся по ее решению. Изза того, что я никуда не стремлюсь, не смогу обеспечить ее и ребенка (что бы он был необходима операция, причем с моей стороны), и вообще я ее не обеспечиваю, не мужик и так далее, по всем пунктам.. По ее словам, я должен приезжать с текущей работы, все бросать и ехать еще зарабатывать (такси курьер и так далее) и по выходным тоже - Грызть землю, как она говорит (ну думаю все так говорят
Парни - оговорюсь сразу - по поводу Васька - все проверял, и вотс апы и так дале и звонки и переписки, все. нет признаков.
Мои три варианта.
1. Хоть и проверял - но на горизонте появился Васек (кто нить с работы, потому что в другое время она всегда рядом) и она вроде и с ним хочет (но не шпилилась еще) и меня как запасной вариант не может потерять, т.е. если с Васьком не срастется - то вернется ко мне, типо осознала как щас всем тяжело бла бла бла .)
2. Как ни банально не звучало, разлюбила, разбился наш корабль о быт, а далее см. п. 1.
3. Хочет меня подтолкнуть к свершениям! Типо кутузовым что бы стал, с одним глазом, но бАгатый и известный.
Ну а если без смеха - херовато мне, не могу понять логику и что ей движет. Испытать в жизни огромные проблемы, выйти из них вместе, а сейчас разойтись типо из отсутствия якобы у меня желания работать.
Что скажете комрады? Уточняющие вопросы приветствуются