Помогите с ситуацией
Помогите с ситуацией
Здравствуйтете. Сразу к делу.Мне 29,ей 27. Работали в одной компании,познакомились ,начали встречаться,она с другого города,ездил каждый день благо машину купил как устроился на работу,цветы кафе кино подарки ,все было замечательно.У меня полноценная семья,с её стороны отец ушёл от них когда ей было 18 к другой женщине.6месяцев все прекрасно звонки смс,любовь и тд.Оставался ночевать у неё,её мама была не против..Потом она резко начала намекать на ребёнка что нужен и хочет,я мол пока квартиру не купим ни какого ребёнка.незнаю где я промахнулся в итоге забеременела,сразу как забеременела изменилась ,отношение ко мне стало холодное,секса вообще нет,что хочешь то и делай говорила,хотя я на работе потом к ней и снова на работу.Как не приедешь истерику с пустого места закатывала: то ложку не так положил, то приехал поздно или в обед не позвонил,я думал гормоны все пройдёт, моим родителям она не очень нравилась но они смирились. 8месяц беременности отец мой сказал поможет купить квартиру ,еду к ней а она сидит на кухне и ноль реакции,в итоге разговор и она меня не любит, я ей не нужен, тут меня перевернуло я уехал к родителям.Месяц не общался тк устал от её скандалов и истерик.Все родила ,мне позвонила я лечу забираю ее едем к ней,думал все хорошо мир но ошибся снова скандал.Начали снимать квартиру -прожили месяц и разбежались постоянное холодное отношение ,недовольствие.К ребенку ездил каждый день,все покупал ,с ней мирился вроде все нормально,отец сказал поживите немного потом квартиру купим а то вместе и не вместе.Ладно,но тут тёща заболела что то с сердцем,помогал как мог ,возил куда надо,с ребенком сидел все делал,скором временем тещу мы похоронили (инфаркт на работе),мж меня во всем обвинила(хотя относился к ней очень хорошо),снова разбежались но на целый год,попытки мои помириться сводились к нулю,оскорбления меня моих родителей,всех послала и родную свою тоже..у меня псих нервы срыв ,потом попал в аварию -в меня вьехали в лоб лоб и тут я вообще поник хотя остался цел только ушибы и сотрясение(она кстати мимо проезжала на такси и не Остановилась даже!!!)Целый год не общались,я ходил к психологу ,тк сильно переживал нервничал но не запил (спортом занимался с детства), родители мои успокаивали ,я устроился на новую работу ,купил машину ,восстановился,успокоился но с девушками не встречался,за целый год был секс с одной (думал отвлечусь но нет не помогло)и все,а так всех отвергал-внешность отличная,мышцы есть у меня девушки липли,но сильно тянуло к ней потому что в душе люблю её.Прошел год сама позвонила и на др ребёнка позвала,хотя знал что встречалась с кем то но ничего не вышло у них,приехал застолье разговоры в итоге вместе жить начали все было хорошо месяц.Клялась здоровьем ребенка что секса у нее год не было,я на это не обратил внимание и старался не думать тк думал новую жизнь начали,потом как в прошлое нырнул снова скандалы истерика,незнаю что делать,постоянные претензии,сама работает,а ребёнка в садик.Хочет чтобы я все её проблемы решал,чтоб с работы приезжал и с ребёнком сидел а она отдыхала,либо чтоб я уволился и сидел с ребёнком, а она работала,зарплата 2раза больше чем у неё,продукты на мне,ребёнка полностью обечпечиваю,вожу отвожу на работу её,она фанатик чистоты те крошка хлеба упала бежить пылесосить,в ванне капли воды остались после душа она бежит вытирать,не так вещи положил скандал,а сама говорит не нравится -дверь всегда открыта.Что делать,устал я очень сильно,нервы псих снова,не могу сосредоточится на работе,мои родители против неё,говорят что ей няня нужен по уходу за ребёнком а не ты, на ребёнка срывается,секса нет практически, а если есть то недовольным лицом. Сильно не пинайте просто помогите по человечески немогу уже
Помогите с ситуацией
Как тебе помочь, если ты решил одну жизнь прожить на черновик, а потом , запасную, прожить хорошо.
У тебя ведь она есть, запасная? Иначе с чего бы текущую в унитаз спускать.
Делай тест ДНК на ребенка для начала.
И честно говоря - не понимаю, что тебя может с ней держать.
У тебя ведь она есть, запасная? Иначе с чего бы текущую в унитаз спускать.
Делай тест ДНК на ребенка для начала.
И честно говоря - не понимаю, что тебя может с ней держать.
Помогите с ситуацией
Сам понимаю что болото,но внутри тащит к ней тянет,крышу сносит а на других девушек вообще немогу смотреть
- Стерегущий
- посвященный
Помогите с ситуацией
Делай ДНК
Помогите с ситуацией
Хорошо сделал допустим,ребёнок мой
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Почему позвонила,когда я только отошёл от всего? На работу хорошую устроился вдохнул нормально,спортом занялся
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Почему позвонила,когда я только отошёл от всего? На работу хорошую устроился вдохнул нормально,спортом занялся
Помогите с ситуацией
А то, что баба тебя на куях таскает - это ничего, жить можно :D
Ты же сам все понимаешь, баба твоя никогда тебя не уважало, срок поджимал, часики тикали.
Я не понимаю, как может тянуть к бабе, которая мало того что общественная, так еще и не дает :D
Кстати не понятно в СТ - Вы сейчас в ЗБ?
Помогите с ситуацией
Нет ещё хотели расписаться зимой
Помогите с ситуацией
Как понять общественная?
Помогите с ситуацией
Нет, мысли от этого процесса отпали
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как представляю что она с кем то ипется то меня переворачивает ,надо уходить но немогу
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как представляю что она с кем то ипется то меня переворачивает ,надо уходить но немогу
Помогите с ситуацией
А что мешает уйти сразу?
Или некуда пока?
Или есть что из полимеров спасать?
Или некуда пока?
Или есть что из полимеров спасать?
Помогите с ситуацией
Изменить может как то получится её? На остальных девушек смотреть не могу,только с ней быть хочу,хотя и мозг говорит уходи,но как переболеть то?
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
В душе люблю оставайся,а предчувствие говорит что изменяет,мозг говорит беги,оленем становлюсь
Помогите с ситуацией
Забудь про "изменить". Такие не меняются. Займись собой, работой, хобби.
Помогите с ситуацией
Gerhhh, изменить не получится. Читай форум. До просветления.
Помогите с ситуацией
Sten, Момент важный забыл: когда только встречались ,я не спрашивал ее куда пойдём,а говорил едем в кафе или на хоккей ,а если в ответ слышал:я устала или уже поздно,я:жду 10 мин и уезжаю,она быстро собиралась и выходила.Может. во время беременности я стал мягче ,на все хотелки ездил по магазам искал что хочет,может дело во мне,нужно снова включит мужика каким раньше был?
Помогите с ситуацией
Gerhhh, баба сливает один раз. Из—за полного отсутствия причинно— следственных связей и стратегического мышления. Ты же сам видишь по советам камрадов — они единодушны. Тиотка сдохла.
Если она вернется, то только потому, что не нашлись содержатели на ее манду. Но вернув ее, ты дашь ей картбланш и индульгенцию. Кроме того, твоя пока еще жена — общественная женщина с низкой социальной ответственностью. Тебе самому не противно будет жить с плиатью и истеричкой ? Будет. Ты никогда не забудешь. Поэтому сдохнешь к полтиннику или раньше.
Если она вернется, то только потому, что не нашлись содержатели на ее манду. Но вернув ее, ты дашь ей картбланш и индульгенцию. Кроме того, твоя пока еще жена — общественная женщина с низкой социальной ответственностью. Тебе самому не противно будет жить с плиатью и истеричкой ? Будет. Ты никогда не забудешь. Поэтому сдохнешь к полтиннику или раньше.
Помогите с ситуацией
Sten, выход тогда один раз все плохо,делаем хорошо: тест на ДНК,аллименты ,работа над собой,снова вернутся в спорт,расти подниматься вверх по карьере и по жизни,пускай кусает логти через пару лет,просто ребёнка настраивает против меня,полный игнор БЖ ,что ещё как быть с другими девушками?Как быть с ребёнком то? Видеться то охотно,но БЖ не знаю что может выкинуть
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Выход один получается
Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Выход один получается
Помогите с ситуацией
Gerhhh, ты начни. Ррс это год. От ребенка и ббж мороз на пару тройку месяцев. Тебе необходимо нормализовать башню. Потом, когда с судами утрясешь, начнешь смотреть на бабцов. Лично у меня на них во время развода йух не стоял и некогда было.
А по поводу «пусть локти кусает» — должно быть все равно. Тебя же не интересуют проблемы тараканов на соседской кухне ? Из простыни, если правда написана, ббж твоя — биомусор и бабошлак. Люди, не способные на эмпатию, это деревянный макинтош для партнера.
А по поводу «пусть локти кусает» — должно быть все равно. Тебя же не интересуют проблемы тараканов на соседской кухне ? Из простыни, если правда написана, ббж твоя — биомусор и бабошлак. Люди, не способные на эмпатию, это деревянный макинтош для партнера.
Помогите с ситуацией
Замечаю за камрадами в процессе одну особенность (сам такое проходил). Когда наступает ососзнание неотвратимости разбега, мы начинаем усиленно думать как ей будет хреново когда я уйду, будет кусать локти потеряв меня, осознает но будет поздно. Эти мысли заставляют нас искать любую свежую инфу о своей ненаблядной. Коренная ошибка из-за которой кортизолит дольше чем могло бы быть.
Правильное отношение ПО-ХЕ-РУ, умерла она и нехрен за нее думать, незачем ее мониторить. Скорее всего ребенок останется с ней и ты не сможешь управлять ее отношением с ребенком. Я не имею в виду откровенного криминала при котором можно легко отнять ребенка у ипанутой мамаши. Пока у тебя в голове каша, ты ни чего полезного ребенку не дашь (кроме алиментных денег).
Камрад, не продлевай свои мучения, диагноз ясен, лечение назначено. Строго следуй рекомендациям.
Правильное отношение ПО-ХЕ-РУ, умерла она и нехрен за нее думать, незачем ее мониторить. Скорее всего ребенок останется с ней и ты не сможешь управлять ее отношением с ребенком. Я не имею в виду откровенного криминала при котором можно легко отнять ребенка у ипанутой мамаши. Пока у тебя в голове каша, ты ни чего полезного ребенку не дашь (кроме алиментных денег).
Камрад, не продлевай свои мучения, диагноз ясен, лечение назначено. Строго следуй рекомендациям.
Помогите с ситуацией
Sten, Понятно,жесть короче
Помогите с ситуацией
Ее значимость выше твоей, вот и не отпускает это тебя.
Поднимай свою значимость, о ней забудь и не думай. Все потом наладится с ребенком, не переживай.
Просто представь что она сдохла, или представь как она чужой МПХ насасывает. Это тебя мигом отрезвит.
Поднимай свою значимость, о ней забудь и не думай. Все потом наладится с ребенком, не переживай.
Просто представь что она сдохла, или представь как она чужой МПХ насасывает. Это тебя мигом отрезвит.
Помогите с ситуацией
Камрады, прошу обратить внимание что Автор со своей бабой не состоят в ЗБ. Что сильно упрощает ситуацию Просто у Автора пилотка натянута по пятки.
Автору - будет все намного печальней тогда, когда ты останешься в семье и будешь наблюдать как твоего ребенка натаскивают против тебя. И как он начинает презирать тебя. Вот это будет тебе кортизол. А такие случаи даже на форуме описаны.
А баба твоя вышла за рамки и она знает, что тебя можно прогнуть. Это конец.
Да. Алименты в твоем случае - по твоему усмотрению. Точнее по закону тебе их не повесят.
Автору - будет все намного печальней тогда, когда ты останешься в семье и будешь наблюдать как твоего ребенка натаскивают против тебя. И как он начинает презирать тебя. Вот это будет тебе кортизол. А такие случаи даже на форуме описаны.
А баба твоя вышла за рамки и она знает, что тебя можно прогнуть. Это конец.
Да. Алименты в твоем случае - по твоему усмотрению. Точнее по закону тебе их не повесят.