Познакомился с ней чисто случайно. У меня был друг, коллега по работе, у парниши на тот момент была девушка, с которой он встречался длительное время, дело шло к свадьбе.. Однажды в ресторан меня позвал, сказал, что бабы какие-то будут) Ну я, естественно, согласился! Как в последствии выяснилось одна из них была тоже с моей работы. Вот там и познакомились поближе. На тот момент мне было 24 года, ей 27. Посидели, пообщались, ну и вроде как по домам разъехались. На следующий день он мне рассказал, что он с этой девушкой переспал. Мне на тот момент было абсолютно по барабану. Но потом события стали стремительно развиваться: как я понял друг с ней "пообщался" и подзабил, т.к. со своей мадам расставаться не собирался. Более того вскоре сделал ей предложение. Сижу значит я в кабинете, работу работаю, и тут заходит она, во всей красе и начинает делать мне массаж :D .. Я в тот момент мягко говоря был в акуе, от массажа не отказался, ну сделала и сделала)) на следующий день все забыл. Но как оказалось она-то не забыла, и начала за мной носиться, взяла номер, смс ки по вечерам писала, пошли гулять и т.д. (для меня это было вообще сюрпризом, потому-что я никогда не видел, что ДЕВУШКА может бегать за парнем!) Вообщем я динамил ее месяца три, но откровенно не посылал! (ломался как .

Скажу честно, на тот момент относился к ней очень холодно и грубо, т.к. абсолютно не приемлю такого поведения девушки. Однако, не смотря на все это итог все равно предсказуем - Мы начали встречаться.
Жили каждый у своих родителей. Про ребенка я знал еще изначально, но как-то не придавал этому особого значения. Тем более за все время, пока мы были вместе она задвинула его настолько далеко, что я даже порой вообще забывал, что он есть. Девушка мозг не выносила никогда за 4 года, полностью обеспечивала себя и своего ребенка материально. Каждый вечер приезжала ко мне, потом отправлялась домой. В глубине души я понимал, что надо идти дальше и делать какие-то шаги, но что-то меня останавливало. Мадам на момент знакомства готовить не умела от слова "вообще" но в последствии начала это делать, хоть и не совсем сносно. Кстати живет в однушке с родителями, братом, сестрой и ребенком. Отношения были ровно такие где-то 3 года (Каждодневные встречи, совместные поездки, общие друзья) Фотки с мужиками из контакта пропали, over 500 друзей, превратились в 120. Ну а в последний год отношений начала меняться. Может я и правда затянул со свадьбой и совместным проживанием, не знаю. Начались полунамеки, ребеночек чаще начал появляться в разговоре, а перед расставанием вообще прислала текст, что хотела со мной дом построить, семью завести и т.д. Я взбеленился и написал, чтобы не парила мне мозг и если че-то не нравится то до-свидания. Причем когда это писал был уверен, что как всегда пропустит мимо ушей и все будет как всегда. И тут ответ:!! (выстрел в голову) "я тебя отпускаю" и как не было ее! Месяц спустя не выдержал, приехал, поговорил, вернул.. Но после этого она сильно изменилась, постоянно говорила, что теперь любит только себя и ничего не боится. Хватило нас на 2 месяца. Сама меня кинула (сказала что у нас ничего не получается и нам надо расстаться! Мне, наверное, будет лучше одной) И ни звонков, ни смс, абсолютно ничего с тех пор! Через месяц после расставания мне сказали, что видели ее с другим..