Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
39years
любитель

Сообщение 39years » 30.11.17 19:39

Приветствую всех, уважаемые! Принимайте плиз в свои ряды очередного прозревшего Аленя. Есть пару вопросов которые хотел бы с вашей помощью решить, так как сам уже и так дров наламал до форума по самое небалуй. Ну лучше поздно, чем никогда. Пилить свою тему в разделе войны полов не стал, бо таких тем как у меня оверчемдокуя. Все как у всех, бабья яма, инверсия доминирования, алень, слив, васек, ну и в заключении ананетакая, не может быть, вобщем алень в кубе. Вообщем -СРАМОТА(с). Нашел в себе силы выпнуть лядь из жизни.
Теперь суть вопросов. Есть сын, через пару-тройку месяцев ему будет 8. Живет в месте с БТ , БТ и БГЖ, насчет живет ли там БГЖ только мои предположения. Ребенком полностью занимается БТ, вообще-то она там царь и бог. Общению как таковому не препятствуют, но все это через чур похитрожопому. Прививеди , забери, ночевать не дают(вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил), типо режим у него и тд и тп. Считай как такового полноценного общения нет(даже на папу воскресного не тяну) Хотя деньги хотят получать по полной. Сейчас у меня на работе плавающий график, могу видеть его каждые выходные, а они могут мне его давать в пятницу или субботу, но не совпадают у меня большинство дней. Как быть в данной ситуации? Принцип санчаса думаю не прокатит, так как сегодня было заявлено, что толку от твоих встреч, сын только ростравается, а так не будет видеть и со временем привыкнет. ХЗ что делать? В каком ключе вести себя с ними? Как быть с сыном?
Звиняйте если сумбурно, задавайте вопросы если че.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.11.17 19:55

Если это бя, то ребенка тебе будут давать реже и реже. Выставлять зачастую невыполнимые условия. Ничего общего с учетом твоих интересов и интересов ребенка это не имеет. Его потребности в общении с отцом им пох. Твои — тем более пох. Если будешь платить им за встречи, будут иногда позволять из милости таковые.
Я считаю так — нормальное человеческое общение с ребенком, ну насколько возможно в такой ситуации, возможно только при осознанных действиях ДВУХ сторон по обеспечению права его на общение с отцом.
Если хотя бы одна из сторон это не понимает, а еще и противодействует, то таковое общение абсолютно бесполезно ибо даже добившись в суде обеспечения такого права и забирая ребенка с собакой и милицией, ты будешь ему наносить травму и папа будет ассоциироваться у него с кошмаром. Имхо.

Поэтому я забил и решаю свои вопросы до того момента, когда он сам захочет и сможет со мной общаться. Это Имхо.
Но есть нюанс, относись к советам по этой теме с очень большой осторожностью и к моему тоже. На кону слишком много, чтобы огульно принимать чьето мнение. Здесь все имеет вес. Возраст ребенка, его привязанность к тебе. Влияние баб на него, удаленность от его места жительства, наличие своей жилплощади и т.д.

39years
любитель

Сообщение 39years » 30.11.17 20:06

Sten, спасибо.Будем подходить ко всему осторожно. Ребеноком в основном занимался я, очень с ним близки. Силовые методы для встреч, точно не мой вариант. Следующий месяц думаю покажет, что из этого всего выйдет.Попробую видеться с ним, хоть и без ночевки. Просто думаю, что возраст такой, что отморозиться как то уж слишком, было бы ему 4 или 5 лет тогда ладно. Телефон у него есть, но пользоваться не дают, да и не приучили.Там БТ диктует условия, БГЖ только "передаст"

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Влияние бабы, т.е БТ очень велико именно сейчас, когда он был со мной я все это присекал, объясняя правильную точку зрения на мнение БТ.

Отправлено спустя 38 минут 16 секунд:
Пару ответов на сообщение Sten.
Жилье съемное, там мы прожили все почти 8 лет, с его рождения, там и сейчас остался жить. БГЖ с сыном ушла жить к мамо в соседний дом, 200 метров от моего. Когда он родился было принято решение найти к квартиру ближе к БТ, чтобы помогала с ребенком. Короче первый косяк, фу упс.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 30.11.17 22:16

39years, тут видишь в чём проблема-от твоих "рулений" практически ничего не зависит. Рулит там тупая старая мразь, которая совершенно не понимает ситуацию

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
39years писал(а):вернее раньше давали, пока деньги не уменьшил
Ты собственно как алименты платишь? Наличкой? Или по решению суда?

39years
любитель

Сообщение 39years » 30.11.17 22:30

На алименты плачу переводом на карту БГЖ, с подписью Алименты на содержания ребенка ФИО дата, через моб приложение. На алименты не подавали, т.к нужно по месту жительства, а я прописан за 365 км. Плюс проверил в инете себя в разделе должников по алиментам на всяк случай.

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Инженер Гарин, Sten, спасибо за внимание к моей теме. Я то уже давно понял, что алес, но надож что-то делать.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.11.17 23:20

Терпение, мой друг, терпение.
БТ стареет и дряхлеет.
БГЖ, дай Бог, найдет аленя и еще родит.
Парень подрастает и ему будет интереснее с тобой.
Потом сам к тебе будет прибегать в гости, по своей инициативе.
Занимайся с парнем мужскими делами, в спорт отдай мужской (каратэ-до, по моему, лучший вариант, но я не объективен :D :D ).
Время работает на тебя.

39years
любитель

Сообщение 39years » 30.11.17 23:36

Спасибо Добряк!!! БГЖ 5 декабря 41 стукнет, не варик), хотя, чем черт не шутит. Кстати, лядь выпнул в конце мая сего года. С сыном, как я говорил занимался я. Ходит в бассейн, как только начинали, ходил с ним я по прогоамме (мама + я). прикиньте одни тетки с мелкими и я со своим. Кстати взял золото в 6 лет в своем возрасте в заплыве на спине! Потом айкидо, потом Рукопашный бой (куча медалей), ну и как растались, они с рукопашки перевели его на карате, что в школе секция, ХЗ не знаю почему.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Он двумя руками ЗА, но тут "СКРИПОЧКА ВМЕШАЛАСЬ" (С) Визит к Минотавру!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.17 01:01

Иск на алименты это единственный иск, который можно подавать по месту жительства истца, а не ответчика.

39years
любитель

Сообщение 39years » 01.12.17 01:12

Sten писал(а):
01.12.17 01:01
Иск на алименты это единственный иск, который можно подавать по месту жительства истца, а не ответчика.
Sten,что ты имеешь ввиду? Проясни плиз? Я конечно могу заморочиться всей этой хоботней, но так, как просел по полимерам,
что писец, прейдется юристов шефа раскачивать, но сейчас это мне не сруки. Если есть возможность и ты в Киеве, давай встретимся, с меня ужин.

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Вроде понял, гуглил, но им это не выгодно. Я в начале платил, начиная с Сентября 5000, потом понял, если учавствуют 2, 10000, как то дохера для 7 летнего ребенка

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ОФ ЗП 2800, и того получат +/-700 гр

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.17 01:59

39years, да встретиться не вопрос, но разве для тебя есть непонятные моменты ?
И не ищи логику в действиях баб. Они зачастую подают в суд и получают алименты меньшие, чем получали. А у тебя бабья яма. Там вообще все делают наоборот. Цель — максимально уничтожить алиментоплательщика. Курни мою тему.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.12.17 02:38

39years писал(а):
30.11.17 19:39
задавайте вопросы если че.
Адресок свой оставь, туда маляву и отправим. А не сам, так братва поможет.

aw
посвященный

Сообщение aw » 01.12.17 04:52

39years писал(а):
01.12.17 01:36
ОФ ЗП 2800, и того получат +/-700 гр
Вот столько и плати. Когда ведешь себя как лох, то неудивительно, что относятся к тебе, как к какому-то лоху.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.12.17 07:25

39years писал(а):они с рукопашки перевели его на карате,
Радуйся, что не на бальные танцы или шахматы. Мамаши же ненормальныеальтернативно одаренные, когда речь заходит о развитие ребенка. Начитаются всякой хери, как тут у нас одна ТП на форуме пишет-про развитие мелкой моторики занятиями лепкой, рисованием, скрипкой-и начинается трэш

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
39years писал(а):БГЖ 5 декабря 41 стукнет, не варик)
"45-баба ягодка опять". Слышал такую народную мудрость? У них иногда башню срывает почище малолеток

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 01.12.17 09:04

Во первых молодец, что выпнул! Серьезно! Во вторых тебя внутри еще колбасит по-тихому поэтому ты за ребенка цепляешься. Если не хочешь силовой вариант то сходи в соцзащиту пусть позвонят и поговорят, а то понимаешь ты для бж рай устроил. Деньги некислые перечисляешь ЕЙ, сыном она безнаказанно манипулирует. Надо ей тоже неприятности устраивать. И алименты плати столько, сколько сам чувствуешь что можешь и достаточно на ребенка. Не переплачивай, твое рыцарство никому не интересно. За спиной они смеются над тобой и называют лохом! А будут поносить матом крыть значит уважают и побаиваются.
Ребенок большой не забудет. Пойми, ты просто не сможешь ничего сделать в бабогосударстве. Чем больше будешь лезть тем больше будут настраивать против тебя же. Успокойся. Погоди не кипешись. Скоро сами предлагать будут.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 01.12.17 15:13

Bornik писал(а):
01.12.17 09:04
Погоди не кипешись. Скоро сами предлагать будут.
Я бы наверно так не был бы уверен. Они про ребенка не будут думать, они думают как сделать больнее автору и то что они пойдут на контакт первыми я в этом могу усомнится. Надо привыкать к этой мысли.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 01.12.17 16:45

Kazak1985, в случае бя именно так

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 01.12.17 17:53

39years, Вам лучше проконсультироваться с тем, кто знает особенности судопроизводства в город: Киев, страна: Ukraine, т.к. есть отличия от законодательства РФ.

39years
любитель

Сообщение 39years » 01.12.17 20:01

Приветствую, камрады!
Спасибо за участие в моей теме. Для полноты картины приведу пару высеров БТ в вотсапе по поводу ее отношения к ребенку и то, что было у меня, как я считал семья.
Про семью "Ее никогда не было. Семья,это не общая жилплощадь,а общая жизнь мамы,папы и ребенка. Он ничего не потерял,ибо нечего было терять. Думаю,что он справится"
Про сына "Он родился в мои руки,это я не спала ночи,пока он рос,это я решала вопросы медицинские,садики,школы,учебу,отдых и тд . Я никогда его не отдам ни тебе,ни БГЖ. Пока я жива,он будет со мной. А ты,если , хочешь и можешь помогай,но не диктуй"
Это ее благодарность, что я 12 лет содержал ее дочку-дядь и сына почти 8 лет. Всю эту чернуху специально сохраню . Вы правы, мне его не отдадут. У меня есть как мне кажется 2 варианта: 1) платить сумму (2500) это точно за то, что я уверен, что деньги пойдут не БГЖ, и видеть сына. Или встретиться с сыном в субботу, объяснить мягко ситуацию, купить ему простой телефон и на санчас, пока не повзрослеет.

Отправлено спустя 19 часов 24 минуты 10 секунд:
И снова здравствуйте!
Сколько перечитав историй, еще раз убеждаюсь в правоте АБФ, и опыту всех сдесь отписавшихся.
Вчера длжен был на карту скинуть алики, но дай думаю попробую другой варинт, а это дать нал в руки ребенку, а минималку скинуть на карту.
Была договоренность, что в 2 часа забираю сына, написал, что готов пусть выводит. Ответ удивил, "не вижу 5000 на карте или будет нал", подахуел если честно. Ответил, что заплачу только за то, что знаю, что сколько стоит, а это бассейн и английский, остальное по моему усмотрению. На что получил ответ, что 2500 это насмешка и ей это некчему. Ну и была послана! Вообщем буду напрягать юристов шефа

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.12.17 15:34

Повторюсь еще раз — бя всегда продает ребенка. Это как математика. Будучи год назад четко и ясно сказал — встречи с ребенком возможны только без дополнительных условий и бабла. Они не смогли понять это. Делать бж престарелые сиськи за встречи с ребенком я не намерен. Это принцип.
Какое то решение вопроса это подарить телефон ребенку и держать с ним связь. Тебе в этом плане легче. Возраст дитя позволяет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.17 15:58

Я не очень разбираюсь в украинских деньгах,но в России 5000 на ребенка это не о чем.
Я не понимаю смысла затеянной Вами войны,если Вам ребенка ДАЮТ.
Уменьшая сумму "просто так,навеяло" Вы лишаете себя возможности уменьшить ее за какие-то серьезные косяки,ибо уменьшать ее будет уже некуда и терять "косячившим",следовательно нечего,то есть сами отказываетесь от рычагов.
Тем более что ребенок в таком возрасте,на которого УЖЕ можно влиять,просто общаясь с ним по субботам,чтобы он сам уже истерику бабке закатил если "к папе нельзя".Еще чуть-чуть и сын САМ будет настаивать "хочу остаться у папы".

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.12.17 16:15

Кармен.
Ничего что ребенка не "дают". а выдают под залог денежных знаков. Последний случай хорошо это показывает.
Автору. Второй вариант более верный на мой взгляд.

39years
любитель

Сообщение 39years » 02.12.17 16:17

Кармен писал(а):
02.12.17 15:58
Я не очень разбираюсь в украинских деньгах,но в России 5000 на ребенка это не о чем.
Я не понимаю смысла затеянной Вами войны,если Вам ребенка ДАЮТ.
Уменьшая сумму "просто так,навеяло" Вы лишаете себя возможности уменьшить ее за какие-то серьезные косяки,ибо уменьшать ее будет уже некуда и терять "косячившим",следовательно нечего,то есть сами отказываетесь от рычагов.
Тем более что ребенок в таком возрасте,на которого УЖЕ можно влиять,просто общаясь с ним по субботам,чтобы он сам уже истерику бабке закатил если "к папе нельзя".Еще чуть-чуть и сын САМ будет настаивать "хочу остаться у папы".
Объясню арифметику. Как выше писал, в финансовом плане должны участвовать двое родителя, а это 10000. Т.е это 370 долларов в месяц, умножим на 12 получаем 4400 долларов в год (в кубышку). Плюс, БГЖ номально зарабатывает, плюс БТ и БТ работают частично, плюс пенсия.
Я дико плюсуюсь к Sten, старые сиськи спонсировать не хочу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.12.17 16:24

Автор а можно уточнить,добровольно выплачиваемое содержание на ребенка больше чем были бы алики по закону?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Про расчет поняла,185 долларов получается,плюс столько же прожить можно.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 02.12.17 16:29

Кармен, у нас это вполне достаточные деньги из расчета на одного. В регионах на столько живут семьи. Но по кодексу, если умножать на два (вторая часть бж), это вообще шоколад.
И, Кармен, бабы из бя не понимают рычагов. Никаких. Их цель — уничтожение взбрыкнувшего бабораба. Единственное, что они поймут (скорее не поймут, а лишатся возможности гадить), это финансовое уничтожение. Но, имхо, положить жизнь на уничтожение тараканов слишком затратно по времени и ресурсам организма. Гораздо продуктивнее потратить это время на свое развитие.
Последний раз редактировалось Sten 02.12.17 16:38, всего редактировалось 1 раз.

39years
любитель

Сообщение 39years » 02.12.17 16:33

Sibir писал(а):
02.12.17 16:15
Кармен.
ребенка не "дают". а выдают под залог денежных знаков.
Да, так и есть, лучшее описание того, что произошла сегодня. Войны пока нет, правильно выше писали, как грится "без лоха и жизнь плоха". Но будем готовиться к войне!

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кармен писал(а):
02.12.17 16:27
Автор а можно уточнить,добровольно выплачиваемое содержание на ребенка больше чем были бы алики по закону?

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Про расчет поняла,185 долларов получается,плюс столько же прожить можно.
Как такофых алиментов не было вообще, на них даже не подавали. Это мое лоховское решение, под воздействием БЯ. Фу упс. Сейчас благодаря АБФ прозрел!

Отправлено спустя 43 секунды:
Больше в грубо говоря в 3 раза

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Sten писал(а):
02.12.17 16:29
Кармен, Гораздо продуктивнее потратить это время на свое развитие.
+1500 Именно так и сделаю!

Ответить