Мой отец властный великовозрастный Алень
Добрый день камрады!
Это моя вторая тема на АБФ, первая тут https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60144
Краткий пересказ первой темы:
В первый раз был слит БЖ после 5 лет брака (в браке с 19 лет). БЖ старше на два года, из алкашной семьи где папа умственно отсталый прикроватный коврик, а мама полноценная плять. Развод. Нажитого нет. Через год я принял камбек, не расписывались. Родили сразу сына, прожили еще 5 лет. В последние 2 года БЖ начала забивать куй на семью, меня и быт. Я как обычно непил, небил, пахал - всё в дом. В итоге был слит в очередной раз под класику "ниудилялвнимания" "нечувствоваласебяженщиной" Вася, ад дома, отсутствие быта, откровенные издевательство и унижения с подружками РСП. Была выставлена на мороз. Имущество совместного нет, брака официального нет. С сыном общаюсь, алики плачу по минимуму. Кортизолило страшно до воя на полу, похудения и пускания слюны в пустой квартире. Далее таблетки, санчас от нее и от сына. АБФ, Новоселов, Виталис, Доктор Рад, уважаемый Мейсон, бабы, качалка. Вроде выплыл, чувствую себя вполне нормально.
Назрел второй вопрос который очень бы хотелось обсудить на АБФ.
Я сирота, родители погибли рано, погибли с разницей в несколько лет. У меня остался отчим, которого с детсва я называл папой (далее "Отец").
Отец очень властный человек. Занимал должности в администрациях моего населенного пункта. Сейчас крупный бизнесмен, имеет много недвижимости, людей в подчинении, авторитет в обществе.
Я имею с ним совместный бизнес. Бизнес этот для него является лишь малой частью его дел. В нашем предприятии он в свое время выступил инвестором, идея, реализация, душа проекта это я. Бизнес связан с моей профессиональной деятельностью которой я занимался много лет как наемный работник
Чем больше развивались наши дела(а всё развивалось очень хорошо, т.к. Бж и маленький ребенок стимулировали меня), и чем плотнее мы сплетались, тем больше он внедрялся в управление моей жизнью. Он всё чаще стал появляться у нас дома, навязывать мне правила воспитания моего сына, поведения с женой и прочее. Естественно получал отпор. Он привык что его подчиненные с дрожью в голосе разговаривают с ним, но я себя никогда не относил к ним. Были сильные конфликты.
Естественно тут на лицо довольно частая проблема взаимоотношений между поколениями, отцы и дети и прочее прочее.
Гнобит он меня регулярно, особенно если бизнес наш терпит трудные временна, хотя в нём практически не участвует и еапшу исключительно я. Но доход в долях получаем оба.
Один важный момент. Властный, сильный отец, которого ссут многие в моем населенном пункте (в 90е хулиганил по всем правилам того времени) со своими женщинами алень махровый. Первой жене он купил квартиру, когда не жил с ней уже больше 8 лет (есть дочь совместная, ей также куплена отдельная квартира), молодой любовнице также была куплена квартира (швыранула его в последствии). Сейчас имеет очередную молодуху которая живет за его счет припеваюче)))
В чём проблема? После принятия красной таблетки, моя ненаблядная была отправленна к алкашке тёще, обрезана по бабкам и всем ништякам что я ей давал.
Мой папа алень, через неск месяцев выделил ей на проживание хорошую квартиру (просто пожить), под лозунгом "всё для внука". Помогает ей бабками. Меня это естественно очень сильно дёргает. На мои объяснение того что она лядь, жизни мне не давала, я в*имел на нее деньги, годы, здоровье - ему всё равно. Вот эта фраза "всё для внука" ставится вперёд всего.
Дошло до того что этого человека я откровенно говоря ненавижу. Ненавижу за то как он сувался в мою семью, как он не давал мне жизни долгие годы. Ненавижу за то что когда я поставил вопрос ребром, и говорил ему что пошлю его накуй если он будет помогать пляди, он прямо мне сказал "внук для меня важнее", "я тебя сосунку жизни в этом городе не дам"
Моя блядоверная в своё время почувствовала что её тесть алень, и поняла что он её будет помогать "зарадивнука" в любом случае, как итог - это сталой подкрепляющей причиной к очередному сливу меня. Сейчас она воет ему какое я гавно, бросил семью и оставил ее и внука с куем (это не так, оплачиваю лучшее обучение ему в нашем городе, плачу минимальные деньги на его содержание, беру то на выходные, то на неделю себе)
В мыслях отделение от него полностью. Я уважаю его за многое, за многое благодарен, но с ним я вести дела больше не могу, он стирает моё я, и накидывает мне картизола что в делах, что в отношениях с БЖ и сыном.
К моему камбеку он также меня периодически подталкивает, поведение оленя диктовал мне в процессе совместной жизни с БЖ.
Как переносить вот это её довольное лицо, когда она получает ништяки от него, я не знаю. Как сцука переносить то что подруги РСП которые помогали блядоверной разваливать моё подобие семьи, сейчас гуляют в шикарной квартирке предаставленной моим же собственным аленем отчимом? И я это точно знаю. Мне конечно должно быть пох на нее, но мы все не железные. Обиды и злость присутствуют, и здорово отравляют жизнь.
С удовольствием бы послал отца на три буквы, общался бы с ним по праздникам и помогал бы максимум в болезнях и серьёзных проблемах, не более.
Ненависть к отчиму - это псц. Дошло до того что интуитивно начал санчаситься от него уже несколько месяцев как, иначе пожар внутри начинается и меня несёт.
Что скажете Камрады?
Это моя вторая тема на АБФ, первая тут https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=60144
Краткий пересказ первой темы:
В первый раз был слит БЖ после 5 лет брака (в браке с 19 лет). БЖ старше на два года, из алкашной семьи где папа умственно отсталый прикроватный коврик, а мама полноценная плять. Развод. Нажитого нет. Через год я принял камбек, не расписывались. Родили сразу сына, прожили еще 5 лет. В последние 2 года БЖ начала забивать куй на семью, меня и быт. Я как обычно непил, небил, пахал - всё в дом. В итоге был слит в очередной раз под класику "ниудилялвнимания" "нечувствоваласебяженщиной" Вася, ад дома, отсутствие быта, откровенные издевательство и унижения с подружками РСП. Была выставлена на мороз. Имущество совместного нет, брака официального нет. С сыном общаюсь, алики плачу по минимуму. Кортизолило страшно до воя на полу, похудения и пускания слюны в пустой квартире. Далее таблетки, санчас от нее и от сына. АБФ, Новоселов, Виталис, Доктор Рад, уважаемый Мейсон, бабы, качалка. Вроде выплыл, чувствую себя вполне нормально.
Назрел второй вопрос который очень бы хотелось обсудить на АБФ.
Я сирота, родители погибли рано, погибли с разницей в несколько лет. У меня остался отчим, которого с детсва я называл папой (далее "Отец").
Отец очень властный человек. Занимал должности в администрациях моего населенного пункта. Сейчас крупный бизнесмен, имеет много недвижимости, людей в подчинении, авторитет в обществе.
Я имею с ним совместный бизнес. Бизнес этот для него является лишь малой частью его дел. В нашем предприятии он в свое время выступил инвестором, идея, реализация, душа проекта это я. Бизнес связан с моей профессиональной деятельностью которой я занимался много лет как наемный работник
Чем больше развивались наши дела(а всё развивалось очень хорошо, т.к. Бж и маленький ребенок стимулировали меня), и чем плотнее мы сплетались, тем больше он внедрялся в управление моей жизнью. Он всё чаще стал появляться у нас дома, навязывать мне правила воспитания моего сына, поведения с женой и прочее. Естественно получал отпор. Он привык что его подчиненные с дрожью в голосе разговаривают с ним, но я себя никогда не относил к ним. Были сильные конфликты.
Естественно тут на лицо довольно частая проблема взаимоотношений между поколениями, отцы и дети и прочее прочее.
Гнобит он меня регулярно, особенно если бизнес наш терпит трудные временна, хотя в нём практически не участвует и еапшу исключительно я. Но доход в долях получаем оба.
Один важный момент. Властный, сильный отец, которого ссут многие в моем населенном пункте (в 90е хулиганил по всем правилам того времени) со своими женщинами алень махровый. Первой жене он купил квартиру, когда не жил с ней уже больше 8 лет (есть дочь совместная, ей также куплена отдельная квартира), молодой любовнице также была куплена квартира (швыранула его в последствии). Сейчас имеет очередную молодуху которая живет за его счет припеваюче)))
В чём проблема? После принятия красной таблетки, моя ненаблядная была отправленна к алкашке тёще, обрезана по бабкам и всем ништякам что я ей давал.
Мой папа алень, через неск месяцев выделил ей на проживание хорошую квартиру (просто пожить), под лозунгом "всё для внука". Помогает ей бабками. Меня это естественно очень сильно дёргает. На мои объяснение того что она лядь, жизни мне не давала, я в*имел на нее деньги, годы, здоровье - ему всё равно. Вот эта фраза "всё для внука" ставится вперёд всего.
Дошло до того что этого человека я откровенно говоря ненавижу. Ненавижу за то как он сувался в мою семью, как он не давал мне жизни долгие годы. Ненавижу за то что когда я поставил вопрос ребром, и говорил ему что пошлю его накуй если он будет помогать пляди, он прямо мне сказал "внук для меня важнее", "я тебя сосунку жизни в этом городе не дам"
Моя блядоверная в своё время почувствовала что её тесть алень, и поняла что он её будет помогать "зарадивнука" в любом случае, как итог - это сталой подкрепляющей причиной к очередному сливу меня. Сейчас она воет ему какое я гавно, бросил семью и оставил ее и внука с куем (это не так, оплачиваю лучшее обучение ему в нашем городе, плачу минимальные деньги на его содержание, беру то на выходные, то на неделю себе)
В мыслях отделение от него полностью. Я уважаю его за многое, за многое благодарен, но с ним я вести дела больше не могу, он стирает моё я, и накидывает мне картизола что в делах, что в отношениях с БЖ и сыном.
К моему камбеку он также меня периодически подталкивает, поведение оленя диктовал мне в процессе совместной жизни с БЖ.
Как переносить вот это её довольное лицо, когда она получает ништяки от него, я не знаю. Как сцука переносить то что подруги РСП которые помогали блядоверной разваливать моё подобие семьи, сейчас гуляют в шикарной квартирке предаставленной моим же собственным аленем отчимом? И я это точно знаю. Мне конечно должно быть пох на нее, но мы все не железные. Обиды и злость присутствуют, и здорово отравляют жизнь.
С удовольствием бы послал отца на три буквы, общался бы с ним по праздникам и помогал бы максимум в болезнях и серьёзных проблемах, не более.
Ненависть к отчиму - это псц. Дошло до того что интуитивно начал санчаситься от него уже несколько месяцев как, иначе пожар внутри начинается и меня несёт.
Что скажете Камрады?
А зачем ты тетку мониторишь? Какая тебе разница как живут чужие люди, кто им помогает, кому они помогают. Я вот тоже может кому то помогаю, тебя от этого сильно плющит? Живи в том направлении которое выбрал и тренеруй в себе "железность", чтобы тебе было пох на нее.Vodolaz писал(а): ↑05.12.17 07:02Как переносить вот это её довольное лицо, когда она получает ништяки от него, я не знаю. Как сцука переносить то что подруги РСП которые помогали блядоверной разваливать моё подобие семьи, сейчас гуляют в шикарной квартирке предаставленной моим же собственным аленем отчимом? И я это точно знаю. Мне конечно должно быть пох на нее, но мы все не железные. Обиды и злость присутствуют, и здорово отравляют жизнь.
Бабу новую нашел? Бизнес в гору пошел? Денег стало больше водиться? Хату лучше купил?
Ты не прав. Его право куда тратить деньги.
Хочет спускать их в унитаз. Пусть.
Если отчим даёт ей деньги — пусть на них и оплачивает образование.
Всю зп в тень плати 2.5тр по исполнительному листу и всё.
Полная инфоблокада от неё. Забудь.
САНЧАС.
Живи своей жизни.
А вот если Отчим будет к тебе лезть тогда пресекай. Говори что он помогает не внку а этой шалаве..ив се деньги она спускает на своих трахалей. И хочет он на это тратиться и тем самым развращать её и внука. Его право. Но ты в не хочешь как то к этому быть сопричастным. И пусть тебя не трогает.
Живи своей жизнью.
Зачем?
САНЧАС.
Живи своей жизни.
А вот если Отчим будет к тебе лезть тогда пресекай. Говори что он помогает не внку а этой шалаве..ив се деньги она спускает на своих трахалей. И хочет он на это тратиться и тем самым развращать её и внука. Его право. Но ты в не хочешь как то к этому быть сопричастным. И пусть тебя не трогает.
Живи своей жизнью.
Вот же сука какая!
А мог бы "сиротам помочь", точнее сироте. 8)
Это, кстати, о прицепах.
Не знаю прицеп ли ты или нет, скорее да, иначе, как бы он тебе отчимом стал,Vodolaz писал(а): ↑05.12.17 07:02этого человека я откровенно говоря ненавижу. Ненавижу за то как он сувался в мою семью, как он не давал мне жизни долгие годы. Ненавижу за то что когда я поставил вопрос ребром, и говорил ему что пошлю его накуй если он будет помогать пляди, он прямо мне сказал "внук для меня важнее"
но
ты ненавидишь старика именно за те качества,
благодаря которым
получил нового, причем успешного - папу и инвестиции в бизнес.
Все эти разговоры типа: "это я работаю, а он просто денег дал" - в *опу себе засунь.
Человек в тебя, безродный, вложился и умом, и сердцем, и баблом,
а то что он на женщин своих и чужих - СВОИ деньги тратит, так это не твое дело.
То что сыну твоему помогает, так радуйся, дурак.
У него свои понятия, во многом благодаря которым он поднялся,
и не тебе осуждать его понятия и "воспитывать" успешного дядьку.
Нах мне её мониторить. Я звоню сыну, слышу блядский коллективный хохот в квартире на заднем фоне. Отец при встрече хвалится как он помагает БЖ и какой он добрый, а я гавно. Как тут не мониторить?ЙолоПуки писал(а): ↑05.12.17 07:53А зачем ты тетку мониторишь? Какая тебе разница как живут чужие люди, кто им помогает, кому они помогают. Я вот тоже может кому то помогаю, тебя от этого сильно плющит? Живи в том направлении которое выбрал и тренеруй в себе "железность", чтобы тебе было пох на нее.
Бабу новую нашел? Бизнес в гору пошел? Денег стало больше водиться? Хату лучше купил?
Бабы имеется, жизнь идёт.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ты себе в =опу засунь эти "типа" Ты кто такой мне что бы такое мне так писать?
Ты знаешь что я делаю и сколько в нашем деле? Уверен нет. Расписывать я вложения наши трудовые/финансовые не буду.
Он вложился, я нехило вернул. В чем проблема? За эти коврижки мнение своё никуда я не засуну.
Вася будет помогать сыну, мне тоже радоваться? Куя на воротник.
Где написано что я против его помощи именно СЫНУ? Плядь тут каким боком.
Я прицеп, да.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Согласен с тобой. Ты прав. Его право кому помогать, обидно просто пзц. порой что плять шикует за счет моего близкого, в этом причина, видимо стадия "люблюнемогу" перешла в стадию ненависти, и еще не отболело как я думал. Пройдет и это)Steed писал(а): ↑05.12.17 08:04Ты не прав. Его право куда тратить деньги.
Зачем?
САНЧАС.
Живи своей жизни.
Живи своей жизнью.
Моя появляющаяся ненависть к старику меня беспокоит, об этом и написал. Че накинулись то за это?
Не 3,14зди.
Когда ты берешь кредит на дело, скажем в банке и возвращаешь кредит,
то банк никак не становится дольщиком в твоем деле.
Ты же не взял кредит в банке так?
Ты взял у того, кто не прислал бы к тебе коллекторов в случае неудачи.
Взял у того, кто сейчас в доле.
Так что ничего "вернуть" (враз и навсегда, как банку у которого ты не брал кредит) ты не мог,
инвестор вложился в дело и получает доход от своих инвестиций. О "я уже вернул", речи не идет.
+ наверняка при подъеме дела там и связи отчима были задействованы, о которых ты можешь даже не знать.
Ещё раз, смотрим и учимся.
Не поднимаем прицепов.
А ты думаешь твоя матушка была вся такая не такая?
Кстати, возникает вопрос, как погиб твой отец в лихие 90-е +,
когда твоя матушка связалась с твоим нынешнем отчимом,
который, как ты выразился "хулиганил в 90-е, как там было принято".
Опять таки, тебе ребенку на тот момент, всё представили в ином свете,
когда замужняя *лять в 90-е, связалась с лихим бандитом.
Гибель отца (мужа *ляди), а затем и матери (*ляди) и лишь отчим в живых остался.
И не исключено, что отчим так заглаживает свою вину, помогая всяким *ледям и их вы*лядкам.
моя матушка как раз была "такая" и связалась с отчимом еще при отце
именно так камрад, он это не скрывает. я ему благодарен за это. и общаемся мы много лет. и отцом я его называю, совсем не за коврижки. кстати помощь его появилась через много лет после гибели матери. так как бабки мои ему со мной общаться не давали. и сошлись мы только когда я уже начал работать.
Вот поэтому то и меня напрягают эти е*ные ненавистные чувства которые к нему появляются.
Но волю он мою давит во всём, этого не отнять, диктует жёстко от и до во всём. И пляти помогает(((
а никому не показалось, на минутку, что тема - это прекрасная иллюстрация по отношениям с прицепом ? для тех, кто все-таки думает связать свою жизнь с рсп
Я неблагодарный прицеп)
Пойду помогу бате помогать пляти.
Останусь всю жизнь под ним, и буду в 32 года слушать его как мне правильно чистить зубы (а доходит и до этого, не шучу)
Пойду помогу бате помогать пляти.
Останусь всю жизнь под ним, и буду в 32 года слушать его как мне правильно чистить зубы (а доходит и до этого, не шучу)
Vodolaz,
как и когда погиб отец?
как и когда погибла мать?
как и когда погиб отец?
как и когда погибла мать?
Интересный пост. По сути качества, которые позволили ему взять в жену женщину с ребенком (это ты) и благодаря которым у тебя есть отец (хоть и не настоящий), который помогает и имеет желание учавствовать в твоей жизни, эти качества теперь вызывают жуткую ненависть у тебя.
Прям библейская драма.
Если интересен совет от неизвестного человека в интернете, то он таков:
хотя бы из уважения к человеку, который имеет моральное право забыть про тебя, так как ты не его сын, но этого не сделал, принять его поступки как есть.
Благодаря своим, пусть и оленьим, качествам, он достиг того, чего достиг. Это его принципы. Не тебе молодому, его жизни учить.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Либо второй вариант, тоже честный - сказать себе, он мне не отец, он мне никто и прервать любые контакты с ним. Сделать его чужим человеком.
Прям библейская драма.
Если интересен совет от неизвестного человека в интернете, то он таков:
хотя бы из уважения к человеку, который имеет моральное право забыть про тебя, так как ты не его сын, но этого не сделал, принять его поступки как есть.
Благодаря своим, пусть и оленьим, качествам, он достиг того, чего достиг. Это его принципы. Не тебе молодому, его жизни учить.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Либо второй вариант, тоже честный - сказать себе, он мне не отец, он мне никто и прервать любые контакты с ним. Сделать его чужим человеком.
Отец загубил себя сам (вещества)
Мать погибла с Отчимом в аварии где он выжил один
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
понятно, видимо я еп*нулся совсем на фоне недавних событий с БЖ. Проблем до этого с отцом не наблюдалось особых в эмоциональном плане
Мать пошла налево. Я когда этот пазл разобрал, когда постарше стал, окуел если честно
Отчим не слился. Получил незаслуженную ненависть от меня прицепа. Смешно, банально, и не смешно как то одновременно(
Отчим не слился. Получил незаслуженную ненависть от меня прицепа. Смешно, банально, и не смешно как то одновременно(
-
Полуночник
- бывалый
Ситуация дерьмовая.
Начните с того, чтобы прекратить называть отчима отцом, думать о нем, как об отце.
Слова не описывают реальность.
Слова ее творят.
Миллионы раз подуманное / произнесенное «отец» придает фигуре отчима практически безграничную значимость для вас.
Отец – кровный родственник, член вашего рода.
Отчим таковым не будет никогда.
Вы сами наделили отчима властью над вами, равной отцовской, поэтому его поведение в отношении БЖ воспринимаете, как предательство родного человека, как отсутствие тыла в кризисной ситуации развода.
Как только этот чел займет полагающееся ему место отчима, как только низвергнете с отцовского пьедестала, вся ситуация его хороводов с бывшей будет восприниматься иначе.
Увидите: есть заигравшийся во власть и контроль мужчина с комплексами местечкового Наполеончика за счет насиженных руководящих постов.
Играет в контроль, это его модус операнди, способ поддержания значимости.
Ведь БЖ он квартиру не оформил куплей-продажей или дарением.
Он дал в пользование.
"Кланяйся и благодари, рассказывай про доброту и благородство, пока морковка висит перед носом".
Характерный штрих, еще одно проявление комплекса власти – захотел, сегодня дал, завтра забрал.
"Я все могу".
"Они все у меня в кулаке".
Дистанцируйте его образ.
Снизьте значимость.
Назовите вещи своими именами.
Придайте реальный статус.
Перестаньте воспринимать его, как члена вашей семьи.
Как родовой, кровный тыл, на который вправе рассчитывать человек в кризисные периоды.
Тогда дешевые игры в любовь к некровному «внучку» и «бери попользоваться хату, пока я добрый» станут всего лишь играми, за которыми забавно наблюдать, но которые никак эмоционально вас не затрагивают.
Ибо – чужие люди.
Его игры в контроль меня свели с ума в последние несколько лет, довели до ненависти.
С одной стороны я неблагодарный прицеп, в чем меня убеждают камрады, с другой стороны обязанный чужому дяде который в рот ×бал чье то мнение кроме своего.
У меня остались мои родные, для которых помощь Отчима БЖ это повод для поднятия дыбом волос.
И как воспринимать ответ на мое предложение разойтись на взаимовыгодных условиях: "или работаешь со мной" или в этом городе я тебе жищни не дам!
Прицеп (я) должен закрыть свое хайло при этом?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На вопрос зачем ты ей помогаешь? За разговорами о внуке и его лучшей доле, мелькнула фраза "пусть она будет в обойме"
С одной стороны я неблагодарный прицеп, в чем меня убеждают камрады, с другой стороны обязанный чужому дяде который в рот ×бал чье то мнение кроме своего.
У меня остались мои родные, для которых помощь Отчима БЖ это повод для поднятия дыбом волос.
И как воспринимать ответ на мое предложение разойтись на взаимовыгодных условиях: "или работаешь со мной" или в этом городе я тебе жищни не дам!
Прицеп (я) должен закрыть свое хайло при этом?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На вопрос зачем ты ей помогаешь? За разговорами о внуке и его лучшей доле, мелькнула фраза "пусть она будет в обойме"
Я поменял свое мнение.
Считаю, что твоя ненависть оправдана.
Мразоты лезут в чужие семьи, соблазняют замужних шлюх ништяками, доводят до трагедий отцов,
а потом, эти же падали все в белом.
Правда не знаю зачем она, ненависть, тебе самому.
Врагу не пожелаю такой жизни как у тебя.
Не буду писать, как сам бы с ним поступил.
Считаю, что твоя ненависть оправдана.
Мразоты лезут в чужие семьи, соблазняют замужних шлюх ништяками, доводят до трагедий отцов,
а потом, эти же падали все в белом.
Правда не знаю зачем она, ненависть, тебе самому.
Врагу не пожелаю такой жизни как у тебя.
Не буду писать, как сам бы с ним поступил.
Переживем)))
Главное не вешать нос) не пить и двигаться вперед)
Главное не вешать нос) не пить и двигаться вперед)
а что тут делать, кроме как переезжать.. если у отчима есть все рычаги правления
ну вот пойди к отчиму скажи это, заодно и посмотришь что дальше будет..
-
Полуночник
- бывалый
Как слова зарвавшегося мелкого тирана-самодура.
Сложно советовать заочно, не зная реального расклада на местности, но любого начальника на любом уровне можно подвинуть, приспустить на землю.
Способов достаточно.
Что подтверждает очевидный факт: чем больше убогих (с его точки зрения) людишек вовлечено в орбиту его влияния и контроля, тем устойчивее и спокойнее его внутреннее самоощущение.
Короля играет окружение - он король только в свите сногбленных, зависимых от него лизоблюдов.
я думал об этом, сын остаётся с БЖ
БЖ сейчас под его влиянием так как кормится с его руки, меня в момент сделают врагом номер один если я хлопну дверью, вплоть до лишения родительских прав, ему это двумя пальцами щелкнуть. Ну и естественно мой переезд сразу разлучит меня с сыном (отец сбежал подлый трус). Сейчас ребенок со мной общается по крайней мере.
Говорил неоднократно, как с гуся вода. Он очень уверенный и очень эмоционально устойчивый человек. Бесконечные политические, властные и бизнес манипуляции, переговоры, закалили его.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Я не хочу ему зла, я понимаю что он много сделал для меня. Но я просто устал так жить.
Я удалил БЖ из жизни, 4 месяца прошло, мне стало легче. Я хочу жить и развиваться дальше.
Теперь вот этот вопрос с Отчимом меня очень интересует. Наш бизнес он офрмил на себя, я в нём никто, назначаемый директор, это важный момент, завтра он захочет всё закончить и я останусь с куем. Я трачу годы и время. Всё что мы приобретаем в развитие бизнеса, оформляется НА НЕГО. У меня юридически нету ничего, учитесь друзья, как вести себя с прицепами уж коли вы их взяли себе под крыло)
Vodolaz, хз, не позавидуешь тут конечно..
у меня мама такая же, правда меньшего маштаба персона, хотя тоже в городе не самая последняя, единственное , что помогло избавиться от контроля и хоть как то наладить более-менее нормальные отношения с родней - это расстояние и финансовая не зависимость (естественно без общих дел), в итоге все-равно пытается лезть, но тут уже полная блокада, т.к. никакого влияния она уже не оказывает
А почему ты говоришь: "наш бизнес"?
Нету у "вас" никакого бизнеса, бизнес есть исключительно у него.
Он не только до смерти за*бал твою мать, до смерти за*бал твоего отца, но и тебя прицепа - *бет,
а также *бет бывшую жену прицепа и её подруг и нацелился на "внука" - прицепа прицепа,
и если не сдохнет раньше (а не похоже что сдохнет), будет *бать ещё и прицепа прицепа т.е. уже 3-е поколение.
Алень в этой истории, точно не он.
Ты.
Советы давать не буду. Это ПЦ!
Хорошо, что у меня такого нет.
у тебя нет, есть у меня
Выплывать как?
Выплывать как?
из твоей первой темы..
Я вижу тут вариант только валить, если голова работает, поднимай свое дело на новом месте, от всех отсанчаситься так на полгодика, а потом уже действовать по обстоятельствам с минимальным участием их всех в твоей жизни