Это как бы предопределило наши взаимоотношения, т.к. я тоже выпивал и выпиваю (пока еще), на этом фоне были и есть постояные скандалы. Но как-то я терпел и она тоже. Постоянные скандалы и размолвки стали у нас нормой. Если она обижалась, последнее время (примерно года полтора) спали по месяцу в разных комнатах. В начале этого года этот срок увеличился до 2 месяцев. Да и забыл сказать я работаю на хорошей должности, сам достиг. В июле 2016 года засунул её на работу, тогда и произошла длительная ругань почти на месяца 1,5 из-за того что я выпивал. (до этого она уволилась с работы, на которую устроил ее также я, и год находилась дома). После этого случая до нового года завязал. В начале этого опять ругань на фоне моего празднования. С нового года секса нет, к тому же в феврале я ломаю ногу, лодыжку, заживает в апреле. Параллельно с этим с костылями хожу на работу, развиваются боли в паху. В марте апреле после заживания ноги при попытке секса с женой у меня проблемы с эрекцией. Иду к урологу - простатит. Начинаю лечить - нихрена не помагает. Боли продолжаются. На этом фоне не охота жену, самооценка падает. Последний раз при попытке секса (недели 2,5 назад) вообще не смог. Читая форум подозрительность растёт. Начинаю доебки до жены где была, что делала и т. д. На этом фоне скандалы. Кстати друзья мои, с которыми мы с детстсва общаемся, мне давно советуют разводиться. В августе этого приезжал друг детства, который живёт в другом городе, увидев отношение ко мне жены сказал что она меня не любит. Не могу разобраться в себе. Меня от одной мысли что она с кем-то другим начинает ТРЯСТИ, в прямом смысле, места себе не нахожу.
В общем дальше, по натуре я человек очень подозрительный, не верю никому, даже иногда себе