Тонущий корабль, как поступить???
Добрый день. Моя ситуация окажется не новой для вас, но для меня да. Прожил в браке 6 лет. Жена как и подобает многим нормальная, дома выполняет все обязанности(хотя их не много). Полгода назад узнал что она переписывалась с другим (работают вместе). На протяжении всего этого периода я в силу своего характера ( импульсивный, постоянно ищу истину, искренний) искал доказательства ее измены, так чувствовал нутром что не все так просто. Она меня уверяла что это просто переписка и ничего более. Короче, в ноябре я убедился что она мне все таки изменяла с ним, а оказалось не один и не два раза, даже предполагаю систематически. Прижал ее и она раскололась. На протяжении этих 6 месяцев я был в агонии, постоянные слежки, прослушки, внимательность на пределе проявлял. Теперь когда все узнал, внутри какая-то пустота. Я ее люблю, понял это, нет отторжения к ней, но постоянно в голове выскакивают какие-то вспышки, картинки, как она мне изменяет. От этого сильно портиться настроение. До того как я все узнал у нее была позиция негативная, все ей было если не плохо,то нейтрально на то что я к ней проявлял. Сейчас же она стала более отзывчивой, доброй, стала уделять мне внимание, не скажу что много,но немного приятно. Но боюсь что это просто пыль в глаза очередная. С "любовником" она продолжает видится каждый день на работе, в силу специфики работы (торговля). Меня это сильно бесит,но из этого момента один выход. Если она сменит работу,но она этого делать не будет. У нас ребенок дочка 5 лет, я их очень люблю, обеих, и не хочу терять и отрываться от них, но так жить мне тоже очень сложно. Боюсь что она будет продолжать с ним трахаться, но делать это более аккуратно. До этого признания она с ним переписывалась, потом я узнал, она с ним только созванивалась, потом присек. Стала через подругу. Тоже вывел на чистую воду. Теперь они общаются непосредственно на точках в которых у них пересекается маршрут. Но этого достаточно 2-5 часов ежедневно. Как жить дальше не знаю. Понимаю что людям нужно всегда давать шанс,но от мысли что она не перестала с ним трахаться после того как я узнал об их общении, меня это вообще всего выворачивает. Живём с ее родителями,своего жилья нет. Думал с ней поговорить о искренних наших чувств,но убедившись за эти полгода что она балаболка, никакого доверия к ее словам нет вообще. Я ей не верю вообще ни в чем что она мне говорит и рассказывает. Короче тупик какой-то. Говорит что мы просто общаемся и что между ними ничего больше нет как раньше. Спрашивал любит ли она меня или нет, отвечает что как раньше уже не будет. Ее волнует больше реакция родителей и ребенка, а не наше отношение. Говорит что я идеальный муж, идеальный отец, бла-бла-бла. Я это и сам знаю. Но трахаться с другим...короче как мне быть. Дома сейчас постоянное молчание, которое меня сильно напрягает. На протяжении всего времени я практически все свое время посвящал семье, ни рыбалок, ни походов с друзьями,товарищами, да вообще никакого личного пространства. Что теперь делать? Собраться и уйти? И как то это пережить? Или все таки дать ей шанс, что впринципе мне не особо устраивает. Считаю что раз изменять стала, рано или поздно опять будет или продолжает.
Попробуй из фарша сделать мясо. В твоем случае ситуация аналогичная.
Автор, ты идешь на инфаркт
Это как?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Думал может сейчас куплю квартиру, будем жить отдельно,может второго ребенка заведем,а потом думаю,какая нах....квартира, какой ребенок. Она все равно будет делать так как считает нужным. Раз попробовала, я грубо говоря схавал, теперь она знает как я себя веду в таких ситуациях, и это ей развяжет руки ещё больше.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
На протяжении полугода я думал что либо меня в дурку положат,либо мотор остановится. Сейчас стало не то чтобы легче,наверное просто одни эмоции переключились на другие. Но по позитива нет никаких направлений
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Думал может сейчас куплю квартиру, будем жить отдельно,может второго ребенка заведем,а потом думаю,какая нах....квартира, какой ребенок. Она все равно будет делать так как считает нужным. Раз попробовала, я грубо говоря схавал, теперь она знает как я себя веду в таких ситуациях, и это ей развяжет руки ещё больше.
- Инженер Гарин
- посвященный
Уверен?serjay96 писал(а):Понимаю что людям нужно всегда давать шанс
Отправлено спустя 45 секунд:
Ты не совсем потерян для общества-проскакивают здравые мыслиserjay96 писал(а):Раз попробовала, я грубо говоря схавал, теперь она знает как я себя веду в таких ситуациях, и это ей развяжет руки ещё больше.
Сколько дней форум читаешь? Какие темы прочитал? Какие сделал выводы?
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот тут она права-ты ей даёшь полную свободу действий, такого ещё поискатьserjay96 писал(а):Говорит что я идеальный муж, идеальный отец
Отправлено спустя 34 секунды:
Да она и не прекращалаserjay96 писал(а):рано или поздно опять будет или продолжает.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да хоть два шанса. Или три. Результат будет одинserjay96 писал(а):Или все таки дать ей шанс,
Болтала мне типа да я никогда не переступила через это. Я тебя уважаю, ценю все что у нас есть, я что бояться что ли какая и все в этом духе. На тот момент я даже душой ей как то поверил. Но голова не давала мне покоя и говорила, доверяй но проверяй. Вот и проверил))))как все повылетало, у меня аж дар речи пропал. Насколько же она смогла переступить, наврать, закрыть глаза на меня, на ребенка, на семью,ради чего? Мы с ней вместе 13 лет, из них женаты 7. Предательство 99 уровня
-
Ноябрьский
- бывалый
Соглашусь.
Основное - ты сам себя таким образом рано или поздно доведешь до такого состояния, что мотор заглохнет. И тогда уже ничего никому доказывать не придется. Продолжишь бездействовать - начинай откладывать себе на место на погосте. Начнешь - есть большая вероятность, что проживешь долгую счастливую и яркую жизнь.
Основное - ты сам себя таким образом рано или поздно доведешь до такого состояния, что мотор заглохнет. И тогда уже ничего никому доказывать не придется. Продолжишь бездействовать - начинай откладывать себе на место на погосте. Начнешь - есть большая вероятность, что проживешь долгую счастливую и яркую жизнь.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Перечитал много статей,форумов(не конкретно этот),была даже разок консультация с психологом(который для меня ничего нового не открыл) Походу никаких выводов и не сделал, как корабль бьюсь о волны. Вывод у меня в голове один, надо сдать все в кулак и уйти. Пусть мучается сама. Но тяжело выйти из этой зоны комфорта. Не оставляю мысли, а вдруг она осознала свою ошибку( как банально,но это из души). А если голову включаю тут без вариантов, валить от такой и все.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Инженер Гарин писал(а): ↑11.12.17 10:33Вот тут она права-ты ей даёшь полную свободу действий, такого ещё поискать
Отправлено спустя 34 секунды:
Да она и не прекращала
А как ограничить ей эту свободу действий? Она же не уходит из дома с ночёвкой к подружкам, не ездит в кафешки, она дома после работы. Самое зерно это в том что она это сделала в рабочее время. Что ей помешает делать это в этот период?
Отправлено спустя 41 секунду:
Да хоть два шанса. Или три. Результат будет один
- Инженер Гарин
- посвященный
В твоём случае никакserjay96 писал(а):А как ограничить ей эту свободу действий?
Я могу конечно рассказать подробности этих адских 6 месяцев, но суть это не меняет. Начитавшись всяких форумов, понимаю, что ее эта ситуация не поменяет в положительную сторону, в семью и для меня. Она относится к основной массе тех самых баб. Значит ничего не прекратилось, думаю может она и ждёт что я просто вещи соберу и уйду. Она до последнего этого не скажет, даже если сильно захочет. Но рано или поздно это выскочит из нее. Когда она поймет что так жить нельзя
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Или может быть она ждёт от того черта каких-то убедительных действий. Может его все устраивает. Зачем ему что-то в своей жизни менять из-за бабы с прицепом, которая досталась таким способом. Для любого мужика это показатель. Хотя меня это не особо должно волновать,это уже другая история
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Так как мне побороть в себе эту зависимость от нее? Я понимаю что из-за детей не живут,но сколько я вложил любви, эмоций в дочку,она без меня там просто пропадет. В плане эмоционального и духовного развития. Если куда то уезжаю,это целая трагедия, слезы,обиды, что оставляю ее дома. Забрать я тоже не могу ее. Она родилась и выросла в этом доме, для нее это будет травма психики,да и какая бы мать не была, это мама.
Отправлено спустя 27 минут 59 секунд:
Или может быть она ждёт от того черта каких-то убедительных действий. Может его все устраивает. Зачем ему что-то в своей жизни менять из-за бабы с прицепом, которая досталась таким способом. Для любого мужика это показатель. Хотя меня это не особо должно волновать,это уже другая история
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Так как мне побороть в себе эту зависимость от нее? Я понимаю что из-за детей не живут,но сколько я вложил любви, эмоций в дочку,она без меня там просто пропадет. В плане эмоционального и духовного развития. Если куда то уезжаю,это целая трагедия, слезы,обиды, что оставляю ее дома. Забрать я тоже не могу ее. Она родилась и выросла в этом доме, для нее это будет травма психики,да и какая бы мать не была, это мама.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ты о себе лучше подумайserjay96 писал(а):Или может быть она ждёт от того черта каких-то убедительных действий. Может его все устраивает
Отправлено спустя 46 секунд:
Тоже никак. Со временем само пройдётserjay96 писал(а):Так как мне побороть в себе эту зависимость от нее?
Отправлено спустя 40 секунд:
Ты сильно ошибаешьсяserjay96 писал(а):она без меня там просто пропадет
Автор, что значат цифры "96" в твоем нике? Год твоего рождения?
Очередная плять, задорно ипущаяся с васей, довела до предынфаркта очередного алешу. Алеша не знает как перебороть запах чужой спермы. IP омский, верится в такое лучезарие слабо. Я за вдброс.
И ситуацию вроде вкурил, и выводы правильные сделал, а действовать правильно ссышь.
Всё хрень всякую в голову пихаешь, хотя она туда никак не лезет.
Баба плядовала, плядует и будет плядовать, без всякого сомнения,
врала, врёт и опять же будет врать дальше. Теперь ответь,
прежде всего себе пля - Кого ты любишь и любят ли тебя?
Да нах, хотя бы уважают как человека? И ведь знаешь, что никуя.
Наглая сука не боясь говорит это, отрыто. Мол отец ребёнку да,
муж(банкомат, половичёк, исполнитель хотелок и пр.) да,
но как мужчина -пшёл нах, другому рогатку раздвигаю.
Вот ЭТО ты любишь? Под эту пилять(причём во всех смыслах)
ты хочешь подложить свою жизнь? Хорошо, забил на себя,
но о ребёнке то подумай. Кто из него вырастет с таким папой?
вот ведь выбор: сглотнуть и остаться жить со шлюхой, которая открыто говорит, что как раньше уже не будет, или послать ее и развестись и жить спокойно, знаю что избавился от предателя.
Правда она уже свой выбор сделала и теперь смотрит как ты поступишь. Проглотишь или накажешь.
Правда она уже свой выбор сделала и теперь смотрит как ты поступишь. Проглотишь или накажешь.
манипуляция на лести, проше говоря заговаривает. А по поступкам видно что ни хрена она не понимает че сделала.
Как думаешь почему в первую очередь работу не сменила, если так зашкварилась? Наверно потому что ее это устраивает. А ты алень
Хотел задать ей эти же вопросы, да думаю смысла нет. Правду куй услышу. Я все это и сам знаю, но походу и вправду сыкую что-ли...кот манул писал(а): ↑11.12.17 11:53И ситуацию вроде вкурил, и выводы правильные сделал, а действовать правильно ссышь.
Всё хрень всякую в голову пихаешь, хотя она туда никак не лезет.
Баба плядовала, плядует и будет плядовать, без всякого сомнения,
врала, врёт и опять же будет врать дальше. Теперь ответь,
прежде всего себе пля - Кого ты любишь и любят ли тебя?
Да нах, хотя бы уважают как человека? И ведь знаешь, что никуя.
Наглая сука не боясь говорит это, отрыто. Мол отец ребёнку да,
муж(банкомат, половичёк, исполнитель хотелок и пр.) да,
но как мужчина -пшёл нах, другому рогатку раздвигаю.
Вот ЭТО ты любишь? Под эту пилять(причём во всех смыслах)
ты хочешь подложить свою жизнь? Хорошо, забил на себя,
но о ребёнке то подумай. Кто из него вырастет с таким папой?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я с ней говорил про работу, что типа если бы хотела ушла. Она мне ответила, я типа могу уйти с работы, ты зарабатывай больше, содержит нас в достатке, и вопросов не будет.
Автар, раз ты точно знаешь, что твоя пассия постоянно совершает половой акт с васьком, то может быть не портить из за этого нервы? Но и не выходить из зоны комфорта. Договоритесь с василием по времени, установите очередность половой эпли твоей жены. И волки, как говорится сыты, и овцы целы.
- Инженер Гарин
- посвященный
Лучше графикteturam писал(а):установите очередность
Отправлено спустя 33 секунды:
Ты поверил в это?serjay96 писал(а):ты зарабатывай больше, содержит нас в достатке, и вопросов не будет.
3 месяца назад да, но немного подумав понял что это все шляпа
это все ты виноват, ибо неудилялвнимания!