20 лет в браке и захотела разогнать тоску
-
Здравствуйте. Я думал, что история моя не самая банальная, но, как выясняется, людей переживающих такое, предостаточно. Мне 41, жене 38. В браке более 20- ти лет. Двое детей, сыну 13, дочери 9. Семейная жизнь проходила ровно. Я не пью, не гуляю, не бью, не скандалю. Она много работала, у меня свой небольшой бизнес, доход сезонный, но на обеспечение быта вполне хватало. А так, как я не привчзан к постоянному месту работы, воспитание детей, домашнее хозяйство как-то само и незаметно я взял на себя. Готовил еду, по выходным завтраки ей в постель и т.д. и т.п. Женщина она своенравная, и к тому же последние лет пять пошла в гору по карьере, зарабатывает больше меня. Но меня всё устраивало, как-то я к этому привык, что ли... Построили дом, думал будем растить детей и внуков. Года 3 назад я подозревал её в интриге, но тогда, она сказала, что нашей семье ничего не угрожает и я спустил все на тормозах. Но вот в сентябре этого года она стала «сильно» задерживаться на работе, совещания, много работы и т.д. и т.п. Я не придал этому значения. И вот в середине октября я узнаю, что она встречается с другим. Как оказалось это 30-тилетний парень, дом которого стоит рядом с нашим. Мы всегда считали себя дружными соседями. У него жена 29 лет и двое детишек 3 и 6 лет. И тут начинается полный кошмар. Она меня игнорирует, не отвечает, с ним они неразлучны и день и ночь. Его жена подала на развод и уехала на съемную квартиру. Я живу в доме и забираю дочь, как можно чаще, иначе она оставляет их в квартире одних. Пару раз уже приводила своего молодого бойфренда при сыне домой и оставляла на ночь. Никого не видит, ничего не замечает вокруг, разругалась с подругами, мол ни в ком не нуждаюсь, кроме него. Он нигде не работает, фактически, она его содержит. Про образование и говорить нечего: у нее два высших, у него ср. школа. Ко мне жуткая агрессия, представила его всем родным и коллегам. На контакт не идет. В общем, ужас, что творится вот уже 2 месяца. Говорит, что хоть на какое-то время убежит от скуки и тоски. Я-то логикой понимаю, что по большому счету ничего не изменилось: работа никуда не делась, быт теперь весь на ней, заботы о детях не было, а теперь есть. Собственно вопрос: о ее возвращении я уже и думать забыл, думаю, тема закрыта, гордость ей и не позволила бы. Через какое время с нее начнут спадать розовые очки, придет осознание реальности происходящего. Как много в таком состоянии она может наделать финансовых подарков своему новому юному бойфренду. На развод пока не подает, я тоже не спешу. Он потокает ей во всем, по щелчку мчится к ней, все видят-стелится под нее. Со своими детьми он видится крайне редко, носит им продукты, которые купила моя жена... Она всю жизнь теперь будет отрывать у своих детей и отдавать ему и его детям? Могут ли они построить счастливые отношения, разрушив две семьи, в которых четверо детишек? Или когда-то эта буря утихнет и можно будет спокойно развестись. Сейчас разводиться смысла не вижу, в горячке только пух и перья полетят. Дети переживают весь этот бедлам сложно. Встречаться с детьми не запрещает, но дочь тянется ко мне, как бы в ней ревность материнская не разыгралась. Вернется-не вернется, уже никто не угадает. Сейчас она не в адеквате, причем, в полнейшем. В итоге, каковы шансы на их удачную любовь? Через какое время спадает пелена с глаз женщины? Понимаю, что точных сроков назвать нельзя, но, может, был у кого опыт?
-
- старейшина
Зачем тебе ответы на эти вопросы?
Зачем ты думаешь о шлюхе,а не о себе?
Почему не оставляешь деток в своем доме? Почему не выпинываешь шалаву из своей жизни? Где вообще ты, камрад
, во всей этой истории?
Зачем ты думаешь о шлюхе,а не о себе?
Почему не оставляешь деток в своем доме? Почему не выпинываешь шалаву из своей жизни? Где вообще ты, камрад
, во всей этой истории?
-
Хочу разойтись спокойно. Не вижу смысла никого и никуда выбрасывать и рвать детей. Первый ад я уже пережил, и нервничать при резком разводе особого желания нет ни малейшего желания. Потому и спрашиваю, через какое время (полгода, год) с ней можно будет разговаривать по-человечески?
Никогда. Все. Не подлежит ремонту.Vladimirnn76 писал(а): ↑15.12.17 16:54Через какое время (полгода, год) с ней можно будет разговаривать по-человечески?
Договариваться с ней можно только сейчас. Лучше это было делать в октябре.
И нотариально фиксировать договоренности.
С каждым днем это будет все более проблематично.
С ней вопросы нужно решать сейчас все.
Пока она "влюблена" - ты можешь все сделать как тебе нужно.
Подавай на развод - дети живут с тобой. Она может согласиться.
Пока она "влюблена" - ты можешь все сделать как тебе нужно.
Подавай на развод - дети живут с тобой. Она может согласиться.
-
- старейшина
Тогда я напрасно заглянул в твою тему. Мне не понять терпил.
Может быть тебе и разводится не надо. Е. бите ее (жену твою) вместе с 30-леткой. Хотя, может и посредник тебе не нужен? Пускай и тебе молодой напрямую засадит. А чо, зачем нервничать лишний раз?
Может быть тебе и разводится не надо. Е. бите ее (жену твою) вместе с 30-леткой. Хотя, может и посредник тебе не нужен? Пускай и тебе молодой напрямую засадит. А чо, зачем нервничать лишний раз?
-
Каждый видит ситуацию по своему. Твоё я услышал. Посмотрим, может ещё какие мнения будут
-
- старейшина
Только вот о чем подумай.
Сын твой посмотрит, что у него папа лошара ,и отложит в голове, что это нормально, так можно.
И... повторит твою историю.
Сын твой посмотрит, что у него папа лошара ,и отложит в голове, что это нормально, так можно.
И... повторит твою историю.
Где вы их таких только находите, ипанашек, с двумя вышками, готовых забить болт на детей ради члена? Ну где? В какой семье воспитывали вашу жену? И вы сам из какой семьи, что даже в такой ситуации продолжаете думать о том, что она гордая и не вернется. А вы? Где ваша гордость?
А самое печальное то, что вот именно с вами - мягкими и негордыми мужчинами, так обычно и поступают, потому что природа не терпит пустоты и в паре хоть один должен иметь яйца, соответственно если их нет у вас - вопрос времени, когда они появятся у вашей жены.
А самое печальное то, что вот именно с вами - мягкими и негордыми мужчинами, так обычно и поступают, потому что природа не терпит пустоты и в паре хоть один должен иметь яйца, соответственно если их нет у вас - вопрос времени, когда они появятся у вашей жены.
Она не подает на развод, потому что дальним уголком мозга понимает - недолго ей кувыркаться в объятиях соседа. Сольет он ее или она его, не важно, кто раньше. Бабочки и страсть когда-то закончатся. А вот вы зря время тянете, ибо сюрпризов она вам подкинуть еще запросто может. Время против вас работает. Жить в такой обстановке - прямой путь к инфаркту, а сидеть и ждать неизвестно чего - глупо и безответственно.
Не теряй надежду. Гордость гордость, но рано или поздно она поймет, что ты лучше и вернется к тебе.Vladimirnn76 писал(а): ↑15.12.17 16:38Собственно вопрос: о ее возвращении я уже и думать забыл, думаю, тема закрыта, гордость ей и не позволила бы.
Наеб.тся и спадут.Vladimirnn76 писал(а): ↑15.12.17 16:38Через какое время с нее начнут спадать розовые очки, придет осознание реальности происходящего. Как много в таком состоянии она может наделать финансовых подарков своему новому юному бойфренду.
Год или два и вернется.
1.Вы все начнете с чистого листа
2.У вас же дети, надо жить заради них
3.Она просто запуталась
4.Сама не знает, что с ней произошло
5.Настоящий мужчина всегда простит ошибку любимой женщине
6.Она же женщина!
.
.
.
.
20. Во всем происшедшем виноват ТЫ!
Попросишь прощения и все наладится у тебя.
Боишься её? Или, типа, не хочешь травмировать животное? Детьми только не прикрывайся. Они уже всё увидели и поняли, в отличии от тебя. РРС единственное правильное решение в твоей ситуации. Твоя ненаблядная даже не шифруется, сосёт левому мужику у тебя в доме, ты хоть понимаешь где ты находишься в той иерархии? Кто-то здесь говорил что ёршик за унитазом заслуживает большего уважения чем ты. Развод, автор, и чем быстрее тем лучше.Vladimirnn76 писал(а): ↑15.12.17 16:54Хочу разойтись спокойно. Не вижу смысла никого и никуда выбрасывать
м-да. не те ты вопросы, автор, задаешь. правильный - это как выкинуть лядь с минимальными потерями в ресурсах из своей дальнейшей жизни, чтобы дать детям пример, как поступают уважающие себя мужчины с лядями.
Ответь на простые вопросы. Ну допустим они намилуются, натрахаются и вернется к тебе твоя ненблядная.
1 Ты сможешь выкинуть это предательство из своей головы?
2 Ты можешь гарантировать что это не повторится?
3 После всего этого ты будешь чувствовать себя мужиком с яйцами?
4 А не слабо будет целовать жену после того как она делала минет другому? Не блеванешь?
PS Опыт у меня был, причем именно такой же
1 Ты сможешь выкинуть это предательство из своей головы?
2 Ты можешь гарантировать что это не повторится?
3 После всего этого ты будешь чувствовать себя мужиком с яйцами?
4 А не слабо будет целовать жену после того как она делала минет другому? Не блеванешь?
PS Опыт у меня был, причем именно такой же
Автор надеется пересидеть. Что жена образумится и все вернется на круги своя.
Автор, ничего не образумится. Если жена и останется, то вы будете служить домашним каколдом. Жена к вам остыла, презирает за вашу трусость и слабость. Даже жена любовника в ее глазах выглядит более сильной, та хотя бы нашла в себе силы уйти от мужа, а вы так вообще тряпка. Вашей жене хочется сильного, взрослого, самостоятельного мужчину, а пока вы сидите у нее на шее она в вас мужчину не видит, хотя по работе она окружена волевыми, сильными мужчинами. Если останетесь, то примите теперешний статус, жена будет держать вас для ухода за детьми и бросать порцайку корма, как домашнему животному.
В таком положении вы оказались не сразу, а постепенно, с годами, потому что борьбе за свое место во внешнем мире предпочли комфорт и уют дома. Вам всего 41. Вы можете себя построить и получить от этого удовольствие.
Ваша слабость со всех сторон как ожирение. Приходит не за неделю и не за месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Когда жена пресытится теперешним любовником, то выберет себе следующего. С чего бы вдруг ей вновь полюбить мужа-тряпку? С какого перепугу статус мужа вдруг вырастет?
Автор, ничего не образумится. Если жена и останется, то вы будете служить домашним каколдом. Жена к вам остыла, презирает за вашу трусость и слабость. Даже жена любовника в ее глазах выглядит более сильной, та хотя бы нашла в себе силы уйти от мужа, а вы так вообще тряпка. Вашей жене хочется сильного, взрослого, самостоятельного мужчину, а пока вы сидите у нее на шее она в вас мужчину не видит, хотя по работе она окружена волевыми, сильными мужчинами. Если останетесь, то примите теперешний статус, жена будет держать вас для ухода за детьми и бросать порцайку корма, как домашнему животному.
В таком положении вы оказались не сразу, а постепенно, с годами, потому что борьбе за свое место во внешнем мире предпочли комфорт и уют дома. Вам всего 41. Вы можете себя построить и получить от этого удовольствие.
Ваша слабость со всех сторон как ожирение. Приходит не за неделю и не за месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Когда жена пресытится теперешним любовником, то выберет себе следующего. С чего бы вдруг ей вновь полюбить мужа-тряпку? С какого перепугу статус мужа вдруг вырастет?
Да ты уже досмотрелся до рогов невипеной конфигурации.Vladimirnn76 писал(а): ↑15.12.17 17:00Каждый видит ситуацию по своему. Твоё я услышал. Посмотрим, может ещё какие мнения будут
Сами они не отвалятся, не надейся.
А вообще то понятно какого совета ты ждёшь.
Хочешь узнать, какую правильную позу принять,
что-бы даже никуя палец о палец не ударив, не напрягшись
ни на секунду, всё волшебным образом само собой рассосалось.
Лень, недомыслие и трусость наше всё?
-
- любитель
Блин, ещё один куколд! Да от куда вы все лезете то, где вас таких мля держат!
-
- бывалый
Выброс коротких и долгих эндорфинов , обуславливающих влюбленность \ страсть \ «порхание бабочек» длится от 8 месяцев до 3 лет.
Начинайте вычеркивать дни на календаре.
С каждой вычеркнутой датой вы все ближе к привычному семейному счастью.
Это главное, что беспокоит.
Вернется.
Однако сроки возвращения могут затянуться – бешенство матки у престарелых дам, слабых на передок, обычно долгоиграющее.
За нынешним 30-летним последуют совсем юные трахали со спермотоксикозом, ищущие халявного секса с любой податливой престарелой тушкой.
Надобно организовать календари лет на 5-7 и приготовиться к смирению и терпению – по жизни это ваши главные добродетели.
Коли в разводе смысла не видите, освежите инфу, дабы при случае воспитывать выб*лядка 30-летнего соседа-жиголо с открытыми глазами
Статья 48 Семейного кодекса Российской Федерации определяет правило 300 дней после расторжения брака. Бывший муж автоматически признается и записывается отцом ребенка, рожденного в срок до 300 дней с момента расторжения брака.
А ты, что лучше? Спроси любую ожп, она скажет что да я не в жизнь так не поступлю и искренне будет осуждать.
А когда доходит до бабочек, так мозги съезжают на бикрень.
-
[quote=Vladimirnn76 post_id=4427479 time=1513345091 user_id=47155]
Здравствуйте. Я думал, что история моя не самая банальная, но, как выясняется, людей переживающих такое, предостаточно. Мне 41, жене 38. В браке более 20- ти лет. Двое детей, сыну 13, дочери 9. Семейная жизнь проходила ровно.
Здравствуйте. Я думал, что история моя не самая банальная, но, как выясняется, людей переживающих такое, предостаточно. Мне 41, жене 38. В браке более 20- ти лет. Двое детей, сыну 13, дочери 9. Семейная жизнь проходила ровно.
Я лучше хотя бы потому что никогда не поставлю своих детей на одну ступень с чужим мужиком. Верить или нет - твое право, но если поверишь, это вообще не моя история.
Очень похоже на вброс. Не буду говорить почему, говноавторы умнеют.