Нет сил больше терпеть. Нужна помощь!!!!!
Здравствуйте. В поисках ответа наткнулся на данный сайт. Курить форум не могу,в голове туман. Наболело за 1,5 года. Коротко о себе. С недавних пор обычный социальный тип. Работа,средний доход,туманные перспективы роста. 31 год, не бухаю,в прошлом ассоциальный тип,клубы,наркота, бухло,случайные связи,реабилитация. После становление в обществе, 5 лет здоровый образ жизни, типичные увлечения типа мото и авто. Девочки,ничего серьёзного. С её появлением жизнь перевернулась. Думал нашёл то,что искал. Ей 34, 2 взрослых детей от брака, вдова,после смерти несколько свободных неудачных отношений с её слов. Познакомилась сама со мной,на слёте байкеров попросила прокатить. И я влип. Потерял голову. Цветы,подарки,она набивала цену,меня это подкусывало. Рассказал сразу кто я и что. Всю правду. Не ушла. После наркоты остался гепатит. Вылечили. С её пинка. Нашёл норм работу,ударился в них. Познакомила с детьми через пол года. Сама крепко стоит на ногах,с достатком от брака. Я рачпиздяй в общем,только на ноги встающий. Прогибала с малого. Боялся потерять,гнулся. Потеряла все границы. Характер истеричный. Орет по поводу и без. Постоянно в напряге. Постоянно обвиняла меня во лжи,типа веду двойную жизнь. Начало напрягать,залез в телефон и понял,почему на меня гонит. Своё проецировала. Общение с другими мужиками. Взорвался,чуть не убил. Но доверие пропало. Она скрытая. Никогда ничего не говорит. Где и что. Не лезь и всё. Хочешь-будь рядом и все. Попытался простить. Но дальше хуже. Постоянно стал палить во лжи. Пасти её. Узнавать где была,потом слушал её вранье в глаза. Что не ходила и тд. При открывании фактов соответственно нападение,я ревнивый и тд. У меня это перерасло в параною. При любом случае её недоговора всплывают эти моменты. Плюс додумываю тут же. Это болезнь. Уже. Потерял в весе,превратился в дрища. Истеричного. Сегодня просто добил её этим недоверием до конца. В очередной раз врала,что никуда не ходила. Вылила тонну гавна и послала на х... Заблокировав и пригрозив полицией,если появлюсь. Не признается,нагло врёт и все. Причём постоянно. Как от неё отлипнуть. Она хлеще наркоты мне стала. Я просто не нахожу сил послать её и жить нормально. Без этих круглосуточных мыслей о вранье. Вечных обвинений и давления с её стороны. Манипуляций тем,что поднял руку на неё,в порыве гнева от факта её общения за спиной. Постоянно привитое чувство вины. Ни разу не извинилась за свои косяки. Я всегда первый иду на контакт. В общем каша в голове. Эмоции зашкаливают. Мысли страшные. Без неё боюсь не смогу. Не одна баба в жизни так не цепляла. Хоть и орал всегда,что с прицепом не возьму никогда. Детей полюбил, как свои. Контакт налажен с первых дней. Приняли. Она все ждёт богатства,материалистка. Любит дорого и красиво. Утонул в долгах. Ей рассказал. В ответ добила и отстранилась. Общение последнее время только смс. На встречи не идёт. Говорит решай проблемы,потом посмотрим. Я тебя не просила в долги лезть. Ради меня. Вот сам и прорывайся. Обидно. Пока были деньги,так была рядом. Счс трудность и слилась. Секс пропал почти. Видно,что остыла. Короче не знаю что говорить мужики. Очередной олень. Залип на не пойми что. Надел корону и сам же снять не могу. Разбаловал в край. Прогнулся. Обратно похоже положение не верну уже. Раньше уважала,тянулась. Только раз слабину дал- сожрала разом. Мужик в отношениях она . все решения мои тут же жёстко пресекаются. Все через контроль. В общем треш!!!
Автор, как думаешь, что она может указать в заявлении в полицию?
Некоторые мамашки способны на обвинение сожителя/мужа в домогательствах к малолетнему ребёнку. Не рискуй.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Она тебе никто. Обычная сожительница. Ничем не обязана, равно как и ты ей.
Успокойся и прими этот факт. Не наделай глупостей.
Ситуация у тебя настолько трешовая - насколько и лайтовая. Прочитай что сам написал - самоуважения ноль.
К наркоте только не возвращайся, ибо тут тебе и кизда.
К наркоте только не возвращайся, ибо тут тебе и кизда.
- Йокорный бабай
- бывалый
помощь то какая нужна? Вернуть чтоль красно солнышко или чего?
Своих детей делай, а то уж больно влюбчивый ты в чужих
- Aleksusnord
- посвященный
Эх, парнишша. Ситуация у тебя достаточно простая. Ни недвиги, ни детей общих.
Ты детей-то плодить родных собираешься? Или тянуть чужих? Какая перспектива у тебя с этой старушкой с двумя чужими тебе детьми?
Жил на её территории? Ну что же, за глупость надо расплачиваться.
Тебя выдоили и выкинули (хотя сам- то ты тоже псих).
У сожителей, которые только играют в семью-никто никому ничего не должен. А то что ты в долги влез-правильно РСП тебе сказала-это ты лошара и это твои проблемы.
Как сейчас сам думаешь, почему у неё не складывалось с другими? Правильно, потому, что таких как ты дятлов комнатных ещё поискать надо.
Ты детей-то плодить родных собираешься? Или тянуть чужих? Какая перспектива у тебя с этой старушкой с двумя чужими тебе детьми?
Жил на её территории? Ну что же, за глупость надо расплачиваться.
Тебя выдоили и выкинули (хотя сам- то ты тоже псих).
У сожителей, которые только играют в семью-никто никому ничего не должен. А то что ты в долги влез-правильно РСП тебе сказала-это ты лошара и это твои проблемы.
Как сейчас сам думаешь, почему у неё не складывалось с другими? Правильно, потому, что таких как ты дятлов комнатных ещё поискать надо.
Интересно каким образом старушкин муж упокоился.
У тебя сейчас зависимость от бабы, вспомни как ты вылечился от другой зависимости. Точно также и тут, есть лекарство - Санчас. Эта баба - твой раздражитель, она тебя убивает как наркотик, медленно день за днем. Все реально просто, выкинь ее из своей жизни.
Народ не пойму как отвечать на сообщения комментаторов. Голова не варит. Разобраться хочу вообще ,взгляд со стороны интересен. То что дятел и так ясно. Ошибок повторять не хочется. Извлечь урок,понять баб. Семью и детей планировали. Она хотела рожать ещё. После её вранья как снежный ком нарастал напрчг. Врёт и все. Во всем. В мелочах. Напрчгало. На диалог не идёт. Все в штыки сразу. Конструктива 0. Либо прими и сиди тихо,либо на х... Я такая и радуйся. Сначала шёлковая была,заискивала. Инициатором встреч была. Потом залип,инициатива пошла от меня и все перевернулось.
- Джейсон Борн
- старейшина
Легко вешать ярлыки. Блевотина для других,для меня ситуация. Не против мнения извне. Но хочется более конструктивного услышать. Всякое бывает,сам не думал,что залипну на подобное,но "любовь зла..." как говорится
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Планировали своих. Понимаю, что потом просто не соскачу. Своими уже манипулировать пытается.Йокорный бабай писал(а): ↑19.12.17 15:04помощь то какая нужна? Вернуть чтоль красно солнышко или чего?
- Джейсон Борн
- старейшина
1. Купи ей норковую шубу и кольцо с брюликом.
2. Купи ей путёвку в турляндию на одно лицо на все новогодние каникулы. Сам жди её дома.
3. После возвращения бабы из турляндии с икрой - признай чужого ребёнка своим.
4. Осознай, какой ты алень.
Последний раз редактировалось Джейсон Борн 19.12.17 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор,бегай за ней ,унижайся и дальше -ты из тех людей которым надо об днище распластаться что бы начать действовать .
Либо ты эмоциональный нарик -тебе необходимо всё это ,хоть и бесит тебя .
Читай форум ,ранние темы .
лично для меня твоя ситуация просто смешная - это как самому херачится башкой об стену и орать люди что происходит ,почему так больно .
Либо ты эмоциональный нарик -тебе необходимо всё это ,хоть и бесит тебя .
Читай форум ,ранние темы .
лично для меня твоя ситуация просто смешная - это как самому херачится башкой об стену и орать люди что происходит ,почему так больно .
- Йокорный бабай
- бывалый
-
Офигевший
- старейшина
Автор,ты на мопеде катался что ли?)
В "нажопницу" влюбился. Так бывает?!
У тебя какое образование? Ты ПТУшник? Или из глухой деревни?
Сколько баб было до этого?
Где-то ты пи.здишь обществу. Не принято у нас так.
В "нажопницу" влюбился. Так бывает?!
У тебя какое образование? Ты ПТУшник? Или из глухой деревни?
Сколько баб было до этого?
Где-то ты пи.здишь обществу. Не принято у нас так.
Автор, руки в ноги и на санчас. Тебе знакомо такое чувство когда из за скандалов с бабой поджимает в нижней части сердца? Короче, с такими вводными недалеко до инфаркта или инсульта. Представь откинуться или стать инвалидом из- за ТП с двумя чужими прицепами. Норм? Некоторые и от своих вынуждены бежать, лишь бы спасти жизнь и здоровье, а тут все ЧУЖОЕ. У тебя вагиноцентризм крайней стадии. Делай что то, или капец...
Надо что ли курсы какие-то мужские открыть повсеместно. Чем дальше тем лютее истории. В такую уже даже верится с трудом.
Интересный однако персонаж на форум заглянул.
Жил-жил нормально, но попались ему приключения,
так себе приключения, один геморрой и ничего более.
По уму бы бросить их нах туда же где подобрал, ан нет.
Жалко понимете ли, а вдруг больше не найду?
- Да найдёшь, ещё как найдёшь.
Такого до хуа и даже больше. Ну пля, ни разу не дифицит.
Жил-жил нормально, но попались ему приключения,
так себе приключения, один геморрой и ничего более.
По уму бы бросить их нах туда же где подобрал, ан нет.
Жалко понимете ли, а вдруг больше не найду?
- Да найдёшь, ещё как найдёшь.
Такого до хуа и даже больше. Ну пля, ни разу не дифицит.
-
Офигевший
- старейшина
Чем больше читаю форум,тем больше уважаю баб(. Делааааа
-
Офигевший
- старейшина
Да мне пофиг уже кто и чё думает.
Вот же очевидный ответ:
Хрусты! Каждый год новые!
Автору посоветую:
Отвали от этой девки. Реши проблемы. Расплатись с долгами и встань на ноги. А потом с презрением будешь смотреть на нее.
34 года мляяя
После 30 баба старится год за два.