что творится
-
что творится
Привет форумчане.
Прочитал много, много полезного прочитал
но все же обращусь к ребятам ибо сам уже офигел от анализа действий моей жены
коротко о себе в браке 8 лет мне 36 ей 32
Любил так что на 3 свидании попросил выйти замуж
жили у неё с родителями
пол года наза заболел попал в больницу, жена на ремисии бросила, собрала вещи и выслала перевозциком
при вопросе почему ответила бред: мы не можем жить вместе мама тебя ненавидит..
удалила везде из ддрузей заблокировала везде
сына не давала идеть 2 месяца удалила все фото с сетей где мы вместе
Неделю назад началось!!!
Добился видется с сыном, но узнал что у неё встречи( прогулки в кино и планетарий) с другим парнем её возраста познакомилась в инете
она мне вралазачем то что не с ним пока не разоблачил
на развод я не подаю она кричит то подай ты то подам я только оплати но в итоге никто не подаёт )
думал хочет вернутся начал говорить на эту тему даже переступил через себя попросил
увы ответы ответы разные то мне вещи тебя напоминаю и как было плохо, то я потеряла здоровье с тобой и похудела на 10 кг
гуляли с нашим сынов позавчера поднял вопрос воссоединения то было сказано не хочу, то это не реално, то где гарантии что будет лучше, выша в туалет я увидел смс на ее телефоне что скоро освободится потом явно проела время с ним....
Ребят что она хочет, он ниже ее и меня ростом, худее меня килограм на 20 больше на подростка с щетиной похож одет хуже зарабатывает не понятно чем на жизнь, страшный жмот хотя за неё платит в кафе и кино но явно жалеет.... что думать как делать не понимаю... у меня есть на примете девушка но там тоже чуств неиу просто оттдушина на сей момент.... ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ КАК ПОСТУПИТЬ помогите советом друзей почти нет не у кого спросить
Прочитал много, много полезного прочитал
но все же обращусь к ребятам ибо сам уже офигел от анализа действий моей жены
коротко о себе в браке 8 лет мне 36 ей 32
Любил так что на 3 свидании попросил выйти замуж
жили у неё с родителями
пол года наза заболел попал в больницу, жена на ремисии бросила, собрала вещи и выслала перевозциком
при вопросе почему ответила бред: мы не можем жить вместе мама тебя ненавидит..
удалила везде из ддрузей заблокировала везде
сына не давала идеть 2 месяца удалила все фото с сетей где мы вместе
Неделю назад началось!!!
Добился видется с сыном, но узнал что у неё встречи( прогулки в кино и планетарий) с другим парнем её возраста познакомилась в инете
она мне вралазачем то что не с ним пока не разоблачил
на развод я не подаю она кричит то подай ты то подам я только оплати но в итоге никто не подаёт )
думал хочет вернутся начал говорить на эту тему даже переступил через себя попросил
увы ответы ответы разные то мне вещи тебя напоминаю и как было плохо, то я потеряла здоровье с тобой и похудела на 10 кг
гуляли с нашим сынов позавчера поднял вопрос воссоединения то было сказано не хочу, то это не реално, то где гарантии что будет лучше, выша в туалет я увидел смс на ее телефоне что скоро освободится потом явно проела время с ним....
Ребят что она хочет, он ниже ее и меня ростом, худее меня килограм на 20 больше на подростка с щетиной похож одет хуже зарабатывает не понятно чем на жизнь, страшный жмот хотя за неё платит в кафе и кино но явно жалеет.... что думать как делать не понимаю... у меня есть на примете девушка но там тоже чуств неиу просто оттдушина на сей момент.... ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ КАК ПОСТУПИТЬ помогите советом друзей почти нет не у кого спросить
что творится
Подавать на развод. Уходить на санчас и начинать новую жизнь. Твоя жена сдохла. Навсегда. Она предавала тебя не единожды, бросила подыхать после больницы, а сама в это время принимала в жопу от славиковасилия. О каком воссоединении может идти речь и о какой семье может идти речь. Нет у тебя ни семьи ни жены.
-
что творится
да в том то и дело что не могу себя заставить не знаю почему но не могу
что творится
А ты думаешь здесь тебя кто то будет заставлять ?
Жизнь твоя. Пока кури форум. Много кури.
Жизнь твоя. Пока кури форум. Много кури.
что творится
надо.и лучше раньше,чем позже.kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 02:01да в том то и дело что не могу себя заставить не знаю почему но не могу
что творится
Да не бред это..kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 01:42при вопросе почему ответила бред: мы не можем жить вместе мама тебя ненавидит..
Не надо с родителями жить.
что творится
Вышла замуж называется. Мог бы её и без змужества трахать, еcли чо.kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 01:42Любил так что на 3 свидании попросил выйти замуж
жили у неё с родителями
- Старик Похабыч
- бывалый
что творится
даа, женился на двух. на чужой территории. тараканов тещи не заметил.
сколько лет теще, возраст ебабельный?
сколько лет теще, возраст ебабельный?
что творится
нормальный возраст
так больше не делай. Мути СВОЮ берлогу.
kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 01:42но узнал что у неё встречи( прогулки в кино и планетарий) с другим парнем

Пля!!! В планетарии!!! - спасибо автор,
День мне зарядил с утра настроением. Пад столом короче.
Зря, срочно (сегодня) пистуй в суд и подавай исковое на развод. Камрад Sten, ужо сразу энто расписал.
Мандачесус обыкновентус. Поди бабе ниудилялвнимание? ай-я-яй!
Что по полимерам?
что творится
ТС, ты, конечно, можешь попистострадать, повыяснять, чем же вася тебя «превзошел», а почему она так с тобой , а когда все началось, а сколько раз и в какое отверстие и т.д. Все это лишнее. У тебя началась новая жизнь, поэтому вступай в неё с минимальными потерями. И вот эту куету, люблюнимагу, исключай из лексикона. Читай форум.
что творится
Автор, а что за ник у тебя, почему он бабский? Ты не ОЖП, случаем?
что творится
Разводись, и уходи в туман. С этой бабой у тебя все, собери остатки гордости и достоинства, и начинай новую жизнь - без предавшей тебя самки человека.
На восстановление эмоционального состояния - уйдет около года. Тебе 36, вполне можно завести еще семью, но через пару лет, если захочешь.
На восстановление эмоционального состояния - уйдет около года. Тебе 36, вполне можно завести еще семью, но через пару лет, если захочешь.
что творится
Автор, если не вброс. Тапки в руки и бегом на развод. Ща тебе еще киндера сделает этот с щетиной и с ъе бет. Будешь до пенсии алики платить, если мотор выдержит. С такими розовыми соплями готовь ящик. Какие МЫ?!! Он практически прет ее перед тобой на столе! Возраст комплекция и прочее вообще не важно у бабы нет логики, лубов у нее и бабочки по пи з де все! Откатал - следующий.
что творится
Очень сжато написано. Рубленые фразы, причем только по существу. Ничего лишнего. Сплошной поток необходимой информации ничего о чувствах и переживаниях. Ленивый тролль!?
что творится
Автор, у твоей благоверной явный заход на второй брачный тур.
С тобой она сделала киндера, теперь с этим пЕздюком, он которого "потекла", размножится. Через пятилетку может от третьего зачать.
Сейчас тебе необходимо развестись ещё вчера. И это даже не обсуждается (правило "300 дней"). Мухой в суд с исковым о разводе.
Затем будешь спокойно решать по активам. Почему затем? - потому что она не скрываясь и не таясь "отношается" с поциком, и у тебя велик риск залёта под левого киндера.
Действуй.
С тобой она сделала киндера, теперь с этим пЕздюком, он которого "потекла", размножится. Через пятилетку может от третьего зачать.
Сейчас тебе необходимо развестись ещё вчера. И это даже не обсуждается (правило "300 дней"). Мухой в суд с исковым о разводе.
Затем будешь спокойно решать по активам. Почему затем? - потому что она не скрываясь и не таясь "отношается" с поциком, и у тебя велик риск залёта под левого киндера.
Действуй.
что творится
Другие бабы до неё были? Как вообще на личном фронте складывалось?
До этого какие были косяки со стороны жены?
Это не бред, а чистая правда: глава ЕЁ семьи Вас ненавидит и просит на выход. Вашей (Вашей, жены и ребёнка) семьи нет и, видимо, не было.
А почему?
Васьков не оценивайте по весу))) Думайте про себя. По поводу дальнейших действий солидарен с форумом, особенно
что творится
Stihl писал(а): ↑20.12.17 07:46Автор, у твоей благоверной явный заход на второй брачный тур.
Сейчас тебе необходимо оперативно развестись. И это даже не обсуждается (правило "300 дней"). Мухой в суд с исковым о разводе.
Действуй.
- Gallyashik
- аксакал
что творится
Можете подробно описать сей процесс?kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 02:01да в том то и дело что не могу себя заставить не знаю почему но не могу
Как это происходит? Отказ ног? Слепнете когда с дивана встаёте?
Приказу сходить за пивом тело подчиняется, а отнести заяву в суд нет?
Или Вы просто не хотите призаться себе, что Вам нравиться куколдинг и прочие движухи с Вашей женой и енгами посторонних людей?
что творится
Товарисчи, что происходит с бабами - они вообще ополоумели?kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 01:42Ребят что она хочет, он ниже ее и меня ростом, худее меня килограм на 20 больше на подростка с щетиной похож одет хуже зарабатывает не понятно чем на жизнь, страшный жмот хотя за неё платит в кафе и кино но явно жалеет....
Как они могут такого красавчига бортануть?
- Инженер Гарин
- посвященный
что творится
Она этого не замечает, не беспокойсяkaliostra2000 писал(а):Ребят что она хочет, он ниже ее и меня ростом, худее меня килограм на 20 больше на подростка с щетиной похож одет хуже зарабатывает не понятно чем на жизнь, страшный жмот
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну если твоя жена трахается с другим, то ответ вроде как на поверхностиkaliostra2000 писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ КАК ПОСТУПИТЬ помогите советом
- Gallyashik
- аксакал
что творится
"Но я хочу как раньше и в один день!! хнык хнык" (с) 98% топикстартеров
-
что творится
та как то уже утомился половым актом 5 форум и всеравно не понятно, И кум с кумой кричат разводись чувак будь мужыком, друганы на работе тоже говорят накуй оно тебе надо
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Первый раз развожусь, тут и обида и её люблю и покров из женского полового органа сколько всего в голове
что творится
Так ты не только нам мозг выедаешь?kaliostra2000 писал(а): ↑20.12.17 12:23та как то уже утомился половым актом 5 форум и всеравно не понятно,
Тебе русским по белому написали - разводись нах.
Автор, твою лядь вася драл в планетариях под небом с созвездием большой медведицы...
И кум с кумой у тебя нормальные.
А ты все туда - люблюнимагу.
- Йокорный бабай
- бывалый
что творится
Тогда и мечта осуществится о воссоединении двух сердец. Ведь отец не тот кто сыбал
По посту я так понял дитяти нет, если так то легко ты автор отскочил, беги в ЗАКС на развод подавай, покеда не обзавёлся
-
что творится
Сыну 7 лет инвалид глухенький родилсяЙокорный бабай писал(а): ↑20.12.17 12:49Тогда и мечта осуществится о воссоединении двух сердец. Ведь отец не тот кто сыбал
По посту я так понял дитяти нет, если так то легко ты автор отскочил, беги в ЗАКС на развод подавай, покеда не обзавёлся