Вроде бы все хорошо, но...
- mihamiha100
Здравствуйте, форумчане.
Давно курил форум,несколько лет назад еще, вот решил написать свой опус.
Вводные, мне 38 лет на данный момент. Был женат дважды, первый раз еще молодым совсем , 6 лет прожили счастливо, но что -то не сложилось, вобщем развелись, давно было дело. Потом была девушка девственница, встречались несколько месяцев, но ушла к другому, был простым менеджером в одной конторе. После женился второй раз, ребенок родился почти сразу и все пошло криво-косо как -то, в общем уехала, развелись, сам подал на развод, о чем вобщем -то не жалею, потом вторая бывшая жена вернулась в мой город, сейчас общаемся хорошо, ребенок очень много времени на мне, отношения с ребенком и бывшей хорошие. Она выходила замуж уже в моем городе, но развелась через год примерно, да, она была замужем до меня 10 лет за первым мужем. Ребенку 9 лет сейчас.
Сейчас я человек не бедный . Есть подруга, у нее тоже ребенок, одногодка моему сыну, тоже сын. Подруга спокойная,покладистая, встречаемся по выходным уже года 3-4, все всех устраивает, дети общаются между собой нормально как бы, но видятся редко между собой, да и она редко видит моего сына, а я редко вижу ее сына.
И вот все вроде бы хорошо, но я хочу уехать в другую страну и получить пмж ну и т д., для ребенка будущее так сказать, да и самому еще пожить, выбраться из РФ.
Подруга готова поехать со мной и заниматься семьей и детей еще родить тоже не против. Для бывшей жены тоже думаю ПМЖ получит нормально. При достижении определенного уровня денег еще, конечно, как я планирую, думаю достигну, стараюсь.
И вот допустим денег хватает за глаза, жилье , учеба детям все обустроим.
И вроде бы такая идилия, но что-то мне как -то не по себе что ли. Все вроде бы хорошо, а что -то все равно не дает покоя.
Думал думал и решил написать сюда, послушать мнение опытных людей.
Может кто-то был в такой ситуации.
Да, про подругу, вот все вроде бы с ней хорошо, но я прекрасно помню и про матерей одиночек и РСП и т.д, все читал , и Новоселова тоже читал. Она мать одиночка, замужем не была, встречалась с мужчиной и родила, а он жить с ней не стал, там по жили 2 недели примерно и забеременела, сказала будет рожать , ну а ему это не надо, все с ее слов конечно. В постеле с ней нормально, но безинициативная она какая-то, всегда секс с моей подачи только, хотя хоть сколько, это не проблема. В общем спокойная такая покладистая подруга, вроде как может и жена неплохая бы получилась, но вот что-то меня гложет червь сомнения. ДУмал про демо режим, но 4 года вроде как приличный срок.
Вобщем сумбурно получилось, но если кто прочитает опус и что -то напишет, буду писать уточнения.
Всем заранее спасибо.
Давно курил форум,несколько лет назад еще, вот решил написать свой опус.
Вводные, мне 38 лет на данный момент. Был женат дважды, первый раз еще молодым совсем , 6 лет прожили счастливо, но что -то не сложилось, вобщем развелись, давно было дело. Потом была девушка девственница, встречались несколько месяцев, но ушла к другому, был простым менеджером в одной конторе. После женился второй раз, ребенок родился почти сразу и все пошло криво-косо как -то, в общем уехала, развелись, сам подал на развод, о чем вобщем -то не жалею, потом вторая бывшая жена вернулась в мой город, сейчас общаемся хорошо, ребенок очень много времени на мне, отношения с ребенком и бывшей хорошие. Она выходила замуж уже в моем городе, но развелась через год примерно, да, она была замужем до меня 10 лет за первым мужем. Ребенку 9 лет сейчас.
Сейчас я человек не бедный . Есть подруга, у нее тоже ребенок, одногодка моему сыну, тоже сын. Подруга спокойная,покладистая, встречаемся по выходным уже года 3-4, все всех устраивает, дети общаются между собой нормально как бы, но видятся редко между собой, да и она редко видит моего сына, а я редко вижу ее сына.
И вот все вроде бы хорошо, но я хочу уехать в другую страну и получить пмж ну и т д., для ребенка будущее так сказать, да и самому еще пожить, выбраться из РФ.
Подруга готова поехать со мной и заниматься семьей и детей еще родить тоже не против. Для бывшей жены тоже думаю ПМЖ получит нормально. При достижении определенного уровня денег еще, конечно, как я планирую, думаю достигну, стараюсь.
И вот допустим денег хватает за глаза, жилье , учеба детям все обустроим.
И вроде бы такая идилия, но что-то мне как -то не по себе что ли. Все вроде бы хорошо, а что -то все равно не дает покоя.
Думал думал и решил написать сюда, послушать мнение опытных людей.
Может кто-то был в такой ситуации.
Да, про подругу, вот все вроде бы с ней хорошо, но я прекрасно помню и про матерей одиночек и РСП и т.д, все читал , и Новоселова тоже читал. Она мать одиночка, замужем не была, встречалась с мужчиной и родила, а он жить с ней не стал, там по жили 2 недели примерно и забеременела, сказала будет рожать , ну а ему это не надо, все с ее слов конечно. В постеле с ней нормально, но безинициативная она какая-то, всегда секс с моей подачи только, хотя хоть сколько, это не проблема. В общем спокойная такая покладистая подруга, вроде как может и жена неплохая бы получилась, но вот что-то меня гложет червь сомнения. ДУмал про демо режим, но 4 года вроде как приличный срок.
Вобщем сумбурно получилось, но если кто прочитает опус и что -то напишет, буду писать уточнения.
Всем заранее спасибо.
Один я наблюдаю в душевных терзаниях автора плохо завуалированный вопрос: - "Кого таки предпочесть? Бывшую с родным сыном, или нынешнюю с неродным ребёнком?"
Автор, если даже абстрагироваться от тёток, сам переезд на новую локацию за "бугор", весьма нервное мероприятие. А ты желаешь в нагрузку везти табор из двух тёток и детишек. Почитай что-нить об "аэродроме подскока" на досуге. Термин весьма известен для тёток, рвущихся за границу)
Автор, если даже абстрагироваться от тёток, сам переезд на новую локацию за "бугор", весьма нервное мероприятие. А ты желаешь в нагрузку везти табор из двух тёток и детишек. Почитай что-нить об "аэродроме подскока" на досуге. Термин весьма известен для тёток, рвущихся за границу)
- mihamiha100
Нет, нет, терзаний нет по поводу бывшей никаких, давно как женщину не воспринимаю её, как люди просто общаемся, чистосердечно говорю как есть ). Родной ребенок при мне и все гуд и все не против туда перебраться , а вот насчет табора это вы верно сказали, похоже меня этот момент и терзает )) Спасибо Вам. "Аэродром подскока" это я припоминаю термин летчиков, даже военных летчиков, кажется, есть такая штука, но я так понимаю вы не про этот аэродром? )) Кажется начинаю понимать, почитаю, погуглю, это интересно. Правда вот они как бы и не рвутся за границу, это я давно хочу двинуть.А они не против поехать.
Прочитай для начала http://man-info.ru/muzhchinam-kak-delat ... yij-vyibor
1.
2.
3.
А ты попробуй обсуди это с нонешней ОЖП, как она отнесётся к этому, шта на чужбине у неё будет конкурентка?
И нафугра тащить с собой ишо один баласт, в лице БЖ? Что она там будет делать? Ну нонешняя будет играть роль домохозяйки, а БЖ2? Ты её будешь содержать?
Гарем? В мусульманскою страну собрался?
4.
Проработай вопрос по ювиналке в той стране, а то может такой хомут и мину замедленного действия себе приготовишь, если ребёнок родится за бугром.
5.
http://masculist.ru/blogs/post-4.html
6.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stihl, +100500
1.
Т.е. совместное хозяйство не ведёте. Т.е, на самом деле, ты не знаешь ещё что это за женщина.
2.
для какого ребёнка?mihamiha100 писал(а): ↑25.12.17 21:34хочу уехать в другую страну и получить пмж ну и т д., для ребенка будущее
для её ребёнка? Нафейхуа тебе это надо? Ну попробуй пожить с прицепом тут, на Родине.
3.
Хочешь и свою БЖо2 туда утащить? Чтобы твой сын был рядом?
А ты попробуй обсуди это с нонешней ОЖП, как она отнесётся к этому, шта на чужбине у неё будет конкурентка?
И нафугра тащить с собой ишо один баласт, в лице БЖ? Что она там будет делать? Ну нонешняя будет играть роль домохозяйки, а БЖ2? Ты её будешь содержать?
Гарем? В мусульманскою страну собрался?
4.
Лет то ей сколько? Рожать не поздно?mihamiha100 писал(а): ↑25.12.17 21:34Подруга готова поехать со мной и заниматься семьей и детей еще родить тоже не против.
Проработай вопрос по ювиналке в той стране, а то может такой хомут и мину замедленного действия себе приготовишь, если ребёнок родится за бугром.
5.
Очень плохой маркерmihamiha100 писал(а): ↑25.12.17 21:34Она мать одиночка, замужем не была, встречалась с мужчиной и родила, а он жить с ней не стал, ... сказала будет рожать
http://masculist.ru/blogs/post-4.html
6.
А это самое важное. Один из тезисов АБФ: "Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется!"mihamiha100 писал(а): ↑25.12.17 21:34И вроде бы такая идилия, но что-то мне как -то не по себе что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stihl, +100500
Термином обозначают легковерного молчела/мужчину, который под эндорфиновым "приходом" от лЯбви, готов везти лЯбимую за тридевять земель, обеспечить её там начальными условиями для безбедной жизни (учёба/работа/квадрат и.т.д), пока она не "перепрыгнула" в объятия одного из забугорных "мачо" с тугим кошельком.
А "средство подскока" тем временем пьёт горькую и вымаливает у неё возвращения (как правило, безрезультатно)
А "средство подскока" тем временем пьёт горькую и вымаливает у неё возвращения (как правило, безрезультатно)
- mihamiha100
Спасибо, Ham_mer, читаю все ваши ссылки плотно.
отвечаю по пунктам:
1. Нет, не ведем, но бываю у нее в квартире, она бывает в моей, проводим время.
2 Для своего, конечно, и быть может для будущего еще одного ребенка, а ее ребенок ну как бы парень без отца, немного жалко его.
С прицепом пожить тут , а как представлю, жуть берет .
3. Обсуждал, помалкивает.
4.Лет ей 35, да вроде не поздно.
5. Ех, не знаю что и сказать.
6. Есть такая мысль.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Обеспечить -то могу, тут как бы вопрос денег не стоит особо, честно.
Какой -то уж любви такой , наверное, даже нет, я уж не такой молодой что б гормоны бурлили. Привык к ней, есть такое немного.
Да и разводился два раза, опыт есть.
Отправлено спустя 37 секунд:
да страна не мусульманская, европейская, республика.
отвечаю по пунктам:
1. Нет, не ведем, но бываю у нее в квартире, она бывает в моей, проводим время.
2 Для своего, конечно, и быть может для будущего еще одного ребенка, а ее ребенок ну как бы парень без отца, немного жалко его.
С прицепом пожить тут , а как представлю, жуть берет .
3. Обсуждал, помалкивает.
4.Лет ей 35, да вроде не поздно.
5. Ех, не знаю что и сказать.
6. Есть такая мысль.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Обеспечить -то могу, тут как бы вопрос денег не стоит особо, честно.
Какой -то уж любви такой , наверное, даже нет, я уж не такой молодой что б гормоны бурлили. Привык к ней, есть такое немного.
Да и разводился два раза, опыт есть.
Отправлено спустя 37 секунд:
да страна не мусульманская, европейская, республика.
Вот тебе из свеженьких тем, как манду за бугор вывозят и возможные последствия. Тут таких тем, в различных интертрепанациях предостаточно
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58756
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=58756
Думаю на АБФ надо заводить специальный раздел "Кризис среднего возраста"
- mihamiha100
Тему почитал, да мужчина там серьезно влип.
Думаете это просто кризис среднего возраста ?
Думаете это просто кризис среднего возраста ?
- mihamiha100
:D :D :D
Собирается на ПМЖ в культурную европейскую страну.
ОЖП знает только то, что там молочные реки и кисельные берега.
И исчо имеется РСП. Одна штука.
Эта РСП совершенно нитакая как все.
При этом предыдущий брак тоже зачОтный. 10 лет тетка замужем была до брака.
Дальше я чеготаржу. :D :D :D
Прошу прощения, не могу удержаться.
Вот еще одна ссылочка.
Очень разумно написано.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=51293
Это одна из самых ценных тем на абф.
Так они обе хотят на пмж в "культурную" страну. Придется брать обоих. :D
Нет выбора.
Придется поднатужиться.
Обе ожп хотят приехать и жить среди молочных рек и кисельных берегов.
И вот что:
В эмиграции разводится абсолютное большинство современных семей.
Я подтверждаю это правило.
Темы hammer тебе подкинул.
- mihamiha100
Да треш со вторым браком получился, спору нет ). РСП, а мать -одиночка тоже попадает под термин РСП ?
А жениться -то вообще не охота ,если честно вообще ни на ком .
А жениться -то вообще не охота ,если честно вообще ни на ком .
Может быть ещё хуже.
Т.е. когда мадам решала беременеть и рожать она преследовала сугубо свои цели (интересы). Ей было наплевать на мнение отца ребёнка, это показатель отношения к мужчине, как таковому, так же ей было плевать на судьбу ещё не родившегося ребёнка.
http://masculist.ru/blogs/post-5180.html
Ты статьи то почитай, почитай их там много
http://masculist.ru/blogs
- mihamiha100
Спасибо большое, читаю
Переехд штука очень сложная и не так уж безоблачно. Особенно первое время будешь чувствовать себя не очень. Ты вот что скажи, а сначала переехать обосноваться самому пару лет пожить, посмотреть кто как из твоих гаремов вести себя будет. Ну а потом уже решение принимать. На счет разводов в европе плюсую-как наши ожп попадают в условия, повышеной обеспеченности и защищенности со стороны альфа государства, то просто пипец какие чудеса творяться. Я если че по своему примеру говорю и не по наслышке. Даже статистику небольшую провел-около 70-75 % разбегаются.
Возможно, но когда как ни спрашиваешь у знакомых-то разбежались, то жена загуляла, то спим в соседних комнатах-да и собственный опыт ближе к телу. начинает казаться, что больше тут.
Отправлено спустя 48 секунд:
Причем во вех случаях баба виновна на 100%
Отправлено спустя 48 секунд:
Причем во вех случаях баба виновна на 100%
Я прям представляю себе литсо Вашей подруги когда она узнает что Вы собираетесь "всем табором".
Она и уехать не против чтобы Вашего ребенка и БЖ не видеть и не слышать,а тут сюрпрайз.
Жесть)
Она и уехать не против чтобы Вашего ребенка и БЖ не видеть и не слышать,а тут сюрпрайз.
Жесть)
Миха, чтоб с любой из них выехать, тебе необходимо на какой-то из них жениться. Нах, тебе такое счастье? Выезжай, обустраивайся, вытягивай своего сына. А бабы пусть по очереди в гости прилетают.
- mihamiha100
На счет переехать пожить,обустроиться это, думаю, разумно. Я сколько не думал , мне в голову пришла только эта мысль.
Подруге говорил, она как бы виду не подает, вобщем ватная какая -то ситуация.
Ссылки читал все кто что мне присылал.
Подруге говорил, она как бы виду не подает, вобщем ватная какая -то ситуация.
Ссылки читал все кто что мне присылал.
Вот именно, тут в половине тем настоящая проблема не в том, что жена изменяет/не уважает/итд, а в том, что мужик не знает чего по жизни хочет. Это уныние даже через форум в интернете передается. А каково его домашним - представить страшно.
"Если ни дома, ни денег не жаль -
Что ж тут поделать.
Если решил уезжать - уезжай,
Незачем медлить.
Кто здесь любил тебя, кто тебя знал -
Все не помеха.
Вышел из дома, пришел на вокзал,
Сел и поехал"
Несчастный случай - Сел и поехал
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Автор, вот смотри если тебя ничего не держит, и тебе везде хорошо. Уезжай если считаешь нужным. Я допустим такой человек, что у меня нет привязанности ни к кродне, ни к месту.
Держит на родине только сын. Не было бы его уехал давно.
Что ж тут поделать.
Если решил уезжать - уезжай,
Незачем медлить.
Кто здесь любил тебя, кто тебя знал -
Все не помеха.
Вышел из дома, пришел на вокзал,
Сел и поехал"
Несчастный случай - Сел и поехал
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Автор, вот смотри если тебя ничего не держит, и тебе везде хорошо. Уезжай если считаешь нужным. Я допустим такой человек, что у меня нет привязанности ни к кродне, ни к месту.
Держит на родине только сын. Не было бы его уехал давно.
Вторая твоя подруга - баба изначально дефектная.
Как выше уже написали - безответственная дама так сказать :D
Да еще и в сексе безынициативная, нах такой самовар то?
Напомню: РСП - зло. А твоя еще хлеще.
Рожать ей уже поздновато. Бабка уже :D
Велики риски по здоровью ребенка.
С собой никаких бывших и текущих баб брать не надо.
Куча примеров, ссылок тебе уже накидали овердокуя.
Езжай один и устраивай свою жизнь.
Ты еще в самом соку.
Не трать свое драгоценное время на БЖ, РСП и подобную всякую куергу.
Прислушайся к своей чуйке.
Ты УЖЕ паришься, хотя еще ничего не произошло.
А что будет дальше, когда таки свой табор возьмешь с собой?
Как выше уже написали - безответственная дама так сказать :D
Да еще и в сексе безынициативная, нах такой самовар то?
Напомню: РСП - зло. А твоя еще хлеще.
Рожать ей уже поздновато. Бабка уже :D
Велики риски по здоровью ребенка.
С собой никаких бывших и текущих баб брать не надо.
Куча примеров, ссылок тебе уже накидали овердокуя.
Езжай один и устраивай свою жизнь.
Ты еще в самом соку.
Не трать свое драгоценное время на БЖ, РСП и подобную всякую куергу.
Прислушайся к своей чуйке.
Ты УЖЕ паришься, хотя еще ничего не произошло.
А что будет дальше, когда таки свой табор возьмешь с собой?
- mihamiha100
Спасибо, буду слушать чуйку, по жизни как -то принимал решения на шару, а чуйку (интуицию) не слушал, так вот в личном плане черти что и получилось ))
Да меня тоже вобщем -то только сын и держит, он постоянно со мной практически, как вот его оставить пусть даже на время...
Определенный кубик - рубик все же есть.
А вообще, уважаемые камрады, если обстарагироваться от баб, то кто из вас хочет покинуть РФ или наоборот вообще не хочет и почему?
(немного отклонился от темы)
Да меня тоже вобщем -то только сын и держит, он постоянно со мной практически, как вот его оставить пусть даже на время...
Определенный кубик - рубик все же есть.
А вообще, уважаемые камрады, если обстарагироваться от баб, то кто из вас хочет покинуть РФ или наоборот вообще не хочет и почему?
(немного отклонился от темы)