Как не признаться в измене
Привет.
Нам по 35. Вместе 15 лет. Двое детей. С возрастом люблю и ценю жену всё больше. Она отвечает взаимностью, в своё время помогла подняться, сейчас помогает идти.
7 лет назад изменил ей. Не случайно, сам искал. Уверен, если узнает, что-то непоправимо изменится. Поэтому говорить нельзя. Надеюсь, никогда не спросит, потому что не уверен, что смогу соврать, если задаст прямой вопрос.
Не понимаю, почему сейчас думаю об этом. Уважаемый Мейсон, помоги разобраться в себе. Или скажи, к кому можно обратиться (к психологу, может).
Нам по 35. Вместе 15 лет. Двое детей. С возрастом люблю и ценю жену всё больше. Она отвечает взаимностью, в своё время помогла подняться, сейчас помогает идти.
7 лет назад изменил ей. Не случайно, сам искал. Уверен, если узнает, что-то непоправимо изменится. Поэтому говорить нельзя. Надеюсь, никогда не спросит, потому что не уверен, что смогу соврать, если задаст прямой вопрос.
Не понимаю, почему сейчас думаю об этом. Уважаемый Мейсон, помоги разобраться в себе. Или скажи, к кому можно обратиться (к психологу, может).
Тренироваться, перед зеркалом. Добиться, чтоб выглядело убедительно. Никому эта правда не нужна.
Представь что тебя гестаповцы пытают..И даже если будут ногти вырывать - МОЛЧИ!!!
Если с бабы она снимет, кричи, что не понимаешь, что с тобой происходит, тебя опоили-одурманили! :D
Если с бабы она снимет, кричи, что не понимаешь, что с тобой происходит, тебя опоили-одурманили! :D
Не то что "непоправимо изменится" а семья Ваша,Автор,развалится,или сразу и быстро или сгниет как от раковой опухоли.
Автор, ты, как я понял, в этом раскаиваешься. Это главное.
Живи так, чтобы у жены и мыслей не было задавать подобные вопросы, чтобы она такой вопрос к тебе считала неприличным, недопустимым, оскорбительным.
А я вот интерессуюсь, принципиален сам факт измены или то что жена узнает? Интересно мнение именно ОЖП.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
С ТС то все понятно, если сам вину за собой чувствуешь то тебе этот крест и нести. Вообще кажись первая подобная тема на этом ресурсе, что ты изменой называешь автор, физический контакт?
Завиноваченный автор по самое не могу. Трахнул кого то на стороне - это твое решение. Какое бы оно не было. Если твои решения жена не уважает, о какой жизни речь? У тебя в голове полный винигрет. Абсолютная виктимность
Автор, тебя мучает страх. Смирись рано или поздно вскроется все. А вообще, хз, что тут советовать,сам не изменял.
Бабо?
7 лет назад, Карл!!!
Не, не верю.
7 лет назад, Карл!!!
Не, не верю.
Да забудь и забей, представь и закрепи в мозгу, что это во сне с тобой было. На вопросы жены отвечай нет и переводи тему)
Чё, крупную сумму денех от жаны заныкал?
В чужую дырку провалился?
Есть разница? Нету, ну так успокойся.
Жена первая твоя баба? На "левак" почему потянуло?
Почему Ты так боишься своей жены? Это она должна ссаться при мысли, шта ты можешь в любой момент сойти с её поездА.
Автор, прошивка у тебя аленячья.
Запомни: мужик сунул, вынул, вытер об занавеску и восвоясе.
На следующий день и забыть забыл про это.
И к психологу канеш сходи, только обязательно сеансов 10 оплати и смотри денег не жалей :D
На десятом сеансе ты познаешь дзен - тебя просто развели на бабки, гыгы.
Вот это проблема, так проблема.
Аж тему запилил :D
В твоей "семье" уже видно, у кого яйца. :D
Запомни: мужик сунул, вынул, вытер об занавеску и восвоясе.
На следующий день и забыть забыл про это.
И к психологу канеш сходи, только обязательно сеансов 10 оплати и смотри денег не жалей :D
На десятом сеансе ты познаешь дзен - тебя просто развели на бабки, гыгы.
Вот это проблема, так проблема.
Аж тему запилил :D
В твоей "семье" уже видно, у кого яйца. :D
Правда. И?
Прицепились к слову "должна"?
Ладно, сформулирую по другому - значимость, ценность мужчины в жизни женщины во много раз превышает обратное условие. Мужчина локомотив-ведущий. В противном случае, "хвост вертит сцобакой".
Я прицепился к "капитанской очевидности" совета.
Про то, что в крепкой семье жена должна любить мужа, больше, чем муж жену, тут в каждом топике по 10 раз написано.
А как этого добиться, если ты не олигарх и не альфач, от которого все телки в радиусе километра текут - непонятно.
Спасибо за ответы.
Точно не буду говорить. Ей будет больно, чёрт знает как отразится на детях, отношение ко мне изменится (а это мне совсем небезразлично).
Про измену. Она уехал в отпуск с ребёнком, меня понесло. Сначала одну, потом чуть коллегу не затащил в гостиницу.
В голове не винегрет. Точно знаю, чего хочу. Часть прошлого отпустить хочу, и не только измену. Что-то получается (несколько лет назад нашёл одноклассника, над которым издевался, извинился), что-то не получится в принципе.
Ham_mer, Игрушкин, спасибо за вопросы и ответы (хоть и неприятно читать). Отвечу вам позже.
Точно не буду говорить. Ей будет больно, чёрт знает как отразится на детях, отношение ко мне изменится (а это мне совсем небезразлично).
Про измену. Она уехал в отпуск с ребёнком, меня понесло. Сначала одну, потом чуть коллегу не затащил в гостиницу.
В голове не винегрет. Точно знаю, чего хочу. Часть прошлого отпустить хочу, и не только измену. Что-то получается (несколько лет назад нашёл одноклассника, над которым издевался, извинился), что-то не получится в принципе.
Ham_mer, Игрушкин, спасибо за вопросы и ответы (хоть и неприятно читать). Отвечу вам позже.
Весь форум об этом, тут все ответы + Гуглим "теорию ДСП" и лекции профессора Савельева.
Иметь своё мнение.
Исключить РГМ.
Следовать "Принципу открытой двери"
и многое ишо.
http://masculist.ru/blogs/post-5209.html
Зависит от того, что за мужчина, и что за женщина.
Например, Интернет-зависимый М или любитель сетевых игр, проводящий регулярно по много часов в день и в ночь в Сети, наверное, с Вами сразу согласится. Мол, о чём Вы, о какой такой женщине говорите, если есть выход в Интернет, и ещё полночи впереди?
И женщины бывают разные. Есть и такие: "Зачем, эти мужчины, нужны? Ну ради алиментов что ли... Да и то, кто из них платит столько, чтобы было нормально?".
Да и вообще, что такое "ценность"? Это слишком туманно. Согласно культурной традиции:
1. Муж глава семьи, но бывает и наоборот, но это не естественно.
2. Жена - помощница мужу.
3. Муж и жена - одно.
и так далее...
- Амброзий Клякса
действительно, очень подозрительно, психологически неправдоподобно
чтобы мужик 7 лет терзался, "сам искал" - вдруг!
а вот если поменять наоборот: жена изменила 7 лет назад, сама искала, не понимает почему думает. Такая ситуация более психологически достоверна
Последний раз редактировалось Амброзий Клякса 26.12.17 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Глупость не перестаёт быть глупостью в результате многократных повторений.
Как можно сравнить "количество любви"?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Самое главное в этом деле раскаяние. Раскаяние исцеляет личность. Хотя и не всегда полностью. Досада, что нельзя ничего изменить, остаётся.
А надо ли что-то сверх раскаяния, смотри по месту.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
"Савельева" и "теорию ДСП"... необязательно. Ни к чему. Мягко говоря.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Если создана семья, то там работают другие принципы, ибо семья - не проходной двор.
Так можно вести себя , когда у тебя баба , а не жена .
У автора другой случай .
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Это не значит , что любимому мужу теперь можно за все буйки заплывать .
У них семья , похоже , нормальная , если б автор немного не сбрендил .
Отправлено спустя 20 секунд:
Это не значит , что любимому мужу теперь можно за все буйки заплывать .
У них семья , похоже , нормальная , если б автор немного не сбрендил .