В 23.50 созвонились с ним, говорит, выезжаю. И пропал.
На звонки до 2 ночи не отвечал, появился дома пьяный в сосиску, в 3-м часу ночи. Я к тому времени уже вызвал брата на подмогу, ехать искать его. Водила, который развозил людей, сказал что отвозил его якобы одного на работу. :D Но очевидно водила скрывает правду куда он его возил, говорит я не могу идти против начальства.
Полтора года назад у нас мама была в больничке на операции серьезной. Услышал случайно в те дни разговор папаша выпимши с бухгалтершей. Ну там все ясно, что не только деловые отношения у них.
Бухгалтерша жирная телка 36 лет. Замужем,ребенок.
На НГ Марина эта тоже нажралась, всем танцевать предлагала. Уверен на 99% что с папой они свалили после корпоратива повеселиться в офис.
Вообщем, при появлении папы в доме набил ему фэйс. Слава Богу, брат разнял, а то бы был героем НТВ ЧП.
Далее, обсуждая с друзьями ситуацию, рассказали мне, что еще в советские времена, был мой папа внештатным оперативником ОБХСС. Трахал директоршу магазина и при этом стучал на нее. Ее в итоге посадили. Друг так и сказал - ты еще пешком под стол ходил, а твоя фамилия и репутация отца в городе всем известна.
Папа в оправдание говорит,что не помнит где был и что делал. И еще аргумент - у него член не стоит

У меня есть доступ к распечаткам его звонков и я точно знаю что он эту Марину по утрам возит на работу. После работы пару раз видел как они вместе хотели уехать с работы, но случайно увидев меня, как крысы, разбегались по сторонам.
В итоге, рассказал все вышеизложенное маме, предложил маме съехать от него.
Мама к сожалению сильно больна, инвалид 2-й группы, материально зависима от него. Она ему просто перестала готовить. Папа похрабрился дней 5, пока здоровья хватало, демонстративно жрал доширак и пиво, а потом к ней с извинениями. Нормально питаться хочется, возраст все-таки. Мама ему рассказала с моих слов о Марине-бухгалтерше.
Папа говорит - я виноват что выпил, мол больше ничего не было. Вернее не помню. И что член у него не стоит - это типа железный аргумент

Как думаете, кто гаденыш в этой истории?