Собралась разводиться
-
Собралась разводиться
Добрый день. 10 лет назад я поженился,очень люблю свою жену,знакомы очень давно. В настоящее время у нас трое детей. Жили сначала в городе,затем решили переехать в деревню,где купили дом. Живём здесь с 2011 года. В 2015 году я уволился с работы и начал работать со своим тестем в фермерском хозяйстве. Доход стал другим,на работе я нахожусь постоянно 8 месяцев в году без выходных от зари до зари. Практически все свободное время провожу с семьей. Проблемы начались на новый год 2017, жена приревновал меня к своей знакомой,находящейся у нас в гостях,не разговаривала со мной на протяжении месяца,к весне 2017 купил в этой же деревне магазин,сказал,чтобы занималась сама,т.к у меня нет на это времени,она согласилась. И понеслась житуха,вроде все впорядке стало. Но в июле я с друзьями попили маленько на берегу,пришел домой утром,никому уже не нужен. В деревне собрали столько сплетен,аж волосы дыбом встают,но супруженька конечно же во все проверила, меня не слушает совсем. Начала уезжать не понятно куда,появились какие то непонятные подружки,стала скрытной,попрекает во всём,не так сидишь,не так делаешь,не так ходишь и всякая такая ерунда и сопровождается все бесконечными скандалами. Теща заездила частенько,что то шушукаются. А тут выдает давай разведемся. Отдавай все мне и иди на все четыре,я вообще офигел. Говорю что случилось то? В ответ ничего не осталось в душе,ничего не хочу и т.д. вот как то так, сколько не пытался поговорить бесполезно все то да потому,может и с рогами уже не исключено.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А ещё забыл,сказала детям,чтобы они не ходили к моим родителям в гости,и папа маму обижает,я тут вообще охренел.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А ещё забыл,сказала детям,чтобы они не ходили к моим родителям в гости,и папа маму обижает,я тут вообще охренел.
- mihamiha100
Собралась разводиться
Скорее всего Вася детектед. Ну как бэ пусть подает на развод, раз ей так надо, автор, значит пришло и ваше время. Развод, распил, санчас. Думаю камрады скажут то же самое.
- Просто_чел
- посвященный
Собралась разводиться
Схуяли?
- mihamiha100
Собралась разводиться
да все как у многих , автор, женшино мстит вам так ) (надумав себе всякой шляпы), ну а если уж теще подключилось - сливайте водуMaksut 1986 писал(а): ↑07.01.18 15:20А ещё забыл,сказала детям,чтобы они не ходили к моим родителям в гости,и папа маму обижает,я тут вообще охренел.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а вот это пусть пуговицу себе на лбу пришьет и губу нижнюю туда пристегнет.
НЕ хочет с вами семью - пусть живет как считает нужным, ищет буй слаще или что ей там надо, бабочек сачком ловит и т.д.
В благородство точно играть не надо, если честно пахали, автор, пилите полимеры и на санчас.
- Просто_чел
- посвященный
Собралась разводиться
А вот так не надо говорить. Пустое.mihamiha100 писал(а): ↑07.01.18 15:24а вот это пусть пуговицу себе на лбу пришьет и губу нижнюю туда пристегнет.
Правильный ответ: Сначала ты выплатишь мне половину стоимости от "всё", а потом посмотрим. Ах денег нет? А в каком месте меня это волнует?
Как я понял: Дом в деревне. Пол-дома автору в куй не впились. Магазин то ж нужно половинить, а ей это не в жилку, оттого и "отдавай мне всё".
Автор, сможешь назвать, в какую сумму оцениваются активы? Дом, магазин и прочее имущество.
- mihamiha100
Собралась разводиться
так тупик будет таким макаром, лучше уж все продать да деньги тогда разделитьПросто_чел писал(а): ↑07.01.18 15:29Правильный ответ: Сначала ты выплатишь мне половину стоимости от "всё", а потом посмотрим. Ах денег нет? А в каком месте меня это волнует?
- Просто_чел
- посвященный
Собралась разводиться
Почему автора это должно волновать? Не может она выплатить, а жить вместе не хочет - собрала свои трусы и насисьники и вали из дома.
- mihamiha100
Собралась разводиться
если только пинками буквально :DПросто_чел писал(а): ↑07.01.18 15:47Не может она выплатить, а жить вместе не хочет - собрала свои трусы и насисьники и вали из дома.
Собралась разводиться
Зачем купил магазин и отдал жене?
Женщине нельзя давать денег и свободы, это сильно развращает.
Кто занимается 3-мя детьми? Если всем менее 10-и лет.
Женщине нельзя давать денег и свободы, это сильно развращает.
Кто занимается 3-мя детьми? Если всем менее 10-и лет.
Собралась разводиться
Т.с. ситуацию то вы изложили, но не уточнили - зачем?
Собралась разводиться
Вася там походу давно но автор, как и все алени - "не сном ни духом".mihamiha100 писал(а): ↑07.01.18 15:21Скорее всего Вася детектед. Ну как бэ пусть подает на развод, раз ей так надо, автор, значит пришло и ваше время. Развод, распил, санчас. Думаю камрады скажут то же самое.
Она ждала повода, вот и дождалась.
- Инженер Гарин
- посвященный
Собралась разводиться
Подружки-поблядушкиMaksut 1986 писал(а):появились какие то непонятные подружки
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это ты зря сделалMaksut 1986 писал(а):к весне 2017 купил в этой же деревне магазин,сказал,чтобы занималась сама
Отправлено спустя 27 секунд:
Это только тебе непонятноMaksut 1986 писал(а):Начала уезжать не понятно куда