Навязчивая идея . достало то как.
Смысла нет объяснять , по результату :
Девушка .. расстался с ней....
Уже больше полугода-года не могу избавиться от тяги к ней .
Санчас прохожу уже давно ... а все тянет и имеет мне мозг.
Так временами накатывая.
Нашел девушку для . клин короче , оочень качественный .
И все равно не помогает.
Все делаю по инструкции, когдаж это кончиться ?
Раньше такого никогда не было , расставался и забывал максимум месяц- 2 . А сейчас какаято жопа и песец.
Я наверно не парился бы , но это стало мешать работе , и сказываться на здоровье. Опять.
Единственный вариант который вижу это искать много клиньев , хз даже как уйти от всего этого.
п.с- полтора месяца назад был срыв , позвонила , попросила помочь , я помог , потом второй раз , тоже помог. Ну и через деньков 7 послала меня а я ее с меткой "прощай".
Из за того что сорвался да ? Вся канитель опять .
Девушка .. расстался с ней....
Уже больше полугода-года не могу избавиться от тяги к ней .
Санчас прохожу уже давно ... а все тянет и имеет мне мозг.
Так временами накатывая.
Нашел девушку для . клин короче , оочень качественный .
И все равно не помогает.
Все делаю по инструкции, когдаж это кончиться ?
Раньше такого никогда не было , расставался и забывал максимум месяц- 2 . А сейчас какаято жопа и песец.
Я наверно не парился бы , но это стало мешать работе , и сказываться на здоровье. Опять.
Единственный вариант который вижу это искать много клиньев , хз даже как уйти от всего этого.
п.с- полтора месяца назад был срыв , позвонила , попросила помочь , я помог , потом второй раз , тоже помог. Ну и через деньков 7 послала меня а я ее с меткой "прощай".
Из за того что сорвался да ? Вся канитель опять .
Точно все контакты оборваны (соцсети, фотки, разговоры и проч.)?
Абсолютно нет контактов , только телефон и почта остались .
Никакого общения с ней , и сам не мониторю ее.
Отправлено спустя 52 секунды:
Удалил все фотки , убрал все подарки , и все напоминания .
К сожалению от напоминаний мест избавиться не получается , но .
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Короче , это жесть ... но будем честны .
У меня уже тупо психологические проблемы неуверенности.... слишком давно не знакомился с девушками ,слишком рано женился.
Уххх никаких к черту залипаний . надо как то выбраться из за этого залипания с прошлой жизни .
Никакого общения с ней , и сам не мониторю ее.
Отправлено спустя 52 секунды:
Удалил все фотки , убрал все подарки , и все напоминания .
К сожалению от напоминаний мест избавиться не получается , но .
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Короче , это жесть ... но будем честны .
У меня уже тупо психологические проблемы неуверенности.... слишком давно не знакомился с девушками ,слишком рано женился.
Уххх никаких к черту залипаний . надо как то выбраться из за этого залипания с прошлой жизни .
Тогда дело времени. Хотя год - уже многовато, что-то идет не так. Вам сколько лет? Чем занимаетесь? Что с жилищем? Друзья, работа?
Автор,
Покаяться бы тебе, что слишком быстро совокупляться стал незнакомкой той, по которой маешься.
Уроком тебе будет. В следующий раз будешь более осторожен.
А ещё из советов... "С глаз долой - из сердца вон".
Покаяться бы тебе, что слишком быстро совокупляться стал незнакомкой той, по которой маешься.
Уроком тебе будет. В следующий раз будешь более осторожен.
А ещё из советов... "С глаз долой - из сердца вон".
Ну санчас с АБФ начался .
Гдето пол года , месяцев 7.
Друзья далеко да .
Жилише . отдал .)
Работа новая , и походу ипанутая , менять буду .
Мне 30 .
Все начал делать как по инструкции , зал , учеба , новые знания , получил права .
Отправлено спустя 28 секунд:
ЭЭЭ что ?
Вы прикольнулись , или вы религиозный человек ?
Так я соврал ..
3 месяца прошло то . с начала санчаса . как то мне показалось что намного больше .
3 месяца прошло то . с начала санчаса . как то мне показалось что намного больше .
Под покаянием я подразумеваю признание собственной личной жизненной ошибки, сделанной добровольно, без принуждения.
Если кому-то надо для работы над ошибкой идти в церковь - пусть идёт, но, на мой взгляд, это не обязательно.
Твоя плита до сих пор не пересчитала значимости. До сих пор ты себя считаешь ничтожнее ее. Почему ? Не знаю, но копай в этом направлении.
Пытаться объяснить мытарства автора "навязчивой идеей" - ничего не объяснить.
На мой взгляд объяснение здесь может быть такое. У М после совокуплений с женщиной, если она хороша, а точнее, чуть ли не лучшая из возможных (по крайней мере ему, ему так кажется), запускаются инстинкты продолжения рода, в частности, инстинкт защиты потенциального потомства, заботы о потенциальной матери. В итоге Ж ушла, а М мается.
А если бы он познакомился с ней получше до совокупления, то может, и совокупления не было бы с ней. И мытарств сегодняшних тоже. И темы этой.
Короче я идиот. В блок поставлю ее телефон.
И , опять ..
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я познакомился с ней до совокупления , общался до совокупления долго ,месяц - 2 .Atos писал(а): ↑19.01.18 15:01Пытаться объяснить мытарства автора "навязчивой идеей" - ничего не объяснить.
На мой взгляд объяснение здесь может быть такое. У М после совокуплений с женщиной, если она хороша, а точнее, чуть ли не лучшая из возможных (по крайней мере ему, ему так кажется), запускаются инстинкты продолжения рода, в частности, инстинкт защиты потенциального потомства, заботы о потенциальной матери. В итоге Ж ушла, а М мается.
А если бы он познакомился с ней получше до совокупления, то может, и совокупления не было бы с ней. И мытарств сегодняшних тоже. И темы этой.
И она не лучшая, последняя девушка была ухххх , самый лучший в жизни секс ..
Но мозгами я всеравно после был с другой .
Последний раз редактировалось ngospodin 19.01.18 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Емае ..
Пол года назад растался с девушкой .
По ней страдаю .
Месяц назад искал клин , нашел РСП , занялись сексом так что аж на свю жизнь запомнил и узнал что такое Глубокий миньет .
.) И остальный плюшки интересные).)
И мозгами я всеравно вспоминаю ту , несмотря на ухххх , это было круто месяц назад .
Ну понятно ?
Бабушки нарегили аккаунтов что ли? Автор вполне себе осведомлён о работе фильтра на матерные слова. Совпадение наверное.
Понял понял...
надо запомнить все это , и сыну передавать блин , и Новоселова в 12-13 лет за место настольной книжки дать ....
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эмммм ???? что ?
Так ладно , я ответ получил , спс .
Если что , мой ад и трёшь есть в предыдущей теме .