Мужики, нужен совет
Мужики, нужен совет
Братцы, спасайте..
На выходных ушел из дома и на след. день вернулся сам. знаю что не надо было так делать, но уж очень меня тянуло к ней. Она меня приняла, сказала что любит. Сегодня поняла что мои яйца у нее в руках и начала психологически давить..Мол позабыть ситуацию надо, ничего я не грущу и т.п. Чувствую давление и хочу развернуть ситуацию в свой сторону. КАк это сделать?
На выходных ушел из дома и на след. день вернулся сам. знаю что не надо было так делать, но уж очень меня тянуло к ней. Она меня приняла, сказала что любит. Сегодня поняла что мои яйца у нее в руках и начала психологически давить..Мол позабыть ситуацию надо, ничего я не грущу и т.п. Чувствую давление и хочу развернуть ситуацию в свой сторону. КАк это сделать?
- Паладин
- аксакал
Мужики, нужен совет
Продавай почку, деньги отдай ей, она тебя не бросит.
А если серьезно: отключай нижнюю голову и начинай думать верхней.
А если серьезно: отключай нижнюю голову и начинай думать верхней.
- Инженер Гарин
- посвященный
Мужики, нужен совет
На работу? На прогулку? Мы сами должны догадаться о причинах твоих уходов и приходов?busbusbus писал(а):На выходных ушел из дома
Мужики, нужен совет
Ничего страшного.
Подростки часто убегают из дома.
Годам к 20 обычно отпускает.
Подростки часто убегают из дома.
Годам к 20 обычно отпускает.
Мужики, нужен совет
Сорян...собрал вещи, ушел к друзьям. Некомфортно стало. До этого ругался с ней, не хотела готовить, даже в свой выходной. Все время валялась на кровати и спала, ничего не делала. Поругался. Начала готовить, каждый день. Потом как то в разговоре сказала, что надо еды приготовить, а ты меня опять будешь упрекать.
У меня на работе сейчас сложности, с финансами беда. Напрямую никогда не упрекала, но тонко намекала "надоела эта проблема с деньгами, когда же все наладится". Порой домой не хотел приходить. На работе некомфортно, дома тоже дикомфорт. Все время в каком то напряжении. А ей слово не скажи - сразу обижаться. Вроде и на уступки иду, а ее пофиг. Упрется в своем мнении и все тут.
А сейчас делает вид что все как бы норм, но лицо такое, как будто я ее жизнь разрушил.
У меня на работе сейчас сложности, с финансами беда. Напрямую никогда не упрекала, но тонко намекала "надоела эта проблема с деньгами, когда же все наладится". Порой домой не хотел приходить. На работе некомфортно, дома тоже дикомфорт. Все время в каком то напряжении. А ей слово не скажи - сразу обижаться. Вроде и на уступки иду, а ее пофиг. Упрется в своем мнении и все тут.
А сейчас делает вид что все как бы норм, но лицо такое, как будто я ее жизнь разрушил.
Мужики, нужен совет
Дети есть?
Если нет шли ее подальше бабы не меняются, тебя в куй не ставит она.
Ты уже еду готовишь скоро полы мыть начнешь за засранкой.
Если нет шли ее подальше бабы не меняются, тебя в куй не ставит она.
Ты уже еду готовишь скоро полы мыть начнешь за засранкой.
Мужики, нужен совет
Это у тебя еще лайт пока а вот как дети появятся будешь шуршать как электровеник.
Тут единственный плюс что ты хоть самостоятельно готовить и прибираться да стирать научишься как один останешься пригодится опыт)).
Детей только пока не клипай с этой.
Тут единственный плюс что ты хоть самостоятельно готовить и прибираться да стирать научишься как один останешься пригодится опыт)).
Детей только пока не клипай с этой.
Мужики, нужен совет
По поводу детей пыталась меня на это сподвигнуть. Я съехал. И про свадьбу все-время говорит. Тоже съезжаю.
Как ее на место поставить?
Мужики, нужен совет
Прям в лицо ей и говори что ты хозяйка никакая.
Она гнет тебя бери меня такую какая я есть. потом скажет тебе сам меня такую взял кули жалуешся.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если ради тебя она сейчас не старается то гнуть ее против ее воли бессмысленно.
Она гнет тебя бери меня такую какая я есть. потом скажет тебе сам меня такую взял кули жалуешся.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если ради тебя она сейчас не старается то гнуть ее против ее воли бессмысленно.
Мужики, нужен совет
Никак. Вы разные. И это не изменится никогда. Покиньте ее и найдите ту, с которой будет комфортно и которую не придется ставить на место, переубеждать и ругаться с ней.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
она что одна на белом свете?
Отправлено спустя 52 секунды:
Вот это ключевое.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну и как, понравилось?
Мужики, нужен совет
"Писек много ты один" - говорила мне когда то бабуля. Забываю истину. Спасибо мужики!Gloom писал(а): ↑22.01.18 16:08Никак. Вы разные. И это не изменится никогда. Покиньте ее и найдите ту, с которой будет комфортно и которую не придется ставить на место, переубеждать и ругаться с ней.
Вот это ключевое.
Мужики, нужен совет
Конечно нет. Вообще конфликты не люблю. Хотя и ругаемся вроде не частоGloom писал(а): ↑22.01.18 16:10Никак. Вы разные. И это не изменится никогда. Покиньте ее и найдите ту, с которой будет комфортно и которую не придется ставить на место, переубеждать и ругаться с ней.
Вот это ключевое.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну и как, понравилось?
Мужики, нужен совет
Автор, ты примачишь?
Сколько годиков участникам?
Сколько годиков участникам?
Мужики, нужен совет
Мозги на место вставляете - за это спасибо)
Отправлено спустя 59 секунд:
26. Раньше дольше 2х недель ни с кем не встречался. Быстро надоедали. А с этой 6 мес.
-
Мастер БратстваСтали
Мужики, нужен совет
ТС опиши семейную "ситуацию" ОЖПешки своей.
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Пара вопросов к страдальцу касательно акцента на 6-ти месяцах отношений:
1) 6 месяцев - это следствие ее исключительности?
2) 6 месяцев - это причина твоей слабости перед ней и невозможность отсечь несовместимое?
3) 6 месяцев - это горизонт событий, за которым должен последовать переход на качественно новый уровень отношений?
Просто, не уловил мысли
Мужики, нужен совет
1) уютно по-началу с ней было. Казалось что мы прям родные(как на божество на меня смотрела). А потом начал чувствовать, что наоборотчто разные.Steel Balls писал(а): ↑22.01.18 16:32Пара вопросов к страдальцу касательно акцента на 6-ти месяцах отношений:
1) 6 месяцев - это следствие ее исключительности?
2) 6 месяцев - это причина твоей слабости перед ней и невозможность отсечь несовместимое?
3) 6 месяцев - это горизонт событий, за которым должен последовать переход на качественно новый уровень отношений?
Просто, не уловил мысли
2) походу слабости
3) нет, не горизонт. вообще торопиться не хочу..а она как будто все время меня подгоняет
Мужики, нужен совет
На хyiя? :D
-
Steel Balls
Мужики, нужен совет
Внесу ясность, необходимо выбрать один пункт из трех предложенных
Мужики, нужен совет
Выросла без отца. Помнит его только мелкой. Бухал, мать бил.
Были в гостях у ее матушки. Живет она с каким то зашуганым мужичком без своего мнения.
Как увидел тряхануло..Неужели это идеал к которому она стремится?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:DSteel Balls писал(а): ↑22.01.18 16:39Внесу ясность, необходимо выбрать один пункт из трех предложенных![]()
тогда 2.