Нужен совет при разводе
Нужен совет при разводе
Здравствуйте!
Ситуация такова: в браке мы с супругой 2 года, но жили вместе не все это время: постоянные ее перебежки к матери при ссорах и т.д. Качели, одним словом. Она меня сильно любила, я это чувствовал. Но это все уже не суть.
В сентябре 2017 мы сильно поругались, подали на развод. Но развестись не получилось, попытались еще раз все восстановить.
С тех пор она живет у мамы (по сей момент), ей там комфортнее, как она говорит. Встретили НГ, но весь декабрь я уже чувствовал, что она "НЕ ТА", раздражительна, не так тепла, как раньше. В итоге поговорили, съезжаться она не хочет, да и чувства уже не те. Ок. Я сказал, что подаем окончательно на развод. Но чтобы окончательно что-то понять, решил не рубить с плеча, а пока просто уйти. Начал использовать САНЧАС. Три недели меня не было, не звонил, ни писал, ничего. Под конец 3-ей недели позвонила она, пьяная, называла .удаком, такую бабу про.бал и т.д. Но и это не суть. Суть в том, что она сказала, что ее младший брат хотел покончить с собой и его положили в дурку. И это не манипуляция, это действительно так. Что ей тяжело и ее маме. Я в свое время тоже страдал такой херней как "нежелание жить", поэтому я предложил ей свою помощь. На следующий день звонил ей, пытался поддержать. Она отвечала холодно, не брала трубку. Сказала, что зла на меня, что пропал на три недели. Я сказал ей, что ее тоже не было это время. Но сейчас я здесь и готов ей помочь. В итоге я пытался наладить контакт, не получилось, сказала, что не хочет поддерживать со мной связь. Ну если не хочет, я настаивать не буду. Тогда давай подадим на развод и все кончено. Она: вот у меня тут и так п.здец, еще ты со своим разводом.
И ВОТ САМ ВОПРОС, С КАКИМ Я ХОЧУ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ:
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Чтобы это было по-мужски. Контакт со мной она поддерживать не хочет, моя помощь ей не нужна. Бегать за ней я тоже не буду. Но чисто по человечески я ей сейчас сожалею и усугубить ситуацию разводом не хочу. Но и это подвешенное состояние мне надоело. Отношений то нет. Возможно, подсознательно, она манипулирует и хочет, чтобы я ее возвратил. Но она у же не та, да и мне все надоело. Есть небольшая надежда, что у нас все будет хорошо, но я головой понимаю, что нет.
Ситуация такова: в браке мы с супругой 2 года, но жили вместе не все это время: постоянные ее перебежки к матери при ссорах и т.д. Качели, одним словом. Она меня сильно любила, я это чувствовал. Но это все уже не суть.
В сентябре 2017 мы сильно поругались, подали на развод. Но развестись не получилось, попытались еще раз все восстановить.
С тех пор она живет у мамы (по сей момент), ей там комфортнее, как она говорит. Встретили НГ, но весь декабрь я уже чувствовал, что она "НЕ ТА", раздражительна, не так тепла, как раньше. В итоге поговорили, съезжаться она не хочет, да и чувства уже не те. Ок. Я сказал, что подаем окончательно на развод. Но чтобы окончательно что-то понять, решил не рубить с плеча, а пока просто уйти. Начал использовать САНЧАС. Три недели меня не было, не звонил, ни писал, ничего. Под конец 3-ей недели позвонила она, пьяная, называла .удаком, такую бабу про.бал и т.д. Но и это не суть. Суть в том, что она сказала, что ее младший брат хотел покончить с собой и его положили в дурку. И это не манипуляция, это действительно так. Что ей тяжело и ее маме. Я в свое время тоже страдал такой херней как "нежелание жить", поэтому я предложил ей свою помощь. На следующий день звонил ей, пытался поддержать. Она отвечала холодно, не брала трубку. Сказала, что зла на меня, что пропал на три недели. Я сказал ей, что ее тоже не было это время. Но сейчас я здесь и готов ей помочь. В итоге я пытался наладить контакт, не получилось, сказала, что не хочет поддерживать со мной связь. Ну если не хочет, я настаивать не буду. Тогда давай подадим на развод и все кончено. Она: вот у меня тут и так п.здец, еще ты со своим разводом.
И ВОТ САМ ВОПРОС, С КАКИМ Я ХОЧУ К ВАМ ОБРАТИТЬСЯ:
КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? Чтобы это было по-мужски. Контакт со мной она поддерживать не хочет, моя помощь ей не нужна. Бегать за ней я тоже не буду. Но чисто по человечески я ей сейчас сожалею и усугубить ситуацию разводом не хочу. Но и это подвешенное состояние мне надоело. Отношений то нет. Возможно, подсознательно, она манипулирует и хочет, чтобы я ее возвратил. Но она у же не та, да и мне все надоело. Есть небольшая надежда, что у нас все будет хорошо, но я головой понимаю, что нет.
-
Нужен совет при разводе
Поменяй участников драмы местами - она бы тебя жалеть не стала. Да и ушла она сама. Чего ее жалеть? Разводись!
Нужен совет при разводе
Дети есть ?
Раскрой больше о семье жены. Кто родители, кто главный. Чем зарабатывает, увлечения.
Раскрой больше о семье жены. Кто родители, кто главный. Чем зарабатывает, увлечения.
Нужен совет при разводе
Детей нет.
В семье жены теща и брат. Отец живет отдельно, они в разводе. Теща крутиться, чтобы их прокормить, живут на съемной двушке. По сути, главная теща. Отец никогда главным в семье не был, бабник, деньги в дом не приносил, воспитанием как таковым не занимался. Теще я не нравлюсь, мало зарабатываю, плохое отношение к дочери.
У меня своя однушка, в ней и жили. Я дизайнер, долгое время не мог найти работу в своем городе. Работала жена. Она парикмахер. Сейчас устроилась в хороший салон. Потом я нашел работу, но хватало только на какие-то основные нужды. "Мы никуда не ходим", "не путешествуем", "вот мои подруги" - и прочий пилёж. "Я понижаю ее уровень жизни" и т.д.
Увлечений у нее как таковых нет, ютубчик посмотреть, комедии, посмеяться и т.п. Я другой, более глубокий что ли.
Возможно она подсознательно повторяет программу своей матери, так как я не могу назвать себя образцовым мужем. Она меня любила, идеализировала, а сейчас эти розовые очки разбились. Инстинкт самки понял, что я не переспективный самец для продолжения рода и любовь выключил)
Но это все так пишу, для раскрытия ситуации, главный вопрос остается прежним.
Могу добавить, что было реально общего с ней - это отличный секс, как для меня так и для нее, а партнеров, чтобы это понять и у меня было не мало и у нее. Возможно это еще и держит, по крайней мере меня.
В семье жены теща и брат. Отец живет отдельно, они в разводе. Теща крутиться, чтобы их прокормить, живут на съемной двушке. По сути, главная теща. Отец никогда главным в семье не был, бабник, деньги в дом не приносил, воспитанием как таковым не занимался. Теще я не нравлюсь, мало зарабатываю, плохое отношение к дочери.
У меня своя однушка, в ней и жили. Я дизайнер, долгое время не мог найти работу в своем городе. Работала жена. Она парикмахер. Сейчас устроилась в хороший салон. Потом я нашел работу, но хватало только на какие-то основные нужды. "Мы никуда не ходим", "не путешествуем", "вот мои подруги" - и прочий пилёж. "Я понижаю ее уровень жизни" и т.д.
Увлечений у нее как таковых нет, ютубчик посмотреть, комедии, посмеяться и т.п. Я другой, более глубокий что ли.
Возможно она подсознательно повторяет программу своей матери, так как я не могу назвать себя образцовым мужем. Она меня любила, идеализировала, а сейчас эти розовые очки разбились. Инстинкт самки понял, что я не переспективный самец для продолжения рода и любовь выключил)
Но это все так пишу, для раскрытия ситуации, главный вопрос остается прежним.
Могу добавить, что было реально общего с ней - это отличный секс, как для меня так и для нее, а партнеров, чтобы это понять и у меня было не мало и у нее. Возможно это еще и держит, по крайней мере меня.
Последний раз редактировалось Designer 23.01.18 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Нужен совет при разводе
Беги роняя тапки и не бери дурного в голову. Займись собой.
Нужен совет при разводе
Да, я сейчас не унываю, записался в зал, начал делать ремонт.
Кстати, до общения с ней не пил вообще и не курил. Потом ее первый съезд и я сорвался. Не то чтобы запой, просто на.бенился и поехал выяснять отношения. Закурил. И потом, когда ссорился, выпивал день-два.
Сейчас не пью вообще и не хочется. И курить думаю брошу.
Нужен совет при разводе
Если нет детей, то разводись с ней. Нечего там ловить. Эта баба — взведенная мина из анамнеза, что ты указал. Причем вопрос не стоит взорвется или нет, вопрос когда. Собственно уже все признаки того, что ты слит. У теток без воспитания по— другому не бывает. Запомни — лучше она не станет, но будет много хуже. Почти все признаки негодной тетки. Зачем тебе это сокровище ? Лет за пять поймаешь синьку и инсульт.
Нужен совет при разводе
Причина?
Сам понимаешь, что маловато этого= для брака.
По главному вопросу: манипуляции в этом "я подумаю, я не готова решить, хочу - не хочу, потом по-пьяне звонки". Смысл в эти игры играть? Я, как понял, ты принял решение. Усугубить ситуацию не бойся - брат под присмотром, его успокаивают, лечат. Его здоровье не касается твоей личной жизни и твоего решения. Завтра ББТ заболеет, послезавтра котенок приболел.
Ты боишься поступить не "по-человечески", подав заявление, брось эти думы. Ты предложил помощь в трудной ситуации, от неё отказались, ты сожалеешь - ты человек.
Нужен совет при разводе
Ей всегда хотелось, чтобы я ее любил по-другому, как она этого желала. Я ей дать этого не мог. Мало внимания, тепла, ласки и т.д. НО, ни на одну другую бабу я не смотрел, не изменял, все какие деньги были - всегда в дом. Не было у меня изначально прям такой неземной любви к ней, да и не нужна она мне кажется мужчине особо.
Нужен совет при разводе
Designer, ты описываешь стандартные хотелки инфантильной кобылы. Слово в слово поведение моей бж.
Я тебе скажу больше — ты нам не поверишь про развод и угондошишь нервную систему.
Потом вернешься. Если жив будешь.
Я тебе скажу больше — ты нам не поверишь про развод и угондошишь нервную систему.
Потом вернешься. Если жив будешь.
Нужен совет при разводе
Designer, понятно. Взяли тебя "взамуж", потом передумали. Только секс и остался. Даже не буду спрашивать с чего начались "отношения" и в каком ты состоянии был на тот момент.
Если решил - действуй, если хочешь показать ей своим разводом "кузькину мать" в ответ на её "дальше", то балбес ибо два манипулятора и инфантила, тратящих жизнь на игрули. Поговори там с собой, пойми.
Если решил - действуй, если хочешь показать ей своим разводом "кузькину мать" в ответ на её "дальше", то балбес ибо два манипулятора и инфантила, тратящих жизнь на игрули. Поговори там с собой, пойми.
Нужен совет при разводе
Да я все уже решил. Хотелось высказаться.
Нужен совет при разводе
Баба живёт куй знает где. Чем занимается не известно, учитывая профессию, то васю отметать не стоит.
Автор, покури про правило 300 дней.
Срочно заявление на развод . Если баба по человечески (через загс) не хочет, то исковую заяву в мировой суд.
Куевые гены в её роду. Хочешь, чтобы и у твоих детей такая же наследственность была?
-
- бывалый
Нужен совет при разводе
Узнаю свою ббжиху, ТС, у вас лайтовая ситуация
Отправлено спустя 25 секунд:
А сколько вам лет?
Отправлено спустя 25 секунд:
А сколько вам лет?
Нужен совет при разводе
Стыдно писать) Мне 28. Ей 24.
Когда познакомились было 26 и 22 соответственно.
-
- бывалый
Нужен совет при разводе
Возрадуйся. И забудь эту чику как страшный сон. Развод через суд,шоб ее не видеть не слышать, целее будешь.
-
- бывалый
Нужен совет при разводе
Почему стыдно-то, нормальная разница. У вас детей нет, квартира вами до свадьбы куплена. Красота. И вам всего 28
Отправлено спустя 19 секунд:
Развод и в закат
Отправлено спустя 19 секунд:
Развод и в закат
Нужен совет при разводе
Вася если и мог появиться, то в последние месяц-два и то, если просто какое-то общение, потому что она работала в месте, где все мои знакомые, я почти каждый день к ней вечером приходил, через день-два она приезжала ко мне. Но выгораживать ее не буду, всякое бывает, хрен подкопаешься.
Профессия да, не из лучших в плане ревности и прочего, клиентов много, баба красивая)
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Стыдно потому что 28, дядя уже, а два года это мозго.бство как свое, так и ее терпел) Но у меня всегда были долгие отношения: 4, 2, 2 года основные и так, по мелочи, несущественные. Брак первый.Сергей Гуров писал(а): ↑23.01.18 09:18Почему стыдно-то, нормальная разница. У вас детей нет, квартира вами до свадьбы куплена. Красота. И вам всего 28
Нужен совет при разводе
Автор - твоя баба тебя не любит.
Она выбирает из вариантов - жить одной или с мужем половичком.
У нее нет выбора - жить с мужем. На такой выбор она тебе прямо ответила, что не хочет с тобой жить как с мужем.
Ты сам к какому ее решению склоняешься?
К первому или второму?
Для принятия решения по ней ты ждешь пока она тебе это озвучит?
Или когда найдешь чужеродное ДНК в ее вагине?
Она выбирает из вариантов - жить одной или с мужем половичком.
У нее нет выбора - жить с мужем. На такой выбор она тебе прямо ответила, что не хочет с тобой жить как с мужем.
Ты сам к какому ее решению склоняешься?
К первому или второму?
Для принятия решения по ней ты ждешь пока она тебе это озвучит?
Или когда найдешь чужеродное ДНК в ее вагине?
Нужен совет при разводе
мой совет простой, подай на развод через мирового судью сам и забудь ее как страшный сон. у меня та же херня была, заканчивай этот балет, добром это не закончится, если сам не прекратишь
-
- любитель
Нужен совет при разводе
"Нужен совет при разводе"
Что за совет то нужен?! Сматывай удилища - и до хаты...
Всё же ясно самому уже, решение о разводе у тя есть, пиши заявление и гудбай волосатая шляпа!
И да, своим официальным заявлением на развод ты её не ранишь.., она эту ситуацию уже в башке прокрутила, морально готова, просто веревочка что за яйки тя она может пока дергать - оборвётся. Лиха ли неведоль така?! - Не думаю. Проще: - Ей уже давно НАСРАТЬ!
Что за совет то нужен?! Сматывай удилища - и до хаты...
Всё же ясно самому уже, решение о разводе у тя есть, пиши заявление и гудбай волосатая шляпа!
И да, своим официальным заявлением на развод ты её не ранишь.., она эту ситуацию уже в башке прокрутила, морально готова, просто веревочка что за яйки тя она может пока дергать - оборвётся. Лиха ли неведоль така?! - Не думаю. Проще: - Ей уже давно НАСРАТЬ!
- Gallyashik
- аксакал
Нужен совет при разводе
Накинь самостоятельно хотя бы два варианта ТВОИХ действий которые впишутся в ТВОИ же критерии. Очень хотелось бы посмотреть.
По мере поступления запросов ответы такие: Иди в ЗАГС и подай на развод; не ходи в ЗАГС, т.к. не хочешь; иди разводись - раз надоело.
Или тебе дать адрес бабки-шептуньи из молдавской деревеньки, чтобы она тебе пошептала и мочёными какахами макара-целителя обмазала?
Отправлено спустя 2 минуты :
ps. мне кажется бабца ждёт каких то косяков автора по полимерам - чтобы при разводе хапануть кусок.
В связи с чем предлагаю Вам совместно (но на её имя набрать) кредитосов потреблятских, бабло сныкать, кредиты попилить. профит.
Нужен совет при разводе
С этой развод, чем быстрее тем лучше
Найди работу, поднакопи чутка прозапас денег и только потом думай о женитьбе, иначе по второму кругу пойдешь.
Найди работу, поднакопи чутка прозапас денег и только потом думай о женитьбе, иначе по второму кругу пойдешь.
Нужен совет при разводе
взвесь что ты получаешь при сохранении брака и при разводе. Учитывай все. И материальное и моральное. И твои возникшие возможности и обязательства и ее. Удивишься. не забывай про пакостные пункты в СК типа 300 дней. А потом вспомни, что тебе всего лишь 28 лет. Ты можно сказать пацан еще. И представь сколько баб у тебя может быть и каких. Это тоже учитывай в своем балансе.