туплю на возврате
-
zaichik12345
туплю на возврате
Всем Привет! Вот вроде можно вернуть а я туплю и боюсь действовать. Встречались с девушкой, после я узнал что она в отношениях, но коллегиально решили они разойтись. Я долго думал сомневался забирать ли девушку из отношений сразу или нет, но решил рескнуть и хапнул горя, И ОТСТУПАТЬ НЕ ХОЧУ. Секс у нас первый был только после того как они с парнем решили разбежаться, до этого не давала. Потом все норм, они разошлись, но вижу бабу зажало. Ждал, давал внимания, потом не выдержал когда узнал что они общаются переодически. Поругались, на эмоциях разбежались. Потом решил мириться но она сказала что ей нужно время подумать.
Ну и снова поругались и разбег. Игнор неделю был, потом сама прибежала, но отношений говорит не хочет пока что, секс был. Как узнал она так же общалась с бывшем (но я не чего по сути предъявить не могу, т.к. не в отношения же). Начали общаться часто, и как то ее резко под новогодние праздники переклнило(встречали раздельно, она с родителями), а до этого уже чуть ли не с радителями собиралась знакомить. И наше общения резко сократилось до созвона раз-два в неделю, потом как то преглосила в гости на ночь, приехал. Было с ее стороны ближе, но на секс не намека. Потом снова не звонит не пишет, снова пинг - просит помощи, приехал помог, был с ее стороны слабый намек на секс (но чуйка подсказала что если предложу может отказать) не стал в эту сторону рыпаться. Спросила схожу ли как ни буть с ней прогуляться, согласился, а точно про время не договорились. Через три дня снова звонит, предлогает приехать, а я после работы пиво пью, говорю не сяду за руль, давай лучше ты. Она поздно вечером приехала но на ночь не осталась почему то, в час ночи уехала. Спрашивала про то нашел ли себе девушку. Постоянно в ее разговоре какае то не договорчивость присутствует. Последние месяца 2 я первый не звоню не пишу. Она инициатор. Я боюсь реально делать первый ближе, а вдруг спугну думаю, но уже это затягивается общения. Надоедает, уже яйца не зажимает, остыл. По началу пздц как зажимало. Но реально влюбленность до сих пор осталась.
Дайте совет как действовать, просто ощущения что она скоро уже подумает что затупок и не чего не хочет. За раннее спасибо!!!
Ну и снова поругались и разбег. Игнор неделю был, потом сама прибежала, но отношений говорит не хочет пока что, секс был. Как узнал она так же общалась с бывшем (но я не чего по сути предъявить не могу, т.к. не в отношения же). Начали общаться часто, и как то ее резко под новогодние праздники переклнило(встречали раздельно, она с родителями), а до этого уже чуть ли не с радителями собиралась знакомить. И наше общения резко сократилось до созвона раз-два в неделю, потом как то преглосила в гости на ночь, приехал. Было с ее стороны ближе, но на секс не намека. Потом снова не звонит не пишет, снова пинг - просит помощи, приехал помог, был с ее стороны слабый намек на секс (но чуйка подсказала что если предложу может отказать) не стал в эту сторону рыпаться. Спросила схожу ли как ни буть с ней прогуляться, согласился, а точно про время не договорились. Через три дня снова звонит, предлогает приехать, а я после работы пиво пью, говорю не сяду за руль, давай лучше ты. Она поздно вечером приехала но на ночь не осталась почему то, в час ночи уехала. Спрашивала про то нашел ли себе девушку. Постоянно в ее разговоре какае то не договорчивость присутствует. Последние месяца 2 я первый не звоню не пишу. Она инициатор. Я боюсь реально делать первый ближе, а вдруг спугну думаю, но уже это затягивается общения. Надоедает, уже яйца не зажимает, остыл. По началу пздц как зажимало. Но реально влюбленность до сих пор осталась.
Дайте совет как действовать, просто ощущения что она скоро уже подумает что затупок и не чего не хочет. За раннее спасибо!!!
туплю на возврате
Зачем тебе эта тетка ?
-
zaichik12345
туплю на возврате
zaichik12345, ну ты же мне не поверишь, если я скажу, шо эта тиотка для лтр не пригодна чуть больше, чем полностью ?
-
zaichik12345
туплю на возврате
ДА). Просто после растования прошло много времени и я с остывшей головой все обдумал. Ну тянет меня к этой бабе и все тут, пробовал переключаться, не помогает, сделал т3д визуально лучше ее, но вот не ципляют по общению и характеру. Просто вижу по ней что у нее чувства остыли конечно, но не до конца
туплю на возврате
zaichik12345, не цитируй последнее сообщение.
Ты вероятно не видел ожп под бабочками. Они на край света поедут, отсосут в лифте, примчатся за тыщу км и будут кормить с ложечки. У тебя С САМОГО НАЧАЛА не так, а унылое говно из ближе дальше. Тебя с самого начала заставляют бежать к королеве и решение быть вам вместе или нет, эта мохнатка оставляет за собой. Если еще не понял, ты для нее просто круг
, а с кругами бабы не спят и не текут от них.
Ты вероятно не видел ожп под бабочками. Они на край света поедут, отсосут в лифте, примчатся за тыщу км и будут кормить с ложечки. У тебя С САМОГО НАЧАЛА не так, а унылое говно из ближе дальше. Тебя с самого начала заставляют бежать к королеве и решение быть вам вместе или нет, эта мохнатка оставляет за собой. Если еще не понял, ты для нее просто круг
-
zaichik12345
туплю на возврате
Я очень сократил свою тему, думал это лишнее но, при начале отношений было все то что ты описал, так же такое было после ссор где она не права выходила(это уже когда мы были не в отношениях), было и пожрать в баночке привозила. Просто подумал что это все лишнее и не написал про это!Sten писал(а): ↑25.01.18 20:37zaichik12345, не цитируй последнее сообщение.
Ты вероятно не видел ожп под бабочками. Они на край света поедут, отсосут в лифте, примчатся за тыщу км и будут кормить с ложечки. У тебя С САМОГО НАЧАЛА не так, а унылое говно из ближе дальше. Тебя с самого начала заставляют бежать к королеве и решение быть вам вместе или нет, эта мохнатка оставляет за собой. Если еще не понял, ты для нее просто круг, а с кругами бабы не спят и не текут от них.
туплю на возврате
Бриллианты пробовал?
101 розу?
Путешествие?
101 розу?
Путешествие?
-
zaichik12345
туплю на возврате
Че сопли жуешь? Надо тебе - прессуй и тяни на свою сторону как тебе надо. Меньше заморачивайся че она подумала, даст не даст.
Быстрее к результату придешь. Нет так нет. Че тянуть?
Быстрее к результату придешь. Нет так нет. Че тянуть?
-
zaichik12345
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
туплю на возврате
Зачем тебе этот непотреб? Займись собой и выучи орфографию. Две ошибки в одном слове
это ацкий 3,14здец. ИМХО.
туплю на возврате
Женщина должна принять решение. Выбрать мужчину.
На данном этапе она это не сделала.
Если она вам нравиться, нужно ее бросить и перестать быть ее другом на подхвате.
Исчезнуть со всех радаров, а потом появиться ей на глаза к очень красивой девахой.
Т.е. поднимите свою значимость..Мужчина - подушка-подружка не вариант совсем!!
И добиваться ее не нужно. Т.к. свита делает королеву..Вы сами порождаете монстров, а после страдаете.
Включи мозги...
Пусть девка по болеет, настрадается, помыкается, поймет, что никто к ней так хорошо никогда не относился (как ты)..
И ты за это время остынешь, подумаешь - нужна ли она тебе???
А потом встретишься и все поймешь. Нежно ТЕБЕ все это или нет?
если женщина не любит, жизнь с ней - ад.
На данном этапе она это не сделала.
Если она вам нравиться, нужно ее бросить и перестать быть ее другом на подхвате.
Исчезнуть со всех радаров, а потом появиться ей на глаза к очень красивой девахой.
Т.е. поднимите свою значимость..Мужчина - подушка-подружка не вариант совсем!!
И добиваться ее не нужно. Т.к. свита делает королеву..Вы сами порождаете монстров, а после страдаете.
Включи мозги...
Пусть девка по болеет, настрадается, помыкается, поймет, что никто к ней так хорошо никогда не относился (как ты)..
И ты за это время остынешь, подумаешь - нужна ли она тебе???
А потом встретишься и все поймешь. Нежно ТЕБЕ все это или нет?
если женщина не любит, жизнь с ней - ад.
туплю на возврате
ТСа надо бить орфографическим словарем.
Кстати,у кого дежурный миксер?
Кстати,у кого дежурный миксер?
туплю на возврате
Автор не ной, а бравой походкой майора Звягина иди дальше. Да и к стати книжку эту тоже можешь прочесть, заодно и отвлечешься) Удачи!
туплю на возврате
Камрад, какое еще ЛТР с бабой, только вышедшей из ЛТР?
У меня так сестра развелалась с мужем, и его по синьке положили в стационар на 1,5 месяца. Сестра за это время нашла паренька, уже успела представить его родне, познакомилась с его родителями. И тут бывший откидывается со стационара, меняет работу, худеет на 30 кг, становится мудрым и спокойным. И меньше чем через год после развода они вновь сходятся, а тот паренек посылается в лес.
Поэтому. Забудь об ЛТР с ней на ближайшие два года точно. Просто дружите, выстраивайте общение. Но до 2020-го даже не думай с ней об ЛТР, и никаких знакомств с ее родней.
У меня так сестра развелалась с мужем, и его по синьке положили в стационар на 1,5 месяца. Сестра за это время нашла паренька, уже успела представить его родне, познакомилась с его родителями. И тут бывший откидывается со стационара, меняет работу, худеет на 30 кг, становится мудрым и спокойным. И меньше чем через год после развода они вновь сходятся, а тот паренек посылается в лес.
Поэтому. Забудь об ЛТР с ней на ближайшие два года точно. Просто дружите, выстраивайте общение. Но до 2020-го даже не думай с ней об ЛТР, и никаких знакомств с ее родней.
туплю на возврате
Эстонец, я бы с ней вообще ни на какие лтр не рассчитывал хоть через 15 лет, все уже как нельзя хуже легло для него
туплю на возврате
Это как?.. ))
На-а.
Не благодари. ))

туплю на возврате
Баба - шлюха.zaichik12345 писал(а): ↑25.01.18 20:16Игнор неделю был, потом сама прибежала, но отношений говорит не хочет пока что, секс был. Как узнал она так же общалась с бывшем (но я не чего по сути предъявить не могу, т.к. не в отношения же).
ТС - небрезгливый человек.
ЛТР - это то, что надо. В самый раз, хулле.
туплю на возврате
Copatych, он для нее просто утешитель. там кто бы ни был инициатором для бабы расставание травма, она автором пустоту душевную и забивает, в психологии это называется компенсаторные отношения, тетя за счет автора поднимает свою самооценку, как только выравняет внутренний баланс автора пошлют в далекое пешее, да так что самооценку самому автору придется восстанавливать
туплю на возврате
Я бы брал ее в жены без раздумий! Ну подумаешь, еще отношения не закончила а ветку нашла, так все же делают. Потом с ее бывшим в бутерброд ее чпокните! Муж куколд, 100% перспективняк автор, бери не пожалеешь
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И пустоту в душе и пустоту в изде...трамплин писал(а): ↑26.01.18 08:20Copatych, он для нее просто утешитель. там кто бы ни был инициатором для бабы расставание травма, она автором пустоту душевную и забивает, в психологии это называется компенсаторные отношения, тетя за счет автора поднимает свою самооценку, как только выравняет внутренний баланс автора пошлют в далекое пешее, да так что самооценку самому автору придется восстанавливать
туплю на возврате
Roman69, он бы рад заполнить в ее изде пустоту, да не дается зараза )) почитай внимательней
мне кажется у него яички зажало, столько времени потрачено, а он ей еще не вдул
мне кажется у него яички зажало, столько времени потрачено, а он ей еще не вдул
Последний раз редактировалось трамплин 26.01.18 08:34, всего редактировалось 1 раз.
туплю на возврате
Dude, перелогинься!

туплю на возврате
НовичОк, зайчиков не любишь?
туплю на возврате
Там, я думаю, её в Новый Год целый творческий коллектив утешал. Дубы-колдуны. А мы тут про веточки запасные толкуем. Автор, сколько Вам лет?