Задето самолюбие
Задето самолюбие
Мужики! Здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... e3f950da9e я тему создавал, но думаю вынести новую, так как другой вопрос.
Вкратце: при разводе узнал, что БЖ уходит к бывшему. Все бы хорошо, я и сам к разводу был готов, как бы чувств и прочего уже не особо было. Когда она сказала, что разлюбила меня, так мне вообще полегчало. НО, тот факт, что собирается к бывшему меня подвыбил из колеи, реально. Не знаю, может собственнические чувства, может обида заиграла. Тот факт, что ей уже реально похер, вышла норм из отношений за счет другого, сейчас наверное и делают, что любезничают всеми способами. Еще то, что себя виню, так как знал, что эта за баба, у нее все отношения из койки в койку. А я бы сейчас и рад с кем гульнуть, ток денег особо нет, ремонт затеял. И все это к лучшему, что так произошло, я головой понимаю, но вот пока есть какая-то злость и на нее и на себя самого. Нужны советы как можно выпустить все эти чувства, просто "забей" не надо - не поможет. Санчас, может еще что вприкуску.
Вкратце: при разводе узнал, что БЖ уходит к бывшему. Все бы хорошо, я и сам к разводу был готов, как бы чувств и прочего уже не особо было. Когда она сказала, что разлюбила меня, так мне вообще полегчало. НО, тот факт, что собирается к бывшему меня подвыбил из колеи, реально. Не знаю, может собственнические чувства, может обида заиграла. Тот факт, что ей уже реально похер, вышла норм из отношений за счет другого, сейчас наверное и делают, что любезничают всеми способами. Еще то, что себя виню, так как знал, что эта за баба, у нее все отношения из койки в койку. А я бы сейчас и рад с кем гульнуть, ток денег особо нет, ремонт затеял. И все это к лучшему, что так произошло, я головой понимаю, но вот пока есть какая-то злость и на нее и на себя самого. Нужны советы как можно выпустить все эти чувства, просто "забей" не надо - не поможет. Санчас, может еще что вприкуску.
- Йокорный бабай
- бывалый
Задето самолюбие
Время тебе поможет помноженное на санчас.
Только не стань для неё бывшим к которому она после вернётся
Только не стань для неё бывшим к которому она после вернётся
Задето самолюбие
Нет, никаких возвращений. Мне и так ее натура была известна, а после такого она где-то под плинтусом для меня. Да и она не вернется, так как этот вася ее любит, а я нет и всячески ей это доказал) Мне с ней ловить нечего и ей со мной тоже и слава богу. А то, что там у них хрен что получится, лично мне ясно наверняка, просто баба привыкла выходить за счет компенсаторских отношений. А этот "громоотвод" ее алень, вот прям хочется, чисто из мужской какой-то солидарности все ему разъяснить по полочкам, что не он ей нужен, а только его любовь к ней и вроде какое-то его положение сейчас. БЖ лично мне сказала, что типа "им будет легче управлять")) Они встречались 2 года, она от него ушла, он больше чем за 3 года никак успокоиться не может. Хотя, если парнишей движет месть, что как вариант, то готов пожать ему руку)))
Задето самолюбие
бабы это паразиты. Они ищут мужика, которого могут доить. И доить как материально, так и морально. И пока ты при деньгах или пока морально ты устойчив (не прогибаешься) они с тебя не слезут. Так и будут доить. Но как только твои соки заканчиваются они смело сваливают на новую особь. Или на старую. Главное на ту, которую смогут доить.
Скажешь мерзко описал. Согласен, но очень близко к пониманию
Задето самолюбие
ты начни с свнчаса
и жестко соблюдай
и распиши план на будущее
развод
раздел имущества
определиться с детьми
найти новую берлогу
и попытаться создать новую семью
с новой самкой
которая полюбит тебя
у тя куча дел
пиши сюда об своих успехах
Задето самолюбие
Designer, странно, попользовался и вернул в комиссионку. Не все ли равно, кто б/у допользует? Или обидно за падальщика? А у тебя впереди новая жизнь 
Задето самолюбие
Дырки, на которые я сейчас готов потратится - это только дырки в стенах. Вопрос приоритетов. Если поможет для лечения найти кого, то сэкономлю на стройматериалах)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не, не мерзко, "с широко открытыми глазами")Такелавр писал(а): ↑27.01.18 11:12бабы это паразиты. Они ищут мужика, которого могут доить. И доить как материально, так и морально. И пока ты при деньгах или пока морально ты устойчив (не прогибаешься) они с тебя не слезут. Так и будут доить. Но как только твои соки заканчиваются они смело сваливают на новую особь. Или на старую. Главное на ту, которую смогут доить.
Задето самолюбие
Designer, да уж найди. К тому же большинство баб под 30 можно с легкостью иметь бесплатно, еще и демку крутить будут (пока не поймут, что жениться не собираешься).
Задето самолюбие
Какие собственнические чувства к тому, что тебе и не принадлежало?
На обиженных воду возят, автор.
На самом деле, автор, может тебя успокоит следующие слова. Все то время, которое ты на нее потратил, все надежды, всю ту энергию - ты слил впустую. По одной простой причине, ты был временный, а "бывший" наоборот постоянный. Он никуда и не девался, шпилились они там у тебя за спиной по полной программе - 100%. Скорее всего она тебя использовала для возвращения "бывшего". Вариантов множество. Но тебя это вообще уже не должно волновать, тревожить и злить. Забей.
Задето самолюбие
Переведи свой пост на нормальный язык — у тебя защемило тестикулы от того, что блиать сосет другому. Что то тут не так в твоей консерватории.
Задето самолюбие
Здоровая мысль
Не здоровая мысль.
Солидарность к васе?
Или особая форма алених боев? Или месть?
Санчас и зубы сжать. Будет больно не бывает без этого. Терпи.
Отправлено спустя 34 секунды:
Че за хрень
Отправлено спустя 23 секунды:
Совсем другие цитаты вставлял. Не читай
Задето самолюбие
А чт бы гульнуть что деньги нужны? :DDesigner писал(а): ↑27.01.18 10:02Мужики! Здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... e3f950da9e я тему создавал, но думаю вынести новую, так как другой вопрос.
Задето самолюбие
С учетом предыдущей темы, вот это и есть ответ. Бабла у тебя мало всю жизнь, стенки колупаешь сейчас, а там Италия весной.
Ему сосут, а тебе нет. Это и гнетёт.
Уходи в работу, спорт, ставь задачи - реализуй планы, а по тёткам бери те, что есть на текущий момент.
Задето самолюбие
короче нефейхуа не раскисай, правильно тебе сказали займись собой только исключительно
Задето самолюбие
Да, именно так и есть. Но и от "удачников" уходят тоже. Когда меня такого неудачника полюбили, не полюбил я. Такая вот жизнь.
Задето самолюбие
Уходят от всех, приходят к всем.
Отлично, и что ты с таким пониманием собираешься делать? Сублимировать дальше?
У тебя вчера праздник был. Как отметил? Дрочил?
Ну так вот, если бы ты дернул друзей в клуб или бар, поливал сиськи шампанским местным шлюхам и весело танцевал, то внукам интереснее было бы слушать.
Кратко скажу о своем опыте давным давно. Кинули. Рефлексировал пару месяцев. Надоело. Поставил цели: работа, спорт. Целей достиг. Через четыре месяца, я уже не вспоминал о бывшей.
Короче, плющить тебя будет пока ты не станешь лучше.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 3 секунды:
Забыл добавить, не вспоминал не потому, что хотел забыть, а потому что была такая интересная жизнь. 4 месяца, Карл. Весной будешь охуенчиком, если сейчас посеешь нужное зерно.
- Йокорный бабай
- бывалый
Задето самолюбие
Вот если хочешь выплыть поскорее, забывай накуй эти все лублю-не лублю. Не поленись, найди тему Доктора Рад про теорию ДСП+Соц и тему про мужскую уверенность. Поучительное чтиво, если разберёшся что к чему, много в голове встанет на свои места
Задето самолюбие
Решил написать что и как. То ничего вроде, норм состояние, то обида накатывает. Держусь. Курить бросил, сутки уже.
Меня добивают постоянные мысли в голове, что ей сейчас уже пох, а меня эта ситуация задела. Ремонт делаю - думаю, фильм смотрю - думаю, спать ложусь - тут вообще абзац. Одно и тоже в голове прокручиваю. Надоело. И у меня друг, кстати, тоже разводится и наши БЖ теперь типа "подруги", его баба к моей стричься ходила, кости нам перемывали, какие мы керовые и неудачники, как у них легко любовь прошла, прям отрезало разом без слез и прочего. Я не спорю, я сам хорош, баба меня реально любила, много слез со мной пролила, разлюбила - даже к лучшему. Как говорится "счастье в неведении", развелись бы спокойно и ок. Но то, что к бывшему уходит - это жесть, не могу я успокоиться. А еще говорят, что бабы не любят, чтобы за ними бегали, что уважать перестают. Она уже четвертые отношения меняет, а он постоянно где-то рядом ошивался, в плане написать-добавить. А она поняла, что за эти отношения к ней лучше чем он никто не относился и прыг назад. Видимо, ее тоже можно понять. У меня обида от того, что она всегда говорила, что по бывшим не ходит, всегда знает от чего уходит. А вышло все наоборот.
Как у них это быстро все происходит: разлюбила одного, сразу к другому, на все готовенькое.
Я эти мысли просто написал, чтобы не держать в голове, если у вас есть что сказать, то пишите, мне больше общаться на этот счет особо не с кем.
Я, кстати, больше творческая натура, нет такого, что как отрезало при расставании и все, всегда достаточно сложно переживаю такие периоды, привыкаю к человеку, даже если не люблю.
Меня добивают постоянные мысли в голове, что ей сейчас уже пох, а меня эта ситуация задела. Ремонт делаю - думаю, фильм смотрю - думаю, спать ложусь - тут вообще абзац. Одно и тоже в голове прокручиваю. Надоело. И у меня друг, кстати, тоже разводится и наши БЖ теперь типа "подруги", его баба к моей стричься ходила, кости нам перемывали, какие мы керовые и неудачники, как у них легко любовь прошла, прям отрезало разом без слез и прочего. Я не спорю, я сам хорош, баба меня реально любила, много слез со мной пролила, разлюбила - даже к лучшему. Как говорится "счастье в неведении", развелись бы спокойно и ок. Но то, что к бывшему уходит - это жесть, не могу я успокоиться. А еще говорят, что бабы не любят, чтобы за ними бегали, что уважать перестают. Она уже четвертые отношения меняет, а он постоянно где-то рядом ошивался, в плане написать-добавить. А она поняла, что за эти отношения к ней лучше чем он никто не относился и прыг назад. Видимо, ее тоже можно понять. У меня обида от того, что она всегда говорила, что по бывшим не ходит, всегда знает от чего уходит. А вышло все наоборот.
Как у них это быстро все происходит: разлюбила одного, сразу к другому, на все готовенькое.
Я эти мысли просто написал, чтобы не держать в голове, если у вас есть что сказать, то пишите, мне больше общаться на этот счет особо не с кем.
Я, кстати, больше творческая натура, нет такого, что как отрезало при расставании и все, всегда достаточно сложно переживаю такие периоды, привыкаю к человеку, даже если не люблю.
Задето самолюбие
Ну вот представьте себе положение этого бывшего. Она уходила, спала с другим, или даже с другими, и опять к нему, потасканная. В чем его профит? Он же падальщик небрезгливый.
Она в постели что нибудь новенькое - он изойдется на ревность «ты с ним так пробовала?!». Ему не позавидуешь.
Она в постели что нибудь новенькое - он изойдется на ревность «ты с ним так пробовала?!». Ему не позавидуешь.
Задето самолюбие
да и я про тоже, как так можно??)) Я ее в сексе так натаскал, что вы попали в точку своими словами). Ну, видимо, парниша однолюб, раз за столько время не успокоился. Либо странный какой.Реченька писал(а): ↑28.01.18 19:51Ну вот представьте себе положение этого бывшего. Она уходила, спала с другим, или даже с другими, и опять к нему, потасканная. В чем его профит? Он же падальщик небрезгливый.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Задето самолюбие
А я бы посочувствовал на вашем месте её бывшему)). Вы ёе переимели всю вовсюда, а теперь она к нему-ласточка прилетела обратно! Вот радость-то.Designer писал(а): ↑27.01.18 10:02
-
Anonim1234567
- любитель
Задето самолюбие
Д-р Борменталь,Д-р Борменталь писал(а): ↑28.01.18 20:15А я бы посочувствовал на вашем месте её бывшему)). Вы ёе переимели всю вовсюда,![]()
Ну если учитывать тот факт, что до ТС её имели ещё трое (включая бывшего), то даже не знаю, кому тут сочувствовать :D
А автор действительно должен радоваться, что ш..ха ушла из его жизни.
Задето самолюбие
Да негодная тетка, я сам все прекрасно знал про нее и сколько у нее мужиков было. Переступил через себя, принял, типа "до меня все было", но чуство ее "истроганности", б/у-шности никогда меня не покидало. Короче, сам дурак. Наверное и полюбить ее не смог, так как как женщину не уважал в глубине души.
Задето самолюбие
Designer, Продолжал бы беседу в предыдущей теме. На сколько помню тебе там твердили , что васятко есть)) Таки оказывается есть.