Права ли бывшая жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DoctorAibolit

Права ли бывшая жена

Сообщение DoctorAibolit » 30.08.07 19:46

Итак, начнем. С женой прожил почти 4 года. Женился, когда был еще студентом. Жена уже работала. Долгое время сидели на ее зарплату, но жили у меня с моими родителями. Годика через 2 после свадьбы жена начала хорошо зарабатывать и мы начали благоустраивать наше семейное гнездышко. Сделали ремонт в нашей комнате, купили компьютер. В основном на ее деньги конечно, потому что я еще мало зарабатывал. Когда у меня появился постоянный средний доход, я постарался оградить ее от трат, предложил раздельный бюджет. Но все равно она мне помогала с деньгами, потому что надо было заниматься ремонтом остальной части квартиры. Но и себя она начала баловать - прикупать шмоток, купила на свои фотик и видеокамеру. Съездили с ней в первый раз за границу. В этот же год ее родные засобирались тоже на отдых и у нас возникла серьезная ссора. Они попросили у нее фотик, я был против, так как ее родных я терпеть не могу, как и своих впрочем тоже. Ну вот такой у меня характер.. Запретил ей отдавать. Но она не поняла меня. После долгих ссор, она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома. Она ушла к себе. Но я все-таки вернул ее в тот раз. Вообще наши ссоры обычно заканчивались тем, что я предлагал ей собрать вещи и свалить. Иногда она улаживала конфликт, иногда я, но домой она все равно бегала раз 30-40. И вот в последнее время, после очередной нашей ссоры она собрала шмотки и засобиралась домой к себе. Ну я дал слабину, сказал, давай у тебя поживем, поменяемся ролями. Поскольку квартира у ее родичей маловата и мне было не очень хорошо у нее, я ушел обратно к себе. Но при этом я немного поругался с ее родителями. Она там тоже чего-то с ними выясняла насчет меня, сказала, чтобы они не вмешивались в наши отношения. Она сняла квартиру или сделала вид. Звонила мне 2 раза, говорила, что плохо без меня, сказала, что нам надо жить отдельно, на равных условиях, а то она чувствует себя на птичьих правах, когда у меня дома. Что истратила кучу денег, а я ее постоянно выгоняю. Тут я конечно неправ, но такой у меня характер.
В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами. В общем, она подала на развод. Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны :) В обще нас развели. И тут у меня что-то переключилось. Может я неправ был? Жена вообще больше не звонит. Недавно сам позвонил, предложил хотя бы просто общаться, но она против, вообще меня видеть не хочет. Кстати, что не свойственно женщинам, вернула украшения, которые я ей купил, ничего не забрала... Хотел сломать ее капризы, а вышло все как-то хреново... Может и правда я был неправ?

Одинокий Волк
аксакал

Re: Права ли бывшая жена

Сообщение Одинокий Волк » 30.08.07 19:59

DoctorAibolit писал(а): Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает.
Ага, знакомо. И такой же расклад не только с фотиком. "Если не дура сама поймет что Я хочу". Не станет понимать. Такое только в сказках бывает. Ты молодой глупый эгоист и собственник. Но это пройдет.

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 30.08.07 20:00

DoctorAibolit писал(а):она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
Ну и как можно жить с человеком, который сам не знает, чего хочет? Вы уж или разрешите, и потом не упрекайте, или не разрешите совсем. А так детство какое-то...Ну и жена тоже красавица...30-40 раз уходить - возвращаться...Подобралась же парочка! Автор, да оба вы хороши. И Вы не правы, и жена.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 30.08.07 20:40

вы совсем не цените свою жену, как можно чуть что человека из дому выгонять. причем причина ссор- обычные глупости, все что вы написали о своей жене- в основном позитив, она не пила, не гуляла, все в дом тащила, а вы капризничаете как маленький ребенок

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 21:01

бывает же :shock:
Выгнать из дома из-за фотика - это просто 5 БАЛЛОВ :evil: А потом удивляюццо?
Конечно, чертяга, ты был неправ, но уже позно рвать волосы на попе и посыпать голову пеплом. Советую извлечь из этой темы урок и в следующий раз быть проще. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.08.07 21:12

DoctorAibolit задал вопрос:
Может и правда я был неправ?
Да - неправ.

Пыжик

Сообщение Пыжик » 30.08.07 21:26

[quote="DoctorAibolit"] ...но такой у меня характер.
quote]

Уважаемый Айболит, сколько раз вы в своем посте эту фразу повторили? Вам бы для начала научиться ответственность за поуступки брать, а не валить все на тааакой прааативный характер...
Человек, ненавидящий родственников? Как она вообще рискнула замуж-то за вас выходить? Мдя...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 21:38

Автор не прав...И похоже глуп...

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 30.08.07 21:46

DoctorAibolit писал(а):Годика через 2 после свадьбы жена начала хорошо зарабатывать и мы начали благоустраивать наше семейное гнездышко. Сделали ремонт в нашей комнате, купили компьютер. В основном на ее деньги конечно, потому что я еще мало зарабатывал.
Вас потихоньку начала давить жаба. :twisted:
Но и себя она начала баловать - прикупать шмоток, купила на свои фотик и видеокамеру.
Имела право. Деньги ведь сама на это заработала.
Ну вот такой у меня характер.. Запретил ей отдавать.
Мелочный,завистливый и слабак.
. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
Вообще,пипец!
Она ушла к себе.
И правильно сделала.
Но я все-таки вернул ее в тот раз.
Видимо продолжала вас любить.
Вообще наши ссоры обычно заканчивались тем, что я предлагал ей собрать вещи и свалить.
Высокого мнения вы о себе, молодой человек! Только непонятно с чего.
И вот в последнее время, после очередной нашей ссоры она собрала шмотки и засобиралась домой к себе.
Достало ее все.
Ну я дал слабину, сказал, давай у тебя поживем, поменяемся ролями.
Испугались за свое неизвестное будущее.
Поскольку квартира у ее родичей маловата и мне было не очень хорошо у нее, я ушел обратно к себе.
Конечно! Комфорта маловато ! :twisted:
Но при этом я немного поругался с ее родителями.
Надо ж себе набить цену! :twisted:
Она там тоже чего-то с ними выясняла насчет меня, сказала, чтобы они не вмешивались в наши отношения.
Самсостоятельная и ответственная.
Она сняла квартиру или сделала вид. Звонила мне 2 раза, говорила, что плохо без меня, сказала, что нам надо жить отдельно, на равных условиях, а то она чувствует себя на птичьих правах, когда у меня дома.
Задолбали вы ее своими недовольствами, но несмотря на это , она продолжала вас любить.
В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами.
Комфорт ,действительно, любим. А она смогла!
В общем, она подала на развод.
Понятно дело!
Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны Smile
Самоуверенный!
И тут у меня что-то переключилось. Может я неправ был? Жена вообще больше не звонит. Недавно сам позвонил, предложил хотя бы просто общаться, но она против, вообще меня видеть не хочет.
наконец-то, заработали мозги!
Кстати, что не свойственно женщинам, вернула украшения, которые я ей купил, ничего не забрала...
Просто нормальная, порядочная женщина. Вот и все.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 30.08.07 21:48

мдя.. а в чем вопрос-то? неправ? конечно, неправ.
Вам полегчало, автор?
может, еще вопросы родились?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.08.07 21:59

to DoctorAibolit
Хм ... Сдается мне, что у Вас скверный характер. К тому же, самодур. Считаю, что Вы были не правы.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 22:03

Запретил ей отдавать. Но она не поняла меня. После долгих ссор, она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома. Она ушла к себе.
дикая ситуация. нормально выгнать из дома из-за фотика? вы невменяемый? характер менять надо, если жить хотите по-человечески. а вы просто не любили жену, вот и все.
в вашем посте даже радости никакой не звучит. сплошное Я сделал, Я сказал, Я купил, Я заработал!!!

самовлюбленный эгоист, не умеющий любить и радоваться за другого человека.

и еще. задавать вопрос типа "может, я был неправ?" просто глупо. значит, вы не осознали свое поведение, а только "может".

учитесь любить, а потом качайте права, если совесть позволит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.08.07 22:06

Да.. меня бы видимо выгоняли из дома постоянно . жуть , я бы наверно могла и не спросить разрешения и отдать фотик :shock: :shock: А потом сводки всякие криминальные пишут .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 22:11

О как мы дружно его!!!Ему абсолютно другая женщина нужна.... Ну что ж он перень теперь свободный, найдет себе клушку послушную :lol: А жена у вас была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. Передайте ей это как нибудь.(со стороны виднее).

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 30.08.07 22:13

кстати, да. про жену забыли. и правда, молодец. радовалась жизни, но кто-то обзавидовался и выгнал из дома.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 30.08.07 22:33

DoctorAibolit писал(а):Итак, начнем.
Очередное <cut>,типа прикол.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 30.08.07 23:02

DoctorAibolit:

Ну что ж поздравляю, если вы ее хотя бы где
то далеко в душе любили то теперь потеряли
и еще помучаетесь....

А может и нет. В любом случае вы не правы на все 100,
и почувствуете это когда подвернется стерва,
такая что будете локти кусать вспоминая о своей..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 23:15

Имеешь-не ценишь, потеряешь-жалеешь :cry:

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 30.08.07 23:39

DoctorAibolit писал(а):Хотел сломать ее капризы, а вышло все как-то хреново... Может и правда я был неправ?
КАПРИЗ м. франц. упрямство, упорство; причуда, привередливость, прихоть. (с) словарь русского языка

иными словами ты хотел быть упрямее, привередливее, прихотливее, причудливее... Но не сумел (или не захотел) поэтому решил приравнять её к своим жалким капризам потребителя со средним доходом.

результат (будь ты умнее) мог бы предвидеть и не совершая бестолковых поступков.

теперь пожинай то что посеял.

Желаю задавать по жизни правильные вопросы
Успехов!

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 31.08.07 03:09

Аффтар, нельзя быть таким жлобом.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 31.08.07 08:37

По мне, так у автора окаменелый инфантилизм.
Считать друг у друга деньги, разводить серьезные конфликты из-за пользования фотоаппаратом ( уровень конфликта - как в 5-м классе), рассуждать о самостоятельности, и при этом не слезать с шеи у родителей...
Советую вам снять квартиру, и пожить с годик ну прото самому.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.08.07 09:21

Послушай Автор. Тебя самого выгоняли из дома? Хоть раз? Тебе приходилось идти по ночному городу 12 километров? Ты в состоянии понять какое это унижение для человека? , ты, ваше Благородие.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 31.08.07 10:02

прикольная тема. У меня была жена, я ненавидел всех ее родственников, пару раз она дала своей маме спички и я выгнал ее. Я не прав? :D Она еще долго с тобой прожила..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 31.08.07 10:09

автор, теперь, когда тебя закидали гнилыми помидорами,
скажи, что ты хочеш? :D

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 31.08.07 10:30

А мне кажется, это дама пишет. Уж очень откровенно мужчина неправильный, никаких сомнений в его глупости. Мелко все как-то.

Закрыто