В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами. В общем, она подала на развод. Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны
Права ли бывшая жена
-
DoctorAibolit
Права ли бывшая жена
Итак, начнем. С женой прожил почти 4 года. Женился, когда был еще студентом. Жена уже работала. Долгое время сидели на ее зарплату, но жили у меня с моими родителями. Годика через 2 после свадьбы жена начала хорошо зарабатывать и мы начали благоустраивать наше семейное гнездышко. Сделали ремонт в нашей комнате, купили компьютер. В основном на ее деньги конечно, потому что я еще мало зарабатывал. Когда у меня появился постоянный средний доход, я постарался оградить ее от трат, предложил раздельный бюджет. Но все равно она мне помогала с деньгами, потому что надо было заниматься ремонтом остальной части квартиры. Но и себя она начала баловать - прикупать шмоток, купила на свои фотик и видеокамеру. Съездили с ней в первый раз за границу. В этот же год ее родные засобирались тоже на отдых и у нас возникла серьезная ссора. Они попросили у нее фотик, я был против, так как ее родных я терпеть не могу, как и своих впрочем тоже. Ну вот такой у меня характер.. Запретил ей отдавать. Но она не поняла меня. После долгих ссор, она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома. Она ушла к себе. Но я все-таки вернул ее в тот раз. Вообще наши ссоры обычно заканчивались тем, что я предлагал ей собрать вещи и свалить. Иногда она улаживала конфликт, иногда я, но домой она все равно бегала раз 30-40. И вот в последнее время, после очередной нашей ссоры она собрала шмотки и засобиралась домой к себе. Ну я дал слабину, сказал, давай у тебя поживем, поменяемся ролями. Поскольку квартира у ее родичей маловата и мне было не очень хорошо у нее, я ушел обратно к себе. Но при этом я немного поругался с ее родителями. Она там тоже чего-то с ними выясняла насчет меня, сказала, чтобы они не вмешивались в наши отношения. Она сняла квартиру или сделала вид. Звонила мне 2 раза, говорила, что плохо без меня, сказала, что нам надо жить отдельно, на равных условиях, а то она чувствует себя на птичьих правах, когда у меня дома. Что истратила кучу денег, а я ее постоянно выгоняю. Тут я конечно неправ, но такой у меня характер.
В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами. В общем, она подала на развод. Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны
В обще нас развели. И тут у меня что-то переключилось. Может я неправ был? Жена вообще больше не звонит. Недавно сам позвонил, предложил хотя бы просто общаться, но она против, вообще меня видеть не хочет. Кстати, что не свойственно женщинам, вернула украшения, которые я ей купил, ничего не забрала... Хотел сломать ее капризы, а вышло все как-то хреново... Может и правда я был неправ?
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Права ли бывшая жена
Ага, знакомо. И такой же расклад не только с фотиком. "Если не дура сама поймет что Я хочу". Не станет понимать. Такое только в сказках бывает. Ты молодой глупый эгоист и собственник. Но это пройдет.DoctorAibolit писал(а): Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает.
Ну и как можно жить с человеком, который сам не знает, чего хочет? Вы уж или разрешите, и потом не упрекайте, или не разрешите совсем. А так детство какое-то...Ну и жена тоже красавица...30-40 раз уходить - возвращаться...Подобралась же парочка! Автор, да оба вы хороши. И Вы не правы, и жена.DoctorAibolit писал(а):она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
[quote="DoctorAibolit"] ...но такой у меня характер.
quote]
Уважаемый Айболит, сколько раз вы в своем посте эту фразу повторили? Вам бы для начала научиться ответственность за поуступки брать, а не валить все на тааакой прааативный характер...
Человек, ненавидящий родственников? Как она вообще рискнула замуж-то за вас выходить? Мдя...
quote]
Уважаемый Айболит, сколько раз вы в своем посте эту фразу повторили? Вам бы для начала научиться ответственность за поуступки брать, а не валить все на тааакой прааативный характер...
Человек, ненавидящий родственников? Как она вообще рискнула замуж-то за вас выходить? Мдя...
Вас потихоньку начала давить жаба.DoctorAibolit писал(а):Годика через 2 после свадьбы жена начала хорошо зарабатывать и мы начали благоустраивать наше семейное гнездышко. Сделали ремонт в нашей комнате, купили компьютер. В основном на ее деньги конечно, потому что я еще мало зарабатывал.
Имела право. Деньги ведь сама на это заработала.Но и себя она начала баловать - прикупать шмоток, купила на свои фотик и видеокамеру.
Мелочный,завистливый и слабак.Ну вот такой у меня характер.. Запретил ей отдавать.
Вообще,пипец!. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
И правильно сделала.Она ушла к себе.
Видимо продолжала вас любить.Но я все-таки вернул ее в тот раз.
Высокого мнения вы о себе, молодой человек! Только непонятно с чего.Вообще наши ссоры обычно заканчивались тем, что я предлагал ей собрать вещи и свалить.
Достало ее все.И вот в последнее время, после очередной нашей ссоры она собрала шмотки и засобиралась домой к себе.
Испугались за свое неизвестное будущее.Ну я дал слабину, сказал, давай у тебя поживем, поменяемся ролями.
Конечно! Комфорта маловато !Поскольку квартира у ее родичей маловата и мне было не очень хорошо у нее, я ушел обратно к себе.
Надо ж себе набить цену!Но при этом я немного поругался с ее родителями.
Самсостоятельная и ответственная.Она там тоже чего-то с ними выясняла насчет меня, сказала, чтобы они не вмешивались в наши отношения.
Задолбали вы ее своими недовольствами, но несмотря на это , она продолжала вас любить.Она сняла квартиру или сделала вид. Звонила мне 2 раза, говорила, что плохо без меня, сказала, что нам надо жить отдельно, на равных условиях, а то она чувствует себя на птичьих правах, когда у меня дома.
Комфорт ,действительно, любим. А она смогла!В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами.
Понятно дело!В общем, она подала на развод.
Самоуверенный!Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны Smile
наконец-то, заработали мозги!И тут у меня что-то переключилось. Может я неправ был? Жена вообще больше не звонит. Недавно сам позвонил, предложил хотя бы просто общаться, но она против, вообще меня видеть не хочет.
Просто нормальная, порядочная женщина. Вот и все.Кстати, что не свойственно женщинам, вернула украшения, которые я ей купил, ничего не забрала...
дикая ситуация. нормально выгнать из дома из-за фотика? вы невменяемый? характер менять надо, если жить хотите по-человечески. а вы просто не любили жену, вот и все.Запретил ей отдавать. Но она не поняла меня. После долгих ссор, она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома. Она ушла к себе.
в вашем посте даже радости никакой не звучит. сплошное Я сделал, Я сказал, Я купил, Я заработал!!!
самовлюбленный эгоист, не умеющий любить и радоваться за другого человека.
и еще. задавать вопрос типа "может, я был неправ?" просто глупо. значит, вы не осознали свое поведение, а только "может".
учитесь любить, а потом качайте права, если совесть позволит.
Очередное <cut>,типа прикол.DoctorAibolit писал(а):Итак, начнем.
КАПРИЗ м. франц. упрямство, упорство; причуда, привередливость, прихоть. (с) словарь русского языкаDoctorAibolit писал(а):Хотел сломать ее капризы, а вышло все как-то хреново... Может и правда я был неправ?
иными словами ты хотел быть упрямее, привередливее, прихотливее, причудливее... Но не сумел (или не захотел) поэтому решил приравнять её к своим жалким капризам потребителя со средним доходом.
результат (будь ты умнее) мог бы предвидеть и не совершая бестолковых поступков.
теперь пожинай то что посеял.
Желаю задавать по жизни правильные вопросы
Успехов!
- Иоанн Васильевич
- старейшина
По мне, так у автора окаменелый инфантилизм.
Считать друг у друга деньги, разводить серьезные конфликты из-за пользования фотоаппаратом ( уровень конфликта - как в 5-м классе), рассуждать о самостоятельности, и при этом не слезать с шеи у родителей...
Советую вам снять квартиру, и пожить с годик ну прото самому.
Считать друг у друга деньги, разводить серьезные конфликты из-за пользования фотоаппаратом ( уровень конфликта - как в 5-м классе), рассуждать о самостоятельности, и при этом не слезать с шеи у родителей...
Советую вам снять квартиру, и пожить с годик ну прото самому.
- Злобный мешок
- аксакал