В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами. В общем, она подала на развод. Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны

Ага, знакомо. И такой же расклад не только с фотиком. "Если не дура сама поймет что Я хочу". Не станет понимать. Такое только в сказках бывает. Ты молодой глупый эгоист и собственник. Но это пройдет.DoctorAibolit писал(а): Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает.
Ну и как можно жить с человеком, который сам не знает, чего хочет? Вы уж или разрешите, и потом не упрекайте, или не разрешите совсем. А так детство какое-то...Ну и жена тоже красавица...30-40 раз уходить - возвращаться...Подобралась же парочка! Автор, да оба вы хороши. И Вы не правы, и жена.DoctorAibolit писал(а):она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
Вас потихоньку начала давить жаба.DoctorAibolit писал(а):Годика через 2 после свадьбы жена начала хорошо зарабатывать и мы начали благоустраивать наше семейное гнездышко. Сделали ремонт в нашей комнате, купили компьютер. В основном на ее деньги конечно, потому что я еще мало зарабатывал.
Имела право. Деньги ведь сама на это заработала.Но и себя она начала баловать - прикупать шмоток, купила на свои фотик и видеокамеру.
Мелочный,завистливый и слабак.Ну вот такой у меня характер.. Запретил ей отдавать.
Вообще,пипец!. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома.
И правильно сделала.Она ушла к себе.
Видимо продолжала вас любить.Но я все-таки вернул ее в тот раз.
Высокого мнения вы о себе, молодой человек! Только непонятно с чего.Вообще наши ссоры обычно заканчивались тем, что я предлагал ей собрать вещи и свалить.
Достало ее все.И вот в последнее время, после очередной нашей ссоры она собрала шмотки и засобиралась домой к себе.
Испугались за свое неизвестное будущее.Ну я дал слабину, сказал, давай у тебя поживем, поменяемся ролями.
Конечно! Комфорта маловато !Поскольку квартира у ее родичей маловата и мне было не очень хорошо у нее, я ушел обратно к себе.
Надо ж себе набить цену!Но при этом я немного поругался с ее родителями.
Самсостоятельная и ответственная.Она там тоже чего-то с ними выясняла насчет меня, сказала, чтобы они не вмешивались в наши отношения.
Задолбали вы ее своими недовольствами, но несмотря на это , она продолжала вас любить.Она сняла квартиру или сделала вид. Звонила мне 2 раза, говорила, что плохо без меня, сказала, что нам надо жить отдельно, на равных условиях, а то она чувствует себя на птичьих правах, когда у меня дома.
Комфорт ,действительно, любим. А она смогла!В общем, я к ней не пришел, не хотелось жить хрен знает где с тараканами.
Понятно дело!В общем, она подала на развод.
Самоуверенный!Ну я посчитал, что это разводка с ее стороны Smile
наконец-то, заработали мозги!И тут у меня что-то переключилось. Может я неправ был? Жена вообще больше не звонит. Недавно сам позвонил, предложил хотя бы просто общаться, но она против, вообще меня видеть не хочет.
Просто нормальная, порядочная женщина. Вот и все.Кстати, что не свойственно женщинам, вернула украшения, которые я ей купил, ничего не забрала...
дикая ситуация. нормально выгнать из дома из-за фотика? вы невменяемый? характер менять надо, если жить хотите по-человечески. а вы просто не любили жену, вот и все.Запретил ей отдавать. Но она не поняла меня. После долгих ссор, она все таки спросила, отдавать или нет. Я поддался, сказал - отдай. Но сам посчитал, что она этого не сделает. После того, как она это все-таки сделала, я ее выгнал из дома. Она ушла к себе.
Очередное <cut>,типа прикол.DoctorAibolit писал(а):Итак, начнем.
КАПРИЗ м. франц. упрямство, упорство; причуда, привередливость, прихоть. (с) словарь русского языкаDoctorAibolit писал(а):Хотел сломать ее капризы, а вышло все как-то хреново... Может и правда я был неправ?
Сейчас этот форум просматривают: Sergolvz, Yandex [Bot] и 7 гостей