Самое жесткое наказание

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ИльяZ

Самое жесткое наказание

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 17:34

Привет всем
Около 10 месяцев назад, после расставания с предыдущей подругой выманил меня друг в клуб, подснять девок. Заинтересовала меня одна блондинка, посмотрев ей в глаза я сразу влюбился. Меньше чем через месяц она уже жила у меня. не отвечала взаимностью. С моим графиком сутки через сутки она находилась постоянно не под присмотром, были конечно и радостные моменты, время по возможности проводили вместе. Не исключаю, что она перепихивалась с кем-то параллельно. На НГ познакомил ее с родителями и мы окончательно решили жить вместе, без обязательств. Она знала, что я хотел иметь детей и была сама не против, поэтому с первого же раза мы не предохранялись. Но при этом никогда не говорила, что любит меня.
не буду вдаваться в подробности ее прошлого, она делает что хочет и говорит то, что думает, мой тип женщины. любит вырабатывать адреналин. Короче, после своего ДР, которое она справляла с друзьями (я в это время работал) в один из визитов к маме у нее случился нервный срыв. Пролежав в больничке месяц, она вернулась ко мне в полной уверенности, что мы теперь неразлучны. Отношения получили новый виток. С работой у меня устаканилось и жизнь приняла свой нормальный оборот.
Было в общем больше радости, чем расстройств. Ну и в один прекрасный день мы узнали, что она беременна. На предложение выйти замуж сказала "да". С этого места более подробно.
За 2 недели до этого мы поругались. Я предложил, чтобы разобраться в отношениях пожить отдельно, при этом место жительства могла выбирать она. Ответ у нее как будто был готов - если хочешь, я ничего с этим не могу поделать. Но после известия о беременности, эта тема ушла. У меня был охеренный подъем, перла бодрость, мне хотелось сделать все что возможно для будующего. ЕЕ тоже все радовало, и она поехала домой, чтобы рассказать эту новость бабушке (таких как бабушка очень мало, в хорошем смысле). Чего нельзя сказать о матери ее. И пропала там на неделю.
На мои призывы вернуться домой она отвечала "что тут еще есть дела". Однажды в пятницу звонит и говорит, что она недалеко от дома. На мой вопрос - ты же потом домой к нам? - она ответила, что нет поеду обратно, туда где жила. Я психанул и предложил ей пожить две недели раздельно, как в прошлый раз, особо не сопротивляясь, она приняла это предложение, отключила телефон и исчезла из дома.
Как оказалось впоследствии, последние два дня она дома не ночевала, типа жила у подруги. После двух недель порознь я поставил вопрос - когда обратно ждать??. Она ответила что ты отдохнул 2 недели, теперь моя очередь подумать 2 недели. Мы регулярно виделись, жила она с ее слов у подруги, а теперь она в другом городе! Живет у "бывшей любви" и говорит, чтобы я забыл ее. И ребенок её. И при многократных "допросах" она сказала, что живет с бывшим. При этом регулярно отключает телефон на 2-3 дня и не отвечает даже на смски.
Из сегодняшнего разговора я вынес следующее: меня забудь, люблю я его, ребенок мой. 10 сентября увидимся, будем расставлять точки все над i.
Внимание вопрос: как быть человеку, который всю жизнь хотел полноценную семью с ЛЮБИМЫМ человеком, который пусть и не отвечает взаимностью???
p.s.
- мне кажется самое страшное наказание в жизни (Я)
- ты еще не представляешь насколько, дай бог этого больше не повториться (она в ответ)
... телефонный разговор ... мне 28, ей 21 ему 24

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 03.09.07 17:42

Илья, ну что тут говорить.... В сад ее. А сам на санчас.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.09.07 17:43

А если попытается с ребенком вернуться - думаю имеет смысл сделать экспертизу на отцовство, сразу так не кидаться его признавать

BoMG
посвященный

Re: Самое жесткое наказание

Сообщение BoMG » 03.09.07 17:48

ИльяZ писал(а):как быть человеку, который всю жизнь хотел полноценную семью с ЛЮБИМЫМ человеком, который пусть и не отвечает взаимностью?
либо становиться "крутым перцем", чтоб она даже пикнуть боялась, либо менять своё мировоозрение и искать другую, которая бы любила сама

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 17:51

Внимание вопрос: как быть человеку, который всю жизнь хотел полноценную семью с ЛЮБИМЫМ человеком, который пусть и не отвечает взаимностью???
но странно...она-то вас не любит. а вы уверены, что да? что-то из рассказа я поняла, что больше эйфории у вас вызвала новость об отцовстве, а не наличие любимого человека рядом...
может, просто не ваш человек? так, мимолетно...
а вообще, санчас - это верно...да и девушка безответственна...

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 17:52

по совету друга ушел в санчас думаю самое главное сейчас не поломаться, как думаете просто в ауте сидеть? а как мой ребенок???? да и хочу жить с ней

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.09.07 17:54

а) не факт что ребенок ваш
б) девушка с вами жить не хочет, надо принять этот факт.

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 17:56

Ильда писал(а):а) не факт что ребенок ваш
б) девушка с вами жить не хочет, надо принять этот факт.
я "психолог" без образования, но ребенок на 99% мой. По разговорам и по ответам, она этого не отрицает

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.09.07 18:00

Ну тогда вы будете платить алименты, а жить и сексоваться она будет с другим - вам нравится такой расклад?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.07 18:09

Вы сказали, что это ваш тип женщины.Этим вы обрекаете себя на муки вечный, т.к. этот тип-бл#ди.. , да еще и невзаимная любовь....Зачем вы так с собой? :roll:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.09.07 18:19

помоему, надо пойти опять в клуб. :roll:
нашел где жен искать, плюнь на нее. :D

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 03.09.07 18:25

ИльяZ писал(а):я "психолог" без образования
раз так, тогда зачем вам женщина, которая вас не любит, не принимает, не видит в вас отце???
да, и место для поиска жены очень экзотичное...

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 03.09.07 18:26

ИльяZ писал(а):ребенок на 99% мой. По разговорам и по ответам, она этого не отрицает
Подтверждать либо отрицать это может лишь генетическая экспертиза отцовства, остальное свистеж. Девушка у вас свободных нравов, вы не ночевали часто дома, она вне контроля... Ребенок запросто может быть чей угодно и ваш в том числе :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.09.07 18:27

ИльяZ писал(а):я "психолог" без образования, но ребенок на 99% мой. По разговорам и по ответам, она этого не отрицает
пральна, а че ей отрицать, Вас подоить можно...
извините, но фиговый из Вас психолог

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 18:37

доить? на меня где залезешь, там и слезешь.. у меня четкое разграничение эмоций и интеллекта, периодически преобладает то одно то другое. Начав тему тут, я отдавал себе отчет, по всем вариантам ответов, но хочется ошибаться блин. Может быть есть какой-то другой вариант(

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 03.09.07 18:40

ИльяZ писал(а):Привет всем
Около 10 месяцев назад, после расставания с предыдущей подругой выманил меня друг в клуб, подснять девок. Заинтересовала меня одна блондинка, посмотрев ей в глаза я сразу влюбился. Меньше чем через месяц она уже жила у меня. не отвечала взаимностью. С моим графиком сутки через сутки она находилась постоянно не под присмотром, были конечно и радостные моменты, время по возможности проводили вместе. Не исключаю, что она перепихивалась с кем-то параллельно. На НГ познакомил ее с родителями и мы окончательно решили жить вместе, без обязательств. Она знала, что я хотел иметь детей и была сама не против, поэтому с первого же раза мы не предохранялись. Но при этом никогда не говорила, что любит меня.
Тяжелый случай. Автор, обьясни, зачем ты приволок к себе в дом чужого человека, которому ТЫ не нужен? Зачем тебе ребенок от женщины, которой ты безразличен? Итог закономерен, ваши отношения в ее глазах ничего не стоят, ты не ценность для нее. Зачем знакомить с родителями чужую женщину? Зачем жениться? Ты мазохист?
ИльяZ писал(а): Внимание вопрос: как быть человеку, который всю жизнь хотел полноценную семью с ЛЮБИМЫМ человеком, который пусть и не отвечает взаимностью???
p.s.
- мне кажется самое страшное наказание в жизни (Я)
- ты еще не представляешь насколько, дай бог этого больше не повториться (она в ответ)
... телефонный разговор ... мне 28, ей 21 ему 24
Готовиться платить алименты (за дурость надо платить, увы) и искать женщину, с которой вас будет связывать взаимное чувство. И которая будет дорожить вашими отношениями. Потому что строить полноценную семью в одиночку невозможно. Правда с твоими вкусами на стерв... Долго будешь искать.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.09.07 18:42

ИльяZ писал(а):.. у меня четкое разграничение эмоций и интеллекта,
да??? а как это понимать:
ИльяZ писал(а): Заинтересовала меня одна блондинка, посмотрев ей в глаза я сразу влюбился.
нижняя голова у Вас все решает :lol:

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 18:47

Я знал, на что иду. Мне не нужна была "тупая курица", мне нужна была личность со своим мировоззрением, взглядами, со своим пониманием жизни. А средненькие, серые стоят в очередь.
Меня больше интересует статистика. Кто что знает по подобным ситуациям? Я понимаю, что статистика как посчитаешь, так и выйдет, но с правильным подходом и учетом погрешностей, можно сделать правильный вывод.

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 18:49

нижняя голова у Вас все решает :lol:
да, она неплоха... но бывали и лучше. не это главное. нижняя голова решает краткосрочные планы, а верхняя долгосрочные. у меня было все построено на долгосрочные.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 19:03

А зачем строить долгосрочные планы с человеком, которому на тебя плевать?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 03.09.07 19:07

А на это автор написал в первом своем сообщении:
"она делает что хочет и говорит то, что думает, мой тип женщины"
ему такие нужны - для выработки адреналина.
по другому не вырабатывается :lol:
Автор, на мой взгляд, ничего хорошего у Вас не получится....

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 03.09.07 19:39

ИльяZ писал(а):Внимание вопрос: как быть человеку, который всю жизнь хотел полноценную семью с ЛЮБИМЫМ человеком, который пусть и не отвечает взаимностью???
хотели и продолжайте хотеть. это вполне здоровое желание. только вот ЛЮБИМЫХ в следующий раз выбирайте по-внимательнее.

У Вас все пошло изначально не по плану:

цель:
выманил меня друг в клуб, подснять девок
результат:
я сразу влюбился

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.09.07 19:53

ElenaM писал(а):А на это автор написал в первом своем сообщении:
"она делает что хочет и говорит то, что думает, мой тип женщины"
ему такие нужны - для выработки адреналина.
Тогда зачем Автор пришел сюда?
Хотел адреналина - вот он!

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 20:43

Vitalee писал(а): хотели и продолжайте хотеть. это вполне здоровое желание. только вот ЛЮБИМЫХ в следующий раз выбирайте по-внимательнее.
У Вас все пошло изначально не по плану:
цель:

результат:
Да, хоть оно так и звучит, но это так... Поймите, все, мне не нужны ответы, ты сам виноват, после драки кулаками не машут... Мне нужен совет как быть дальше, что сделать для того, чтобы... А не "ты, Олень, сам в такую влюбился!" Я понимаю, что она была из группы риска...
За это я такие форумы и не люблю, сори, типа надо было нас раньше спрашивать... ( Там где мужики оющаются, типа на автофорумах, советов с родни "масло другое надо было лить" - не принимаются... Мне нужна инфа как дальше быть...Извините если кого обидел. (

ИльяZ

Сообщение ИльяZ » 03.09.07 20:52

BoMG писал(а): либо становиться "крутым перцем", чтоб она даже пикнуть боялась, либо менять своё мировоозрение и искать другую, которая бы любила сама
Ты тут вроде как Гуру, скажи, в моем случае, что значит быть крутым перцем? Вскрыть череп любимому и ей по сраке (беременной) настучать? На словах оно так и выглядет... (

Закрыто