Траблы
Траблы
Здравствуйте, комрады. Первый день на форуме, перекурил нормальное количество тем. Что для себя извлёк, но хочется ваше мнение услышать.
Мне 28, Жене 25 оба росли без отца. Живём вместе 4 года, в браке полгода. Последнее время начались стандартные предъявы - мало внимания, нет эмоций, я не счастлива с тобой. Она не работает, целый день сидит дома, все что то собирается но дальше разговоров это не идёт. Живём у неё, я нормально зарабатываю хватает на все, ни в чем не нуждаемся. Суть в том что есть чел и она с ним переписывалась в вк, переписки странные я решил сделать детализацию смс/звонков, а там разговоры по 30-90 минут, кучи смс в обе стороны. Самое интересное что когда мы ругались и я уезжал, она плакалась ему, все это длится с октября, в середине января переписки и созвоны прекратились. В общем я на этом фоне собрал вещи и съехал, правильно ли поступил? Теперь думаю морозить санчасом, что скажите? Извиняюсь за подачу.
Мне 28, Жене 25 оба росли без отца. Живём вместе 4 года, в браке полгода. Последнее время начались стандартные предъявы - мало внимания, нет эмоций, я не счастлива с тобой. Она не работает, целый день сидит дома, все что то собирается но дальше разговоров это не идёт. Живём у неё, я нормально зарабатываю хватает на все, ни в чем не нуждаемся. Суть в том что есть чел и она с ним переписывалась в вк, переписки странные я решил сделать детализацию смс/звонков, а там разговоры по 30-90 минут, кучи смс в обе стороны. Самое интересное что когда мы ругались и я уезжал, она плакалась ему, все это длится с октября, в середине января переписки и созвоны прекратились. В общем я на этом фоне собрал вещи и съехал, правильно ли поступил? Теперь думаю морозить санчасом, что скажите? Извиняюсь за подачу.
Траблы
Что значит "странные переписки"?
Что по доходам?
ЗЫ: она с ним уже ибёца.
Что по доходам?
ЗЫ: она с ним уже ибёца.
Траблы
Физически не совершает половой акт точно, я его знаю, да и ее передвижения контролятся легко. Больше выбесило что это все у меня за спиной происходит. Не знаю как правильно поступить. Правильно ли сделал что ушёл. Она пишет что отношения у нас фигня, нет взаимопонимания и т.д. Скажите как правильно поступить, разводится пока не хочется.
Траблы
А его передвижения контролятся? Пока ты на работе она дома может быть вовсе не "одна".
Тебя найобывают. Нравится? Приятно? А будет хуже.
Хочется. Ты просто сам ещё этого не понял.
Хотя можешь попробовать начать козлить. Придут старшие камрады, может чего дельного насоветуют. Я считаю, что тебе не нужно это дерьмо терпеть и исправлять. Детей нет? Недвига чья?
Траблы
Детей нет, живём у неё. Но проблем обзавестись своим, хотя бы съемным нет.
Мы с ней через многое прошли, я чувствую в ней заботу и поддержку. Не знаю что это за общение у неё, последний месяц она с ним не общается. Говорит типа вообще не контактирует. Я хз в общем, уехал, и херово блин, хочется сесть и ехать обратно мириться, но хочется чтоб до неё дошло что то, приползать не вариант ведь, верно?.
Мы с ней через многое прошли, я чувствую в ней заботу и поддержку. Не знаю что это за общение у неё, последний месяц она с ним не общается. Говорит типа вообще не контактирует. Я хз в общем, уехал, и херово блин, хочется сесть и ехать обратно мириться, но хочется чтоб до неё дошло что то, приползать не вариант ведь, верно?.
Траблы
дружище, прости, но не имея общих детей и мат.ценностей совместно нажитых, ни через что вы ещё не проходили.
незамужние бабы, после пубертатного периода, во время коего ими движет только дурь или любопытство, всегда трахаются, тока шоб выйти замуж. замуж выходят тока шоб родить. с беременностью вы подзатянули, другая ушла б давно. вот это вот всё общение - да, поиск следующего, ты-то не брюхатишь.
и жить в хате бабы - последнее дело.
незамужние бабы, после пубертатного периода, во время коего ими движет только дурь или любопытство, всегда трахаются, тока шоб выйти замуж. замуж выходят тока шоб родить. с беременностью вы подзатянули, другая ушла б давно. вот это вот всё общение - да, поиск следующего, ты-то не брюхатишь.
Траблы
Совместно нажито авто, куча бытовухи, ремонты. По поводу детей - она их не хочет, да и я думаю к 30 заводить. Меня это тоже слегка напрягает, то что у неё отвращение к детям, любого возраста.докторгде писал(а): ↑05.02.18 07:31дружище, прости, но не имея общих детей и мат.ценностей совместно нажитых, ни через что вы ещё не проходили.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты бы видел этого следующего. Я просто иногда не догоняю что ей надо, живёт в достатке, по общению все нормально у нас, с сексом тоже, может у неё фляга свистеть от безделья?докторгде писал(а): ↑05.02.18 07:31дружище, прости, но не имея общих детей и мат.ценностей совместно нажитых, ни через что вы ещё не проходили.
Отправлено спустя 40 минут 16 секунд:
Вот у меня и начало прикипать. Ночь не спал, мысли что лучше ее никого не будет(бред), начинаю накручивать себя, что перед уходом наговорил лишнего, угрожал разводом, забрал кольца. Мышление бабораба? В любом случае нужно держаться не звонить/писать?
Траблы
ага, ага и в отпуск на мальдивы не хочет и шубу не хочет небось тоже.
или со здоровьем у ней что не так?
вот если щас приступить так сказать к процессу, то как раз к 30ти и появится результат
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а кто за кем бегал изначально?
из ст можно заподозрить что когда-то ты прынцессу "добивался" не?
-
вот такие вот дела
- любитель
Траблы
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
[/quote]
По сути никто не бегал, что значит добивался?
Отношения не сложные, нет выкидонов с ее стороны.
Я не могу прийти к выводу как лучше себя повести в этой ситуации.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
[/quote]
По сути никто не бегал, что значит добивался?
Отношения не сложные, нет выкидонов с ее стороны.
Я не могу прийти к выводу как лучше себя повести в этой ситуации.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Все может быть. Цимес в том что я ей предлагаю заняться чем она хочет, любые курсы, хобби, интернет магазин предлагал замутить для неё, но дальше разговора ничего не идёт. Если начинаю давить - может и в ругань перейти. Я уже думал разругаться но вытолкнуть ее на улицу, когда мы познакомились она работала проблем не было вообще, но и срок отношений другой был. Конечно сейчас она привыкла сидеть дома, уборка/готовка/контактик/Инстаграм вот весь ее ареал обитания. Мама у неё тоже не работает, может от этого ноги и растут.вот такие вот дела писал(а): ↑05.02.18 08:55Да! Чтобы баба не выносила мозг тебе надо её чем-то занять, гони её на работу, вот только, что-то мне подсказывает, что там она васька сразу найдёт.
Траблы
Если измены не было, то все еще можно исправить.
Да, надо наказать.
Зачем женились то? Жили же нормально.
Да, надо наказать.
Зачем женились то? Жили же нормально.
Траблы
У тебя нет правильных установок как вести себя в семейной жизни.
Для начала, пока не поздно, прочитай "12 правил выбора правильной жены" и подумай соответствует она им или нет.
Но сразу тебе скажу, что если девочка росла без отца нормальной здоровой семьи с ней не получится.
В голове сплошное равноправие и мусор, годами заливавшийся кем попало.
Для начала меняй свою прошивку, потом уже исходя из этих установок ищи себе женщину, которая будет годна к семейной жизни и нарожает тебе детей.
Для начала, пока не поздно, прочитай "12 правил выбора правильной жены" и подумай соответствует она им или нет.
Но сразу тебе скажу, что если девочка росла без отца нормальной здоровой семьи с ней не получится.
В голове сплошное равноправие и мусор, годами заливавшийся кем попало.
Для начала меняй свою прошивку, потом уже исходя из этих установок ищи себе женщину, которая будет годна к семейной жизни и нарожает тебе детей.
Траблы
Не страдай ерундой, пока сама не попросит и даже тогда делать этого не стоит.
Ещё как растут. И да, в будущем тебе и маму её содержать придётся если с ней опять сойдётесь, если не уже.
Виртуальный (надеюсь) Василий, это куёвый маркер. Так и на реальный буй заскочить недолго. Как у вас с сексом было? Она тебя хотела?
С другой стороны жить с молодой бабёнкой и не иметь с ней детей, что за понт? Если ты детей не хочешь, то пусть уходит себе с миром. У неё же поезд, а ты себе ещё найдёшь.
Последний раз редактировалось Джордж 05.02.18 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Траблы
вот так забота и поддержка! Всем бы такой "поддержки", люди б с героина не слазили))
с этого надо было начинать жить с бабой, а не бежать к ней примаком
ага, корону ей поправь на голове , купи ойфон обязательно
у меня бж такая, детей не хотела, правда работала и на хорошей работе , но была как говно, ничего не хотела, в телефоне залипать только и чипсы жрать на диване)) после развода понесло ее в горы, уже наверное всю россию объездила, так что не всегда развод - плохо))
Траблы
АрхангелМ писал(а): ↑05.02.18 09:31вот так забота и поддержка! Всем бы такой "поддержки", люди б с героина не слазили))
с этого надо было начинать жить с бабой, а не бежать к ней примаком
ага, корону ей поправь на голове , купи ойфон обязательно
у меня бж такая, детей не хотела, правда работала и на хорошей работе , но была как говно, ничего не хотела, в телефоне залипать только и чипсы жрать на диване)) после развода понесло ее в горы, уже наверное всю россию объездила, так что не всегда развод - плохо))
Я просто не догоняю, что это за проведение время вместе, и бл#%ь взаимопонимание, мы достаточно общаемся, ходим куда либо 2-3 раза в месяц на выходных. Общение абсолютно нормальное. Сама не знает что хочет.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Уважаемые, так и не посоветовали план действий. Что на ваш взгляд уместно?
Траблы
Потреблялке с тобой удобно, ты в роли банкомата. Правильно ли, что ушел - думаю в данной ситуации да, тем более хата не твоя. Угрожал разводом - разводись. Ты же не балабол, чтобы слова на ветер бросать? Если прям хочешь видеть эту бабу рядом, после развода пусть будет с тобой на твоих условиях. Скажешь "милая, наши отношения не развиваются, мне надо подумать". Либо сразу уходи, читай темы, меняй себя, в любом случае, судя по твоему описанию, ты не мужчина её жизни.
Траблы
1. Автор, ты сам не знаешь, чего хочешь. По целям твоим непонятно.
2. Жил на территории ОЖП
3. Она тебя в голове уже слила. Даже, если траха с васьком не было, технически - это дело времени, с этим, или другим.
4. ОЖП вошла в очередной брачный тур. Для тебя в нем нет места.
5. Сбрасывай балласт, пока совсем ге влип.
2. Жил на территории ОЖП
3. Она тебя в голове уже слила. Даже, если траха с васьком не было, технически - это дело времени, с этим, или другим.
4. ОЖП вошла в очередной брачный тур. Для тебя в нем нет места.
5. Сбрасывай балласт, пока совсем ге влип.
- Инженер Гарин
- посвященный
Траблы
Как бы покультурнее выразиться.... Короче-это плохой признак для женщины. Очень плохойOle123 писал(а):По поводу детей - она их не хочет....у неё отвращение к детям, любого возраста
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это не новость. А вот ты там для чего? Это твоя забота-занять бабуOle123 писал(а):Сама не знает что хочет
Отправлено спустя 56 секунд:
Ты просто не знаешь баб и способы общения с ними. Им не надо "нормально"Ole123 писал(а):Я просто не догоняю, что это за проведение время вместе, и бл#%ь взаимопонимание, мы достаточно общаемся, ходим куда либо 2-3 раза в месяц на выходных. Общение абсолютно нормальное
Траблы
Афган, Чечню, Сирию?Ole123 писал(а): ↑05.02.18 07:13Мы с ней через многое прошли
ББЖ как мужика тебя уже слила. Как мужа (= банкомат) тоже особо не ценит, раз так в открытую изменяет. А это измена, независимо от того, приходилось ли тебе уже слизывать с нее чужую сперму или еще только предстоит.
РРС без вариантов. Семьи у вас не было, нет и быть уже не может. Ты просто бабораб, которого ей приходиться терпеть ради бабла.
На будущее постарайся уяснить простые истины:
1. Примачество до добра не доводит.
2. До 35 о серьезных отношениях даже думать нельзя.
3. Нитаких не бывает.
- Инженер Гарин
- посвященный
Траблы
Это "пять"aw писал(а):Афган, Чечню, Сирию?
- Gallyashik
- аксакал
Траблы
Привет
Больше никогда так не делай. Если решил мутить с ОЖП с жп - её халупу надо сдавать, самим жить где определишь ты.
Правильность определяется тем, продвинулся ли ты к своей цели этим действием или нет. Это можешь определить только ты.
Вроде же формула известная на АБФ - РазводРаспилСанчас. Санчас это в конце.
Посмотри "Пусть говорят" - там всегда ёпарем оказывается "простодруг" и "яегознаю".
Ну раз не хочется, то не разводись.
А миллион долларов хочется? А стать наследником английской короны? А кушать воблу сушенную, сидя на кую?

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Всё очень просто - если тебе приходится тратить время на размышления об отношениях - это хуёвые отношения.
Отношения - бабская хоботня (с) АБФ
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
+
Баба не хочет детей. Оформить ЗБ чтоли?
Траблы
Хочу понять нужны ли ей эти отношения, как она себя поведёт. Да и свой мозг почистить. На самом деле я слабо сейчас соображаю, ночь без сна, антидепрессанты. Мысли путаются.