Мужчины дайте совет)
Мужчины дайте совет)
Вот хочу чтоб многим парням нравилась, хотя итак вроде многим нравлюсь,но может молодость играет не знаю) в общем хочу перекраситься в блондинку, или же оставить свои черные волосы но только нарастить до пояса. Как будет привлекательней? И еще может я на вашем форуме узнаю извечный вопрос кто красивее блондинки или брюнетки,ответьте) Не посчитайте глупой, просто интересно узнать чисто мужское мнение)
Мужчины дайте совет)
убейся головой об стену
Мужчины дайте совет)
Фото сисек будет?
Мужчины дайте совет)
Сделай депиляцию и выкладывай фотку, чтобы было что оценивать.
- Инженер Гарин
- посвященный
Мужчины дайте совет)
Смотря кому. Лично у меня крашенные в белый цвет волосы вызывают смех.Alya20 писал(а):Как будет привлекательней?
Отправлено спустя 34 секунды:
Что красивее-джип или спорткар?Alya20 писал(а):кто красивее блондинки или брюнетки
Мужчины дайте совет)
привлекательней все натуральное
в связи с тем
что у бап поголовно нет вкуса
ты себя только испортить можешь
каждая тетка
если она натуральная
красива по своему
пыс
кроме внешности
парня интересует умение ипацца
так что потрать силы именно в этом направлении
Мужчины дайте совет)
В топике тема сисеГ не раскрыта.
Мужчины дайте совет)
вот если б ты анус отбелила, цены б тебе не было
Мужчины дайте совет)
толку то. Читать же не умеешьAlya20 писал(а): ↑07.02.18 17:08Вот хочу чтоб многим парням нравилась, хотя итак вроде многим нравлюсь,но может молодость играет не знаю) в общем хочу перекраситься в блондинку, или же оставить свои черные волосы но только нарастить до пояса. Как будет привлекательней? И еще может я на вашем форуме узнаю извечный вопрос кто красивее блондинки или брюнетки,ответьте) Не посчитайте глупой, просто интересно узнать чисто мужское мнение)
Мужчины дайте совет)
Начались кокетливые выбросы с вумансру
Мужчины дайте совет)
Тема закрыта, как не соответствующая разделу, и будет удалена.