плохо..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
lumpen

плохо..

Сообщение lumpen » 28.02.18 18:49

сегодня ушла жена с ребенком, у ребенка стресс, ничего не ест, весь день молча лежала, мне очень плохо ребят, очень..

Инжене

плохо..

Сообщение Инжене » 28.02.18 18:55

Держись. Здесь все через это прошли. Если есть успокоительные-выпей. Алкоголь табу.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Читай истории на сайте. Очень помогает прийти в себя.

Сталь
любитель

плохо..

Сообщение Сталь » 28.02.18 19:06

lumpen писал(а):
28.02.18 18:49
сегодня ушла жена с ребенком, у ребенка стресс, ничего не ест, весь день молча лежала, мне очень плохо ребят, очень..
Только не бухай! Это зло,пройденый этап.

GoneZales

плохо..

Сообщение GoneZales » 28.02.18 20:27

лежалА?

lumpen

плохо..

Сообщение lumpen » 28.02.18 20:56

доча.. два дня жена собирала вещи пока, доча молча тихо все переживала про себя.. 8 лет.. я когда смотрю на нее.. тяжелее этого ничего нет!!! алкоголь? уже поздно ребят..

Отправлено спустя 43 секунды:
подскажите пожалуйста успокоительные

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
8 лет всего, а так все понимает, сердечко мое маленькое.,...

Пшёлты
аксакал

плохо..

Сообщение Пшёлты » 28.02.18 21:02

Автор, звони - 03.
По теме: выскажись. Мы поддержим. Это поможет.

Ворчун

плохо..

Сообщение Ворчун » 28.02.18 21:13

lumpen, пиши мужик, пиши сюда, здесь есть очень грамотные комрады, помогут, подскажут, мне например очень помогает, хотя писать тоже тяжело, но потом будет лучше

Пшёлты
аксакал

плохо..

Сообщение Пшёлты » 28.02.18 21:25

lumpen писал(а):
сегодня ушла жена с ребенком, у ребенка стресс, ничего не ест,
Сегодня? И автор уже в курсе, что
lumpen писал(а):
у ребенка стресс,
Вброс?

Pacan4ik
посвященный

плохо..

Сообщение Pacan4ik » 28.02.18 21:28

Это карэн
Смотрю уже писать научился)

Техо

плохо..

Сообщение Техо » 28.02.18 23:55

Здесь многие приходили сюда с соплями и слезами. Здесь помогут вылечить это и без алкоголя. Все твои страдания пройдут если станешь на правильный путь.

RomanKonst
любитель

плохо..

Сообщение RomanKonst » 01.03.18 00:28

Автор , пиши детали , понимаю тебя как никто . Когда меня сука моя выставила , приезжаю вечером к ребенку , а няня говорит - стояла на подоконнике весь день и спрашивала малая где папа , когда приедет? Как серпом по яйцам. Суку пристрелить хотелось , даже оружие вывез все из дома от греха. Это пройдет , я тоже думал что навсегда , но за год в себя пришел , ребенок у меня живет в каникулы , мы близки как никогда . Старшая вообще со мной всегда живёт, мать даже слышать не хочет. Прорвешься! Бухать категорически не рекомендую, все станет хуже . Если что и пить , то точно не плацебо типа афабазола, надо что-то серьезное, например паксил 1 таблетка в день на 6-9 месяцев, перед сном атаракс 1 таблетка. Пишу как врач последнее .

Steed
старейшина

плохо..

Сообщение Steed » 01.03.18 01:47

lumpen писал(а):
28.02.18 20:58
алкоголь? уже поздно ребят.
Больше не пей. Раз. Никогда. И успокоительные с алко не мешай. Это два. А так купи фенибут и травы успокоительный сбор. И физуха. Бегай. Отжимайся итд. Плохие мысли отжимайся. Снова гложут - снова отжимайся. Или одевай кроссы и бегом на пробежку. Только так. Пока не будешь усталый валиться от бессилия спать.

С дочкой сходи куда нибудь вместе(что нибудь позитивное и куда она хотела). Обязательно.

Alonso
бывалый

плохо..

Сообщение Alonso » 01.03.18 05:39

Уже писали что Дурменталь - баба?
По теме: автор, все сопли сюда, поможем. Не бухай, иди в спортзал или дома отжимайся, как нахлынет.
Читай форум, все темы подряд в войне полов, начни со старых.
Читая советы в твоей теме, обращай внимание на пол и дату регистрации советчиков на данном форуме. То есть баб, новорегов и Борменталя-аленя не слушай.
Все пройдет, и ты через это тоже.
Читай санчас, и отписывай тут. Все через это прошли, и никто бы взад зарадидетей ничего вернуть не хочет. Держись.

Лоло
бывалый

плохо..

Сообщение Лоло » 01.03.18 07:42

lumpen, из-за чего ушла жена? Почему тебе плохо? Откуда знаешь, что дочь весь день молча лежала, если жена её забрала с собой?

lumpen

плохо..

Сообщение lumpen » 01.03.18 15:50

спасибо ребят, даже не знаю кому излить душу, спасибо что вы есть. увидел сегодня дочины рисунки, ... все... слезы брызнули, не помню когда плакал в последний раз а тут как школьник, навзрыд... все как в тумане...
с женой разговаривал, она против того что бы я встречался с ребенком, винит во всем меня, что мало зарабатываю, но и когда женились я звезд с неба не обещал, видела куда шла ведь. всем необходимым обеспечивал, мы оба с простой семьи, родители небогатые, простые люди работяги. года два назад у нее завелись подруги, советчицы, дети богатеньких так скажем, вот они ей по моему и свернули мозги. начала пилить про то что не ездим в Дубаи, евроремонта нет в квартире и все такое. она сама работает, на госслужбу ее подруги эти протолкнули, ни копейки в дом не принесла за все время, иногда что то себе и ребенку покупала и все, остальное себе на счет. за эти два года жизнь просто в ад превратила. сама подала на развод, я не возражал потому что уже сил никаких не было выносить такую жизнь. меня друг институтский еще, редко видимся, когда увидел не узнал, говорит в старика превратился. посидели, рассказал все. говорит разводись, или кранты тебе, до сорока не доживешь. вобщем так вот. единственное что меня прям гложет это мысли о доче, как она будет, как дальше. жена уже начала подготовку про то какой папа плохой и все в таком роде. там теща подливает еще хорошенько. сейчас с ребенком не дает видеться, говорит что скоро уедет вообще с ней за границу и я больше дочку не увижу. могу ли я как то добиться прав видеться с ребенком? имеет ли она право забрать его с собой без моего согласия?
на работу пока не хожу, сил никаких нет, какой там спорт, на душе такое.. алкоголь и тот не берет..

Пшёлты
аксакал

плохо..

Сообщение Пшёлты » 01.03.18 16:08

Автор, че по полимерам?
Вот это
lumpen писал(а):
01.03.18 15:50
и все, остальное себе на счет.
нужно распилить однозначно.
И это, - вася у бабы есть.

Жупел
старейшина

плохо..

Сообщение Жупел » 01.03.18 16:09

И

Ну и
для профилактики.

Да, да, мож кому этот крендель и не нравится, но идеи у него периодически нормалёвые бывают.
Особо по части аликов я разделяю его т.з. Бабы позволяют себе действовать подло и вероломно, так почему мы не можем?

Эстонец
старейшина

плохо..

Сообщение Эстонец » 01.03.18 16:10

Автор, ты не один. Нас тут много. Мне, например, 35 лет, в ноябре прошлого года жена заявила, что потеряла во мне уверенность, веру в меня, разлюбила и больше жить со мной не хочет. У меня две дочки - старшей 9 лет и младшая совсем котенок еще - 3 года.

Ноябрь, декабрь, январь - я жил как в аду. Постоянно душили слезы, каждую минуту времени думал о случившемся, как все вернуть, все время что-то пытался придумать, как все вернуть назад, писал жене, унижался, страдал.

Короче, в январе меня уволили на работе.
А в начале февраля мы развелись.

И вот только сейчас я чувствую, что начинаю приходить в форму.
Повезло - достаточно быстро нашел новую работу, еще лучше даже.

Советы тебе:
1) категорически никакого алкоголя.
Алкоголь - мощный депрессант. Ты себя убьешь просто.

2) из имущества есть что делить? Пиши сюда, камрады подскажут как не про*бать все.
3) про дочку пока не думай - все будет хорошо. Сейчас оба успокоитесь, пройдет полгодика, и будешь общаться с дочей сколько влезет.

У меня именно так и получилось. С дочками общаюсь на выходных.

Про эту жену забудь.
Это конец.
Все. Это все.

Шериф
модератор

плохо..

Сообщение Шериф » 01.03.18 16:21

lumpen, для начала себя в порядок приведите. Прочитайте про "санчас". В ветке "юридическая консультация" посмотрите темы как и куда подавать заявление о запрете пересечения границы несовершеннолетним без Вашего согласия.

Gloom
бывалый

плохо..

Сообщение Gloom » 01.03.18 16:27

lumpen писал(а):
увидел сегодня дочины рисунки, ... все... слезы брызнули, не помню когда плакал в последний раз а тут как школьник, навзрыд... все как в тумане...
Это чувство утраты. И защитная реакция психики на него. Это пройдет.

Bornik
любитель

плохо..

Сообщение Bornik » 01.03.18 16:44

Ты это, не раскисай. Все якоря собери в сумку и в подвал. Это все вещи что связаны с женой и ребенком. Санчас от нее и ребенка. Ты зависим. Пойми, семьи у тебя уже нет и не было походу у бж есть вася просто не уходят тем более не подают на развод. 8 лет ребенку она тебя не забудет не переживай и что б ей не втирали, а свои мысли и выводы она уже умеет делать и поверь лучше чем взрослые напичканные условностями. Наверняка сейчас тебе мейсон поможет. Первое время очень трудно, очень. Но все пройдет. Не делай только глупостей и попыток вернуть, кроме презрения к себе потом ничего испытывать не будешь.

Balisong
аксакал

плохо..

Сообщение Balisong » 01.03.18 16:46

lumpen писал(а):
винит во всем меня, что мало зарабатываю
Автор, это еще не повод для развода, тут что-то еще есть. Скорее всего васек. Но сейчас самое важное тебе уцелеть. Лучше не бухать, дружище, вообще. Но если уж начал, то постарайся не входить в штопор. Тебе нужно сознание сохранить незамутненным, без этого посыпется и очень быстро здоровье, работа, даже скромных доходов лишишься. И дальше по наклонной. Это не твой путь. Поэтому, найди силы взять себя в руки, отвлечься от синьки. Рецептов масса. Вместо бухла, тормози психику лечебными препаратами, типа пустырника.

Pacan4ik
посвященный

плохо..

Сообщение Pacan4ik » 01.03.18 16:47

Думал вдброс, похоже что нет.
Сорри автор.
В твоём состоянии трудно найти берег.
Увидеть ориентир и понять куда двигаться.
Хреновое это состояние ,когда тебя пристрелил любимый человек в спину.
И медленно цинично добивает.
Многие через это прошли.
Просто знай и верь- что это временно.
Потом уйдут эмоции и будет новая другая жизнь.
Твой ребенок был и останется твоим!
Не переживай.

Читай форум,читай когда тебе плохо ,читай когда не спится.
Только не бухай!
Купи в аптеке Афобазол.
Он не сразу действует,но с каждым днём тебе будет спокойней и лучше.

Kostrukov
старейшина

плохо..

Сообщение Kostrukov » 01.03.18 17:00

lumpen писал(а):
на работу пока не хожу, сил никаких нет, какой там спорт, на душе такое.. алкоголь и тот не берет..
А вот это зря. Выпрут с работы, а дочери безработный папа точно не нужен.

Тебе годков то сколько?

Наберешь нужное количество сообщений - пиши в личку. Поможем, чем сможем

Разработчик
старейшина

плохо..

Сообщение Разработчик » 01.03.18 21:16

ТС, сколько лет тебе, сколько жене?

Ты не пропадай, на замыкайся в себе.
Как что в голову придет - пиши сюда.

И ничего не делай пока сюда не напишешь.
Ты сейчас неадекват, а мы с холодной головой и проходили это всё. Плохого не посоветуем.

Ответить