плохо..
плохо..
сегодня ушла жена с ребенком, у ребенка стресс, ничего не ест, весь день молча лежала, мне очень плохо ребят, очень..
плохо..
Держись. Здесь все через это прошли. Если есть успокоительные-выпей. Алкоголь табу.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Читай истории на сайте. Очень помогает прийти в себя.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Читай истории на сайте. Очень помогает прийти в себя.
плохо..
доча.. два дня жена собирала вещи пока, доча молча тихо все переживала про себя.. 8 лет.. я когда смотрю на нее.. тяжелее этого ничего нет!!! алкоголь? уже поздно ребят..
Отправлено спустя 43 секунды:
подскажите пожалуйста успокоительные
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
8 лет всего, а так все понимает, сердечко мое маленькое.,...
Отправлено спустя 43 секунды:
подскажите пожалуйста успокоительные
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
8 лет всего, а так все понимает, сердечко мое маленькое.,...
плохо..
Автор, звони - 03.
По теме: выскажись. Мы поддержим. Это поможет.
По теме: выскажись. Мы поддержим. Это поможет.
плохо..
lumpen, пиши мужик, пиши сюда, здесь есть очень грамотные комрады, помогут, подскажут, мне например очень помогает, хотя писать тоже тяжело, но потом будет лучше
плохо..
Это карэн
Смотрю уже писать научился)
Смотрю уже писать научился)
плохо..
Здесь многие приходили сюда с соплями и слезами. Здесь помогут вылечить это и без алкоголя. Все твои страдания пройдут если станешь на правильный путь.
- RomanKonst
- любитель
плохо..
Автор , пиши детали , понимаю тебя как никто . Когда меня сука моя выставила , приезжаю вечером к ребенку , а няня говорит - стояла на подоконнике весь день и спрашивала малая где папа , когда приедет? Как серпом по яйцам. Суку пристрелить хотелось , даже оружие вывез все из дома от греха. Это пройдет , я тоже думал что навсегда , но за год в себя пришел , ребенок у меня живет в каникулы , мы близки как никогда . Старшая вообще со мной всегда живёт, мать даже слышать не хочет. Прорвешься! Бухать категорически не рекомендую, все станет хуже . Если что и пить , то точно не плацебо типа афабазола, надо что-то серьезное, например паксил 1 таблетка в день на 6-9 месяцев, перед сном атаракс 1 таблетка. Пишу как врач последнее .
плохо..
Больше не пей. Раз. Никогда. И успокоительные с алко не мешай. Это два. А так купи фенибут и травы успокоительный сбор. И физуха. Бегай. Отжимайся итд. Плохие мысли отжимайся. Снова гложут - снова отжимайся. Или одевай кроссы и бегом на пробежку. Только так. Пока не будешь усталый валиться от бессилия спать.
С дочкой сходи куда нибудь вместе(что нибудь позитивное и куда она хотела). Обязательно.
плохо..
Уже писали что Дурменталь - баба?
По теме: автор, все сопли сюда, поможем. Не бухай, иди в спортзал или дома отжимайся, как нахлынет.
Читай форум, все темы подряд в войне полов, начни со старых.
Читая советы в твоей теме, обращай внимание на пол и дату регистрации советчиков на данном форуме. То есть баб, новорегов и Борменталя-аленя не слушай.
Все пройдет, и ты через это тоже.
Читай санчас, и отписывай тут. Все через это прошли, и никто бы взад зарадидетей ничего вернуть не хочет. Держись.
По теме: автор, все сопли сюда, поможем. Не бухай, иди в спортзал или дома отжимайся, как нахлынет.
Читай форум, все темы подряд в войне полов, начни со старых.
Читая советы в твоей теме, обращай внимание на пол и дату регистрации советчиков на данном форуме. То есть баб, новорегов и Борменталя-аленя не слушай.
Все пройдет, и ты через это тоже.
Читай санчас, и отписывай тут. Все через это прошли, и никто бы взад зарадидетей ничего вернуть не хочет. Держись.
плохо..
lumpen, из-за чего ушла жена? Почему тебе плохо? Откуда знаешь, что дочь весь день молча лежала, если жена её забрала с собой?
плохо..
спасибо ребят, даже не знаю кому излить душу, спасибо что вы есть. увидел сегодня дочины рисунки, ... все... слезы брызнули, не помню когда плакал в последний раз а тут как школьник, навзрыд... все как в тумане...
с женой разговаривал, она против того что бы я встречался с ребенком, винит во всем меня, что мало зарабатываю, но и когда женились я звезд с неба не обещал, видела куда шла ведь. всем необходимым обеспечивал, мы оба с простой семьи, родители небогатые, простые люди работяги. года два назад у нее завелись подруги, советчицы, дети богатеньких так скажем, вот они ей по моему и свернули мозги. начала пилить про то что не ездим в Дубаи, евроремонта нет в квартире и все такое. она сама работает, на госслужбу ее подруги эти протолкнули, ни копейки в дом не принесла за все время, иногда что то себе и ребенку покупала и все, остальное себе на счет. за эти два года жизнь просто в ад превратила. сама подала на развод, я не возражал потому что уже сил никаких не было выносить такую жизнь. меня друг институтский еще, редко видимся, когда увидел не узнал, говорит в старика превратился. посидели, рассказал все. говорит разводись, или кранты тебе, до сорока не доживешь. вобщем так вот. единственное что меня прям гложет это мысли о доче, как она будет, как дальше. жена уже начала подготовку про то какой папа плохой и все в таком роде. там теща подливает еще хорошенько. сейчас с ребенком не дает видеться, говорит что скоро уедет вообще с ней за границу и я больше дочку не увижу. могу ли я как то добиться прав видеться с ребенком? имеет ли она право забрать его с собой без моего согласия?
на работу пока не хожу, сил никаких нет, какой там спорт, на душе такое.. алкоголь и тот не берет..
с женой разговаривал, она против того что бы я встречался с ребенком, винит во всем меня, что мало зарабатываю, но и когда женились я звезд с неба не обещал, видела куда шла ведь. всем необходимым обеспечивал, мы оба с простой семьи, родители небогатые, простые люди работяги. года два назад у нее завелись подруги, советчицы, дети богатеньких так скажем, вот они ей по моему и свернули мозги. начала пилить про то что не ездим в Дубаи, евроремонта нет в квартире и все такое. она сама работает, на госслужбу ее подруги эти протолкнули, ни копейки в дом не принесла за все время, иногда что то себе и ребенку покупала и все, остальное себе на счет. за эти два года жизнь просто в ад превратила. сама подала на развод, я не возражал потому что уже сил никаких не было выносить такую жизнь. меня друг институтский еще, редко видимся, когда увидел не узнал, говорит в старика превратился. посидели, рассказал все. говорит разводись, или кранты тебе, до сорока не доживешь. вобщем так вот. единственное что меня прям гложет это мысли о доче, как она будет, как дальше. жена уже начала подготовку про то какой папа плохой и все в таком роде. там теща подливает еще хорошенько. сейчас с ребенком не дает видеться, говорит что скоро уедет вообще с ней за границу и я больше дочку не увижу. могу ли я как то добиться прав видеться с ребенком? имеет ли она право забрать его с собой без моего согласия?
на работу пока не хожу, сил никаких нет, какой там спорт, на душе такое.. алкоголь и тот не берет..
- Жупел
- старейшина
плохо..
И
Ну и
для профилактики.
Да, да, мож кому этот крендель и не нравится, но идеи у него периодически нормалёвые бывают.
Особо по части аликов я разделяю его т.з. Бабы позволяют себе действовать подло и вероломно, так почему мы не можем?
плохо..
Автор, ты не один. Нас тут много. Мне, например, 35 лет, в ноябре прошлого года жена заявила, что потеряла во мне уверенность, веру в меня, разлюбила и больше жить со мной не хочет. У меня две дочки - старшей 9 лет и младшая совсем котенок еще - 3 года.
Ноябрь, декабрь, январь - я жил как в аду. Постоянно душили слезы, каждую минуту времени думал о случившемся, как все вернуть, все время что-то пытался придумать, как все вернуть назад, писал жене, унижался, страдал.
Короче, в январе меня уволили на работе.
А в начале февраля мы развелись.
И вот только сейчас я чувствую, что начинаю приходить в форму.
Повезло - достаточно быстро нашел новую работу, еще лучше даже.
Советы тебе:
1) категорически никакого алкоголя.
Алкоголь - мощный депрессант. Ты себя убьешь просто.
2) из имущества есть что делить? Пиши сюда, камрады подскажут как не про*бать все.
3) про дочку пока не думай - все будет хорошо. Сейчас оба успокоитесь, пройдет полгодика, и будешь общаться с дочей сколько влезет.
У меня именно так и получилось. С дочками общаюсь на выходных.
Про эту жену забудь.
Это конец.
Все. Это все.
Ноябрь, декабрь, январь - я жил как в аду. Постоянно душили слезы, каждую минуту времени думал о случившемся, как все вернуть, все время что-то пытался придумать, как все вернуть назад, писал жене, унижался, страдал.
Короче, в январе меня уволили на работе.
А в начале февраля мы развелись.
И вот только сейчас я чувствую, что начинаю приходить в форму.
Повезло - достаточно быстро нашел новую работу, еще лучше даже.
Советы тебе:
1) категорически никакого алкоголя.
Алкоголь - мощный депрессант. Ты себя убьешь просто.
2) из имущества есть что делить? Пиши сюда, камрады подскажут как не про*бать все.
3) про дочку пока не думай - все будет хорошо. Сейчас оба успокоитесь, пройдет полгодика, и будешь общаться с дочей сколько влезет.
У меня именно так и получилось. С дочками общаюсь на выходных.
Про эту жену забудь.
Это конец.
Все. Это все.
плохо..
lumpen, для начала себя в порядок приведите. Прочитайте про "санчас". В ветке "юридическая консультация" посмотрите темы как и куда подавать заявление о запрете пересечения границы несовершеннолетним без Вашего согласия.
плохо..
Ты это, не раскисай. Все якоря собери в сумку и в подвал. Это все вещи что связаны с женой и ребенком. Санчас от нее и ребенка. Ты зависим. Пойми, семьи у тебя уже нет и не было походу у бж есть вася просто не уходят тем более не подают на развод. 8 лет ребенку она тебя не забудет не переживай и что б ей не втирали, а свои мысли и выводы она уже умеет делать и поверь лучше чем взрослые напичканные условностями. Наверняка сейчас тебе мейсон поможет. Первое время очень трудно, очень. Но все пройдет. Не делай только глупостей и попыток вернуть, кроме презрения к себе потом ничего испытывать не будешь.
плохо..
Автор, это еще не повод для развода, тут что-то еще есть. Скорее всего васек. Но сейчас самое важное тебе уцелеть. Лучше не бухать, дружище, вообще. Но если уж начал, то постарайся не входить в штопор. Тебе нужно сознание сохранить незамутненным, без этого посыпется и очень быстро здоровье, работа, даже скромных доходов лишишься. И дальше по наклонной. Это не твой путь. Поэтому, найди силы взять себя в руки, отвлечься от синьки. Рецептов масса. Вместо бухла, тормози психику лечебными препаратами, типа пустырника.
плохо..
Думал вдброс, похоже что нет.
Сорри автор.
В твоём состоянии трудно найти берег.
Увидеть ориентир и понять куда двигаться.
Хреновое это состояние ,когда тебя пристрелил любимый человек в спину.
И медленно цинично добивает.
Многие через это прошли.
Просто знай и верь- что это временно.
Потом уйдут эмоции и будет новая другая жизнь.
Твой ребенок был и останется твоим!
Не переживай.
Читай форум,читай когда тебе плохо ,читай когда не спится.
Только не бухай!
Купи в аптеке Афобазол.
Он не сразу действует,но с каждым днём тебе будет спокойней и лучше.
Сорри автор.
В твоём состоянии трудно найти берег.
Увидеть ориентир и понять куда двигаться.
Хреновое это состояние ,когда тебя пристрелил любимый человек в спину.
И медленно цинично добивает.
Многие через это прошли.
Просто знай и верь- что это временно.
Потом уйдут эмоции и будет новая другая жизнь.
Твой ребенок был и останется твоим!
Не переживай.
Читай форум,читай когда тебе плохо ,читай когда не спится.
Только не бухай!
Купи в аптеке Афобазол.
Он не сразу действует,но с каждым днём тебе будет спокойней и лучше.
плохо..
А вот это зря. Выпрут с работы, а дочери безработный папа точно не нужен.
Тебе годков то сколько?
Наберешь нужное количество сообщений - пиши в личку. Поможем, чем сможем
- Разработчик
- старейшина
плохо..
ТС, сколько лет тебе, сколько жене?
Ты не пропадай, на замыкайся в себе.
Как что в голову придет - пиши сюда.
И ничего не делай пока сюда не напишешь.
Ты сейчас неадекват, а мы с холодной головой и проходили это всё. Плохого не посоветуем.
Ты не пропадай, на замыкайся в себе.
Как что в голову придет - пиши сюда.
И ничего не делай пока сюда не напишешь.
Ты сейчас неадекват, а мы с холодной головой и проходили это всё. Плохого не посоветуем.