Модель поведения с хорошей женой. Как себя вести?
День добрый!
Курю форум почти год. Истории очень поучительные, мозгопромывательные и розовыеочкиснимательные. Однако, среди великого множества тем, 99,9% - истории негативные. Хочется рассмотреть обратный вариант, чтобы определить правильную мужскую модель поведения в семье с годной женой. В частности, пусть даже на своём примере.
В ЗБ больше 10-ти лет, есть дети. Любовь обоюдная до сих пор, не смотря на немалый возраст брака. Жена дома с детьми, я зарабатываю. В общем, более чем классическая ситуация. В жене всё устраивает: в доме чисто, приготовлено, дети ухожены и т.д., т.е., бытовой аспект жена полностью вывозит. Естественно, бывают разногласия и скандалы, попытки инверсии со стороны жены. Никогда не гнусь. Хотя бывали ранее времена, что немного аленил, но в пределах разумного (до букетов роз с ползаньем на коленях не опускался никогда). Все ссоры обычно заканчиваются примирением и идиллией, без попирания моих интересов. С сексом всё в норме: АС, омлеты, все дела. На предмет васьков и потенциальных васьков - контроль и мониторинг постоянный.
И тут главный вопрос к форуму: как себя вести в подобной ситуации, например, во время разногласий и споров, когда возникают. Раньше очень сильно жестил (даже было ББПЕ пару раз), и как оказалось - правильно, потому что попытки инверсии были раньше чаще и интенсивнее, стало быть, приструнил немного, воспитал, можно так сказать. Да и после курения АБФ не перестал жестить. Могу в грубой форме нагнуть, если начинает брыкаться. Когда всё ровно с её стороны - то общаюсь нормально, вежливо, могу "посюсюкать" даже.
Суть обращения к форуму: как держать бабу в стойле и не перегнуть при этом палку (ни в ту ни в другую сторону), как держать равновесие и балланс?
PS: если подобная тема была, просьба перенести
PPS: возможно что-то упустил, задавайте дополнительные вопросы.
PPPS: Новосёлова, естественно, читал.
Курю форум почти год. Истории очень поучительные, мозгопромывательные и розовыеочкиснимательные. Однако, среди великого множества тем, 99,9% - истории негативные. Хочется рассмотреть обратный вариант, чтобы определить правильную мужскую модель поведения в семье с годной женой. В частности, пусть даже на своём примере.
В ЗБ больше 10-ти лет, есть дети. Любовь обоюдная до сих пор, не смотря на немалый возраст брака. Жена дома с детьми, я зарабатываю. В общем, более чем классическая ситуация. В жене всё устраивает: в доме чисто, приготовлено, дети ухожены и т.д., т.е., бытовой аспект жена полностью вывозит. Естественно, бывают разногласия и скандалы, попытки инверсии со стороны жены. Никогда не гнусь. Хотя бывали ранее времена, что немного аленил, но в пределах разумного (до букетов роз с ползаньем на коленях не опускался никогда). Все ссоры обычно заканчиваются примирением и идиллией, без попирания моих интересов. С сексом всё в норме: АС, омлеты, все дела. На предмет васьков и потенциальных васьков - контроль и мониторинг постоянный.
И тут главный вопрос к форуму: как себя вести в подобной ситуации, например, во время разногласий и споров, когда возникают. Раньше очень сильно жестил (даже было ББПЕ пару раз), и как оказалось - правильно, потому что попытки инверсии были раньше чаще и интенсивнее, стало быть, приструнил немного, воспитал, можно так сказать. Да и после курения АБФ не перестал жестить. Могу в грубой форме нагнуть, если начинает брыкаться. Когда всё ровно с её стороны - то общаюсь нормально, вежливо, могу "посюсюкать" даже.
Суть обращения к форуму: как держать бабу в стойле и не перегнуть при этом палку (ни в ту ни в другую сторону), как держать равновесие и балланс?
PS: если подобная тема была, просьба перенести
PPS: возможно что-то упустил, задавайте дополнительные вопросы.
PPPS: Новосёлова, естественно, читал.
И сидишь ты теперь на взведенной бомбе.
Нельзя, если речь о взрослой бабе. Приструнил - правильное слово. Но тебе может очень не понравиться то, что творится в ее голове. Внешне баба может быть абсолютно лживой, если оплата ее устраивает.
Вот это почти правильно. Только не в грубой нужно, а жестко, но не грубо. Ну и не просто нагнуть, а чтобы орала.

Сокращенная версия: плачу жене, она выполняет свои обязанности, что делать дальше? Логично ведь, что так и нужно продолжать. Быть готовым выкинуть ее, как использованный гандон (скорее это сделает она, конечно же).
Она может требовать со временем повышение оплаты. Придется повышать - и твои проблемы, если расти доходам больше некуда. Может и не повышать, если ее ценник резво падает от возраста и детей.
Если она не перманентно удовлетворенная по полной, то могут запорхать бабочки. Даже на соседа.
Если во время перименопаузы (начинается за 5-10 лет до климакса - срок можно прикинуть по ее матери, если есть инфа) она не будет ощущать себя, как за каменной стеной (мало ОМП на такое способны), твоя жизнь либо превратится в ад, либо она сбежит, либо и то, и другое.
P.S. В стойле ты, а не она. Учись смотреть правде в глаза.

Ну, так-то да. Вопрос именно в том, чтобы правильно продлевать и поддерживать программу "любовь". Например, как реагировать на "хотелки"? Известно, что все бабы постоянно чего-то хотят. Моя жена не наглеет и никогда не наглела, тем более, я всегда фильтровал ее хотелки с позиции целесообразности. Но всё же, иногда возникает вопрос: как лаконично поощрить её, например, если сам имею желание, чтобы это не было прогибом? Или те же, всем известные цветы, мать бы их. Я никогда не дарил просто так. Один-два раза в год: ДР и 8 марта - максимум. Ну и самое вкусное - поощрять без праздничного повода (т.е., в обыденной жизни, не в праздничные дни) - нужно ли и как преподнести? Не обязательно цветами, мож какой другой хренью, типо "сделать приятное", но чтоб в меру, не перегнуть?
Забить и жить только для себя - не считаю особо правильной позицией, т.к., это уже гнёт бабы получится, явный перегиб палки. Вся суть в выдавании дозированных ништяков, чтоб на голову не лезла.
К чему привыкла, то пускай и жрет. Начинать баловать чревато, потому что снизить планку уже не выйдет, не пролив море крови, да и аппетит приходит во время еды
Любви я в тексте не заметил, обычный меркантильный интерес, с обоих сторон. Причин для недовольства у работника может возникнуть множество, все не предугадаешь. Решай проблемы по мере появления.
Любовь - по умолчанию. Чё-то и правда, начал не с того. Надо было оба аспекта охватывать сразу: эмоциональный и материальный. По поводу эмоционального: общаемся нормально, в большинстве своём - в шуточной, игривой форме. Оскорблять себя не позволяю, так же, как и грубость в свой адрес. Рамки обозначены, попытки выйти за рамки - пресекаются. Жену тоже не оскорбляю, хотя иногда бывает (каюсь, признаю, что не правильно). Досуг только семейный. По отдельности никто никуда не ходит отдыхать. Посиделки - тоже. Опять же, секс хороший - всегда по обоюдному согласию (у жены не спрашиваю, конечно, разрешения всунуть, но когда беру, то ей нравится, никогда не отпирается). В общем, атмосфера в семье здоровая, тёплая, в большинстве своём. Я занимаюсь своими делами свободно, без упрёков со стороны жены. Естественно, по дому мужская работа на мне. Не всё и сразу, конечно, по причине ограниченности во времени, но жена относится с пониманием и не упрекает.
По умолчанию принимается окситоциновая привязанность, которую народ называет любовью, за неимением больших чувств.
Если бы была настоящая любовь, то и спустя 10 лет были бы постоянные цветы, целование ножек и т.п.
А будь у нее настоящая любовь, то у нее была бы непреодолимая потребность такое внимание получать.
У вас хорошие партнерские отношения. Основываются они на взаимной выгоде. Если кто-то (например, гормональная баба) посчитает, что они более нерентабельны - быть беде.
Любовь - ничто, потому что у вас ее (мифической настоящей любви) нет.
Наверняка уже кучу тем прочитал, в которых поначалу было так же, а потом плаксивая простыня на АБФ.
Да, прочитал кучу тем, естественно. А по поводу цветов - я их никогда не дарил и не понимал их сути. Стало быть, ничего не изменилось. А поцелуи присутствуют, естественно. Сопли-слюни, как говорится, но описывать их - смысл?
Сразу вброс - чувак пишет что 10 лет живёт в любви и счастье и тут же спрашивает как этого добиться - чушь конченая сраху бросающаяся в глаза
Нет, не вброс. Спрашиваю, как удержать на таком же уровне или улучшить. Через 10 лет потому что до этого про АБФ не знал.
- The Young Pope
- старейшина
Такими вопросами начал задаваться, начитавшись множество печальных историй на здешнем форуме. Так-то даже и не думал бы об этом. Если баба браковая и делает косяки - это одно дело и это её косяки. Меня же интересует именно мужская модель поведения, чтобы самому в будущем не допустить косяков именно мужских, в своём поведении.The Young Pope писал(а): ↑18.03.18 16:30Никак. Уже.
Потому что такими вопросами начал задаваться.
Хотя если нервов не жалко и сон хороший живи пока окончательно не наепнет по башке.
- The Young Pope
- старейшина
Bushlat, ты можешь сам для себя честно ответить на вопрос " какого куя я в свое время поперся на АБФ?"
-
- старейшина
Bushlat,
Ты знаешь все лучше нас всех.
Делай как делаешь.
У нас уже все рухнуло, а у тебя все ещё все зашибок.
Так и живи.
Ты знаешь все лучше нас всех.
Делай как делаешь.
У нас уже все рухнуло, а у тебя все ещё все зашибок.
Так и живи.
Ну, рухнуло - то рухнуло, это очень плохо, конечно. Однако опыт и выводы об ошибках по итогу очень важны. Поэтому и интересует мнение форумчан.
В теории бабу интересуют секс и деньги, все остальное вторично. На скудной счастливой практике АБФ - то же, только с поправкой "много денег".Bushlat писал(а): ↑18.03.18 16:42Меня же интересует именно мужская модель поведения, чтобы самому в будущем не допустить косяков именно мужских, в своём поведении.
Полностью согласен.
Советую фильтровать советы - тут мало людей проживших всю жизнь в одном браке, а некоторые вообще никогда с ОЖП долго не жили. И не перекуривать форум, хотя и очень похвально, что вы думаете над такими вещами сейчас. Многим бы, включая меня, совсем не помешало бы думать о таких вещах еще в браке. Лично я бы тогда развелся бы еще раньше.

Главный совет: если как жили раньше до сих пор работало, резко менять модель поведения не надо.
PS Такие темы уже вроде были и не одна, но уже не помню где.
Bushlat,
Я только первый свой пост прочитал, но уже начинаю видеть - олень проклёвывается. Продолжай быть, кем был раньше, не меняй себя, поменяешь - поменяется и она, это будет ошибкой. Не важно, куда качнёт, но качнёт. Я оленил много лет, но мне баба досталась из БЯ, сначала гены её спали, но со временем они всё больше и больше вылезали наружу, а я подстраивался, так как происходило это очень медленно и незаметно - секс стал реже, еду готовить стала меньше, стала меньше меня спрашивать и слушаться, всё это дошло практически до развода. В конце концов я понял, что нужен только как кошелёк и всё.
Поэтому, если ты что уловил сейчас, займись, займись самокопанием, откуда тебе это все вдруг "привиделось", включи все возможные источники информации, поставь на комп и телефон перехватчики всякие незаметно, начитаешься и поймешь, что к чему, звоночки будут, и вербальные и невербальные. Только начни это прямо сейчас, раз спросил, значит сомневаешься, подсознательно, но чутьё наше никто не отменял, действуй.
Я только первый свой пост прочитал, но уже начинаю видеть - олень проклёвывается. Продолжай быть, кем был раньше, не меняй себя, поменяешь - поменяется и она, это будет ошибкой. Не важно, куда качнёт, но качнёт. Я оленил много лет, но мне баба досталась из БЯ, сначала гены её спали, но со временем они всё больше и больше вылезали наружу, а я подстраивался, так как происходило это очень медленно и незаметно - секс стал реже, еду готовить стала меньше, стала меньше меня спрашивать и слушаться, всё это дошло практически до развода. В конце концов я понял, что нужен только как кошелёк и всё.
Поэтому, если ты что уловил сейчас, займись, займись самокопанием, откуда тебе это все вдруг "привиделось", включи все возможные источники информации, поставь на комп и телефон перехватчики всякие незаметно, начитаешься и поймешь, что к чему, звоночки будут, и вербальные и невербальные. Только начни это прямо сейчас, раз спросил, значит сомневаешься, подсознательно, но чутьё наше никто не отменял, действуй.
Даааа.Еще на какой...
Да не просто бомба а на мине стоите.
Ваша жена легкая добыча для любого чувака,который подарит розочку "просто так".
У нее мир перевернется и бабочки взлетят выше Бурдж Халифа.
Как можно так рисковать имея на 200 грамм мозга больше,не понимаю)
Общаться .
Спокойно обсуждать какие-то проблемы .
Не с позиции «Я всегда прав, поэтому делаем как мне надо», а находить золотую середину .
Для каждого человека понятие «любовь» индивидуальное : для кого-то это ужин каждый вечер , для кого-то инициатива в сексуальном плане , для кого-то чтоб не трещала под ухом как радио и давала свободу . Для неё тоже есть своё определение этому слову .
Как Вы понимаете , что она Вас любит ? И наоборот , можно у неё спросить «как ты понимаешь , что я тебя люблю ?»
Ну и все , все ответы есть , у нормальных людей поговорить друг с другоми услышать друг друга - это не страшно , это не слабость . Именно не мозговынос, а разговор . Я надеюсь , Вы понимаете разницу между этими двумя понятиями .
Хотя , за 10 лет уже нужно изучить друг друга в таких моментах .
Что значит для неё Ваше внимание ? В чем оно заключается ?
Может , по филейке ее шлепать раз в день просто так . И она от этого будет при счастье . И никакие цветы не нужны . Это к примеру . Вам самому виднее .
Спокойно обсуждать какие-то проблемы .
Не с позиции «Я всегда прав, поэтому делаем как мне надо», а находить золотую середину .
Для каждого человека понятие «любовь» индивидуальное : для кого-то это ужин каждый вечер , для кого-то инициатива в сексуальном плане , для кого-то чтоб не трещала под ухом как радио и давала свободу . Для неё тоже есть своё определение этому слову .
Как Вы понимаете , что она Вас любит ? И наоборот , можно у неё спросить «как ты понимаешь , что я тебя люблю ?»
Ну и все , все ответы есть , у нормальных людей поговорить друг с другоми услышать друг друга - это не страшно , это не слабость . Именно не мозговынос, а разговор . Я надеюсь , Вы понимаете разницу между этими двумя понятиями .
Хотя , за 10 лет уже нужно изучить друг друга в таких моментах .
Что значит для неё Ваше внимание ? В чем оно заключается ?
Может , по филейке ее шлепать раз в день просто так . И она от этого будет при счастье . И никакие цветы не нужны . Это к примеру . Вам самому виднее .
Как-то странно, то дарил, то не дарил цветы. Ложь по пустякам рождает недоверие. Цветы секретарше, бухгалтерам может подарить начальник большого завода и это нормально. А если рабочий или прораб подарит цветы, то они подумают, что он алень.
Тут большинство уже испробовали всякие способы отношений с ожп и не успешно. А у Вас получается, поэтому лучше не читайте форум!
Чо правда? Анал, орал и поцелуи?
Принято. Выразился очень буквально. Точнее было бы сказать: не одаривал, не засыпал букетами, потому что считаю цветы бесполезной хнёй. Жене на др и на 8 марта. Ну а сотрудницам, родственникам также - по праздникам, из приличия. А чтобы когда-то просто так или по молодости какой-то бабе на свидании - нет.
Правда. Секас как-то всегда у нас приветствовался и приветствуется. И он таки качественный. Никогда не прочь лишний раз не упустить возможность и заняться. Смысл мне врать здесь. Тут наоборот можно всю правду излить, что люди тут и делают.
-
- старейшина
Гони баб из темы, автор.
Одна желчью брызжет, другая думает, что она человек
,и призывает к равноправию. Пустое это.
Слушай себя.
Кстати, 10лет - это только начало семейной жизни. Все главные сюрпризы ещё впереди. И все главные решения тоже.Так что булки не расслабляйся, а то, сам знаешь, что будет.
Одна желчью брызжет, другая думает, что она человек

Слушай себя.
Кстати, 10лет - это только начало семейной жизни. Все главные сюрпризы ещё впереди. И все главные решения тоже.Так что булки не расслабляйся, а то, сам знаешь, что будет.
Только не бить! Иначе можешь потерять к себе уважение безвозвратно с ее стороны. Просто будь мужиком с четкой позицией, сильно не перегибай палку.
А на какую тему ссоры?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Читала и прошлую тему автора и, если честно, даже верю, что он любит жену. По крайней мере очень как-то импонирует, что мужчина много думает о своей женщине, пусть даже эти мысли связаны с ревностью.
п.с. цветы без повода жене - это бесценно... особенно если хотите чувственного секса)
А на какую тему ссоры?
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Читала и прошлую тему автора и, если честно, даже верю, что он любит жену. По крайней мере очень как-то импонирует, что мужчина много думает о своей женщине, пусть даже эти мысли связаны с ревностью.
п.с. цветы без повода жене - это бесценно... особенно если хотите чувственного секса)
Bushlat, поцелуи с оралом и аналом не совместимы. Ну хотя, кому как, я не целуюсь.
Ну я хз - я чето не понимаю - чувак живёт счастливо - ЗАЧЕМ ты сюда пришел - теперь эта каша тебя съест изнутри. А физиологию ты не исправишь - ничего ты не сможешь изменить заранее - а когда васек уже проникнет в голову твоей жены это конец будет
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
советы посыпались как из рога изобилия=) Как можно советовать в такой ситуации? :D
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
советы посыпались как из рога изобилия=) Как можно советовать в такой ситуации? :D