Познакомились мы в 2010. Мне 23, ей 20 тогда было. Пара лет прошла как я закончил
университет, она была на крайнем курсе. Начали встречаться через пару недель после знакомства, еще через 2 недели уже снимали квартиру. Гормоны зашкаливали. Прожили ровно месяц и разбежались, было много условий, ревности, мой моск не выдержал в один прекрасный весенний день и я ушел отдыхать с друзьями без неё, она собрала вещи и ушла. Летом она съездила в Сочи и был комбек, но уже без квартир, каждый жил у своих родителей. Встречи были вечерами в машине
Я решил, что мне надо учиться дальше для получения сертификата специалиста нужно было еще 2 года академии, родители поддержали и помогли. Несколько раз прилетала ко мне и я домой. Говорит что без измен.
В 2012 я вернулся. Нашел работу. Решили жить у моих родителей. По работе приходилось уезжать на выходные. Но при этом я отдыхал пару дней среди недели. Так мы прожили до ноября, уже были ссоры, что малоуделялвнимания. А я уже подустал от неё, потому что свобода моя скованна с ней, какой-то контроль тотальный. Пробивоны телефона, распечатки смс и звонков из МТС. В итоге я говорю давай прощаться. Она сняла квартиру и я помог ей переехать.
Ну и канешно после нового года комбек, только уже я начал общение под пьяным делом на Рождество 2013 года. Ну и в итоге заехал в гости и остался там надолго. Вроде как всё хорошо. Но пока были в разбеге невинность не изображала, был какой-то нефтяник с денежками. Типа как на зло, потому что я тоже не скучал в одиночестве.
На работу приходилось ездить за город каждый день. Решил сменить свою машину, на которую хочу. Но у неё на работе продавали нормальный 4.7 внедорожник черного цвета, она уговорила что надо его брать типа норм. Но норм то оно норм, только вот под мои задачи он не подходил. Мне он понравился, купили. Расход 4.7л ДВС не как у 2.4 моей прежней. И она говорит, а давай ты на моей 1.5 будешь ездить на работу
Почти 4 года она уже в декрете, работаю только я. Конечно помогают родители и государство, которое переводит ей деньги на карточку за детей. Её родители богаче и помогают конечно больше моих, мб поэтому считает себя не то что равной, а общение позволяет чуть ли не в приказном тоне.
Про семьи родительские.
Моя мать старше отца на 2 года. у матери был сын 13 лет, когда они познакомились от 1 брака. Заехали в её жильё, потому что отец не мог жить с родителями. Его мать умерла, а воспитывала его мачеха и любила своего сына естественно больше. Ну и батя на нём отрывался. Вот так он сбежал в свои 30 лет, до этого просто жизнь пацанская, необременённая ЛРН с другими дамами. В итоге, когда я уже был старше 18 лет, отец всегда повторял – Не вздумай брать с ребёнком, я тебе этого не прощу. Сейчас отец на пенсии, мать ещё работает. У них свой дом, на отце хозяйство и машина, на матери ИП. Мама моя спокойная, не конфликтная, росла в большой семья. Есть 3 сестры. И все воспитаны так что муж всему голова. Отец любитель рыбалки, охоты. У меня 2 дядьки охотника. Я в этом русле воспитан и тоже это люблю.
Её родители моложе лет на 10 моих. Тоже свой дом не маленький 2 этажа + цокольный + мансарда. Мать имеет ИП, отец на пенсии после службы. Есть 2 ребёнок. На отце сейчас пацан 10 лет и дом, проблем с деньгами нет, мать вся в ИП. Друзей нет, рыбалки\охоты тоже.
Тут ситуация иная в отношениях. Теща повышает голос на тестя регулярно, даже в присутствии гостей. Подгоняет всех. Вроде и добрая такая, всех подмасливает, но когда вопрос ребром, то она давит и продавливает всех. Иногда может и слезу пустить конечно и устать.
И в итоге в моей семье модель поведения стремится к такому же сценарию. Меня это с 1 беременности бесит, потому что мы планировали детей и договорились, что брак как будет здоровенький ребеночек на УЗИ. Ну и начались запреты, давления. Ни друзей, ни рыбалки. Уже не курю 4 года, это плюс. Тёща тестя тоже заставила бросить. Сейчас детей 3, и я уже даже не заикаюсь. Выпивать практически перестал, да и 1 не интересно. Последние полгода хоть в зал стал ходить, для меня прям праздник какой-то. Она тоже ходит в зал, я с детьми сижу в это время, меня это не парит. Дети у нас желанные и спланированные. Родителям моим уже 60+, хотел чтоб порадовались внукам, мб поэтому и вляпался так, но я всегда хотел 3х, а тут все трое пацаны.
Мораль такова, что я задушен в хлам, голос и есть где-то, но серьёзные вопросы решить не могу. Меня виноватят и если что давят родителями. И мои и её на стороне жены «Она же мать» , на АБФ набрёл пару лет назад. Пока только читал. Общего ничего нет вроде по документам. Машину оформили одну на моего отца, а потом её продали, купили другую и оформили уже на жену. Полторашка на тёще, на которой я гоняю на работу.
Я бы уже и рад в трусах уйти, но так не пускают же. Ты отец троих детей, э ... проти-иивный ... что ли?
Блин, устал уже писать. Нюансов много. Задавайте вопросы. Отвечу.