жена пошла на работу
-
- любитель
жена пошла на работу
смысл такой
не работали вдвоем 12 лет и тут жене приспичило идти работать(нравится\ребенка обеспечивать)
дочке 12 лет
до этого жили нормально,гуляли,фильмы вместе смотрели,время проводили.
теперь работает 4 часа,приходит уставшая,пол дня пишет отчеты и спит.
ничего не смотрит,нигде не гуляет,почти не разговаривает,просто спит днем и ночью и все.
может надоел за 12 лет?
вместе проводили целыми днями время.
не работали вдвоем 12 лет и тут жене приспичило идти работать(нравится\ребенка обеспечивать)
дочке 12 лет
до этого жили нормально,гуляли,фильмы вместе смотрели,время проводили.
теперь работает 4 часа,приходит уставшая,пол дня пишет отчеты и спит.
ничего не смотрит,нигде не гуляет,почти не разговаривает,просто спит днем и ночью и все.
может надоел за 12 лет?
вместе проводили целыми днями время.
жена пошла на работу
По описанию не хобби это совсем. Готовится слить тебя.
-
- любитель
жена пошла на работу
У нее спроси, чем ты ее не устраиваешь. Может маленький, а она нануглила статистику или вкусила соседского.
-
- любитель
жена пошла на работу
Не от хорошей жизни она пошла на хлеб зарабатывать. Если хочешь, чтобы мы попытались докопаться до причин - описывай все в простыне.
-
- любитель
жена пошла на работу
Описывай всю жизнь. Примерно так: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=61238
жена пошла на работу
И максимально правдиво.
-
- любитель
жена пошла на работу
хорошо
значит лет в 18 пошел работать,года 1.5 с горем пополам проработал и бросил это гиблое дело(надеюсь навсегда)
гулял я на тот момент много,денег не было,друзей не было(на кой я друзьям без бабла)
в парке познакомился с девушкой,не особо красивой (красивым бабло надо),поговорили,обменялись телефонами
ну мне нефиг,чем было заняться,родичи от армии отмазали,институт я бросил(нафиг безработному институт)
ну звонил,я ей и звонил,этак пол года,гуляли,она тоже не училась и ничем не занималась,висела у родичей на шее,как собственно и я сам
решили расписаться,нам до брака мои родичи треху в подарок обещали,лишь бы я свалил
ей тоже трешку обещали.
ну мыж не дураки чтоб от квартир отказываться,ес-но родичей близко не сводили,точнее я не сводил
ну ее родичи свадьбу оплатили(мои пожалели,типа и хаты хватит,а ты сам иди заработай) и хату дали пожить,треху,не переписали
мне до свадьбы переписали,но на свадьбу не дали нихрена
окупировали,мы ее треху,побырику ребенка сделали,а мою в размен на однушку,разницу в банк,однушку в аренду,ток года 2 назад вторую студию купили.
ес-но родичи и мои,и ее обиделись,типа мы их облапошили,больше не общаются почти с нами,вычеркнули из жизни.
так и жили 12 лет,сексились,спали,ели,дочку растили(капризная жутко),гуляли,фильмы смотрели
сидели втроем по 24 часа в сутки.
бедно конечно живем,но не так чтобы плохо
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
особо не ругаемся,да и не ругались никогда,хотя говорила часто,типа не хватает денег.(типа в школе-саду поборы,а мы морозимся и дочке подарки не дают на праздники)
но на работу меня лично не выгоняла.
по баблу,с 2х аренд,у меня конечно раза в 2 больше,чем с ее 4х часов сейчас.
финансовая часть(еда) всегда на мне висела,ну и плюс покупки одежды.(самой дешмановой,что тоже не всегда ей нравилось,но не секонд)
жкх платили ее родичи за треху,типа это ее часть.
вообщем,так ныла чуток,что не ездим отдыхать(куда уж больше отдыхать то и так не хрена не делаем,качаем торренты и по улице болтаемся,от нефиг делать) и так по мелочи.
значит лет в 18 пошел работать,года 1.5 с горем пополам проработал и бросил это гиблое дело(надеюсь навсегда)
гулял я на тот момент много,денег не было,друзей не было(на кой я друзьям без бабла)
в парке познакомился с девушкой,не особо красивой (красивым бабло надо),поговорили,обменялись телефонами
ну мне нефиг,чем было заняться,родичи от армии отмазали,институт я бросил(нафиг безработному институт)
ну звонил,я ей и звонил,этак пол года,гуляли,она тоже не училась и ничем не занималась,висела у родичей на шее,как собственно и я сам
решили расписаться,нам до брака мои родичи треху в подарок обещали,лишь бы я свалил
ей тоже трешку обещали.
ну мыж не дураки чтоб от квартир отказываться,ес-но родичей близко не сводили,точнее я не сводил
ну ее родичи свадьбу оплатили(мои пожалели,типа и хаты хватит,а ты сам иди заработай) и хату дали пожить,треху,не переписали
мне до свадьбы переписали,но на свадьбу не дали нихрена
окупировали,мы ее треху,побырику ребенка сделали,а мою в размен на однушку,разницу в банк,однушку в аренду,ток года 2 назад вторую студию купили.
ес-но родичи и мои,и ее обиделись,типа мы их облапошили,больше не общаются почти с нами,вычеркнули из жизни.
так и жили 12 лет,сексились,спали,ели,дочку растили(капризная жутко),гуляли,фильмы смотрели
сидели втроем по 24 часа в сутки.
бедно конечно живем,но не так чтобы плохо
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
особо не ругаемся,да и не ругались никогда,хотя говорила часто,типа не хватает денег.(типа в школе-саду поборы,а мы морозимся и дочке подарки не дают на праздники)
но на работу меня лично не выгоняла.
по баблу,с 2х аренд,у меня конечно раза в 2 больше,чем с ее 4х часов сейчас.
финансовая часть(еда) всегда на мне висела,ну и плюс покупки одежды.(самой дешмановой,что тоже не всегда ей нравилось,но не секонд)
жкх платили ее родичи за треху,типа это ее часть.
вообщем,так ныла чуток,что не ездим отдыхать(куда уж больше отдыхать то и так не хрена не делаем,качаем торренты и по улице болтаемся,от нефиг делать) и так по мелочи.
- Василиса-премудрая
- посвященный
жена пошла на работу
Ну вот,а говорите в дамском разделе одни вбросы. Мужской то тоже не исключение оказывается.
-
- любитель
жена пошла на работу
вы это о чем?Василиса-премудрая писал(а): ↑25.03.18 07:37Ну вот,а говорите в дамском разделе одни вбросы. Мужской то тоже не исключение оказывается.
- mamamascha
- старейшина
жена пошла на работу
А если правда
Миксер у кого? Поделитесь пжалста.

Миксер у кого? Поделитесь пжалста.
-
- любитель
жена пошла на работу
причем тут миксер?
миксера нету у нас.
- Просто_чел
- посвященный
жена пошла на работу
т е ты сейчас, спустяВладимир19855 писал(а): ↑25.03.18 04:24,года 1.5 с горем пополам проработал и бросил это гиблое дело(надеюсь навсегда)
все еще безработный?
-
- любитель
жена пошла на работу
ес-но,образования нету,стажа в 33 года,1.5 года,да меня и не возьмут никуда.
ну я ж не совсем того,как жена,за 7000 идти на 4 часа,а потом целый вечер отчеты делать,по 100 раз,не так сфоткала,не видно товара,не по планограмме.. этож какие нервы нужны.
че я собственно и ушел то,в свое время,5 человек работают,а сверху 10 начальников и все стараются мозг вынести,всем не так,указания разные,а есть претензии,по собственному на стол.
сказал спасибо большое и написал.
- mamamascha
- старейшина
жена пошла на работу
А давно на работу вышла?
-
- любитель
жена пошла на работу
год где то.
работа не официальная,ее без стажа тоже никуда не берут,платят ну сами понимаете.
-
жена пошла на работу
Мало информации.
Как у вас с сексом.
Как у вас с деньгами и жильём.
На кого оформлено.
могу предположить что жена вышла из зоны комфорта чтобы свалить от вас с ребёнком.
Для этого нужна работа и подушка безопасности и тот к кому можно свалить Василий.
Контролируйте комп, общение в сетях, деньги только под отчёт.
Обезопасьте ваши активы от распила.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Если на её телефоне появился пароль это первый знак
Отправлено спустя 41 секунду:
Начала прокачивать внеш6ий вид это второй признак
Как у вас с сексом.
На кого оформлено.
могу предположить что жена вышла из зоны комфорта чтобы свалить от вас с ребёнком.
Для этого нужна работа и подушка безопасности и тот к кому можно свалить Василий.
жена пошла на работу
Кто понял жисть- работу бросил
Худею с таких персонажей.
Как авно плывут по течению.
Деграданты куевы.

Худею с таких персонажей.
Как авно плывут по течению.
Деграданты куевы.
- mamamascha
- старейшина
жена пошла на работу
Так то уже прилично работает.
А вас что конкретно не устраивает? Ну хочется ей работать, пусть работает.
жена пошла на работу
А во Владивостоке за это платят 20-25, и без доработки дома. Сдается мне, что ЗП она от тебя зажимает.

-
- любитель
жена пошла на работу
у нее 2 точки,а 20 за 10 точек,там надо быть не медлительной.
у нее 2 часа,а у продавца 40 минут на тележку.
у меня нету карточки,плачу с ее карты,за жкх своих квартир,я вижу балансы.
жена пошла на работу
Владимир19855 писал(а): ↑25.03.18 04:24по баблу,с 2х аренд,у меня конечно раза в 2 больше,чем с ее 4х часов сейчас
Вы жили на 14 тыс. втроём?

-
- любитель
жена пошла на работу
с сексом плохо,вечные отчеты.Alex73from77 писал(а): ↑25.03.18 09:00Мало информации.
Как у вас с сексом.
На кого оформлено.
с деньгами средненько.
жилье треха.
мои на меня оформлены,треха на ее родителей.
ребенок со мной.
на кой ей валить и куда?(когда от нее до 20 лет шарахались)
нету у жены подушки.
с 7000 какая подушка?
ставил прогу,шпионскую,одни отчеты и так по сети с девочками болтает,но редко.
деньги под отчет,это скандал,свои деньги контролирую сам.
нету пароля на телефоне.
не с чего прокачивать ей внешний вид,как была неряхой с паклей на башке,так и осталась.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
на 7000 втроем,сейчас якобы 14,но со студии часто сьежают.
но я потягивал деньги с родителей,точнее папаня давал чуток,втайне.
выйдет покурить со мной и накинет чуток,но я раз в месяц у них бываю.
мать мозг выносит,первый вопрос прям с порога,когда пойду на работу и ей стыдно перед соседями.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
я нашел,цель в жизни-НЕ РАБОТАТЬ.
работать нах не нужно,лучше с голоду подохнуть.
работать за гроши,да ну нах не надо.
линейка,арха,ведьмак,скайрим,сейчас кингдом коме деливирансе(но игра очень багнутая)
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
дом и ребенка на меня свалила.mamamascha писал(а): ↑25.03.18 09:03Так то уже прилично работает.
А вас что конкретно не устраивает? Ну хочется ей работать, пусть работает.
устает,спит постоянно,делает какие то отчеты глупые.
внимания не обращает.
я думал пройдет,как и меня,но она засела там и ей почему то это нравится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
сам деградант,дядя не оценит твоих усилий,прожигаешь жизнь за горсть момент,брошенных как псине.