Что дальше? Если
Что дальше? Если
Стыдно писать но думаю стоит.
11 лет назад познакомился я со своей женой дружили где то год потом сошлись.
Через ещё год родилась дочь. Все шло хорошо я все в семью и для семьи. Молод был 20лет старался относится к жене по доброму много шутил. Дочки шёл третий год почуял я не ладное все стандартно- телефон, мало внимания, ты мне как брат. Начал капать там васек или Васьки так и не докопал все.
Тогда я задался вопросом почему все так. И наткнулся на АБФ помню что то писал в бреду, лог и пароль не помню. Читал я читал и в тоже время вместе не жили разбежались. Слёзы сопли тоже были а она хохотала.
И что вы думаете да да камбекнул я. Все было ей спланировано так что буд то бы я приполз но на самом деле это её план. Жили года два все утихли как то но все это время я читал АБФ.
Делаем второго пацан. она в декрете ещё живём где то года два точно даты не помню. Сын подрос пошёл в сад а Ж на Работу. Прошёл месяц второй все норм и в один прекрасный день она выходит с работы и я все понял моментально по глазам опять мне писдец.
Начинается трешь я вату долго не катаю собираюсь и сьезжаю на съёмную. Качало ужос как да и вообще всю дарогу чирвяк был со мной и читая АБФ я знал что писдец будет но он пришёл нежданчиком.
Прошлялась месяца три потом встретились по общались и опять сошлись ради детей. Собрались и уехали в другой регион. Пока живём.
Камрады я все понимаю но мне хриного от всего этого я прям угасаю все в кучу .чувствую сил нет уже.
Там много ещё нюансов это общая картина.
Хотелось бы услышать конструктивные советы. Мне 30 ей 27.
11 лет назад познакомился я со своей женой дружили где то год потом сошлись.
Через ещё год родилась дочь. Все шло хорошо я все в семью и для семьи. Молод был 20лет старался относится к жене по доброму много шутил. Дочки шёл третий год почуял я не ладное все стандартно- телефон, мало внимания, ты мне как брат. Начал капать там васек или Васьки так и не докопал все.
Тогда я задался вопросом почему все так. И наткнулся на АБФ помню что то писал в бреду, лог и пароль не помню. Читал я читал и в тоже время вместе не жили разбежались. Слёзы сопли тоже были а она хохотала.
И что вы думаете да да камбекнул я. Все было ей спланировано так что буд то бы я приполз но на самом деле это её план. Жили года два все утихли как то но все это время я читал АБФ.
Делаем второго пацан. она в декрете ещё живём где то года два точно даты не помню. Сын подрос пошёл в сад а Ж на Работу. Прошёл месяц второй все норм и в один прекрасный день она выходит с работы и я все понял моментально по глазам опять мне писдец.
Начинается трешь я вату долго не катаю собираюсь и сьезжаю на съёмную. Качало ужос как да и вообще всю дарогу чирвяк был со мной и читая АБФ я знал что писдец будет но он пришёл нежданчиком.
Прошлялась месяца три потом встретились по общались и опять сошлись ради детей. Собрались и уехали в другой регион. Пока живём.
Камрады я все понимаю но мне хриного от всего этого я прям угасаю все в кучу .чувствую сил нет уже.
Там много ещё нюансов это общая картина.
Хотелось бы услышать конструктивные советы. Мне 30 ей 27.
Что дальше? Если
Прогноз такой,что будешь ты ее постоянно снимать с енгов васьков.
Если простил измены,значит не брезгливый.
Бабы своих измен ,не прощают мужьям
И это после чтения форума,решаешь делать второго ребенка с лядью
Если простил измены,значит не брезгливый.
Бабы своих измен ,не прощают мужьям
И это после чтения форума,решаешь делать второго ребенка с лядью
Что дальше? Если
Как на зло она сейчас такая семейная стала боится что я её брошу.
На все готова даже пол хаты отписать мне.
Пацанчик. Я во время разбегов общался с ожп так там точно не то что брезгливо вообще фу. Даже на пузо пытались взять через презик.
На все готова даже пол хаты отписать мне.
Пацанчик. Я во время разбегов общался с ожп так там точно не то что брезгливо вообще фу. Даже на пузо пытались взять через презик.
Последний раз редактировалось Sibirskii 25.03.18 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Что дальше? Если
Sibirskii,
Ну а сам ,чё думаешь?
Уходить огородами или сохранить свою семью?
Ну а сам ,чё думаешь?
Уходить огородами или сохранить свою семью?
Что дальше? Если
А что тут писать. Закончишь инсультом. Твоя жизнь.
Что дальше? Если
Вообще на распутье что делать как жить со всем этим как правильно поступить не хочется ошибиться но и есчо один удар и я все в дурку или хуже.
Вообще я был силён духом энергией а после всех качель я стал как овощ. Понимаю что нужно собраться и вперёд а немогу нет энергии. Может возраст?
Вообще я был силён духом энергией а после всех качель я стал как овощ. Понимаю что нужно собраться и вперёд а немогу нет энергии. Может возраст?
Что дальше? Если
Автор, вы когда в последний раз к врачам обращались, обследование проходили на онкологию?
Срочно уже завтра!
Что дальше? Если
А кто тебе эту энергию даст ? Оно с потолка не падает. Возьми себя в руки, прими решение и вперед - на вахту, на фронт, на лесоповал. И там сидеть до тех пор, пока в башке не прояснится. Но 33% - детям. Они не виноваты, что ты такой мyдак.
Что дальше? Если
Не-е, это не наш путь. Где преодоление трудностей, где годы хождения по граблям, в конце концов?
Где кубометры испорченной крови и километры сожжённых нервов, я вас спрашиваю?
Думается, сначала будет что-то менее экзотическое и таки поддающееся лечению,
а вот на финише, да, главные аленьи призы - инсульт или СПИД.:D
Что дальше? Если
кот манул, золотые слова. 
-
Офигевший
- старейшина
Что дальше? Если
Хату пусть отпишет.
Не отказывайся.
Не отказывайся.
Что дальше? Если
Не СПИДа нет проверялся. Но чувствую что что то не то с организмом. Самомотивация не помогает раньше помогала.
Все мои телодвижения ради дитей.
Все мои телодвижения ради дитей.
Что дальше? Если
Еще один #зарадидетей. Нам-то зачем врать. Автор тебе банально страшно. Дети я так понимаю 1000% копия? Только чья копия - камрада Добряка (если по фенгую)? СПИДа автор тупо не дождется - в деревянный макинтош его отправит парочка инсульт-инфаркт. А шаболда еще и пенсию по потере кормильца будет получать, а тратить будет на милые безделушки васькам. Как так себя не любить-то? Какой конструктив Вы хотите услышать? Тут еа форуме все ситуации расписаны. Как сохранить семью? Как можно сохранить то чего нет? Наплодил безотцовщину только.
Что дальше? Если
Всё, женщин нормальных здесь не будет больше никогда! Всё постсоветское пространство засеяно бл..ми, разведёнками и так далее. Более 50% браков распадаются при малых детях, это значит, что они пойдут по тому же пути.
Виновата власть со своими законами (она вообще во всех бедах людских виновата и только она), однозначно.
Бабы выгоду ищут всегда, это их природа, как только власть говорит им, что "со мной мол, выгоднее, чем с мужем, будешь жить, как хочешь, получишь свободу!", они и уходят от мужей.
Поэтому валить и валить отсюда раз и навсегда, и не в европу, там ещё хуже.
Виновата власть со своими законами (она вообще во всех бедах людских виновата и только она), однозначно.
Бабы выгоду ищут всегда, это их природа, как только власть говорит им, что "со мной мол, выгоднее, чем с мужем, будешь жить, как хочешь, получишь свободу!", они и уходят от мужей.
Поэтому валить и валить отсюда раз и навсегда, и не в европу, там ещё хуже.
- Жупел
- старейшина
Что дальше? Если
Леший, ты прям лозунгами пуляешь!
Пора баллотироваться.
Автор, уважаемый, твоя история это жуть. Но двигаться надо. Просто придётся, иначе ты помрёшь безвременно, но этого никто не оценит. "Бери шинель, пошли домой"©
Пора баллотироваться.
Автор, уважаемый, твоя история это жуть. Но двигаться надо. Просто придётся, иначе ты помрёшь безвременно, но этого никто не оценит. "Бери шинель, пошли домой"©
Что дальше? Если
Sibirskii,
Она с тобой потому, что ей надо время между васьками кем-то заполнять, это уже не твоя баба, она ищет себе доминантного васька, она простая бл..дь!!! Не трать ты на эту мерзоту время, она об тебя ноги вытирает, даёт свой грязный пельмень, говорит с тобой ртом, сосавшим чужие чёрные члены, кончавшие ей на лицо.
Автор, ты в себе, когда хочешь с ней всё наладить? Ладно бы ты был уверен, что это не в васьках дело, а просто она такая властная стерва, но она же "пилотит" по полной программе!!! Быть подкаблучником одно, но знать, что сегодня она тебе вяло-вяло дала пельмень, чтобы ты от неё отстал, а завтра она всеми правдами и неправдами сбежит к ваську и будет умолять его агрессивно отодрать её в жопу и кончить на лицо! А потом попросит друга привести, чтобы в две дыры или даже в три отодрали. Я тебе говорю, такие бабы только и думают об этом. Я с такими общался.. При возможности она обязательно это попробует, а будет деньги с тебя стричь - попробует намного быстрее. Забудь о детях, они ей не помеха, они нужны как средство снимать с тебя бабло, а растить их будут няни и воспитатели в детском саду и улица. А она так и будет искать каждый раз нового васька, который превратит её в похотливое животное. И это свойство только прогрессирует, годам к сорока у неё будет к сотне мужиков, если не больше и она так и не успокоится.
Крепись.
Она с тобой потому, что ей надо время между васьками кем-то заполнять, это уже не твоя баба, она ищет себе доминантного васька, она простая бл..дь!!! Не трать ты на эту мерзоту время, она об тебя ноги вытирает, даёт свой грязный пельмень, говорит с тобой ртом, сосавшим чужие чёрные члены, кончавшие ей на лицо.
Автор, ты в себе, когда хочешь с ней всё наладить? Ладно бы ты был уверен, что это не в васьках дело, а просто она такая властная стерва, но она же "пилотит" по полной программе!!! Быть подкаблучником одно, но знать, что сегодня она тебе вяло-вяло дала пельмень, чтобы ты от неё отстал, а завтра она всеми правдами и неправдами сбежит к ваську и будет умолять его агрессивно отодрать её в жопу и кончить на лицо! А потом попросит друга привести, чтобы в две дыры или даже в три отодрали. Я тебе говорю, такие бабы только и думают об этом. Я с такими общался.. При возможности она обязательно это попробует, а будет деньги с тебя стричь - попробует намного быстрее. Забудь о детях, они ей не помеха, они нужны как средство снимать с тебя бабло, а растить их будут няни и воспитатели в детском саду и улица. А она так и будет искать каждый раз нового васька, который превратит её в похотливое животное. И это свойство только прогрессирует, годам к сорока у неё будет к сотне мужиков, если не больше и она так и не успокоится.
Крепись.
Что дальше? Если
Исчезни. Уедь в другой город с концами. Пока на кладбище не попал
Что дальше? Если
Автор,судя по ошибкам в тексте-бухаешь.Сначала надо завязать, потом уже крепко задуматься как выбираться из дерьма.Если я не прав,то я извиняюсь,но есть у меня подозрения,что ты сейчас нетрезв.
-
КотэШредингера
- старейшина
Что дальше? Если
А у меня есть подозрение, что баба готова отписать автору полхаты только на словах. Если дойдёт до дела, включит заднюю.
Но ты давай, автор, попробуй насчёт полхаты, проверишь свою подругу .
Но ты давай, автор, попробуй насчёт полхаты, проверишь свою подругу .
Что дальше? Если
Камрады: баба? Отпишет? Пол-хаты? - проведу аналогию из классики: разбить? Пол-литра? В дребезги?. Кмк автору крайне ДНК-тест необходим учитывая вводные. А уже потом сторить тактику и стратегию. Хотя что иак РРС, что так РРС. но с разными последствиями для кошелька.
- Амброзий Клякса
Что дальше? Если
а каким образом она отпишет по закону ?
автор самое главное не написал, развод то был после первой измены ?
или вы до сих пор в !Законном Браке! ? как она тебе отпишет пол-хаты если вы в браке ?
или вы в ГБ ? распил после развода был ? как разделили ? как у вас щаз дела по полимерам у кого что ?