Быть ли отношениям после измены...?
19 лет в браке. Я - 41 год. Ж - 43 года. Двое детей: М - 17 лет, Д - 8 лет. Около 3-4 лет назад начал наталкиваться на холод во время секса (каменное лицо и т.п.). Около полугода всё это терпел, и решил: не хочет - и не надо, подожду когда сама хотя бы намекнет. Т.е. больше 2 лет секса нет. Иногда демонстративно дрочу прямо в постели с одеялом ) - ноль эмоций. Свои физиологические потребности решаю походом налево. Месяц назад решил поставить ей на тел программу, которая пишет все звонки. И был в а_х_у_е... Судя по разговорам уже около 4 месяцев есть васёк, к которому ездит во время работы (отпрашивается и т.п.), там все в подробностях... Услышав это - отпиздил её, собрал сумку и ушел. Через полчаса вернулся с мыслью: "х_у_л_и я должен уходить, пускай сама валит". Она: я тебя раздражаю, мы друг друга не понимаем, я тебе не доверяла, мне нужно было кому-то довериться и т.п. Сказала что развода не хочет, и чтобы я решил сам. И тут меня накрыли сопли и рыдания, но не в присутствии её. Через 3 дня сообщила, что готова продолжить со мной отношения, но я должен измениться )) Виноватит меня каждый день. Каким-то чудным образом два вечера подряд был секс. Сопли отпустили меня только через неделю и периодически накрывает... Сейчас делает вид, что налаживает отношения, мол любит и т.п., завтраки и ужины вовремя, все время предлагает ходить на развлекаловки. С каждым днем все больше понимаю, что простить не смогу. Недавно сообщила, что ОНА! приняла решение не разводится в том числе ради семьи, детей и т.п. и что я ей близкий и родной человек. Даже санчас устроить себе не могу, т.к. под одной крышей. С каждым днем все чаше бывают периоды трансформации соплей в злость и ненависть. Сейчас в голове крутиться мысль вести с ней себя как с рабыней и мстить всю оставшуюся жизнь. Понимаю, что во мне есть алений вирус. Сейчас соплей уже нет, накрывает только грусть и сожаление что со мной так поступили. Парни, помогите, не знаю что дальше делать... боюсь за будущее...
- Жупел
- старейшина

Весна идёт, весне дорогу! ©
Там чуть выше абсолютно аналогичная тема.
Валить надо. Пока инфаркт не догнал.
Мужик, че...
Ты уверен, что это тянет на измену? Вы два одинаковых куска говна.
Ты сам с собой так поступил. Кончай жевать сопли, и бери себя в руки, тряпка.
Ac_Dc, пожалуйста внимательно прочтите второе сообщение тут https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056
Неа повторится сейчас сожирешь а она лучше шифроватся будет ща бдительность усыпит 99.9%
У меня Ж тоже такие решения принимает тока кули толку
У меня Ж тоже такие решения принимает тока кули толку
Последний раз редактировалось Sibirskii 29.03.18 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Ac_Dc (старый добрый АйсиДиси?) У меня вопрос а зачем? Какой профит в сохранении данного проекта? А так да возможно и жить - лоботомия говорят помогает в этом плане. С памятью-то как планируете поступить? Или она у Вас как у рыбки?
Ac_Dc если убрать раздражитель из поля зрения память чутка дает успокоиться. Пройдите Санчас по канону реально поможет. Только нужно для себя решить "что ВЫ хотите". А дальше согласно методики. Тут все расписано. Читайте темы - сразу прикрепленные, потом старые. По 5 тем в день. На развод заявление сами составите? А в суд можно и адвокату ходить. Не переживайте всплывете. Важно не то как упал, а как поднялся (с) кто то умный.
Очень верно. Это самый надежный вариант.
Вопрос:
Что для этого выполняется сейчас и какие мероприятия для этого проводятся?
План действий есть?
Если нет, то думай и составляй.
Спрашивай конкретику по деталям плана. Как правильнее и проще подскажем по ходу.
Буга-га!!!
Четыре месяца только крайний.
Нах законному мужу, отцу твоих детей доверять? Вот васькам, да!!!
Заипись аргумент
Правильно!!! За аленя.
Кому нах интересно мнение парнокопытного.
а минимум два года не хочешь?четыре месяца есть васёк
Четыре месяца только крайний.
Угу и поэтому начала ипстись на стороне?я тебе не доверяла
Нах законному мужу, отцу твоих детей доверять? Вот васькам, да!!!
Заипись аргумент

Ты хоть понял за кого тебя держат?она приняла решение не разводиться
Правильно!!! За аленя.
Кому нах интересно мнение парнокопытного.
Не знаю, к сожалению... Естественно есть какая-то тяга к этому человеку, все-таки 19 лет вместе... жалко её становится... за её поступок... Знаю, звучит глупо. Вижу, что чувствует себя виноватой и пытается "отбиться" от этой вины, не признавать её, наверное каждый старается избавиться от вины...
Я пока не определился что делать, поэтому и плана нет. Состояние "выжатости" что-ли... Не уверен, что способен сейчас составить какой-либо план...
Правильно боишься. Не жизнь это. Говно унылое.
Разводись. Просто разводись и всё.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Вот поэтому ты и выбрал такую ибуху. И сосуществуешь с ней рядом 19 лет дроча в постели. Потому что не знаешь чего хочешь. И что делать не знаешь, когда что-то не так пошло. Если приоритеты не расставишь для себя, то скоро ваську дрочить будешь.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не, не глупо. Тут и не такое звучит. Но по сути оправдываешь ты ее, а заодно и свое малодушие. И убери эти й-обаные многоточия.Ac_Dc писал(а): ↑29.03.18 17:36Естественно есть какая-то тяга к этому человеку, все-таки 19 лет вместе... жалко её становится... за её поступок... Знаю, звучит глупо. Вижу, что чувствует себя виноватой и пытается "отбиться" от этой вины, не признавать её, наверное каждый старается избавиться от вины...
- Жупел
- старейшина
Ну, у лошадей, например, очень умные глаза. Но сами лошади совсем тупые. Чужая душа - потёмки и все эти видения - лишь подгонка желаемого под наблюдаемое. Просто когнитивная ошибка.
По действиям Вашей ненаблядной гораздо ловчее построить модель злонамеренного паразита, тем более, она будет обладать хорошей предсказательной силой. Но нет, разум предпочитает искать остатки чистого-доброго-вечного в предателе. Пичаль.
- Жупел
- старейшина
АбрамТерц, наверное, уважаемый автор выбирает между ужасной смертью от старости, но в одиночестве и почётной смертью в 45 от хронического отравления кальцием, но со стаканом воды в любящей руке...
Ну если вопросов нет и вы сами не знаете чего хотите, камрады чем помогут? Скажут разводись и вы побежите? Скажут купить 101 розу купите? Она передивает только за одно "что спалилась". Когда она рогатку раскидывала она себя к той поре 100 раз уже оправдала. Инфа 146%. И это автор секса 2 года в вашей "семье" не было только у вас. Ну дрочите дальше, в чем проблема то. Дрочили и жили. Зачем что-то менять. Тем более вон и завтраки и ужины и компот. Скажите по-чесноку после Васи наверное поикольно? Многому она научилась поди? Я не унижаю вас. Я хочу что бы вы у себя между ног нашли и сжали яйцы. Если они еще остались. Тут народ и через 23 года топор в спину получал. Ничего выплыли.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И вы не не можете начать санчас, а не хотите. Кто ищет решения действует, кто не ищет решений находит оправдания. Жалеет она. Да жалеет но только от того что спплилась. Больше ни о чем она не жалеет. И это вы виноваты в ее бл..стве: пилбилкурил, онанечувствоваласебяженщиной, тынеуделялмневнимания. Это прошли многие.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И вы не не можете начать санчас, а не хотите. Кто ищет решения действует, кто не ищет решений находит оправдания. Жалеет она. Да жалеет но только от того что спплилась. Больше ни о чем она не жалеет. И это вы виноваты в ее бл..стве: пилбилкурил, онанечувствоваласебяженщиной, тынеуделялмневнимания. Это прошли многие.
- tired-out Bull
- любитель
С этого момента и начните отсчёт измен. Это первое.
Вам ВСЕГО 41 год. Это второе.
Вашей жене 43 года жизни ума не добавили (если верить ей, что в этом возрасте стартовала в шлюхи) и это уже не лечится.
Вам хочется жить с тупой шлюхой? Если нет-гоните вон из своей жизни, воздух чище будет.
Продолжить отношения или развод. Хочется 1-го, но страшно от того, что это либо невозможно, либо нужных мне отношений уже не будет.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
А смысл в санчасе? Насколько я понимаю, он нужен если твёрдо решил продолжить отношения. И к тому же мы под одной крышей - уехать куда-то сейчас не вариант по отношению к детям
Слова "нужные отношения" прочитал. А чего надо от этой ожп? По пунктам можно написать? Надо полностью все что нужно написать и ничего не упустить.
Нужно:
1.
2.
итд
Нужно:
1.
2.
итд
Видимо, все что нужно возможно только если стереть участки памяти у неё и у меня. Парадокс, но не могу словами объяснить что я хочу
- Жупел
- старейшина
Смысл санчаса - в нормализации эмоционального и умственного состояния, когда твои мысли действительно твои, а не засунуты в череп твоей бабой. Когда ты способен без лишних эмоций сделать любое дело, а не метаться с соплями "спасите-помогите". Когда ты - это ты. И сам принимаешь решение, сохранять отношения или рвать.
Хотелось бы ещё затронуть сексуальные взаимоотношения - может кто разбирается: она "скорострелка" - 3-5 минут и больше ей ничего не надо (такова её физиология); я же стремлюсь всегда растянуть процесс, правда больше 2 (максимум 3) раз уже не получается )). Так вот может что проблема в том, что я делаю после этих 5 минут, удовлетворяя только свои потребности? (напомню: в браке 19 лет)
За эти 3-5 минут она кончает? Или она считает, что тебе хватит и этих 3-5 минут? ))
Она тебя просто вытерпеть может только этот промежуток времени, до того ты ей осто пи здел, автор.
Самоуважение есть у тебя?
Она тебя просто вытерпеть может только этот промежуток времени, до того ты ей осто пи здел, автор.
Самоуважение есть у тебя?