Что делать дальше?
-
Владимир 76
Что делать дальше?
Мне 41, я женат. Три года назад я встретил женщину, и она идеал (это я сейчас понимаю). Добивался ее долго, она не обращала внимания на меня. Нашел ее телефон, написал. Проигнорировала. Добился в итоге встречи, встретились. Сразу в лоб вопрос, что тебе от меня надо? Сказала, знает что женат и нам не по пути. Продолжил добиваться, писал, звонил. Она такая самодостаточная, руководящая должность, квартира, красивая, умная. Добился. Стали встречаться. У нее. Редко. У нее куча увлечений. Выглядит ох..но. Характер легкий. Никогда не выносила мне мозг, поначалу. Стал открываться ей, в семье проблемы. Жену не любил по-настоящему никогда. Гулял от нее и до свадьбы и после. А встретил эту, и подумал почему не раньше? Не лет 10 назад? Отношения были сначала просто дружеские, поболтать, на разные темы. Эта прям могла поговорить обо всем и про тачки и про политику, про экономику. Но я не чувствовал себя рядом с ней глупым. Я хотел уйти к ней, но жена манипулировала сыном, мол не увидишь. Жил у любовницы неделями. Ни одного упрека, никогда. Перед выбором меня не ставила. Пыталась понять. Секс улет с ней. Никогда у меня не было такой, а было их до..я. Первый раз вообще как будто с целкой спал, так все узенько, столько нежности, я в ней тонул. Дома жена, ребенок. А любовница прям отдушина. Начал раскрываться ей. Она слушала. Жалела. Жена начала подозревать. Поставила условие – закончить. Я повелся. И женщина легкого поведения как зря. Начал морозиться от любовницы, она пыталась просто поговорить со мной, я игнорил. До этой всей ситуации с выбором, который поставила жена, я был готов уйти к ней, я ее люблю. Я сам рос без отца, не хотел сына бросать. Я давно начал замечать, странности у сына. Поделился с ней. Она предложила помощь в обследовании, квоту, я отказался. Жена уверяла, что это просто гиперактивный ребенок. Любовница же говорила, что все намного серьезней, я не послушал верил жене, что все под контролем. В итоге: сын оказался неизлечимо болен, а сука жена скрывала это 1,5 года, время упущено, жить ему максимум до 10-12 лет, лекарств нет, только поддерживать можно а это 300 тысяч в неделю, денег этих нет и не будет. Наследственное заболевание, передается от матери к сыну. И эта тварь, когда была беременна знала про риски. Не могла забеременеть она 8 лет. И потом чудо. Я был рад. И вот итог, любимая послала меня на з.й назвав инфантильным чмом и чудаком нерешительным, я с нелюбимой женщиной и больным ребенком, который скоро умрет, я смотрю на жену у меня не стоит на нее, я не знаю замем все это. А недавно видел любовницу, игнор полный в мою сторону, машину купила хорошую, имидж сменила, мужик к ней приезжает на дорогой машине, букеты дарит. А ведь она, предупреждала меня, что меня нае..ют, я струсил. И прописку предлагала и жить вместе. Не бросать сына просила и обещала не препятствовать в общении с ним. Я ее обидел. Она просто спросила в последний наш разговор неужели я не заслужила честности и правды от тебя, почему ты просто не сказал, что не можешь уйти, зачем ты решил что молчать это правильно? Она аборт сделала от меня, я сегодня узнал, она сказала что меня ненавидит теперь. Что женщина легкого поведения мне делать? Все что можно про..ь, я прое..л, и женщину хорошую и молодость. Ничиго я не нажил в браке, только геморой на голову. Любовнице 32, жене 38. Я по-моему спустил в отходы полового акта свою жизнь и любимую женжину. Мне ее теперь никак не вернуть. Бухаю, но не отпускает, что делать. Мне некуда уйти, квартира в ипотеке, любимая женщина больше не хочет меня знать, и говорит что я предал всех и вся.
Что делать дальше?
Что делать? Переставать быть инфантильным чмом. Либо оставайся им, бухай и жалей себя всю оставшуюся жизнь.
-
Владимир 76
Что делать дальше?
То есть я инфантильное что? Это она сказала не чтобы меня задеть?
Что делать дальше?
Автор, вот честно - огромное тебе спасибо!!!
Что-то сегодня не то съел, весь вечер мутило, а прочел твой опус и хорошенько проблевался.
А вообще, тететька, вали со своим говновбросом туда, откуда пришла.
Что-то сегодня не то съел, весь вечер мутило, а прочел твой опус и хорошенько проблевался.
А вообще, тететька, вали со своим говновбросом туда, откуда пришла.
-
Владимир 76
Что делать дальше?
Шансов нет у меня?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Какая тетенька?
Что делать дальше?
Тупенькая
Что делать дальше?
Да баба пишет, вы чего!!! Тетенька. :D
Не может мужик быть таким. Или не мужик тогда.. :D
Не может мужик быть таким. Или не мужик тогда.. :D
-
Владимир 76
Что делать дальше?
ищи, ищи оправдания кабелина. :D :D
-
Владимир 76
Что делать дальше?
Влез и ипотеку, с.. А, плачу её во всём себе отказываю
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот и любовница сказала, что я как баба. Я а у неё то стальные я..а видимо, 32 всего. И бывшая теперь.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что с жизнью теперь делать, если ничего не достиг и старый. Я сдохнуть хочу. Я нас из садов выгоняют не берут никуда
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот и любовница сказала, что я как баба. Я а у неё то стальные я..а видимо, 32 всего. И бывшая теперь.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Что с жизнью теперь делать, если ничего не достиг и старый. Я сдохнуть хочу. Я нас из садов выгоняют не берут никуда
-
Владимир 76
Что делать дальше?
Про аборт узнал случайно и не от неё, она молчала. Любовь моя к ней вранье?
Что делать дальше?
На ней свет клином не сошелся. Ты со своей жизнью разберись, 41 ни о чём, можно попробовать сделать из инфантильного чма подобие человека. Главное было бы желание. А так оправдания всегда можно найти, почему чмом быть удобнее. :D
-
Владимир 76
Что делать дальше?
Что с семьёй делать. Сына люблю, когда жену ненавижу
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Жену ненавижу, не спим с ней, не хочу её. Как соседи, только ради ребёнка с ней живу
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сынок копия жены, что моего нет ничего, кроме с матерью отношения плохие, что она против и говорит, что не мой ребёнок это. Предлагает сделать ДНК
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Жену ненавижу, не спим с ней, не хочу её. Как соседи, только ради ребёнка с ней живу
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Сынок копия жены, что моего нет ничего, кроме с матерью отношения плохие, что она против и говорит, что не мой ребёнок это. Предлагает сделать ДНК
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
Что делать дальше?
Как мне все это развидеть?
Что делать дальше?
Пестец каких только долб.бов женский половой орган не нарожает.
Что делать дальше?
Сочинил что ли? Если правда - то ты, автор, конченная мразь. Даже советовать тебе западло.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У этого долбонёба сын умирает. Вместо того чтоб написать - камрады, где бабки искать, в какой фонд обратиться, какому врачу показать - он про какую-то прошмандовку нам пишет.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
У этого долбонёба сын умирает. Вместо того чтоб написать - камрады, где бабки искать, в какой фонд обратиться, какому врачу показать - он про какую-то прошмандовку нам пишет.
Что делать дальше?
41 год автору! Прочитав сей опус ничего кроме "Господь жги!" в голову не приходит. Я надеюсь что тебе прилетит.
Что делать дальше?
Mondras, да уже прилетело
Что делать дальше?
Трамплин искрене надеюсь, что это только прицелочный шар прилетел. Следующий должен страйк выбить.
Что делать дальше?
Где есть расчёт- нет любви.
А бабы в 30…считать умеют
А бабы в 30…считать умеют
Что делать дальше?
Mondras, ой да брось. ему сейчас все это говно всю оставшуюся жизнь разгребать, да сына хоронить. не злорадствуй
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
автор, а что за болезнь такая? БАС? Рассеянный склероз?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
автор, а что за болезнь такая? БАС? Рассеянный склероз?
Что делать дальше?
Трамплин этот ничтожество и бестолочь сыну ДНК провести хочет. Смотри и тут откосит.
Что делать дальше?
Mondras, да успокойся ты :D пусть делает.от чего он откосит-то кстати? если он сына еще кинет, который по днк будет его, ну я хз чувак себе карму реально на 5 жизней вперед убьет, родится лопухом в следующей жизни, которым все жопу подтирать будут