Жизненный опыт

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
virtualman

Жизненный опыт

Сообщение virtualman » 08.04.18 18:06

Жизненный опыт

Я очень благодарен, этому форуму и всем людям которые прошли через этот путь и поделились своим жизненным опытом. Я сам буквально не давно на себе ощутил, что такое предательство, измена, потеря семьи и потерянные 17 лет своей жизни. Все это уже не исправить. Но у меня есть два сына, которые сейчас подрастают, и для них я собрал этот жизненный опыт и все полезное что увидел на этом форуме. Опытные форумчане, многое это уже все видели и читали, но новичку, перелопатить все это тяжело, а тем более тот кто еще не познал всей боли от ОЖП, скорей всего даже не станет все это читать, ведь у него "Я не такая".
Если бы мне кто дал эти рекомендации раньше, в моей жизни было бы все по другому. Поэтому для тех кому еще не поздно, и кто только в начале своего жизненного пути посвящается.

- НИКАКОГО СЕКСА без презерватива до свадьбы, НИКАКОГО !!!
- Расставаться с девушкой стоит только дождавшись, когда у нее пойдут месячные, при этом максимально сокращая сексуальные контакты с ней
- Обязательная проверка ДНК детей, жена должна это знать до свадьбы
- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ПОЛИГРАФА в какой то период (Раз в год или в три, решать вам) или если появился повод, лучше если об этом жена будет знать сразу (НЕ понимаю почему никто не пользуется этим методом, мне даже не пришлось вести свою БЖ на полиграф, достаточно было сказать что завтра едем, и если не скажет правду сейчас, то завтра все вскроется на полиграфе, и всему конец и всего лишиться, думая что это что то исправит, она рассказала многое, очень многое, после чего моя жизнь уже потеряла смысл. Поэтому везите своих на полиграф, и не будет сомнений, или как минимум говорите что в любой момент можете туда поехать, это будет и вас и её удерживать от совершения неисправимых ошибок)
- Крупные покупки и недвижимость оформлять только на родителей
- ОЖП - есть три вида: 1) Не когда не предаст, таких не более 1% 2) Предаст всегда, таких очень много, не менее 30% 3) Предаст при определенных обстоятельствах, таких к сожалению большинство, оставшиеся 69%
- Вначале отношений всегда присутствует романтика и острые чувства, и женщина работает в режиме "рекламная акция - ДЕМО. Мужчина же всегда надеется, что и в дальнейшем, женщина останется прежней, это иллюзия.
- Годная для отношений ОЖП (Особь женского пола) та, которая на твоей стороне. За тебя. Не годная, пытается использовать ТЕБЯ в СВОИХ интересах
- Нормальные женщины не дают поводов для ревности. В отношениях двоих нет места третьим лицам (непонятным "друзьям", которым эсэмэсят сутками и посреди ночи, тещам, подругам и т.д.)
- Нет и не бывает никакого равноправия, Всегда есть ведущий и ведомый. Если ты не будешь лидером, то ты будешь тряпкой, которую жена не будет не во что ценить
- Послушание - оно нужно в браке. И послушная женщина вовсе не тряпка. Она может быть и весьма темпераментной, и забавной, и даже разгневанной. Просто мужчина должен принимать решения за всех. Это его натура, это для него важно. В мелочах можно уступить, но в серьезных вопросах не до дискуссий, должно быть четкое сознание, кто главный и за кем последнее слово. Мужчина принимает на себя ответственность за семью - это его святое право и его не самый легкий крест
- Периодически женщины как дети и как братья наши меньшие собаки - пробивают насколько далеко они могут зайти, что могут себе позволить, а можно ли сегодня то, что нельзя было вчера"
- Перевоспитать ОЖП - нельзя, можно заставить на время делать что тебе нужно. При малейшем ослаблении контроля объект возвращается в исходное состояние
- При анализе и оценке действий ОЖП руководствуйся не нормами морали и чувствами. Её действия ВСЕГДА должны оцениваться с точки зрения твоих интересов и твоей безопасности.
- Скандалы и ссоры в паре - это серьезный маркер того, что тобой жестко манипулируют/пытаются манипулировать. Если конечно, ты сам не инициатор этих ссор и скандалов.
- С самого начала отношений нужно дать понять ОЖП, что с тобой можно только по-хорошему, ни на какие манипуляции ты не ведешься и свои интересы будешь отстаивать максимально жестко.
- ОЖП всегда должна знать и чувствовать, что ты можешь разорвать отношения навсегда. По любым причинам и не зависимо от того насколько ты её любишь. Если она поймет, что ты к ней привязан и не куда не денешься - это конец отношений, слив тебя. Это будет неисправимо в дальнейшем.
- Женщина любит мужчину пока не прогнёт, не позволяй тобой манипулировать, шантажировать сексом и другие женские хитрости. Это один из самых важных пунктов.
- Нельзя терять контроль, о постоянной угрозе измены нужно помнить всегда. Проблема начнется тогда, когда начнешь об этом забывать. Как только решил, что уж это-то Вашей семейной жизни не грозит. Самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки потери контроля и шаг к её измене. И чаще всего это проявляется в самые тяжелые моменты твоей жизни, когда ты отвлекаешься на них, и теряешь контроль, ОЖП обязательно воспользуется этой ситуацией.
- Должен быть контроль за действиями твоей жены. Ты должен знать где она, с кем общается , что и кому пишет итд. Достаточно иногда это проверять, нельзя превращать это в паранойю и ежедневную слежку. Это будет отнимать много времени и здоровья, только легкий контроль в нужный момент. Узнаваемые мелочи не надо вытаскивать на поверхность, это только для экстренных ситуаций. Она не должна знать об этом никогда, не сдавай свои источники, в следующий раз она будет умней, и просто найдет другой канал.
- Безделье и свободное время ОЖП, прямой путь к блядству
- Если появились сомнения , была ли измена - То можно быть уверенным что была. Все рассказы что это просто переписка, это была ошибка, там ничего не было, я просто общалась, для меня это не чего не значило и прочее только пустые слова. Если дошло до этого и она это позволила, то не важно был уже секс на стороне или нет, это только вопрос времени. Исключений НЕТ.
- Чем больше ты будешь винить себя в её поступках и пытаться выправить ситуацию, уделять внимание, подарки, цветы, секс, путешествие и прочее, тем больше взлетает её самооценка, что она не заменима, уверенность что «Я самая лучшая» , а ты никуда не денешься, при этом катастрофически падает уважение к тебя, что неизменно приведет только к одному - Предательству.
- Все отмазки женщин одинаковы - Они ВСЕМ, ВСЕГДА объясняют стандартно - "Ты не уделяешь мне внимания», "Мы никуда не ходим" "Ты не даешь мне расти и развиваться и видишь во мне только кухонный комбайн" и так далее. Пытаясь решить все это разговорами, жена только убеждается что муж - тупой олень, который вместо пинка под зад, нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
- Если человек любит и не хочет терять любимую, он будет верить во весь тот бред, что несет предмет обожания, в качестве отмазки. Как в том анекдоте, когда муж застал жену с любовником «И что!? Ты поверишь своим бесстыжим глазам, или моему честному слову!?» И это все будет происходить до того момента пока человек боится потерять предмет любви
- Нет уникальный ситуаций, не стоит верить, что «У меня не такая », все повадки и поступки ОЖП одинаковые и предсказуемые
- Если предала, только развод - Не бывает предавших один раз, бывают не предавшие ни разу

Владимир19855
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Владимир19855 » 08.04.18 18:48

все так плохо и сложно.
и при этом абсолютно бессмысленно.

djmas
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение djmas » 08.04.18 18:55

Уставы пишутся кровью. Как и правила семейного общежития,оказывается.
Толково,емко.
Ничего не добавишь?

virtualman

Жизненный опыт

Сообщение virtualman » 08.04.18 19:47

djmas писал(а):
08.04.18 18:55
Уставы пишутся кровью. Как и правила семейного общежития,оказывается.
Толково,емко.
Ничего не добавишь?
Буду обязательно добавлять, анализируя сейчас всю свою жизнь, есть что еще добавить, многое начинаешь понимать, но сам исправить уже не могу, поэтому хочу передать своим детям и тем кто готов раскрыть глаза

Эстонец
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение Эстонец » 08.04.18 20:27

От себя добавлю.

1) Доход мужа должен год от года расти.
2) Уровень комфорта семьи должен год от года расти.
3) Доходом жены управляет муж.

Поэтому стартуй всегда с минимума в начале отношений. Всегда скрывай истиный доход. Всегда откладывай в стабилизационный фонд бабло. И качай оттуда если упал в доходах.

kazino
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение kazino » 08.04.18 21:16

Эстонец, При выполнении 1 и 2 пунктов желательно сдохнуть на работе и в случае падения доходов пойти повеситься.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Слово " должен и обязан " вызывает у меня блевоту.

Teodor76
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Teodor76 » 08.04.18 22:39

virtualman писал(а):
08.04.18 18:06
Самодовольство и уверенность в верности жены это первые признаки потери контроля и шаг к её измене. И чаще всего это проявляется в самые тяжелые моменты твоей жизни, когда ты отвлекаешься на них, и теряешь контроль, ОЖП обязательно воспользуется этой ситуацией.
Вот так и у меня было. Отец умер. На 2 недели уехал. Приехал обратно, а мне в лоб - разлюбила, уматывай, что и надо было сразу сделать.

Владимир80
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Владимир80 » 08.04.18 23:03

Я себе этот жизненный опыт в заметки даже скачал.
Все четко

Konvoir
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Konvoir » 09.04.18 05:19

virtualman писал(а):
Если бы мне кто дал эти рекомендации раньше, в моей жизни было бы все по другому. Поэтому для тех кому еще не поздно, и кто только в начале своего жизненного пути посвящается.
Это не рекомендации, тут врачей нет. Все ситуации из жизни и написаны кровью, нервами и здоровьем.
Поэтому полезно наработанное коллективным разумом изредка приводить в систему, обобщать и анализировать, ибо ответы на большинство вопросов уже есть.

virtualman

Жизненный опыт

Сообщение virtualman » 09.04.18 08:34

Konvoir писал(а):
09.04.18 05:19
Это не рекомендации, тут врачей нет. Все ситуации из жизни и написаны кровью, нервами и здоровьем.
Поэтому полезно наработанное коллективным разумом изредка приводить в систему, обобщать и анализировать, ибо ответы на большинство вопросов уже есть.
И вот на Куя ты вставил свой не понятный комментарий, что ты хотел этим сказать, доибаться до слова ? что ты этим кому хотел показать?
Я и не говорил что ответов нет, я как раз для себя проанализировал что видел, что сам испытал, ибо в этих тезисах и моя кровь, мои нервы и мое здоровье тоже заложены, так как часть написано мной, большая часть взята с форума, но только те моменты которые меня коснулись или с которыми я полностью согласен. И как раз обобщив это, я это тут и выложил,
Есть что добавить нового - добавь свое,
С чем то не согласен - предупреди всех,
А просто докапываться до выражения здесь не нужно.

Konvoir
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Konvoir » 09.04.18 08:44

virtualman писал(а):
09.04.18 08:34
И вот на Куя ты вставил свой не понятный комментарий, что ты хотел этим сказать, доибаться до слова ? что ты этим кому хотел показать?
Я и не говорил что ответов нет, я как раз для себя проанализировал что видел, что сам испытал, ибо в этих тезисах и моя кровь, мои нервы и мое здоровье тоже заложены, так как часть написано мной, большая часть взята с форума, но только те моменты которые меня коснулись или с которыми я полностью согласен. И как раз обобщив это, я это тут и выложил,
Есть что добавить нового - добавь свое,
С чем то не согласен - предупреди всех,
А просто докапываться до выражения здесь не нужно.
Ты делаешь пост, обобщая суть ошибочным словом, которые новички на кортизоле могут воспринять как буквальное руководство к действиям.
Твоя фраза о рекомендациях вызывает смех. Нет тут никаких рекомендаций, каждый пришедший, предварительно выслушав советы, в итоге принимает решение самостоятельно.
Отсюда поправка.

virtualman

Жизненный опыт

Сообщение virtualman » 09.04.18 09:06

Konvoir писал(а):
09.04.18 08:44
Ты делаешь пост, обобщая суть ошибочным словом, которые новички на кортизоле могут воспринять как буквальное руководство к действиям.
Твоя фраза о рекомендациях вызывает смех. Нет тут никаких рекомендаций, каждый пришедший, предварительно выслушав советы, в итоге принимает решение самостоятельно.
Отсюда поправка.
Вот как раз ты сейчас всех путаешь , слово рекомендация от слова - рекомендовать, и это не призыв к действию. И любой человек всегда сам должен принимать решения, иначе это уже тряпка, а не человек, и это касается не только в отношениях мужчина - женщина.

Офигевший
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение Офигевший » 09.04.18 09:11

О,бл.я, парни, очередной мессия пришел на ресурс :D . Сколько вас таких ранних тут перебывало уже. :facepalm:

Konvoir
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Konvoir » 09.04.18 09:12

virtualman, ключевое слово тут "новички на кортизоле".

Pando
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение Pando » 09.04.18 09:18

Сцуко, ну сколько ж можно. Так и не понял, если только в презервативе, то зачем дожидаться месячных? Расставайся в любой момент, а если не доверяешь качеству резины, то тогда зачем вообще с ней заморачиваться. Непонятны пункты начиная с третьего: если после месячных ты каждый раз расстаешься с ожп, то зачем полиграф и откуда жена, которую нужно предупреждать про днк? Ты же уже расстался, и так с каждой последующей, по одной в месяц:) остальные пункты уже не имеют смысла. Первых 2 лостаточно :)

Отправлено спустя 24 секунды:
Сцуко, ну сколько ж можно. Так и не понял, если только в презервативе, то зачем дожидаться месячных? Расставайся в любой момент, а если не доверяешь качеству резины, то тогда зачем вообще с ней заморачиваться. Непонятны пункты начиная с третьего: если после месячных ты каждый раз расстаешься с ожп, то зачем полиграф и откуда жена, которую нужно предупреждать про днк? Ты же уже расстался, и так с каждой последующей, по одной в месяц:) остальные пункты уже не имеют смысла. Первых 2 лостаточно :)

Mr Gardner
любитель

Жизненный опыт

Сообщение Mr Gardner » 09.04.18 11:32

Автор, некоторые постулаты совершенно ни к чему и бесполезны с вероятностью 146%..
Значимые же большенству уже известны.

скорпи
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение скорпи » 09.04.18 11:57

Вот интересно, автор практик или теоретик?
Писать - одно, так прожить всю жизнь - другое. "Учить" могут лить практики. тем более делиться жизненным опытом.
Даже если женщина проживет с мужчиной в таким режиме лет 10-20, это не обещает ему спокойной с ней старости.
имхо. :D

Repka
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Repka » 09.04.18 12:10

virtualman писал(а):
Если бы мне кто дал эти рекомендации раньше, в моей жизни было бы все по другому.
Так они уже давно тут есть, все эти рекомендации, вот люди их даже в лучшие посты форума вставили https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=25056&start=200
А вообще, если уж по сути ваших перечислений, то лучше бы понять принцип работы системы чем писать ограничения.

Для общего развития почитайте Апрель в темах
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=60476&start=125
Ну и тут, про "неуделялвнимание"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=56957&start=75
В общем плане в этих трех темах (ранее были еще темы по научпопу) расписана суть отношений.

GROZ
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение GROZ » 09.04.18 15:56

Забавно, что стоит человеку написать что-либо стоящее набегают те, кто сами не состоянии и пары строк осмысленно написать и начинают верещать о том что дескать все уже было, да вообще все не так и прочий бред, видно не хило пригорает на фоне собственной интеллектуальной беспомощности.
Автору могу сказать, что написал все правильно, просто чтобы понять написанное надо дорасти.

r00t
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение r00t » 10.04.18 11:57

3 года жил с ОЖП не пользовался резиной (дедовский метод) залетов не было, потом поженились спланировали беременность и все ок.

Alex7399
бывалый

Жизненный опыт

Сообщение Alex7399 » 10.04.18 17:48

Эстонец писал(а):
08.04.18 20:27
От себя добавлю.

1) Доход мужа должен год от года расти.
2) Уровень комфорта семьи должен год от года расти.
3) Доходом жены управляет муж.

Поэтому стартуй всегда с минимума в начале отношений. Всегда скрывай истиный доход. Всегда откладывай в стабилизационный фонд бабло. И качай оттуда если упал в доходах.
Расписки покажи умник, кому и чего я должен!

Эстонец
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение Эстонец » 10.04.18 17:55

Alex7399, никому ничего не должен? Добро. "Я никому ничего не должна" (с) Знаешь чьи слова? Моей ненаблядной.

А знаешь в чем подвох? Если у тебя проект "семья" и ты хочешь его удерживать крепким и здоровым лет 20, то слово "должен" для тебя будет одним из основных.

Ты будешь должен быть главным.
Ты должен рулить финансами.
Ты должен драть жену с огоньком и разнообразно даже чз 10 лет.
Ты дохрена чего должен, если хочешь контролировать ситуацию.

Скажи, какой у тебя опыт в браке, сколько лет? И сколько тебе лет?

Мне-то 35 всего, я на второй круг через пару лет пойду. И пускать управление на самотек, как было в моей первой семье, я не собираюсь. Когда ни я, ни бж были по сути никому ничего не должны.

Pacan4ik
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Pacan4ik » 10.04.18 18:06

Управление семьёй- это как управление бизнесом.
Чуть расслабился и тебя отымели конкуренты.
Или тебя отымел ,твой собственный коллектив,украв активы.Хихикая с лоха директора.
Поэтому.
Я за жесть.
За самую жёсткую жесть.
Полное подчинение.Полный контроль.
Либо так/ либо никак.

трамплин
старейшина

Жизненный опыт

Сообщение трамплин » 10.04.18 18:30

Эстонец, Я - робот, и нет у меня сердца.
Я - робот, и нет у меня сердца.

(с) Катя Чехова

а вообще абф по-моему здесь никого ничему не учит, народ как приходил лохом так и уходит, только будучи в другом браке уходит в другую крайность. епать жену с огоньком через 10 лет? ну-ну. бьюсь об заклад ты ее уже через 3 года расхочешь
Последний раз редактировалось трамплин 10.04.18 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Pacan4ik
посвященный

Жизненный опыт

Сообщение Pacan4ik » 10.04.18 18:33

трамплин,
Хорошая тема кстати :)
Сейчас послушаю.
Раньше слушал Чехову.

Ответить