Кратко: Я 32 года ОМП(доход выше среднего - ИП), она 32 года ОЖП (доход выше среднего но ниже моего - ИП), крыжополь..
Брак 2.5 года, вместе 7 лет. Родился ребенок 2,5 месяца назад. В данный момент ОЖП потеряла человеческую форму (гормон стервазин, охуинотропин, борзинин, неадекватизин явно зашкаливают в 100-ни раз).
Более подробно:
После очередного расставания на месяц - 2 года назад, ОЖП адекватизировалась.. Пару месяцев нормально(но не в понимании АБФцев) жили. По ресурсам - съемная хорошая квартира (70% расходов на мне).
И в 31 ОЖП начинает сильно клинить на размножение (постоянные сны и разговоры про малыша у нее), я тоже хотел малыша, но боялся всегда из -за ее неадекватной эмоциональности, стервозности, сильной склонности к скандалам и ссорам, не говоря уже о мозговыносе.. чувствовал что она не готова как мать, и как партнер по жизни..
Сдался - заделали ребенка(перед этим период обострения скандалов с ее стороны), и с беременностью эмоционально подотпустила.. поуспокоилась.. но периодами опять ее несло - терпел, очень заботился о ее беременности и малыше - буквально на руках носил (только платные анализы и врачи - возил сам везде).. Все 100% расходов на жизнь на мне.
партнерские роды - тупо контроль, чтобы все прошло хорошо(так как она в страхе сильном была и эмоциональнонеустойчива)
первые дни в роддоме с ней на табуретке, так как не вывозила..не знала как взять..я легко справлялся
но БЛАГОДАРНОСТИ НОЛЬ - после роддома скандалы какой я козел(при этом объективно я просто идеальный муж был - не расписываю что да как - чтобы тут не зааленили))
терпел, помогал во всем с ребенком - 2 месяца, мамы приезжают через день(готовят и убирают квартиру) .. сама не вывозит... - но благодарности ноль.. только все более скотское отношение (но я терплю что бы не пропало молоко которого и так мало)
АПОГЕЙ ИСТОРИИ: Ее мама переехала к нам(помочь на 2 недели, так как ОЖП нуневывозит..а от меня помощи никакой(

Сейчас ОЖП вошла в умопомрочительное состояние сознания: разговаривает со мной командирским тоном("принеси подай иди на уй не мешай") и если я не бросаю тот час все свои дела, работу, то крайне ее этим бешу и получаю скандал (причем она орет доводя малыша до истерики - я же молчу(стараюсь) что бы не травмировать малыша).. ЕЕ ни о чем нельзя спрашивать по делу чтобы не раздражать и не провоцировать, и теща подливает мол: "молчи, ходи молча помогай, что скажет что делай, а она когда надо сама тебе скажет то что спрашиваешь". Виноватят на пару с тещей.
Последний случай стал краем: Попросила купить весеннюю одежду - согласился, но так как много дел по бизнесу, откладывал на 5 дней(так то она дома сидит никуда не ходит и одежды завалом), выпал свободный день пообещал что завтра, но завтра был срочный заказ - пришлось ехать (говорю купим вечером или точно завтра).. И тут стерва в скандал с посыланием меня на .уй и матами - "я сказала едим и покупаешь сейчас и не ипет твой бизнес(на который мы живем), я уже свои дела отложила(спа было запланировано)".. В итоге я послан с криком: "домой не возвращайся, я развожусь"
Вобщем не знаю что делать:
1. Послал бы всех давно, но малыш.. Понимаю что ОЖП не любит и не уважает(это слабо сказано..)
2. Строить не могу ОЖП теперь, так как она специально будет орать над малышем доводя его до истерики..
3. Психологический ступор - вижу малыша и на все готов лишь бы ему было хорошо(дети никогда не цепляли, вообще не понимал как там и что с ними сюсюкаются ( но свой теперь это все..полное обезоруживание..) как быть с этим?
4. Чего то не хватает в голове.. хочется спасти семью и чтобы все было хорошо.. очень хочется чтобы малыш рос со мной..
П.С. Новоселова читал, но теория с абстрактными рассуждениями и на деле.. видя родные глаза малыша..
помогайте.. тону..