Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
-
Всем привет!
Хотел бы услышать советы, как реагировать или не реагировать на слова и поведение жены.
Сам нахожусь в сомнениях и не могу решить: пропускать ли всё мимо ушей или же это уже не допустимо.
Страданий и мучений нет, но не хотел бы наломать лишних дров.
Мне 32. Жене 32. В законном браке. Трое детей с возрастом: 5 лет - 3 года - 2 года.
С семьей живу только с вечера пятницы по утро понедельника.
В будние - на заработках, на съемной квартире, в 150 км от семьи.
Семью обеспечиваю я. Жена имеет свой небольшой доход, иногда спадающий до нуля и ниже. Но в целом, худо-бедно, если меня не будет, себя с детьми она прокормит. Если же учесть, что я буду платить алименты в размере 50% от дохода, пусть даже и уводя часть дохода в тень, то финансово у них вообще всё будет благополучно.
Знакомы с 2008 года.
Живем вместе с 2010 года.
Дети пошли с 2013 года.
До рождения третьего ребенка - всё было нормально.
Случилось так, что почти сразу после рождения третьего ребенка, я изменил жене.
а) Накануне несильно поссорился с женой.
б) Был нетрезв, так как был корпоратив.
в) Женщина сама начала приставать.
Не удержался.
В итоге, притащил домой небольшое ЗППП.
Всё узналось.
Жена плакала, прогоняла. Морально дни были жутки. До сих пор вспоминаю их как одну сплошную душную липкую грязную ночь.
Меньше, чем за неделю - помирились. Я приезжал, обещал и клялся.
Всё искренне - так как жену люблю и на тот момент она меня во всем удовлетворяла.
Все вернулось на прежний уровень. Это был 2016 год.
С тех пор прошло 2 года.
Последние 4 месяца жена стала больше работать. По 3-5 часов в день. Работа у нее творческая, для души. Я не препятствую.
Ходит вся уставшая, постоянно твердит про свои дела.
Мною эти последние 4 месяца всё время недовольна.
всё время наровит уколоть словом. Задеть.
Частота секса свелась почти к нулю - раз в 2 недели.
Ранее - этот вопрос вообще не поднимался, секса было достаточно.
Мотивирует тем, что много работы, дети. Ну и тем, что я ее предал. Стала повторять это постоянно.
Последний месяц начала говорить мне грубости, обзывать.
В прошедшие выходные сказала "мы легко найдем тебе замену".
Вчера в телефонном разговоре говорили о смене няни, и она зачем-то сказала "тебя-то я терплю, хоть знаю зачем, а няню эту непонятно зачем я терплю".
Я особого вида не подал.
Но все эти слова, сказанные ею раннее и вчера по телефону, меня задели как-то.
А вместе с ее холодностью последние 4 месяца, вообще отбивают желание к ней лезть, любить ее и заботиться о семье.
Итого:
1. Я ей изменил, и, кончено, не рассчитываю на любовь ко мне до гроба. Готов ко всему, ничему не удивлюсь. За всё нужно платить.
2. Даже и не думаю танцевать перед нею, становится лучше, во всем ей угождать и т.д. И без того, немало для семьи делаю. В игры играть нет ни сил, ни желания, ни времени.
3. На наличие Васька - проверял. Поверхностно, правда. В компе и телефоне - ничего нет. Но и телефон сейчас не сложно второй иметь. По крайней мере, экспересс проверки ничего не показали. Если что-то и есть, то это можно выявить только физическим наблюдением.
4. Ее холодность и слова - напрягают.
Вопросы для вашего совета:
1. Стоит ли списывать ее поведение на усталость? Всё-таки трое детей, двое из которых еще маленькие, напрягают. Меня точно. Как у женщин - не знаю.
2. Стоит ли реагировать на ее последние слова? Сказать ей, что нет желания приезжать туда, где меня терпят? И не приезжать. Например, в эти выходные у нее работа, я должен посидеть с детьми, так как няня не сможет. Честно, то и говорить на эти темы нет желания. Каким-то попрошайничеством тянет. Или же потерпеть еще несколько месяцев?
3. Сам я вижу, что стою в дерьме. Выбраться мне не сложно, так как переживаний нет. Но какие-то сомнения меня преследуют: устала, на нервах и т.д. Как вы считаете мои сомнения - бред?
Хотел бы услышать советы, как реагировать или не реагировать на слова и поведение жены.
Сам нахожусь в сомнениях и не могу решить: пропускать ли всё мимо ушей или же это уже не допустимо.
Страданий и мучений нет, но не хотел бы наломать лишних дров.
Мне 32. Жене 32. В законном браке. Трое детей с возрастом: 5 лет - 3 года - 2 года.
С семьей живу только с вечера пятницы по утро понедельника.
В будние - на заработках, на съемной квартире, в 150 км от семьи.
Семью обеспечиваю я. Жена имеет свой небольшой доход, иногда спадающий до нуля и ниже. Но в целом, худо-бедно, если меня не будет, себя с детьми она прокормит. Если же учесть, что я буду платить алименты в размере 50% от дохода, пусть даже и уводя часть дохода в тень, то финансово у них вообще всё будет благополучно.
Знакомы с 2008 года.
Живем вместе с 2010 года.
Дети пошли с 2013 года.
До рождения третьего ребенка - всё было нормально.
Случилось так, что почти сразу после рождения третьего ребенка, я изменил жене.
а) Накануне несильно поссорился с женой.
б) Был нетрезв, так как был корпоратив.
в) Женщина сама начала приставать.
Не удержался.
В итоге, притащил домой небольшое ЗППП.
Всё узналось.
Жена плакала, прогоняла. Морально дни были жутки. До сих пор вспоминаю их как одну сплошную душную липкую грязную ночь.
Меньше, чем за неделю - помирились. Я приезжал, обещал и клялся.
Всё искренне - так как жену люблю и на тот момент она меня во всем удовлетворяла.
Все вернулось на прежний уровень. Это был 2016 год.
С тех пор прошло 2 года.
Последние 4 месяца жена стала больше работать. По 3-5 часов в день. Работа у нее творческая, для души. Я не препятствую.
Ходит вся уставшая, постоянно твердит про свои дела.
Мною эти последние 4 месяца всё время недовольна.
всё время наровит уколоть словом. Задеть.
Частота секса свелась почти к нулю - раз в 2 недели.
Ранее - этот вопрос вообще не поднимался, секса было достаточно.
Мотивирует тем, что много работы, дети. Ну и тем, что я ее предал. Стала повторять это постоянно.
Последний месяц начала говорить мне грубости, обзывать.
В прошедшие выходные сказала "мы легко найдем тебе замену".
Вчера в телефонном разговоре говорили о смене няни, и она зачем-то сказала "тебя-то я терплю, хоть знаю зачем, а няню эту непонятно зачем я терплю".
Я особого вида не подал.
Но все эти слова, сказанные ею раннее и вчера по телефону, меня задели как-то.
А вместе с ее холодностью последние 4 месяца, вообще отбивают желание к ней лезть, любить ее и заботиться о семье.
Итого:
1. Я ей изменил, и, кончено, не рассчитываю на любовь ко мне до гроба. Готов ко всему, ничему не удивлюсь. За всё нужно платить.
2. Даже и не думаю танцевать перед нею, становится лучше, во всем ей угождать и т.д. И без того, немало для семьи делаю. В игры играть нет ни сил, ни желания, ни времени.
3. На наличие Васька - проверял. Поверхностно, правда. В компе и телефоне - ничего нет. Но и телефон сейчас не сложно второй иметь. По крайней мере, экспересс проверки ничего не показали. Если что-то и есть, то это можно выявить только физическим наблюдением.
4. Ее холодность и слова - напрягают.
Вопросы для вашего совета:
1. Стоит ли списывать ее поведение на усталость? Всё-таки трое детей, двое из которых еще маленькие, напрягают. Меня точно. Как у женщин - не знаю.
2. Стоит ли реагировать на ее последние слова? Сказать ей, что нет желания приезжать туда, где меня терпят? И не приезжать. Например, в эти выходные у нее работа, я должен посидеть с детьми, так как няня не сможет. Честно, то и говорить на эти темы нет желания. Каким-то попрошайничеством тянет. Или же потерпеть еще несколько месяцев?
3. Сам я вижу, что стою в дерьме. Выбраться мне не сложно, так как переживаний нет. Но какие-то сомнения меня преследуют: устала, на нервах и т.д. Как вы считаете мои сомнения - бред?
1. Усталость = хамство и полнейшее неуважение к мужу? Сам-то понял что написал? 3-5 часов работы в день и няня для детей вполне нормально для женщины.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 10:41...1. Стоит ли списывать ее поведение на усталость? Всё-таки трое детей, двое из которых еще маленькие, напрягают. Меня точно. Как у женщин - не знаю.
2. Не реагировать, а жестко пресекать.
3. Конечно в дерьме, ибо к тебе, как к мужу и мужчине у нее уважения нет.
1. Это не усталость, а слив. Он произошев в момент, когда ты спалился.
2. Семьи у тебя уже нет, поэтому реагировать следует следующим образом.
- подать заявление о расторжении брака в мировой суд по месту регистрации
- съехать, уйти в работу
- положить в свою тупую голову осознание того, что ничего как прежде уже не будет (даже миллионы роз и лексусы не помогут)
3. Это не сомнения, а проблески самоутешения. Подтверждения того, что это самообман написаны в двух пунктах выше.
2. Семьи у тебя уже нет, поэтому реагировать следует следующим образом.
- подать заявление о расторжении брака в мировой суд по месту регистрации
- съехать, уйти в работу
- положить в свою тупую голову осознание того, что ничего как прежде уже не будет (даже миллионы роз и лексусы не помогут)
3. Это не сомнения, а проблески самоутешения. Подтверждения того, что это самообман написаны в двух пунктах выше.
Как бы уже не нашла.
Пшёлты, уж очень смело заявляет.
-
Со всем выше написанным согласен.
Сам не хочу ни звонить, не приезжать.
Хотя вроде ссор не было последнее время.
Слова как-то задели. Всё желание пропало что-либо делать.
Велик хочу купить в выхи. И кататься. Разбираться и выяснять не хочу.
На развод подавать сам тоже не хочу..
Сам не хочу ни звонить, не приезжать.
Хотя вроде ссор не было последнее время.
Слова как-то задели. Всё желание пропало что-либо делать.
Велик хочу купить в выхи. И кататься. Разбираться и выяснять не хочу.
На развод подавать сам тоже не хочу..
Мутабор_12, может и верно. Сделай паузу. Не звони. Подожди , что дальше будет.
ДСП ушло в минус.
Классическая развязка
Классическая развязка
-
Да. Вот почему-то не могу себя заставить позвонить или написать со словами "дорогая, вот ты вчера сказала, что ты меня терпишь.. Поясни!" :D
От самого себя противно становится, как только думать о таком диалоге начинаю.
Но вот, например, завтра она позвонит и скажет "ну, что, в воскресенье я на тебя рассчитываю?"..
Сказать "нет, работаю"?
И начнется..
Отправлено спустя 29 секунд:
Что такое ДСП?
Автор тебе озвучили что твоя ценность не выше кактуса на подоконнике. Ты сам отписал что ее доходы + твои алики = безбедная жизнь. Недвига есть. Череда новых пап для детей для детей ее не напрягает от слова совсем. Присунуть кому она найдет как 2 пальца об асфальт, а может и какого дятла-аленя на большую любовь раскрутит. Ты слит окончательно и безповоротно.
А ничего не говори. И на звонки не отвечай.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 11:38завтра она позвонит и скажет "ну, что, в воскресенье я на тебя рассчитываю?"..
Сказать "нет, работаю"?
Согласен, автор слит и не отправлен прямым текстом на куй только из-за денег и жилья.
Так что активы выводить и быть готовым к разводу/распилу/манипуляциям общения с детьми.
Ты вьебывал, живя не дома, таскал домой ресурсы, поднимал детей, а твоя жена грела жопу и епала тебе мозг от безделья. В итоге выепаа так, что ты (о ужас!) присунул разок по пьяни левой бабе. И появился вполне официальный повод виноватить и епать тебе мозг, а также забивать на тебя. Оборзела, зажралась и страх потеряла твоя жена. Так что готовься к войне - она будет, и ты много нового узнаешь о "милой и любимой".
Так что активы выводить и быть готовым к разводу/распилу/манипуляциям общения с детьми.
Ты вьебывал, живя не дома, таскал домой ресурсы, поднимал детей, а твоя жена грела жопу и епала тебе мозг от безделья. В итоге выепаа так, что ты (о ужас!) присунул разок по пьяни левой бабе. И появился вполне официальный повод виноватить и епать тебе мозг, а также забивать на тебя. Оборзела, зажралась и страх потеряла твоя жена. Так что готовься к войне - она будет, и ты много нового узнаешь о "милой и любимой".
-
не, ну дел то с тремя детьми много. Даже, если и няня приходит..
В остальном, согласен.
Как бы кроме слов ее, неприятных мне, ничего не было в последнее время. Ну и холодность появилась.
Начинать отмораживаться на основании них?
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
жилье ее
Ее слова, неприятные тебе, показывают ее отношение к тебе. Холодность к тебе перерастет к потеплению в междуножье к другому, рано или позжно. Самое важное - не руби с плеча, забей на бабу, работай, и ВЫВОДИ АКТИВЫ В ТЕНЬ! Как только она почувствует, что вполне может без тебя по деньгам,тебе прилетит топор. Будь готовым.
Вот и дальше ползай на коленях, слизывая с нее чужую сперму. Раз нет яиц ни для того, чтобы не изменить, ни для того, чтобы уйти после этого.
Чучело, таскающее в ее дом болячки. Да прекрасно она еще к тебе относится. Скоро наверняка выкинет, как порвавшийся гандон.
Когда она тебя "простила" за измену - это было начало конца. Ножичек она спрятала за спиной и сейчас начала его тебе втыкать. В реале, баба тебе никогда не простит ни своей измены, ни твоей.
Когда вас,ваша ожп заподозрит в измене.
Не забудьте ей сказать,что она не удиляла внимания вам и ты не чувствовал себя муЩиной
Шутка,но с долей реальности и правдой.
Не забудьте ей сказать,что она не удиляла внимания вам и ты не чувствовал себя муЩиной

Шутка,но с долей реальности и правдой.
-
На коленях я не ползал и не ползаю. Слизывать ничего не собираюсь. Вижу изменение отношения ко мне и решил услышать взгляд со стороны.
Откуда в тебе столько агрессии, дружище? :D
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
В реале, наверное, никто - ни баба, ни мужик - измены друг другу не простят.
Это уже к вопросу, может ли быть продолжение семьи после измены...
- Старый конь
- посвященный
Не торопиться и подумать как лучше а) тебе. б) детям. У тебя 3 детей. И судя по манере писать, то советы тебе не очень и нужны. Ты не в соплях, не в слезах. Трезв, спокоен.
Ползал и ползаешь. Слизывать не будешь лишь в том случае, если она совсем давать перестанет.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 13:35На коленях я не ползал и не ползаю. Слизывать ничего не собираюсь.
Это не агрессия, а прямое описание твоей жизни.
Если ты думаешь, что ты для нее не порвавшийся гандон, то ты не тем местом думаешь.
Тебя в ее семье больше нет. Теперь ты клиент, от которого блевать охота, но который содержит за секс 2 раза в месяц.Мутабор_12 писал(а): ↑25.04.18 13:35Это уже к вопросу, может ли быть продолжение семьи после измены...
-
Да, спасибо. Именно.Старый конь писал(а): ↑25.04.18 14:00Не торопиться и подумать как лучше а) тебе. б) детям. У тебя 3 детей. И судя по манере писать, то советы тебе не очень и нужны. Ты не в соплях, не в слезах. Трезв, спокоен.
Очень хочется рубануть всё.
И честно говорю: на ближайшие выходные больше хочется сесть на велосипед и ехать, куда глаза глядят.
Не чувствую взаимности от жены, от этого сам ничего не хочу делать.
Детям, кончено лучше, когда и мать и отец у них есть.
В целом, когда я дома, криков и ссор нет (ровное тихое недовольство жены только :D ). Ходим гулять, на пикники.
Мне, конечно, плохо.
С любимой женщиной толком нет секса уже 4 месяц. Со всеми вытекающими от сюда последствиями для моей психики и мужского здоровья. Это очень большой минус. Везде бабы мерещатся последние недели :D
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ок, соглашусь. Про слизывание мыслей не было, но про все остальное - мысли посещают последнее время.aw писал(а): ↑25.04.18 14:01Ползал и ползаешь. Слизывать не будешь лишь в том случае, если она совсем давать перестанет.
Это не агрессия, а прямое описание твоей жизни.
Если ты думаешь, что ты для нее не порвавшийся гандон, то ты не тем местом думаешь.
Тебя в ее семье больше нет. Теперь ты клиент, от которого блевать охота, но который содержит за секс 2 раза в месяц.
Так-то, если всё это не отрицать, то дальше-то дороги нет....
- Старый конь
- посвященный
Самое простое что можно сделать для начала, сесть на велик и поехать. В выходные. Наверное тебя не поймут, но сделаешь себе приятно. А там будешь думать, с ней наверное и поговорить можно.)) Не укусит же.
С ней нет. А так у тебя полно направлений. Забей сеье в подкорку головного мозга - детям нужен здоровый и успешный отец. Какой ты сейчас для них пример? Да 3 дитя это жесткий груз. Тебе нельзя махать шашкой наголо, но и это не жизнь. Займись своей жизнью. Нет принести домой заразу косяк еще тот, но кули сейчас-то огород городить. Делай по возможности фин.подушку и готовься к раздаче. То что она тебя слила факт, вопрос только в ее адекватности - если кобылу понесет, то ждет тебя веселье, а если нет то может лет 5 у тебя относительно спокойных лет и есть. А там и дети подрастут.