что моя подруга делает не так?
У меня есть подруга. Ей 32,ее парню 34. Ситуация такая:она из богатой семьи,он из нищей(при жизни отца был богатым). Но работяга. Зарабатывает мало.
Она так воспитана, что не встречается ради материального. И богатые не интересуют.
Она в разводе-без детей. Он не был женат-но есть один ребенок. Живет далеко заграницей.
Они вместе 10 месяцев. Девушка сама по себе не влюбчивая, любила один раз в жизни лет в 18. Мужа не любила. В своего парня влюбилась(про которого речь).
Помогает ему деньгами, продуктами, одеждой-на праздники дорогие подарки. Помогает со здоровьем-он с армии инвалидом вернулся.
Он был изгоем, не любим родителями (оба родителя алкоголики)-лечился в психушке. В общем вежливый,порядочный, добрый, работает, но пьющий, (пробовал наркотики-проверяли через полицию-судимости нету, наркоманом не стал), но на всю голову эротически утомленный. Может мать побить свою. Но девушку очень любит.
У девушки эпилепсия в разной форме-ей нельзя нервничать. Он любит пропадать. Любит с синяками ходить. Себя не бережет.
Район у них в Киеве такой-отрыжка-одни сидевшие,одни наркоманы и одни алкоголики.
Переезжать не хочет-родители девушки могут устроить квартиру бесплатно-он не хочет.
Она готова выбросить его подарки.здать кольца в ломбаард и хочет-чтобы он ее бросил.
Но очень любит и боится потерять.
Он ее сумел воспринимать такой,какая она есть и очень заботиться-мужчины до него так не заботились и так не защищали.
Как ей себя вести.если он объявится и стоит ли бороться?
Она так воспитана, что не встречается ради материального. И богатые не интересуют.
Она в разводе-без детей. Он не был женат-но есть один ребенок. Живет далеко заграницей.
Они вместе 10 месяцев. Девушка сама по себе не влюбчивая, любила один раз в жизни лет в 18. Мужа не любила. В своего парня влюбилась(про которого речь).
Помогает ему деньгами, продуктами, одеждой-на праздники дорогие подарки. Помогает со здоровьем-он с армии инвалидом вернулся.
Он был изгоем, не любим родителями (оба родителя алкоголики)-лечился в психушке. В общем вежливый,порядочный, добрый, работает, но пьющий, (пробовал наркотики-проверяли через полицию-судимости нету, наркоманом не стал), но на всю голову эротически утомленный. Может мать побить свою. Но девушку очень любит.
У девушки эпилепсия в разной форме-ей нельзя нервничать. Он любит пропадать. Любит с синяками ходить. Себя не бережет.
Район у них в Киеве такой-отрыжка-одни сидевшие,одни наркоманы и одни алкоголики.
Переезжать не хочет-родители девушки могут устроить квартиру бесплатно-он не хочет.
Она готова выбросить его подарки.здать кольца в ломбаард и хочет-чтобы он ее бросил.
Но очень любит и боится потерять.
Он ее сумел воспринимать такой,какая она есть и очень заботиться-мужчины до него так не заботились и так не защищали.
Как ей себя вести.если он объявится и стоит ли бороться?
- Просто_чел
- посвященный
она нормальная-и суицид не для нееПросто_чел писал(а): ↑26.04.18 23:40Пусть откроет для себя понятие "суицид".
Для тебя тож это полезно будет.
Он из богатой семьи алкоголиков пока отец был жив (с)
Насколько сценариев перемешалось?
Автор , видимо из того же района, текст под веществами создавался. Инвалид из далекой заграницы ( с)
Насколько сценариев перемешалось?
Автор , видимо из того же района, текст под веществами создавался. Инвалид из далекой заграницы ( с)
Последний раз редактировалось Pando 26.04.18 23:51, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
Как ты увязала это в одном предложении?
И еще пара вопросов для честных ответов:
Все, кто совершил суицид, ненормальные?
Написала только про нее. А в отношении себя? Ведь сомнения в нормальности исходят из: "Я напишу профекалии жизни какой-то подруги и буду читать ответы. Пишу на форум нормальных людей, но намеренно вброшу им блевотину".
Что из способов выбрала для себя?
Секрет, у нас тут процветают махровый сексизм, ярый шовинизм
и дискриминация по первичному половому признаку.
Оно тебе точно надо?
и дискриминация по первичному половому признаку.
Оно тебе точно надо?
- Старый конь
- посвященный
Богатые тоже плачут. (С).
- Учитель Истории
- модератор
Женщины не могут создавать темы в этом разделе.