БЖ намазала лыжи за бугор и хочет увезти ребенка.
Развелся уже как три года. Дочери 5 лет живет с БЖ. Недавно достоверно узнал, что БЖ активно сидит на международном сайте знакомств, на котором ведет активную переписку, отвечает всем, Турция, Великобритания, Испания, Италия, в общем всем кто к ней проявил интерес, готова с любым из написавших встретиться и выйти замуж. С одним турком переписка активная. Плюсом ее поведение (под различными предлогами, но не дает дочь, специально отдаляет, ее от меня и моей семьи), я делаю вывод, что она собралась переезжать на ПМЖ за пределы страны. В переписке пишет, что Россия ей не нравится, русские мужчины в особенности.
Также достоверно знаю, что уже куплена путевка в Турцию, она, подруга и дочь. От меня это тоже в тайне. Мне подкидывается другая инфа, что холодно, что ребенка надо на море, у нее нет денег, нужно помочь. Причем делает это как обычно хитро. Сказала, что если я хочу, то можем поехать вместе в Турцию к примеру. Отлично зная при этом, что я с ней никуда не поеду, максимум летом выеду на Алтай, в активный тур. Ну или сам могу поехать с ребенком, но ребенком болеет, за ним уход нужен, а не знаю ничего, как и что ухаживать. Плюс дочь вообще от меня отвыкла (спасибо БЖ). Надеясь на то, что я скажу, раз у меня не получается ее вывезти, вези сама и дам денег. В общем - то с этого и началось мое копание в ее какащках, так как реально задумался о последнем варианте, но решил проверить на вшивость. Интуиция не подвела.
Вопрос к форуму, как запретить вывоз ребенка за границу?
Также достоверно знаю, что уже куплена путевка в Турцию, она, подруга и дочь. От меня это тоже в тайне. Мне подкидывается другая инфа, что холодно, что ребенка надо на море, у нее нет денег, нужно помочь. Причем делает это как обычно хитро. Сказала, что если я хочу, то можем поехать вместе в Турцию к примеру. Отлично зная при этом, что я с ней никуда не поеду, максимум летом выеду на Алтай, в активный тур. Ну или сам могу поехать с ребенком, но ребенком болеет, за ним уход нужен, а не знаю ничего, как и что ухаживать. Плюс дочь вообще от меня отвыкла (спасибо БЖ). Надеясь на то, что я скажу, раз у меня не получается ее вывезти, вези сама и дам денег. В общем - то с этого и началось мое копание в ее какащках, так как реально задумался о последнем варианте, но решил проверить на вшивость. Интуиция не подвела.
Вопрос к форуму, как запретить вывоз ребенка за границу?
- Жупел
- старейшина
http://xn--e1aajbcaqcle3afio4k0b.xn--p1ai
Отправлено спустя 58 секунд:
Во, так лучше, а то та ссылка ссаненькая вышла:
https://www.google.ru/search?q=как+запр ... e&ie=UTF-8
Отправлено спустя 58 секунд:
Во, так лучше, а то та ссылка ссаненькая вышла:
https://www.google.ru/search?q=как+запр ... e&ie=UTF-8
-
То что вывозит ребенка конечно плохо,стоит запретит,а вот ожп пускай едет)) особенно взамуж в Турцию,те кто там был часто поймут мой сарказм,поюзают писту и обратно домой отправят,и как бы не прискорбно звучало дети живущие не с тобой не твои дети.
Дети, растущие не с тобой - не твои дети! (с)
Успокойся и клепай новых.
Пусть вывозит.
Успокойся и клепай новых.
Пусть вывозит.
Как узнал про переписку? Сохрани все материалы по переписке и запрет на вывоз. Обычно это легко снимается через суд. Но в данном случае при наличии таких мотивов вероятно судья не захочет связываться с делом. Только не кричи на всех углах что сделал запрет. Потому что всегда были лазейки на обход. А там дуй ей в уши что как устроится то сам привезешь. Бж не особо умна раз даже ты про все знаешь. А ссылку на гугль тебе дали. Ну и на алтай свози ребенка обязатеельно. Лучше вдвоем. Если сделаешь аккуратно все то спокойно разрулишь.
Пока за всем наблюдаю. Мне удалось получить пароли от ее социальной сети, поэтому я свободно читаю, всю ее переписку. По запрету с одной стороны хочется сделать, с другой не вижу смысла. Не увезет в Турцию, увезет в другое место, считаю, главное реагировать без фанатизма, если ее идеи будут приносить вред ребенку, то вмешиваться, а если нет, то пусть дуркует. Я так понял запрет поставить дело быстрое и не хлопотное, а пока занял другую позицию. Стараюсь больше времени проводить с ребенком. Вчера ей велосипед купил, дочь довольнеханькая. Пол дня по парку каталась. БЖ, когда за дочерью приехала увидела велосипед, сразу в машину его решила прибарахлить. Я не дал, так стерва устроила сцену, - доча поехали домой, папа велосипед нам не отдает. Дочь в слезы и т.п., в итоге дочь такую истерику закатила, что БЖ сама не рада оказалась. Уехала домой одна. Дочь осталась со мной на велосипеде кататься))) Правда вечером все - таки за ней приехала и забрала домой. Вот такими маленькими шажочками и буду действовать.
- Жупел
- старейшина
Ты запрет всё же сначала оформи, а потом уже на лясике катайся. А не то не успеешь среагировать - и усё, поезд ушОл.
Это ж смотри какой ход козлом получается: она мылится в Турляндию, покупает билеты-шмелеты, ты это всё читаешь, но молчишь. И тут её в еропорту берут за тёплое вымя и говорят: "А ребеночек-то ваш контрабандный!" - и бежит баба к тебе за выясняловом. А ты тем временем уже стоишь на крылечке с представителями опеки, фотовидеорегистрацией, салютом и мигалками (образно), встаёшь в позу и читаешь Речь Обманутого Отца, в которой обвиняешь бжиху в злом намерении вывезти тайком родную кровиночку, что она не учла Интересов Ребёнка и стремится разлучить с тобой, что было бы желание - обо всём с тобой можно договориться, но нет, она вновь решила проявить свой змеиный нрав! Ну и умилительный хнык-хнык в конце (опционно).
Каково, а? А ты всё лясик, лясик.
Это ж смотри какой ход козлом получается: она мылится в Турляндию, покупает билеты-шмелеты, ты это всё читаешь, но молчишь. И тут её в еропорту берут за тёплое вымя и говорят: "А ребеночек-то ваш контрабандный!" - и бежит баба к тебе за выясняловом. А ты тем временем уже стоишь на крылечке с представителями опеки, фотовидеорегистрацией, салютом и мигалками (образно), встаёшь в позу и читаешь Речь Обманутого Отца, в которой обвиняешь бжиху в злом намерении вывезти тайком родную кровиночку, что она не учла Интересов Ребёнка и стремится разлучить с тобой, что было бы желание - обо всём с тобой можно договориться, но нет, она вновь решила проявить свой змеиный нрав! Ну и умилительный хнык-хнык в конце (опционно).
Каково, а? А ты всё лясик, лясик.