Не могу бросить РСП
Не могу бросить РСП
Здравствуйте, хочу поведать вам свою историю.
Мне 23 года на данный момент нахожусь в отношениях с РСП и мне от этого очень плохо... Но и без нее тоже, залип сильно , не опытен и прошу нормального совета , история начинается так :
Я рос не в благополучной семье отец алкаш кончиный , мать инвалид , на фоне этого всегда комплексовал , что не найду себе девушку с такой семьёй , были пару раз отношения но из за выработаных комплексов они заканчивались.
Мой товарищ познакомил меня с моей нанешней РСП, так как мутил с ее подругой , а вот подруга уже и начала мне раскатывать мол БМ ублюдок , алкаш , и вобще самый последний человек . Я по этому решил вот оно мое счастье , буду ее любить и ее ребенка на тот момент ребенку было 1 год , мы повстречались с ней пару месяцов и начали жить в месте знакомства с родителями и.т.д. все было хорошо я был счастлив , с БМ она особо контакта не держала , да и он тоже. После двух лет совместной жизни , умер БМ тут то у нее и начало сносить чердак , видемо любила его , я не знаю... От этого мне было так членово, я поехал за границу для заработка денег на семью... Спустя два месяца ее спалили в Рунетках в приватном чате с ее подругой , я был в бешенстве , сразу приехал начал выеснять отношения , на вопросы почему??? Зачем ??? Говорит было морально плохо я решила так себе помочь мол тяжело и вобше извени я больше так не буду . Сказать что я дурак это нечего не сказать , нужно было ее бросать , но не мог с мыслями кого я себе найду , сколько времени уже прошло да и полюбил ее и.тд , не бросил я ее . Поехал снова за границу , но уже ее так морально доставал запрещал общаться с той подругой , постоянно крыло из-за ее поступка , я долбал ей мозг , отправлял ей деньги .. Перед приездом домой узнал что она общается с той подругой причем очень тесно , хотя говорили что нет не в коем случаи... Я ей позвонил с притензией , а в ответ услышал что мол все ты мне надоел я тебя бросаю , мол когда то любила и все любовь прошла . Я приехал 3 недели не выходил с ней на контакт , но в один прекрасный день я ее встретил с ребенком ,и не мог удержаться , сейчас снова вместе , помогите я не знаю что делать ? Налаживать отношения с ней или бежать?????
Мне 23 года на данный момент нахожусь в отношениях с РСП и мне от этого очень плохо... Но и без нее тоже, залип сильно , не опытен и прошу нормального совета , история начинается так :
Я рос не в благополучной семье отец алкаш кончиный , мать инвалид , на фоне этого всегда комплексовал , что не найду себе девушку с такой семьёй , были пару раз отношения но из за выработаных комплексов они заканчивались.
Мой товарищ познакомил меня с моей нанешней РСП, так как мутил с ее подругой , а вот подруга уже и начала мне раскатывать мол БМ ублюдок , алкаш , и вобще самый последний человек . Я по этому решил вот оно мое счастье , буду ее любить и ее ребенка на тот момент ребенку было 1 год , мы повстречались с ней пару месяцов и начали жить в месте знакомства с родителями и.т.д. все было хорошо я был счастлив , с БМ она особо контакта не держала , да и он тоже. После двух лет совместной жизни , умер БМ тут то у нее и начало сносить чердак , видемо любила его , я не знаю... От этого мне было так членово, я поехал за границу для заработка денег на семью... Спустя два месяца ее спалили в Рунетках в приватном чате с ее подругой , я был в бешенстве , сразу приехал начал выеснять отношения , на вопросы почему??? Зачем ??? Говорит было морально плохо я решила так себе помочь мол тяжело и вобше извени я больше так не буду . Сказать что я дурак это нечего не сказать , нужно было ее бросать , но не мог с мыслями кого я себе найду , сколько времени уже прошло да и полюбил ее и.тд , не бросил я ее . Поехал снова за границу , но уже ее так морально доставал запрещал общаться с той подругой , постоянно крыло из-за ее поступка , я долбал ей мозг , отправлял ей деньги .. Перед приездом домой узнал что она общается с той подругой причем очень тесно , хотя говорили что нет не в коем случаи... Я ей позвонил с притензией , а в ответ услышал что мол все ты мне надоел я тебя бросаю , мол когда то любила и все любовь прошла . Я приехал 3 недели не выходил с ней на контакт , но в один прекрасный день я ее встретил с ребенком ,и не мог удержаться , сейчас снова вместе , помогите я не знаю что делать ? Налаживать отношения с ней или бежать?????
Не могу бросить РСП
Не переживай, она сама тебя бросит, как кого пощедрее найдет.
-
- любитель
Не могу бросить РСП
Вам мало того, что она уже сделала? Это недостаточные факты для расставания? А когда вы ее поймаете сверху на любовнике-тоже простите? А что, ей же просто скучно было. Бывает. Прекращайте такие отношения, эта дама никак не ориентирована на семью с вами, в противном случае вы вечно будете ловить ее за непорядочными занятиями.
- Gallyashik
- аксакал
Не могу бросить РСП
Едь работать за границу. Только деньги не высылай.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А можешь подробно вот это рассказать?
ну типо шёл по парку, увидел её, захотел броситься в объятия, сжал кулаки, кусал губы, но левая нога САМА сделала шаг, потом правая, тоже САМА... ну и так далее до "сейчас снова вместе".
Напиши это всё. А потом вместе почитаем со стороны. сможешь? удержаться не смог, а это сможешь? или может пусть руки сами напишут?
Отправлено спустя 40 секунд:
есть возраст сабжа, ребенка, где возраст РСП? 42?
Отправлено спустя 39 секунд:
Зачем, если:
Не могу бросить РСП
Я проходил как тут ребята пишут санчас , только по своему... Пил каждый день и ложился спать . Меня забрал наш с ней общий товаришь на прогулку пошли на кофе в ТЦ , там я и встретил ее с ребенком , ребенок всегда меня знал как папу вот и побежал ко мне кричит папа папа я так , скучала!!! , Вот тут я и поплыл , я понимаю что жто не мой ребенок , но я его полюбил...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ей также 23 года забыл упомянуть
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ей также 23 года забыл упомянуть
- Gallyashik
- аксакал
Не могу бросить РСП
Ты либо проходишь санчас либо нет. Никаких со срывами и по своему не бывает. Ну или пиши проходил гавночас (название тоже сам придумай)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
стоп поплыл
дальше рассказывайте
бухал, пошёл в тц на кофе, встретил их, ребенок побежал ко мне... дальше и до "сейчас живём вместе"
не поленитесь. Вам же будет полезно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мы конечно сперва поржём, но потом поможем. :D
- Gallyashik
- аксакал
Не могу бросить РСП
Дальше... А дальше у нас с ней был разговор о том что как так произошло ? О чем она мне говорит что своим выдалбливанием мозга она так поступила на эмоциях , а если бы я по приезду пришол к ней с цветами то она бы не динамилась
Вобщем я решил покайфовать и снова залип...

Вобщем я решил покайфовать и снова залип...
- Gallyashik
- аксакал
Не могу бросить РСП
2 Serhii123
Откуда у Тебя деньги? Чтоб ей помогать?
Какие перспективные направления Ты успел освоить, при Твоих вводных про маму и папу? И при твоем возрасте?
Вырисовывается картина, что она минимум старше тебя на лет 3-5.
Она у Тебя первая.
Я прав?
Откуда у Тебя деньги? Чтоб ей помогать?
Какие перспективные направления Ты успел освоить, при Твоих вводных про маму и папу? И при твоем возрасте?
Вырисовывается картина, что она минимум старше тебя на лет 3-5.
Она у Тебя первая.
Я прав?
Не могу бросить РСП
Мимо ушей, я фигею над твои Любопытством...
Не могу бросить РСП
Займись делом. Начни становиться специалистом. Пoeби пару-другую заграничных девок, помоложе. Уже после первой, в крайнем случае второй будешь грызть локти при воспоминании о деньгах, просранных на РСП. Ну и о времени тоже.
- Старый конь
- посвященный
Не могу бросить РСП
Покайфовал? Так кайфуй дальше, дари цветы и она будет тебе часто верна. Старайся и строй отношения. Если нравится и устраивает все. Нет, так повернулся и ушел. Все.
Ребенок. Папой называет. Поплыл. Этот ребенок папой будет называть всех маминых пихарей. Когда тебя сольют окончательно, то появится другой, потом следующий. Все папы. И что, помог ребенку? Куй, только продлил агонию. Сваливай и не лезть в петлю.
И ещё, общий знакомый, который вытащил тебя в ТЦ, разведчик с заданием от нее. Но не потому, что ты охрененный парень, а потому, что ей бабки нужны и сейчас нет подходящего варианта. Не ведись на дешевку больше.
Не могу бросить РСП
Я прицепа с 3х лет воспитывал,тоже меня папкал,а щас я ему говно последнее..херня эти сопли, своих рожай, через кровь не переступишь
Не могу бросить РСП
и сдалась тебе эта РСП
Не могу бросить РСП
Старая она, ей уже 37!

Не могу бросить РСП
Кому и кобыла невеста.
- Злой Отчим
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
Не могу бросить РСП
В отдаленную военную часть, расположенную в пустыне, приехал генерал с
проверкой. Все осмотрел и говорит командованию:
- Все тут у вас нормально, только я вижу один минус - что-то с бабами у вас
напряженка.
- Никак нет, товарищ генерал! У нас для этой цели верблюд за штабом содержится.
Генерал побежал за штаб и спустя какое-то время выходит довольный застегивая
ширинку.
- Да! С верблюдом вы классно придумали!
- Так точно товарищ генерал! Мы на нем в соседний аул ездим!
- Раньше был Скалой
- бывалый
Не могу бросить РСП
Бросай.
Не могу бросить РСП
Автор, ты зеленый еще, какие серьезные отношения. Учись, работай, путешествуй, веселись.
Ну вот, ты сам все уже знаешь. Силы воли не хватает разыграть партию в свою пользу. Послушать себя и сделать лучше в первую очередь себе? У тебя просто зависимость.
Автор, первое, что нужно понять. Мир не крутится вокруг женщин. Займись собой, проработай и избавься от комплексов, прокачивай себя, вкладывай в себя. Ну и лет через десять, если приспичит подумаешь о семье с адекватной, нормальной девушкой.
В пень таких товарищей.
Классика жанра в период демоверсии. Чаще всего выясняется, что парень нормальный, а ОЖП - шалава.
Попался алень на удочку. Читай сайт и базовые тексты - все расписано.
Никогда нельзя жить с родителями, это билет в один конец.
Ясен перец, для РСП - это отец ее ребенка, а ты просто удобный перец, который подобрал прошмандовку.
ты чего серьезно? так она шалава натуральная, пинка под зад надо было выписать.
работу себе найди нормальную, а не писечку, карьерой займись. Деньги будут, секс найдешь.
Виноватишь себя. да? Как тебе мозг промыли.
Молодец, выполняешь главную функцию аленя для РСП - покорный снабженец.
Правильно, ты для нее никто, вообще. Кошелек, не более. С какой стати ей к твоему мнению прислушиваться.
Претензии? Бабский удел выкатывать претензии. Должна быть твоя четкая позиция. Но в любом случае для нее ты слабый алененок, неуважаемый самчик гуппи, которого ВЗЯЛИ в готовую семью - она и ее ребенок. Твое место десятое, поэтому претензии вызывают раздражение. Угроза разрывом - это либо тупая манипуляция, либо сигнал, что у нее есть трахалек побагаче, но который пока не зовет ее к себе жить.
Это примитивная, тупая, злая бабаская манипуляция. Кроме того уясни, РСП любить не умеют, у них к жизни подход практический, ей в первую очередь нужно потомство поднимать, утолять свои ништяки и поддерживать родственников.
Какие отношения, с ума сошел, тебя просто используют, причем цинично. Наркоман, бросай шприц и беги. И вбей на форуме в поиск РСП, читай все статьи подряд до посинения.
- Бойцовый кот
- любитель
Не могу бросить РСП
Ппц проблема.
23 года парню. Чё других девок у вас нет в городе?
А вот если не сбежишь от нее, проблемы будут 146%. В лучшем случае тебя грубо сольют. Т.к. баба плядь. В худшем - СЛУЧАЙНО появица общий ребенок. Готов к такому повороту?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Старый конь весма верно подметил что "друг" твой засланный бабский разведчик. Нах таких друзей. ИМХО сильно подзрительное совпадение.

А вот если не сбежишь от нее, проблемы будут 146%. В лучшем случае тебя грубо сольют. Т.к. баба плядь. В худшем - СЛУЧАЙНО появица общий ребенок. Готов к такому повороту?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Старый конь весма верно подметил что "друг" твой засланный бабский разведчик. Нах таких друзей. ИМХО сильно подзрительное совпадение.