Женщина девственница
Женщина девственница
Влюбился в женщину (нам по 30), пару раз встречались, я захотел ее. А она обломила "я не могу до свадьбы. я девственница". Друзья говорят, что она стремная, раз дотянула до этого возраста и отказывается. Но внешне и по характеру она вроде ничего. Как бы вы поступили?
Женщина девственница
Твои друзья ее знали?
Все зависит от цели. Если все серьезно задумал, то узнай что за семья, сходи в гости. Пообщайся с дамой, оцени как хозяйку, дальше сам поймешь.
Все зависит от цели. Если все серьезно задумал, то узнай что за семья, сходи в гости. Пообщайся с дамой, оцени как хозяйку, дальше сам поймешь.
Женщина девственница
Я бы с такими не связывался. Скорее всего у нее психическое расстройство. Однажды мне написала одна моя знакомая, что ее 34-х летняя подруга хочет познакомиться. Особо подчеркнула, что подруга имеет свою жилплощадь
но по секрету сказала что она девственница. В результате я сходил на два свидания с этой 34-х летней девственницей. По внешности она почти дотягивала до той, которая бы меня удовлетворила. Но на втором свидании я случайно уронил свой телефон и матюкнулся. А потом она мне написала, что не будет со мной теперь общаться две недели из-за того что я матерюсь. На этом наше с ней общение и утухло.

Женщина девственница
Не факт что целка.
Цену набивает.
Взамуж надо
Цену набивает.
Взамуж надо
Женщина девственница
Если она тебе не дает, это не значит, шо она целка 
Женщина девственница
Девушки 35 лет были. Вот дождались и женщину-целку. Что дальше?
Женщина девственница
Никаких женщин
Девочка 30 лет.

Девочка 30 лет.
Женщина девственница
епт, неужто такое бывает 30 и более лет и целка, либо стремная , любо тараканов полный шкаф сразу нах
Женщина девственница
Некоторые целки так в ж..у трахаются или минет исполняют - только держись. Не стоит связываться
Женщина девственница
Женись, трахни, разведись

Друзей меньше слушай. Сам что думаешь? Она тебе нравится физически? Как она в общении? Почему целка? Жила в лесу, где только самцы тушканчиков? Мамка с папкой из подземного бункера в 30 только выпустили? Или как так вышло? Вообще если по общению и внешке тебе норм то встречайся на здоровье, да и смотря как общаться будете, если за ручку гулять это одно, а если сосаться часами и тискаться на диване, то она тебя и сама гляди оттрахает (только если позовёшь к себе, проверь, не выпирает ли из дамской сумочки страпон

-
- бывалый
Женщина девственница
Сейчас операции по восстановлению девственности совсем недорого стоят.
- Злой Отчим
- аксакал
Женщина девственница
ну ты ей еще это скажи, а то сейчас после пол района входящих -девушки, а ты женщина.Женщина девственница.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а если там куча бывших в ней побывала это не облом?
Тебе то че потрахаться или жениться? Если потрахаться то оставь ее в покое нынче этого добра куча, если жениться то в чем облом, женись и трахай сколько тебе влезет.
-
- любитель
Женщина девственница
А вы вообще что то знаете про даму, кроме того, что ваши друзья считают ее стремной, и что она девственница? Почему не было отношений у неё, чем она занималась в жизни (может дама строила карьеру или училась, и ей не до парней было), может она очень строго воспитана. Вам то с ней как с человеком комфортно? Или вы только для секача знакомились?
Женщина девственница
Да, она очень строга в этом плане. Училась в аспирантуре. Как я понимаю ей трудно общаться с мужчинами. Но это было бы добродетелем в 20 лет. Но в 30, хорошо ли это?Мыша_без_сыра писал(а): ↑08.07.18 11:44А вы вообще что то знаете про даму, кроме того, что ваши друзья считают ее стремной, и что она девственница? Почему не было отношений у неё, чем она занималась в жизни (может дама строила карьеру или училась, и ей не до парней было), может она очень строго воспитана. Вам то с ней как с человеком комфортно? Или вы только для секача знакомились?
Женщина девственница
anatolle, ты раздумываешь, жениться или нет? Если реально, то иди лучше убейся. Вот правда. Чтобы прекратить страдания.
-
- любитель
Женщина девственница
Ну тут нельзя сказать, хорошо или плохо. Вот у этой дамы взгляды такие. Учтите сразу, что она нацелена только на серьёзные отношения и брак. Будет хорошим вариантом для того мужчины, который уже хочет семью и детей. Тут намного меньше шансов, что дама в семейной жизни начнёт гулять или будет вести себя неподобающе, в отличии от той, которая имела уже внушительный список половых партнёров. Но все же если у вас немного другие взгляды, и вам необходимо сначала повстречаться, иметь интимные отношения, потом пожить с девушкой и только потом сделать выбор-жениться или нет, то этот вариант вам не подойдёт.
Женщина девственница
Господи Мышь серая у тебя логика забавная бабская, многие бабы будут петь про серьезные отношения, это в их плане , что их содержать надо и так далее
Женщина девственница
Бабушкин вброс опять, дебилы.
-
- любитель
Женщина девственница
в 30 лет уже операция нужна. плева то дубеет наглухо.
-
- старейшина
Женщина девственница
А у дамы целка, это единственное достижение в жизни, или она ещё чего то добилась?
- Злой Отчим
- аксакал
Женщина девственница
ну влюбился он в нее до того как узнал про этот вопиющий факт :D
Женщина девственница
тебе повезло! Я не рвал целки и считаю что я не мужчина, мне 32. Тебе попалась девственица, рви ее и кайфуй! это большая редкость!
Женщина девственница
А какую практическую пользу от этого предполагается получить, и что, по вашему мнению, здесь такого значимого, что можно считать себя "не мужчиной"?
- Злой Отчим
- аксакал
Женщина девственница
Напоминает не служил-не мужик :D :D :D
а если серьезно то ты прав конечно, не в том конечно, что ты не мужыг, а в том что секс с нецелкой это нифига не победа
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а вдуть через свадьбу это не тру,обязательно надо так как она не хочет?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
у чувака сперма у горла уже стоит, а ты говоришь. А это, автор, передернуть затвор самолюбие не позволяет?
кстати, рецепт годный,
может после этого сама не удержится, авансом так сказатья прошу руки вашей дочери. — Я прошу у вас руки вашей дочери. — А у вас что, своей руки нет? — Своя есть, но она уже устала.