Жена красавица, любовница умница и красавица. Надо выбирать.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Popalsya

Сообщение Popalsya » 12.07.18 17:05

Камрады, приветствую. Давно знаю и ценю форум, проштудированный Новоселов стоит на полке, но попался я с другой стороны. Нам с женой по 35, маленький ребенок, плюс у нее ребенок от первого брака. С ее стороны никогда не было ни одного косяка, абсолютно любящая, заботливая, женственная. Но по интеллектуальному развитию, достижениям и интересам между нами пропасть. В итоге я ближе к 3 годам отношений когда влюбленность прошла начал эту пропасть ощущать. Я пытаюсь развернуть какую-то интересную и важную для меня мысль, а она просто не понимает о чем я говорю. Это со временем начало раздражать. И тут спустя еще несколько месяцев я встретил другую женщину, с которой мы можем обсуждать Достоевского и Стейнбека, которая уже в 19 лет сама себя обеспечивала, много добилась, с 25 уже сама помогает родителям, в общем чувствую ее практически равной себе по всем параметрам. При этом она меня моложе на 6 лет и тоже красавица. Но и при таких данных не задается, тоже скромная, любящая и понимающая. Горячку я не порол, понимая, что такими вещами как семья не разбрасываются. Дал время себе не спеша со всем разобраться. Этим новым отношениям уже скоро год, жена по прежнему ни о чем не догадывается, новая же женщина наоборот все знает с первых дней, потому что отношения начинались именно как дружеские. И поскольку отношениям скоро год, то и гормоны уже поутихли, влюбленность первых месяцев угасла, так что принимать какие-то решения могу с чистой головой. Насколько это вообще возможно находясь внутри этого.

Что получается. Если бы не общий ребенок с женой (или если бы ребенку было хотя бы больше 12-13 лет), то мы просто спокойно бы разошлись. Но ребенок есть и я не могу представить, что его воспитывает какой-то другой мужик, которого он называет папой. Для меня это, понятное дело, не вариант. С другой стороны оставлять женщину, с которой у нас по сути одна голова на двоих ради воспитания ребенка с женщиной, с которой у нас мало общего я тоже не знаю к чему приведет. Здесь у меня любимый ребенок, без которого я вообще не вижу смысла в каких-то дальнейших достижениях. Для кого строить бизнес если не подготавливать почву для процветания будущих поколений. А там у меня настоящий партнер в жизни, с которым мне было бы интересно встретить старость даже когда дети выросли и покинули родительский дом. С женой я не думаю, что нам будет о чем поговорить когда ребенок вырастет и начнет свою жизнь. Но оставшись с женой я вполне вероятно упущу единственную возможность провести жизнь с по-настоящему близким человеком.

Я знаю и понимаю, что "ах любовь!" это бабская тема и мужику себе голову таким забивать не пристало. Я и не забивал, из семьи не уходил, ждал пока гормональный всплеск пройдет. Он прошел. Вот теперь думаю, что делать. Была ли у кого похожая ситуация, какой выбор сделали, не жалеете?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 12.07.18 17:22

Дражайший и всеприятнейший во благости вашего лучезарного всеосвещающего путь истинный всем заблудшим интеллектаPopalsya, вот на дьявола вам Стейнбек. прочли вы его? Тогда какого чёрта женились? жили бы припеваючи.как персонажи с Тортилья Флет,выжирали бы по кварте вина и мозг не делали бы барышням.Вы интеллектуал,пытающийся блеснуть разновидностью понятий.и произвести впечатление? Или вы действительно изучали Достоевского и Стейнбека? И иу того и у другого красной нитью проходит тема одиночества.Вам какого чёрта это надо? Жизнь просрать?

Apieceofbrain
любитель

Сообщение Apieceofbrain » 12.07.18 17:32

Советовать не буду ибо сам болен. Есть просто такая знакомая, в 19 лет которая и тд. "Начитанная" бизнес-баба 30 лет сейчас. Три развода в общем у нее. Сейчас с четвертым живет. Не нужен ей никто. Нигде не задерживается. Людей выкидывает легко - любых. А вообще - вы по сути Вася как-бы для свое жены

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.07.18 17:36

Popalsya писал(а):
12.07.18 17:05
И тут спустя еще несколько месяцев я встретил другую женщину, с которой мы можем обсуждать Достоевского и Стейнбека, которая уже в 19 лет сама себя обеспечивала, много добилась, с 25 уже сама помогает родителям, в общем чувствую ее практически равной себе по всем параметрам.
У меня для тебя две неприятные новости:

1. Ты баба.
2. Ни с одной бабой тебе хорошо долго не будет.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 12.07.18 17:38

Да .ещё,возьмите себе лучше ник Френсис Гальтон или Ганс Гюнтер. Вы же явный поклонник Евгеники.

Popalsya

Сообщение Popalsya » 12.07.18 17:46

Apieceofbrain писал(а):
12.07.18 17:32
Советовать не буду ибо сам болен. Есть просто такая знакомая, в 19 лет которая и тд. "Начитанная" бизнес-баба 30 лет сейчас. Три развода в общем у нее. Сейчас с четвертым живет. Не нужен ей никто. Нигде не задерживается. Людей выкидывает легко - любых. А вообще - вы по сути Вася как-бы для свое жены
Не тот случай. Иначе у меня и вопроса бы не стояло.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 12.07.18 17:48

А Кафку и По вы со свей луноликой уже обсуждали? А влияние импрессиностов на развитие голандской художественной школы? А влияние согласных щипящих русского языка на скорость произростания бобовых в услоявиях нечерноземья?
Каких только долбоебов ЖПП не нарожает.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 12.07.18 17:50

Высокие отношения©
Живут же люди :)

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.07.18 17:54

Изящное решение жить втроём. Но сомнительно что получится. Ничего не делай, кому то надоест рано или поздно.

forever
любитель

Сообщение forever » 12.07.18 18:02

Popalsya писал(а):
плюс у нее ребенок от первого брака.
мАлядец
Popalsya писал(а):
С ее стороны никогда не было ни одного косяка, абсолютно любящая, заботливая, женственная.
Так чего же тебе нужно хороняка? -)
Popalsya писал(а):
И тут спустя еще несколько месяцев я встретил другую женщину, с которой мы можем обсуждать Достоевского и Стейнбека, которая уже в 19 лет сама себя обеспечивала, много добилась, с 25 уже сама помогает родителям, в общем чувствую ее практически равной себе по всем параметрам.
Чтож такое золото никто не подобрал?
Василиса, с полным отсутствием морали, раз влезла в чужую семью.

Решение за тобой, но сначала взвесь все, перед тем как все рушить и с новой королевой обсуждать как Раскольников бабушек отправлял на радугу.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.07.18 18:17

Всего одну отправил, не считается. Да и та Сдс ина.

forever
любитель

Сообщение forever » 12.07.18 18:19

А и еще, если уедешь от жены новая пассия в скором времени, будет обсуждать не Достоевского, а рождение ребенка, ипотеку, хрена ты храпишь во сне, покупку новой шубы -)

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 12.07.18 18:20

привет! ты - везунчик! вон Практик в соседней ветке трижды Герой по разводам, а у тебя сразу две годные бабы.
Где справедливость? :lol:
а по теме: переезжай на ПМЖ в Катар. там можно две жены. и будете все счастливы

Popalsya

Сообщение Popalsya » 12.07.18 18:27

forever писал(а):
12.07.18 18:19
А и еще, если уедешь от жены новая пассия в скором времени, будет обсуждать не Достоевского, а рождение ребенка, ипотеку, хрена ты храпишь во сне, покупку новой шубы -)
А если принять на веру написанное мной в топике? Если не обсуждать какие-то выдуманные версии, а только сухо по моим вводным данным? Допустим я не храплю во сне, ипотека не грозит и живем мы в теплом климате. Потому что если я ошибаюсь, то и рассуждать нечего. Слепой все равно будет биться головой в стену. Но если все действительно так и выбор стоит именно такой как я описал?

forever
любитель

Сообщение forever » 12.07.18 18:33

Ой женщина легкого поведения, рад за тебя что ты не хропишь, интелектуал -) Я имел ввиду что сейчас у твоей пасии демка, которая скоро закончиться.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 12.07.18 18:35

Решил уже для себя?Какого рожна тему создаёшь?Ты семью слил. Дитё своё. Дурень.

boBACA
бывалый

Сообщение boBACA » 12.07.18 18:38

forever писал(а):
12.07.18 18:33
Ой женщина легкого поведения, рад за тебя что ты не хропишь, интелектуал -) Я имел ввиду что сейчас у твоей пасии демка, которая скоро закончиться.
Ай молодец +++

Popalsya

Сообщение Popalsya » 12.07.18 18:41

forever писал(а):
12.07.18 18:33
Я понял, что ты имел ввиду. Я же и говорю представим, что это не так, потому что вариантов вне рамок описанного мной может быть море, какой смысл обсуждать то, что ты придумал сам?

Вот сходу еще три версии:
1. У новой женщины таких как я еще трое.
2. Ей от меня нужны только деньги.
3. У нее больная психика и она любит разрушать семьи.

Можно продолжать до бесконечности, но зачем? В рамках моего поста какой может быть совет?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Lazarus писал(а):
12.07.18 18:35
Решил уже для себя?Какого рожна тему создаёшь?Ты семью слил. Дитё своё. Дурень.
Это мотивационный пост? ) Типа мозги мне вправить? Люди обычно лучше воспринимают не агрессию, а адекватные доводы, а лучше пример из собственного опыта.

caries
бывалый

Сообщение caries » 12.07.18 18:46

Popalsya писал(а):
скромная
А также не обремененная высокими морально-нравственными принципами, особо не брезгливая и не считающая предательство чем-то из ряда вон выходящим. Тебя явно с ней по пути, автор, одного поля ягоды.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 12.07.18 19:00

А кто за тебя решит и посоветует. Я, например, Достоевского не обсуждал бы ни с той, ни с другой. Гарантий тоже никто не даст.
Понять тебя можно. Но. Ребенок. Бросать детей не хорошо. Плохо. Пиз-дец просто.

Popalsya

Сообщение Popalsya » 12.07.18 19:04

caries писал(а):
12.07.18 18:46
А также не обремененная высокими морально-нравственными принципами, особо не брезгливая и не считающая предательство чем-то из ряда вон выходящим. Тебя явно с ней по пути, автор, одного поля ягоды.
Я форумом не ошибся? ) Это точно не femen.ru? Почему бы одному спокойному рассудительному дону не дать совета другому не менее достойному, но немного запутавшемуся дону? Откуда это желание поязвительнее самовыразиться?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 12.07.18 19:06

Видите ли, упаси бог, никакой мотивации.Читайте форум сперва.Иудушек тут не жалуют.

caries
бывалый

Сообщение caries » 12.07.18 19:10

Popalsya писал(а):
12.07.18 19:04
Почему бы одному спокойному рассудительному дону не дать совета другому
Дык я и дал совет. Спокойно и рассудительно. У любовницы особо моральных принципов нет, ты тоже к предательству спокойно относишься. Вам просто необходимо быть вместе. На жену забей, в мозгах ты ее все равно давно слил.

Schatten
любитель

Сообщение Schatten » 12.07.18 19:10

Popalsya писал(а):
. А там у меня настоящий партнер в жизни, с которым мне было бы интересно встретить старость даже когда дети выросли и покинули родительский дом. С женой я не думаю, что нам будет о чем поговорить когда ребенок вырастет и начнет свою жизнь. Но оставшись с женой я вполне вероятно упущу единственную возможность провести жизнь с по-настоящему близким человеком.
Я тоже 11 лет назад так думал. Немного другие нюансы у меня были, не отношался с новой, пока решение о разводе не принял, но...
Камрад, подумай, с кем тебе будет тяжелее разводиться?
Причем, я скромно мыслю что с новой после ее демки, ты хлебнешь тягот и лишений и точно разведешься, а вот с нынешней не знаю. Демка у нее прошла, жизнь тебя особо не тяготит, инверсии доминирования не наблюдается, если тебе верить. Ребенок, опять же твой.
А тенденции краха и подъема бесссилия бесстрашия литературных авторов, если тебе это так важно, как и множетво других тем, ты сможешь обсудить в сети, на профильных форумах, с равными тебе по Н-теллекту собеседниками :lol:
На истину в крайней истанции не претендую.

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 12.07.18 19:28

Исчо один, нашедший нитакую. Ога, ога. А что же раньше это сокровище никому не сдалось? Зато покорилось задроту-аленю, взявшему РСП и еще одного родившего с ней? Епать-колотить, Стейнбека же читал. Ну что за хрень. Просто бабе взамуж пора, а так как у нее ни подходящего аленя, ни принципов - то можно и с тобой. Тем более что манда на голове, розовые очечи и ентиллектуальная пурга совсем тебе мозг засрали.
Жена нужна чтобы уют в доме поддерживать, кормить вкусно, детей рожать и воспитывать малышей, и стобы муж с пустыми яйцами ходил. А литературный кружок, дурак, ты в инете найди и ходи на собрания. Ребёнка пожалей, дуралей.

Ответить