Помогите, подскажите!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 15:51

Мейсон, помогите!
История моя наверняка не новая! познакомился с девушкой, моложе на 5 лет, был у нее первым мужчиной, взял, как говорится со школьной скамьи в 11 классе) сначала все было хорошо, гулял, вкладывал, получал отдачу и т.д. Через год, два отношений начал забивать болт (видимо приелось), она очень боялась меня потерять. Еще через пару лет, переоценил ее по новому и решил уже отношения переводить в более серьезные. Началось болото, я влюбился)) потерял себя полностью, растворился в ней. Перестал интересоваться чем либо кроме нее. Доход хороший. Предлогал жить вместе и т.д., она начала отказываться, перестала слушать меня, началась ругань, и через 8 лет в итоге она говорит ей нужно время, и всякая такая дребедень. Сказала, что я очень дорогой ей человек... в итоге мы расстались, расставание было очень болезненным, крыша съезжала по полной! в этот момент пил, гулял, путешествовал, веселился, трахал других баб, занимался спортом, все дела поперли в гору, только чтобы забыть ее! Правда периодически встречались попить чай и болтали о всякой херне ниочем, видимо просто хотел ее увидеть... потом просто прекратил это дело. Эпилог, на фоне этого стресса развилась оч серьезная онкология... Лечился очень долго и мутарно, (даже в таком состоянии были девки). В какой-то момент химия перестала действовать и дала рост, в тот момент решил попрощаться со всеми... не знаю почему ей позвонил... в итоге встретились она охренела от увиденного услышанного. Начала периодически приезжать в больничку... стала ласковой доброй, отзывчивой. в очередной раз отпуска после химии, она довезла меня до дома, я как всегда пил вино, и предложил ей присоединиться- согласилась. С этого момента началась вторая часть марлезонского балета. Был окружен заботой и вниманием и всеми прелестями семейной жизни. мы начали все по новой. я долечивался, после полного излечения мы переехали сначала ко мне жить. рассказал что сейчас я отойду немного и начну развиваться дальше. то что мой отдых затянется на 3 года (срок ремиссии) я не сообщил(тупо забыл), но все равно продолжал искать и создавать пассивный доход для себя. Не посвещал ее в планы. Был очень целеустремлен, активен уделял ей внимание, она мне. Все было хорошо. Да, она лор хирург, дохрена времени проводила на работе. Измен небыло точно! Позже началось снова болото, я опять растворился в ней, стал часто названивать, контролировал ее. Переехали к ее маме по ее просьбе, хотел чтобы ей было комфортно, а мне все равно где я ем) и сплю) Так как была возможность переехать, уехали на новую квартиру уже жить вдвоем. Поначалу было все нормально, магазин, покупки, общие дела... Начались разногласия... я не уделяю ей время, забиваю на нее, лежу на диване, ни к чему не стремлюсь. До этого говорили о свадьбе, детях. В октябре того года должны были подать заявление, но что-то меня останавливало... В итоге она начала ходить к психотерапевтше, звала меня, я отказывался. В один прекрасный день она начала собирать вещи, остановил, но все равно она ушла . Начали вместе ходить к психотерапевту. Один товарищ не так давно подкинул ссылки на форум и тут я прозрел, покурил его весь почти. Сразу отказался от психа, перестал звонить ей. Правда пару раз встречались, (рестик с джазом на кораблике), еще забыл сказть, что завели мы пародистого пса и водили его на выставки. Все такие прогулки оч часто заканчивались слезами и непонятной руганью (читаю форум). В итоге я сейчас занимаюсь спортом, есть хорошая работа, есть увлечения, построен план для себя по моей жизни. Разъяснил ей что я хочу, и как вижу вообще жизнь. Сказал больше мне не звонить, что она может мне позвонить только в случае возврата ко мне, сказала, что ей надо время подумать, на что получила ответ "Можешь думать сколько хочешь, с тобой или без тебя буду делать все по намеченному курсу уверенного в себе человека". Вчера был праздник и написала "С праздником Вова! Будь счастлив! Извини, не могла не поздравить." зря, но ответил "Спасибо! Но зачем?!" , ответа не поступило
Подружки все конченые СДС, но их она не всегда слушает, а один раз даже встала на мою сторону (дсп было высокое у меня)
Сейчас мне 33, ей 28. Я воспитан вроде нормально). У нее мама старшая в доме, но как понял, готова подчиняться мужчине!
Я понимаю что я дебил и все такое, но действительно понял все свои ошибки, и готов сделать все нормально теперь...
ДСП+соц прошел, ИЗ тоже прошел.
Очень хочу вернуть ее обратно)) Прошу реальной помощи в данной ситуации. Если что не понятно, разъясню по новой и подробнее. За ранее спасибо всем, кто не откажет в помощи!!!

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 15:56

Быстро разбей текст на абзацы. -^-

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 16:16

никак

Отправлено спустя 35 секунд:
Мейсон, помогите!
История моя наверняка не новая! познакомился с девушкой, моложе на 5 лет, был у нее первым мужчиной, взял, как говорится со школьной скамьи в 11 классе) сначала все было хорошо, гулял, вкладывал, получал отдачу и т.д. Через год, два отношений начал забивать болт (видимо приелось), она очень боялась меня потерять. Еще через пару лет, переоценил ее по новому и решил уже отношения переводить в более серьезные. Началось болото, я влюбился)) потерял себя полностью, растворился в ней. Перестал интересоваться чем либо кроме нее. Доход хороший.

Предлогал жить вместе и т.д., она начала отказываться, перестала слушать меня, началась ругань, и через 8 лет в итоге она говорит ей нужно время, и всякая такая дребедень. Сказала, что я очень дорогой ей человек... в итоге мы расстались, расставание было очень болезненным, крыша съезжала по полной! в этот момент пил, гулял, путешествовал, веселился, трахал других баб, занимался спортом, все дела поперли в гору, только чтобы забыть ее! Правда периодически встречались попить чай и болтали о всякой херне ниочем, видимо просто хотел ее увидеть... потом просто прекратил это дело.

Эпилог, на фоне этого стресса развилась оч серьезная онкология... Лечился очень долго и мутарно, (даже в таком состоянии были девки). По идее вообще не должен жить в данный момент.

В какой-то момент химия перестала действовать и дала рост, в тот момент решил попрощаться со всеми... не знаю почему ей позвонил... в итоге встретились она охренела от увиденного услышанного.

Начала периодически приезжать в больничку... стала ласковой доброй, отзывчивой. в очередной раз отпуска после химии, она довезла меня до дома, я как всегда пил вино, и предложил ей присоединиться- согласилась. Выпили, легли в одну кровать со всеми вытекающими...
С этого момента началась вторая часть марлезонского балета. Был окружен заботой и вниманием и всеми прелестями семейной жизни. мы начали все по новой. я долечивался, после полного излечения мы переехали сначала ко мне жить.

Рассказал что сейчас я отойду немного и начну развиваться дальше. то что мой отдых затянется на 3 года (срок ремиссии) я не сообщил(тупо забыл), но все равно продолжал искать и создавать пассивный доход для себя. Не посвещал ее в планы.

Был очень целеустремлен, активен уделял ей внимание, она мне. Все было хорошо.

Да, она лор хирург, до хрена времени проводила на работе. Измен небыло точно! Позже началось снова болото, я опять растворился в ней, стал часто названивать, контролировал ее. Переехали к ее маме по ее просьбе, хотел чтобы ей было комфортно, а мне все равно где я ем) и сплю)

Так как была возможность переехать, уехали на новую квартиру уже жить вдвоем. Поначалу было все нормально, магазин, покупки, общие дела... Начались разногласия... я не уделяю ей время, забиваю на нее, лежу на диване, ни к чему не стремлюсь. До этого говорили о свадьбе, детях. В октябре того года должны были подать заявление, но что-то меня останавливало...

В итоге она начала ходить к психотерапевтше, звала меня, я отказывался. В один прекрасный день она начала собирать вещи, остановил, но все равно она ушла . Начали вместе ходить к психотерапевту.

Один товарищ не так давно подкинул ссылки на форум и тут я прозрел, покурил его весь почти. Сразу отказался от психа, перестал звонить ей. Правда пару раз встречались, (рестик с джазом на кораблике), еще забыл сказть, что завели мы пародистого пса и водили его на выставки. Все такие прогулки оч часто заканчивались слезами и непонятной руганью (читаю форум).

В итоге я сейчас занимаюсь спортом, есть хорошая работа, есть увлечения, построен план для себя по моей жизни. Разъяснил ей что я хочу, и как вижу вообще жизнь. Сказал больше мне не звонить, что она может мне позвонить только в случае возврата ко мне, сказала, что ей надо время подумать, на что получила ответ "Можешь думать сколько хочешь, с тобой или без тебя я буду делать все по намеченному курсу уверенного в себе человека". Сказала, что не понимает, как я смог так изминиться за такое короткое время. на что получила ответ, что я не знаю кто заставил меня считать себя ущербным, но такого больше никогда не позволю с собой сделать!

Вчера был праздник и написала "С праздником Вова! Будь счастлив! Извини, не могла не поздравить." зря, но ответил "Спасибо! Но зачем?!" , ответа не поступило

Подружка близкая конченая СДС, но их она не всегда слушает, а один раз даже встала на мою сторону (дсп было высокое у меня)
Сейчас мне 33, ей 28. Я воспитан вроде нормально). У нее мама старшая в доме, но как понял, девушка готова подчиняться мужчине!
Я понимаю что я дебил и все такое, но действительно понял все свои ошибки, и готов сделать все нормально теперь...

Очень хочу вернуть ее обратно)) Прошу реальной помощи в данной ситуации. Если что не понятно, разъясню по новой и подробнее. За ранее спасибо всем, кто не откажет в помощи!!!
Последний раз редактировалось Adwerq 30.07.18 16:18, всего редактировалось 1 раз.

boBACA
бывалый

Помогите, подскажите!!!

Сообщение boBACA » 30.07.18 16:17

Согласен - абзацы, и по фактам. А ваще - онкология и всё такое. Попахивает. Мне бы пох было - выжить бы.

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 16:19

Adwerq писал(а):
30.07.18 15:51
Очень хочу вернуть ее обратно))
Никак.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Эти... многоточия... и восклицательные!!! знаки!!!
Ощущение вброса.

boBACA
бывалый

Помогите, подскажите!!!

Сообщение boBACA » 30.07.18 16:21

Aspirin, да

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 16:22

ТАк вот я и выжил, хотел поменять свою жизнь и детей хочу, и жену хочу!
И кстати в момент ее ухода я сообщил ей свою проблему про ремиссию, сказал, что только на ноги встал, что готов хоть завтра в ЗАГС, на что мне ответили что не надо, мол че ты раньше мне не сказал, и реветь в истерике.

Отправлено спустя 51 секунду:
Мужики, не обессутьте, первый раз делюсь с людьми такими моментами, больше многоточий не будет

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
В момент ухода сказал ей такую фразу: Если ты сейчас мне скажешь, что не любишь меня и не испытываешь ко мне чувств, то я тебя отпускаю полностью. сказть не может начинает реветь еще больше

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
И еще, она действительно нормальная девка, просто я забил на себя и на нее вследствии

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
После расставания начал очень много БЛИЖЕ, сказала, что за все эти дни было больше чем за год

Samid35

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Samid35 » 30.07.18 16:33

Я конечно не психодоктор, но если итогом отношений с женщиной является онкология - ну его на хер эти "счастливые и здоровые" отношения.

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 16:37

Давайте не будем о том, что случилось в плане рака, сам виноват, стресанул дико, нервяка адского хапнул! сейчас контролирую себя и отношусь проще ко всему теперь. Да и сейчас я полностью здоров, хоть и лечился год! Кстати она не знает, что это из-за нее!

Ursula
посвященный

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Ursula » 30.07.18 16:40

Adwerq писал(а):
30.07.18 16:16
был у нее первым мужчиной, взял, как говорится со школьной скамьи в 11 классе)
Пигмалиона из себя навернул. Слышал, как с ним потом Галатея?
Adwerq писал(а):
я влюбился)) потерял себя полностью
До сих пор не нашел.
Adwerq писал(а):
Предлогал
Внеси в свой список первоочередных дел изучение русской грамматики. Тебе же подчеркивает сам комп, если есть ошибки!
Adwerq писал(а):
Эпилог, на фоне этого стресса развилась оч серьезная онкология...
Всё бабы... даже онко от них гадостей!
Adwerq писал(а):
я как всегда пил вино
Как прекрасно синька сочетается с онко!
Adwerq писал(а):
я отойду немного и начну развиваться дальше
И в кого ты предполагаешь в итоге развиться? В высокоинтеллектуальную личность?
Adwerq писал(а):
то что мой отдых затянется на 3 года (срок ремиссии) я не сообщил(тупо забыл)
А может "тупо" умолчал? Как можно забыть, что срок ремиссии три года? Ведь не ОРЗ поди схлопотал?
Adwerq писал(а):
она лор хирург
А кто ты? Может вы с разных полянок?
Adwerq писал(а):
ни к чему не стремлюсь.
Это тоже к предыдущему посту.
Adwerq писал(а):
я не знаю кто заставил меня считать себя ущербным, но такого больше никогда не позволю с собой сделать!
Бунт хомяка
Adwerq писал(а):
У нее мама старшая в доме, но как понял, девушка готова подчиняться мужчине!
С чего бы это вдруг? Она что хуже мамы?
Да и смотря какому мужчине подчиняться. Наличие первичных, да вторичных половых признаков не гарантирует самцовость.
Adwerq писал(а):
Я понимаю что я дебил и все такое, но действительно понял все свои ошибки
Ничего ты не понял. По крайней мере пока.
Adwerq писал(а):
ДСП+соц прошел, ИЗ тоже прошел
И как?
Adwerq писал(а):
В одно ухо влетело, в другое вылетело.

Лана00
посвященный

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Лана00 » 30.07.18 16:59

Adwerq писал(а):
Сказал больше мне не звонить, что она может мне позвонить только в случае возврата ко мне, сказала, что ей надо время подумать,
Зря.
Это звучит так, словно вы как пес будете её ждать дома на коврике неизвестно сколько времени.
Adwerq писал(а):
Очень хочу вернуть ее обратно)) Прошу реальной помощи в данной ситуации.
Непонятно, чего именно и какой помощи вы хотите. Если бы ушли вы - одно дело. А ушла она. Нельзя же её насильно вернуть, а добровольно она не собирается возвращаться.
И с такой выжидательной позицией как у вас сейчас, даже если она вернется, всё пойдет по тому же дурному кругу.
Живите дальше, не надо цепляться за прошлое. Вам нужна новая жизнь и новые отношения.

Darv
любитель

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Darv » 30.07.18 17:11

Аспиринчик, шёл бы ты дальше по жизни без этой тупой овцы. Если это не вброс конечно. Посмотри сколько баб вокруг.
Ну а если тебе скучно жить, женись на ней. :facepalm:

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 17:30

Darv писал(а):
30.07.18 17:11
Аспиринчик, шёл бы ты дальше по жизни без этой тупой овцы.
:shock: Чё?

Darv, ошибочка видать у тебя.
Повнимательней, пожалуйста - обычно говорят мне менты,
возвращая документы на машину. :D

Darv
любитель

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Darv » 30.07.18 17:34

Сорян, поспешил... для Adwerq месадж...

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 17:36

Ursula писал(а):
30.07.18 16:40
Adwerq писал(а): ↑
я влюбился)) потерял себя полностью
До сих пор не нашел.
С чего решил?
Ursula писал(а):
я как всегда пил вино
Как прекрасно синька сочетается с онко!
Сочитается! Врачи советовали!
Ursula писал(а):
я отойду немного и начну развиваться дальше

И в кого ты предполагаешь в итоге развиться? В высокоинтеллектуальную личность?
уже развился
Ursula писал(а):
она лор хирург

А кто ты? Может вы с разных полянок?
рРаньше работал в ГУВД. после своя фирма, после все продал для лечения, сейчас менеджер по развитию пром предприятий
Ursula писал(а):
я не знаю кто заставил меня считать себя ущербным, но такого больше никогда не позволю с собой сделать!

Бунт хомяка
Какие-то личностные высказывания?!
Ursula писал(а):
У нее мама старшая в доме, но как понял, девушка готова подчиняться мужчине!

С чего бы это вдруг? Она что хуже мамы?
Да и смотря какому мужчине подчиняться. Наличие первичных, да вторичных половых признаков не гарантирует самцовость.
она подчинялась сначала полностью практически, не была против, получала за это вкусняки и тд
Ursula писал(а):
ДСП+соц прошел, ИЗ тоже прошел

И как?
Жестко!
Ursula писал(а):

В одно ухо влетело, в другое вылетело.
Сказал же девка годная!

Отправлено спустя 46 секунд:
Darv писал(а):
30.07.18 17:11
Darv
любитель

Сообщение Darv » 30.07.18 17:11
Аспиринчик, шёл бы ты дальше по жизни без этой тупой овцы. Если это не вброс конечно. Посмотри сколько баб вокруг.
Ну а если тебе скучно жить, женись на ней. :facepalm:
Так готов, она теперь не знает чего хочет!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Лана00 писал(а):
30.07.18 16:59
Сказал больше мне не звонить, что она может мне позвонить только в случае возврата ко мне, сказала, что ей надо время подумать,

Зря.
Это звучит так, словно вы как пес будете её ждать дома на коврике неизвестно сколько времени.
Сказал ждать ее не буду! и двигаюсь дальше с ней или без нее.

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 17:39

Автор! Заипень скорее ещё больше восклицательных знаков!!!
Вот так! Для большей!!! выразительности!!!!!
:facepalm:

boBACA
бывалый

Помогите, подскажите!!!

Сообщение boBACA » 30.07.18 17:39

Ursula писал(а):
Пигмалиона из себя навернул. Слышал, как с ним потом Галатея
Как? Двух сыновей и дочку родила?

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 17:40

Комрады, задавайте реальные вопросы, советы, как и что делать.
У ОЖП пользуюсь спросом, общаться умею! Финансово независим.

Отправлено спустя 51 секунду:
Aspirin писал(а):
30.07.18 17:39
Aspirin » 30.07.18 17:39
Автор! Заипень скорее ещё больше восклицательных знаков!!!
Вот так! Для большей!!! выразительности!!!!!
намек понял.)

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Aspirin писал(а):
30.07.18 16:20
Aspirin » 30.07.18 16:19

Никак.
Почему?

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 17:45

Adwerq писал(а):
30.07.18 17:41
Комрады, задавайте реальные вопросы,
Легко.
Adwerq писал(а):
Это как - ДСП+соц прошел?
И что такое ИЗ?

boBACA
бывалый

Помогите, подскажите!!!

Сообщение boBACA » 30.07.18 17:45

Adwerq писал(а):
30.07.18 17:42
Почему
Какой вопрос такой ответ - а зачем?

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 17:47

Adwerq писал(а):
Почему?
Потому что необратимость физических процессов в органических субстанциях.
И потому что эпигенетические изменения.

Перевод: фарш невозможно провернуть назад в кусок мяса.

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 17:57

Aspirin писал(а):
30.07.18 17:45
Это как - ДСП+соц прошел?
И что такое ИЗ?
Инверсия значимости, начала считать себя более значимой в отношениях, мол я ничего не делаю, а она на работе устает, а я все время что-то требую, ничего не давая взамен

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
boBACA писал(а):
Почему

годная девка.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Adwerq писал(а):
30.07.18 17:59
boBACA писал(а): ↑
Почему

годная девка.
Плюс потеря времени

Aspirin
Врач

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Aspirin » 30.07.18 18:12

Adwerq писал(а):
30.07.18 18:01
годная девка.
Да не особо годная, на первый взгляд.

Возвращать её без шансов. Если ты про ДСП читал летцом и внимательно,
то должен догонять, что с этой дамой у тебя будущего нет.
Совсем.

Она видела тебя слабым.
И ты уже никогда не будешь для неё самцом №1.
И течь от тебя она тоже не будет. Упс.
Тут АБФ и другая медицина бессильны.

Прописываю тебе санчас.
Восстанавливай здоровье, работай работу на работе,
копи полимеры, читай форум и учись не залипать на тётенек.

Adwerq

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Adwerq » 30.07.18 19:19

В том-то и дело, что реально годная.
Дело в том, что я всегда добивался того чего хочу, независимо какая цель. А сейчас у меня реально как будто ломка от того, что я не знаю как мне быть, просто тупиковая ситуация. И опускаться не хочу , да и дорога она мне. Сейчас мне очень важно знать реален ли камбэк или нет.

Иван70
аксакал

Помогите, подскажите!!!

Сообщение Иван70 » 30.07.18 19:32

Adwerq писал(а):
Комрады, задавайте реальные вопросы, советы, как и что делать.
У ОЖП пользуюсь спросом, общаться умею! Финансово независим
так чего же тебе надобно, хороняка? чпокай бапп, трать бабки на себя, живи и радуйся!
А! чуть не забыл: кошелку свою - за борт. Пожелай ей счастливого плавания и забудь поскорее.

Ответить