Вот и я попал в ситуацию о которой и не мечтают. Помогите дельным советом.
Итак вкратце...
Мне 38 ей 33. Живем мы с ней вместе 14 лет. Два ребенка 8 и 4 годика. В начале всё было хорошо любовь морковь вздыхание под луной...Родился первый начились первые ссоры...но так по мелочи поругались помирились...Затем второй здесь началось уже похуже...крики, ругань молчание по неделям... один раз молчали 5 месяцев, но кушать готовила, стирала, убирала. Жили в одной квартире. Сразу оговорюсь работа у меня сложная, частые командировки, иногда работа сутками. Ездили на природу, на рыбалку,ходили в кино идеальная семья как все.За всю историю жизни не когда не чего друг от друга не скрывали. Телефоны без паролей, страницы соц.сетях всегда открытые на общем компьютере. Она часто ездила на юг отдыхать с детьми одна, т.к. я на работе и отпуска у нас не совпадают. Так-же я отдельно без нее отдыхал.Вобщем было доверие в семье.И вот интрига...<br/>
Она с детьми на юге я дома ...звонок извини ...мне позвонили сказали что тебя видили с другой...НО только видили как я езжу с какой-то теткой на машине...И все!!!<br/>
И тут же контрольный в голову... Я тебе изменила и полюбила другого...там же на курорте...он меня зовет жить с ним мы любим друг друга и т.д и т.п.<br/>
И началось ты меня не любил, не уважал,унижал мое достоинство, ты был груб вобщем обычная истерика. <br/>
ДА НЕ спорю были моменты когда кричал,ругал,отчитывал как ребенка, но после это-го извинения примирение бурный секс и всё пучком. И больше не вспоминается.<br/>
Итог: Пришлось залезть на её страницу...почитать сообщения с её лучшей подругой и узнать ,что да имеется грешок...и она обсуждает это с подругой когда мне это сообщить..
И как у всех..

Два раза трубку взяла текст один как будто заученный "я всё сказала".
Пришлось сорваться рвануть к ней.(С югов вернулась отпуск у мамы догульвает).Теща в курсе но молчит, тесть в шоке дети еще не в курсе. Разговоры две ночи подряд ,рассказала всё как было за звонок тоже рассказала плюс стандартные дамские претензии по поводу меня и жизни с ней на выходе развод дележка имущества. Звал вернуться сейчас же домой со мной и всё забыть благо машина под боком твердое нет извини ,любила ,но прошло. Вернулся один звонил ещё неделю. Разговаривает про детей рассказвает , только разговор за отношение всё пока разговор окончен.С отпуска возвращаешься через неделю ... Жить договорились пока под одной трехкомнатной крышей. Пока не найдем где кому жить.С разговоров я понял работу она пока не собирается бросать и переехать к нему тоже. Отношения со мной тоже закончены.
До неё у меня были отношения,но женат один раз у нее такая же история.
Сильно люблю детей ,её походу тоже.
Хочу всё вернуть...
С момента начала конца прошло 3 недели...