Бывает всякое. Так что хавку на анализ отнеси .
А в остальном - с организмом то, что делаешь? Обследуешься? Ну сняли тебе приступ, дальше то что делаешь?
У моего мч тоже были проблемы с жкт, поскакал к врачам, когда уже совсем прижало, так ему верный диагноз с 25 раза поставили и диеты и лекарства были и "точно-точно-точно оно", и ужас-ужас и ничего не помогало, пока один из врачей таки докопался - вылечился навсегда и больше не страдает. .
Если алергик - надо сдавать алегопробы на все-все-все и выяснять, что можно, а что нельзя, а то может ты алергены потребляешь и не в курсе, неудивительно, что корежит. Кухня ресторанов и кафе - это отдельная песня, и ничего общего с домашней может и не иметь, т.е. они вместо чего угодно могут и заменители подсовывать, и может эти заменители тебе подходят.
По поводу, что от хавки жены плохо: вообще, готовка от семьи идет у многих. Если в своей семье у жены принято варить, например, понажористее, то не каждый приболевший жкт такое выдержит. Причем, метаболизм ее родни может это выдерживать, и даже не расползаться шире дверей. В гугле есть рецепты с граммами всего по гостам от больничной еды, до сообществ приболевшим одним и тем же с кучей ограничений.
В итоге надо обледоваться (и быть готовым, что не с первого раза все получится), оценить что готовит твоя жена, реально ли моет огурцы в салат, или просто мочит, на чем жарит, и сколько и чего кладет, и навести новый и правильный порядок. Это так сказать вариант, если яд она тебе не подкладывает.
А суши жена может и в одиночку есть, если она и гвозди переваривать может.
Ну и ей реально тяжело понять, особенно, без списка разрешенного, т.к. ее пока не приперло + она к своему стилю с младенчества приучена.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Ага, жрут дрянь и вдруг чемпионы по долгожительству!
Но все правильно: картошкой их кормить надо, чтобы как мы на 10-20 лет меньше жили, а самим на кузнечиков переходить